Ноэлль1713127028 4 марта, 2014 ID: 4851 Поделиться 4 марта, 2014 Они с Деппом яркие примеры того, как можно легко загубить блестящую карьеру, концентрируясь только на денежных проектах и застревая в одном амплуа.Ой, ну вот с Деппом вообще не надо сравнивать, т.к у него вообще за последние 5-7 лет не было ни одного приличного фильма - одна касса на волне Воробья) У Ди Каприо и разнообразие и масштаб и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 марта, 2014 ID: 4852 Поделиться 4 марта, 2014 Надоели вы с вашим Лео, люди. Вон есть Хоакин Феникс, с тремя номинашками и баранкой, есть Дерн с действительно значительной и лучшей в карьере актерской работой, есть Фасс. Есть куча народа, которая наработала давно, но до сих пор ничего в плане болванов не имеет. А Лео уже все, кажется. Совсем перегорел. Хотелось бы ошибиться. ППКС, я вот за Эми Адамс например даже больше переживаю, номинаций у нее не меньше, а говорят, даже больше, но она не пыжится так каждый год, играя в проектах, нацеленных на Оскара с момента объявления, не делает такое лицо, как будто ей ампутируют аппендицит в прямом эфире, становясь мишенью для мемов, просто продолжает делать свою работу, и делать это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 марта, 2014 ID: 4853 Поделиться 4 марта, 2014 ППКС, я вот за Эми Адамс например даже больше переживаю, номинаций у нее не меньше, а говорят, даже больше, но она не пыжится так каждый год, играя в проектах, нацеленных на Оскара с момента объявления, не делает такое лицо, как будто ей ампутируют аппендицит в прямом эфире, становясь мишенью для мемов, просто продолжает делать свою работу, и делать это отлично. Кто такая Эми Адамс? Если у Лео игра такая своеобразная... И по ней не делают мемов мб потому что она не заслуживает Оскара, т.к. не играет на него? И с ней нет огромного количества высококачественных фильмов? Цитата ДиКаприо после церемонии: "Я действительно очень тронут, что люди в Интернете требуют, чтобы мне вручили "Оскар", но, если честно, я занимаюсь этой работой только потому что очень люблю её, а не из-за наград и призов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 марта, 2014 ID: 4854 Поделиться 4 марта, 2014 ППКС, я вот за Эми Адамс например даже больше переживаю, номинаций у нее не меньше, а говорят, даже больше, но она не пыжится так каждый год, играя в проектах, нацеленных на Оскара с момента объявления, не делает такое лицо, как будто ей ампутируют аппендицит в прямом эфире, становясь мишенью для мемов, просто продолжает делать свою работу, и делать это отлично. Тут уже говорили выше, что не в Лео и Эми дело, а в фанатах и антифанатах. Лео не пыжится, просто все эти бесконечные и, по большей части, тупые шутки о Лео тоже формируют отношение к нему. Каждый взгляд, шаг, вздох Лео уже рассматривают с точки зрения Оскара и т.д. Эми просто с фанбазой больше повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2014 ID: 4855 Поделиться 4 марта, 2014 Надоели вы с вашим Лео, люди. Вон есть Хоакин Феникс, с тремя номинашками и баранкой, есть Дерн с действительно значительной и лучшей в карьере актерской работой, есть Фасс. Есть куча народа, которая наработала давно, но до сих пор ничего в плане болванов не имеет. А Лео уже все, кажется. Совсем перегорел. Хотелось бы ошибиться. Что верно, то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 4 марта, 2014 ID: 4856 Поделиться 4 марта, 2014 ну что, справедливо ли будет считать, что из большого безоскарного квартета вылетел один участник? питт, круз, депп и лео - суперзвёзды, "миллионщики", все без статуи - и вот у брэдушки теперича есть, хоть и продюсерский. наверное, теперь осталось трио. очень желаю им оскара, но это шкурный интерес: мне просто нравятся те их работы, за которые стоило бы дать. и я хочу видеть их ещё. приятно сознавать, что есть столпы в нашем мире, которые не рвутся играть в комиксах и ромкомах и высоко держат планку. что касается лео, я ожидала шквала страданий, но чтоб такого... считаю, что в следующей же номинации надо обязательно дать, просто для спокойствия мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 марта, 2014 ID: 4857 Поделиться 4 марта, 2014 Вот будет интересно если Лео не будет в числе номинантов в следующем году ? За кого будем волноваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 марта, 2014 ID: 4858 Поделиться 4 марта, 2014 pelecanus, вроде вместо Круза - Джим Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2014 ID: 4859 Поделиться 4 марта, 2014 Депп и Круз вообще не рвутся играть в Оскароносных картинах. Круз уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 4 марта, 2014 ID: 4860 Поделиться 4 марта, 2014 однако же у круза три номинации, а магнолия так вообще выше всяких похвал. я до сих пор считаю, что академики в тот год промахнулись, хотя работу кейна высоко ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 марта, 2014 ID: 4861 Поделиться 4 марта, 2014 Вот будет интересно если Лео не будет в числе номинантов в следующем году ? За кого будем волноваться ? Будет Бэйл, Питт и Депп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 марта, 2014 ID: 4862 Поделиться 4 марта, 2014 Будет Бэйл, Питт и Депп)) И Аффлек внезапно ) А можно мне персонально триумф ПТА и Феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenveR 4 марта, 2014 ID: 4863 Поделиться 4 марта, 2014 Монтаж не сказал бы, а саундтрек то что? Вообще