Julietta83 4 марта, 2014 ID: 4876 Поделиться 4 марта, 2014 Хотя дело не в них, а в тех, кто ставит это шоу. Вот. Менять там нужно не ведущих, а постановщиков и сценаристов. Странно, что за все эти годы это до сих пор ни до кого не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 марта, 2014 ID: 4877 Поделиться 4 марта, 2014 Он был самый, что ни на есть предсказуемый. Только в это не верилось. Все ждали подвохов, делали мнимых лидеров, типо Хастла. А на самом деле все было чертовски пред-ска-зу-е-мо. Ну не знаю, я верю, что Гравити была в шаговой доступности в итоге. Тут ведь вопрос не только в том, кто победил, а насколько далеко были вторые. Но этого мы уже не узнаем. Вот. Менять там нужно не ведущих, а постановщиков и сценаристов. Странно, что за все эти годы это до сих пор ни до кого не дошло. Сет попробовал сделать шаг в сторону в прошлом году, так его чуть не растерзали. Теперь будут play safe несколько лет подряд. P.S. Сегодня в главных новостях: Отчаявшийся Дэвид О.Рассел украл статуэтку Оскара у Спайка Джонза (мемы с лицом Лео уже существуют ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 марта, 2014 ID: 4878 Поделиться 4 марта, 2014 Рад за триумф Куарона и его Гравитации, 7 статуэток, очень и очень хорошо. Крутили бесконечно главную музыкальную тему и постоянно светились в кадре Баллок, Хейман и сам маэстро. Пусть и фильм года не взял, для меня всё равно Гравити лучшая в этом году. Хотя за Волка обидно чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2014 ID: 4879 Поделиться 4 марта, 2014 гм, предсказуемо - справедливо, по-вашему, или как? При чем тут справедливость вообще? Речь только о прогнозах, и о том насколько предсказуемый в этом году был Оскар. Справедливый? Это уже каждый сам для себя решает. Они свой выбор сделали. В Лоуренс вера мной была потеряна после SAG, в скрипт Аферы я вообще с самого начала не верил, ибо Хер объективно самый оригинальный, этого только слепой не заметит. Рабство консервативные (точнее политкорректные) академики просто не могли прокатить в лучшем фильме. Гравити воздали в качестве режиссера, ну и вообще количеством. По другому только если Гравити фильм, а в режиссерке МакКуин. Но по наградному сезену вели именно Куарона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2014 Автор ID: 4880 Поделиться 4 марта, 2014 P.S. Сегодня в главных новостях: Отчаявшийся Дэвид О.Рассел украл статуэтку Оскара у Спайка Джонза (мемы с лицом Лео уже существуют ): Вот кому точно он не надо, так это Расселу. Лишний стимул написать опять чтото стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 марта, 2014 ID: 4881 Поделиться 4 марта, 2014 (изменено) Речь МакКонахи была ужасной. Я боялся, что увижу то же самое, что и на "Золотом Глобусе" - чванливость, паясничание и понты. Я это увидел, да ещё в три раза больше. Его коллега по "Даласскому клубу" оказался адекватнее и скромнее. Ох, этот форум вы меня до ручки доведете и не потому что МакКонахи мой явный фаворит в этом году, а потому что вы понятия не имеете что говорит тот или иной актер, но уже в струе, беретесь судить, оценивать, хотя оценивать способны лишь эмоции, интонации и некоторое поведение. Да, МакКонахи очень любит самолюбование, но, черт возьми, он в этом году заслужил его сполна. He gives the best speeches, always. It's a fact. А вот твой ''дружок'' Лето о чем, вообще, думал, когда ляпнул следующее: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SzzHe_mEi2I#t=121 We're here and ''you're there'', ahahaha well said :lol: Да после такого можно сразу из зала выводить. Назаикался там, где вообще надо быть твердым как сталь, ЕСЛИ УЖ ЛЯПАЕШЬ. Да он понятия не имеет о чем говорит / что несет. Изменено 04.03.2014 19:00 пользователем WTFmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 марта, 2014 ID: 4882 Поделиться 4 марта, 2014 При чем тут справедливость вообще? Речь только о прогнозах, и о том насколько предсказуемый в этом году был Оскар. Справедливый? Это уже каждый сам для себя решает. Они свой выбор сделали. В Лоуренс вера мной была потеряна после SAG, в скрипт Аферы я вообще с самого начала не