нечестно, чего там добился этот Прайс. Деспла тот же больше заслужил. во-первых это вкусовщина, во-вторых у Деспла как и Уильямса например бесконечное однооборазие и самоповтор из фильма в фильм, ну уж жанры такие что поделать. У Прайса лучший ОСТ из представленных - хоть что-то свежее и неординарное среди монотонных "классических" струнных скоров, где очень любят цепануть невнятную как правило главную тему и гонять по кругу во всех треках. Скор ради скора. Шаблонные работы. Другие неординарные работы просто не в формате, вот и приходится номинировать ежегодно одни и те же имена. не делает такое лицо, как будто ей ампутируют аппендицит в прямом эфире, становясь мишенью для мемов а вот мне наоборот не нравятся все эти якобы искренние улыбки или еще похуже - желание вскочить и неистово аплодировать тому, кто тебя только что обыграл. Помню на одной из церемоний то ли Карелл, то ли Стиллер достаточно точно представили внешний вид проигравшего награду человека, ясно что в шутку, но лучше так, чем вот это вот дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 марта, 2014 ID: 4864 Поделиться 4 марта, 2014 И Аффлек внезапно ) и ещё раз МакКонахи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 марта, 2014 ID: 4865 Поделиться 4 марта, 2014 Вот будет интересно если Лео не будет в числе номинантов в следующем году ? За кого будем волноваться ? Ну так а в прошлые шесть лет за кого волновались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 марта, 2014 ID: 4866 Поделиться 4 марта, 2014 Странный сезон получился, но очень веселый. Все жалуются, что результаты предсказуемые, но если бы BP взяла Гравити, Женский суппорт - Лоуренс, Лучший Оригинальный Сценарий - Рассел, а монтаж - Капитан, - говорили бы то же самое. Потому что до премии шансы были примерно 50/50 у аналитиков. Предсказуемость была лишь в том, что в технических номинация очевидна была победа Гравити, в дизайне - костюмах - Гетсби, женская главная и мужской суппорт был очевиден, а остальных - выбери 1 из 2 (на BP даже 1 из 3). Не было, как в прошлом году, когда в мужском суппорте каждый их 5 реально мог победить. Но это не совсем предсказуемость. Не совсем обычная предсказуемость. И весь сезон был как на американских горках - 12 лет шел лидером до ноября, Гравити вторым вариантом. Потом вышел Хастл, взял сразу Нью-Йорк, получил восторг критиков и все стали на него ставить. Потом пошли гильдии - Хастл сдулся, Гравити пошел в лидеры. 12 лет не взял единолично ни одной главной гильдии, это очень показательно. Так что на прошлой неделе те, кто реально следил за игрой весь сезон - были в замешательстве. Не говорите, что это был предсказуемый сезон - он был странный, веселый, но не предсказуемый. P.S. И да, кто-нибудь, пригласите уже Тину с Эми вести Оскары. Хотя дело не в них, а в тех, кто ставит это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 марта, 2014 ID: 4867 Поделиться 4 марта, 2014 Будет Бэйл, Питт и Депп)) Буду за Деппа тогда и ещё раз МакКонахи)) Спасибо не надо , он конечно хорош был , но МакКонахи , не Том Хэнкс , что бы его два года подряд награждать , да и несмогет он больше так я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 4 марта, 2014 ID: 4868 Поделиться 4 марта, 2014 Кто такая Эми Адамс? " лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 марта, 2014 ID: 4869 Поделиться 4 марта, 2014 Ну так а в прошлые шесть лет за кого волновались? Так за шесть лет успокоились слегка , а тут опять страсти какие , еще шесть лет успокаиваться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2014 ID: 4870 Поделиться 4 марта, 2014 Не было, как в прошлом году, когда в мужском суппорте каждый их 5 реально мог победить. Особенно при наличии Дей Льюиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 марта, 2014 ID: 4871 Поделиться 4 марта, 2014 pelecanus, вроде вместо Круза - Джим Керри. Этому то за что давать болвана? Я никак не пойму почему люди всерьез рассматривают Джима как актера достойного Оскара... Во-первых он давно уже слился и карьера почти в унитазе. Во-вторых что-то круче Трумана и Кауфмана он уже точно не выдаст, при том что даже эти его замечательные роли не заслуживают высшей награды. Но я все-равно считаю, что он комик намба уан и очень надеюсь "Тупой и еще тупее 2" поправят его дела, в кассовом плане хотя бы. Но чтоб "Оскар", неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2014 ID: 4872 Поделиться 4 марта, 2014 Не говорите, что это был предсказуемый сезон - он был странный, веселый, но не предсказуемый. Он был самый, что ни на есть предсказуемый. Только в это не верилось. Все ждали подвохов, делали мнимых лидеров, типо Хастла. А на самом деле все было чертовски пред-ска-зу-е-мо. Я вообще так Оскар никогда не угадывал, как на ФКП. А все потому что поставил самый очевидный вариант, а уже потом в игре на КП решил сыграть на том, что академики могут удивить и в итоге облажался. Я бы вот удивился если бы отдали Лоуренс, удивился бы скрипту Аферы (точнее материл бы их). Не удивился бы только монтажу Филипса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 марта, 2014 ID: 4873 Поделиться 4 марта, 2014 Особенно при наличии Дей Льюиса написано же - суппорт Он был самый, что ни на есть предсказуемый. Только в это не верилось. Все ждали подвохов, делали мнимых лидеров, типо Хастла. А на самом деле все было чертовски пред-ска-зу-е-мо. Я вообще так Оскар никогда не угадывал, как на ФКП