верил, ибо Хер объективно самый оригинальный, этого только слепой не заметит. Рабство консервативные (точнее политкорректные) академики просто не могли прокатить в лучшем фильме. Гравити воздали в качестве режиссера, ну и вообще количеством. По другому только если Гравити фильм, а в режиссерке МакКуин. Но по наградному сезену вели именно Куарона. просто я не совсем вас понимаю, ибо, как уже писали выше, не все так очевидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 марта, 2014 ID: 4883 Поделиться 4 марта, 2014 Мне эта церемония показалась самой унылой за последние годы. Предсказуемая, скучная, политкорректная. Понравилась песня из "Гадкого я-2", но я ее и раньше любила. Жаль, что выступление Идины Мензель не назовешь фееричным. Мне вообще не понятно, как можно выступать после приступа астмы. Жаль Эми Адамс - я за нее болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2014 ID: 4884 Поделиться 4 марта, 2014 Конечно компенсируют. У неё будет целых 5 Оскаров!!! Куда до неё каким-то вшивым Кэтрин Хепберн с жалкой 4-кой и Стрип с 3-мя (вообще мелочь), которые ради них пахали десятилетиями. Это же величайший талант всех времён. Главное ещё больше тупить и постоянно падать. Так и вижу как она в 2018, с разбитой мордой лица и выбитыми передними зубами, поднимается на сцену за своей юбилейной статуэткой. Какой вброс однако. Но я все же отвечу. Мэрил Стрип сейчас 64 года, и у нее 3 оскара + 15 номинаций Дженнифер 23 года и у нее 1 оскар + 2 номинации В принципе пропорции и по количеству номинаций и по возрасту сопоставимы, так что мне видится вполне вероятным, что в возрасте Мэрил у Дженнифер будут те же 3 Оскара, а может и больше. И мое личное отношение к Дженнифер тут не причем - я бы про любую актрису такое сказал бы. если бы у нее был Оскар и 2 номинации в таком возрасте. Но таких увы больше я не знаю. Так что то что академики в ней нашли новую Мэрил Стрип мне кажется вполне вероятным. Просто человек считает, что академики должны компенсировать ей неудачу этой церемонии в множественном размере. Я, конечно, понимаю - фанатизм дело святое, но надо же и меру знать. Никто никому ничего не должен. Но еще раз - она одна из сильнейших актрис своего поколения и академики это прекрасно видят. Странно если вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 марта, 2014 ID: 4885 Поделиться 4 марта, 2014 Убило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2014 ID: 4886 Поделиться 4 марта, 2014 (изменено) Убило) Это вин! Изменено 05.03.2014 13:57 пользователем Tim25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK1976 4 марта, 2014 ID: 4887 Поделиться 4 марта, 2014 Stotsmnb311, да чего уж мелочиться, так и пишите - Дженнифер Лоуренс величайшая актриса в истории. Мерил Стрип свою первую номинацию в 30 лет получила. А до этого новой Стрип называли Хилари Суонк, та к 30 годам имела двух болванов за главные роли. А сейчас куда-то сгинула. Хотя этой осенью может снова заставит о себе говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2014 ID: 4888 Поделиться 4 марта, 2014 Мерил Стрип свою первую номинацию в 30 лет получила. И это еще раз подтверждает что я прав, и что в 64 у Дженнифер будет Оскаров больше чем у Мэрил. Не величайшая в истории, но в своем поколении да, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 марта, 2014 ID: 4889 Поделиться 4 марта, 2014 Какой вброс однако. Но я все же отвечу. Мэрил Стрип сейчас 64 года, и у нее 3 оскара + 15 номинаций Дженнифер 23 года и у нее 1 оскар + 2 номинации В принципе пропорции и по количеству номинаций и по возрасту сопоставимы, так что мне видится вполне вероятным, что в возрасте Мэрил у Дженнифер будут те же 3 Оскара, а может и больше. И мое личное отношение к Дженнифер тут не причем - я бы про любую актрису такое сказал бы. если бы у нее был Оскар и 2 номинации в таком возрасте. Но таких увы больше я не знаю. Так что то что академики в ней нашли новую Мэрил Стрип мне кажется вполне вероятным. How exciting! Tell me more. Бред сумасшедшего, чувак (или чувиха) не согласись-ка лучше с правилами форума сам, пока себе не навредил. Кино - опасная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK1976 4 марта, 2014 ID: 4890 Поделиться 4 марта, 2014 И это еще раз подтверждает что я прав, и что в 64 у Дженнифер будет Оскаров больше чем у Мэрил. Не величайшая в истории, но в своем поколении да, на мой взгляд. Нам не суждено знать, что будет через 40 лет (если, конечно, у вас нет машины времени). Но на моей памяти, с тех пор, как я стал следить за кино, таких вот любимчиков киноакадемии было много. Некоторые из них успешно работают и сейчас (хотя и не получают каких-то престижных наград, в лучшем случае - номинации), но большинство - сдулось. Потому, и вы это конечно же знаете, - что удержаться наверху, когда с каждым годом появляются все новые талантливые актеры, гораздо сложнее, чем добиться успеха один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2014 ID: 4891 Поделиться 4 марта, 2014 Нам не суждено знать, что будет через 40 лет (если, конечно, у вас нет машины времени). Но на моей памяти, с тех пор, как я стал следить за кино, таких вот любимчиков киноакадемии было много. Некоторые из них успешно работают и сейчас (хотя и не получают каких-то престижных наград, в лучшем случае - номинации), но большинство - сдулось. Потому, и вы это конечно же знаете, - что удержаться наверху, когда с каждым годом появляются все новые талантливые актеры, гораздо сложнее, чем добиться успеха один раз. Ну а я верю, что Дженнифер сумеет удержаться наверху. Имею я право в это верить или нет??? Вообще не понимаю чего ко мне все прицепились по этому поводу. А по поводу вновь появляющихся талантливых актрис - вот не вижу я пока никого младше ее, кто бы мог составить ей конкуренцию реальную. Есть талантливые молодые актрисы, например Сирша Ронан, но все же такими популярными как Дженнифер они вряд ли станут. А такие выскочки как Нионго это вообще ни о чем. По-меньше бы таких талантов в Голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 марта, 2014 ID: 4892 Поделиться 4 марта, 2014 популярность - Уотсон а по перспективности, надеюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 марта, 2014 ID: 4893 Поделиться 4 марта, 2014 Вступительный стендап ведущей 86й церемонии вручения Оскаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4894 Поделиться 5 марта, 2014 Ниче так шутки в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 марта, 2014 ID: 4895 Поделиться 5 марта, 2014 Ну все уже стебут эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 5 марта, 2014 ID: 4896 Поделиться 5 марта, 2014 Самый позорный Оскар за всю историю. Мало того что Лео опять не дали абсолютно заслуженный Оскар, так еще и все настолько предсказуемо, и до церемонии было понятно, что "Рабству" дадут приз за лучший фильм. Хорошо хоть эту бездарность Дженнифер Лоуренс прокатили. P.S. Чтобы Лео получить "Оскар" ему надо сняться в социальной драме и сыграть гея-негра больного СПИДОМ. В общем стыд и позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 марта, 2014 ID: 4897 Поделиться 5 марта, 2014 так и есть, сплошная печаль, а не оскар(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 марта, 2014 ID: 4898 Поделиться 5 марта, 2014 P.S. Чтобы Лео получить "Оскар" ему надо сняться в социальной драме и сыграть гея-негра больного СПИДОМ. Он уже играл гея, парня из неблагополучной семьи (неоднократно), умирал кучу раз. Это всё не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 марта, 2014 ID: 4899 Поделиться 5 марта, 2014 Он уже играл гея, парня из неблагополучной семьи (неоднократно), умирал кучу раз. Это всё не панацея. вот сделать бы из него негра, как Дауни в "Солдатах неудачи" сделали)) ещё и негра-инвалида, с послевоенным синдромом, у которого мать-наркоманка, а отчим-гей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 марта, 2014 ID: 4900 Поделиться 5 марта, 2014 вот сделать бы из него негра, как Дауни в "Солдатах неудачи" сделали)) ещё и негра-инвалида, с послевоенным синдромом, у которого мать-наркоманка, а отчим-гей) Я это предложение читаю уже (дай бог памяти) раз миллионный, наверное))) Шутка, повторенная дважды уже не смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения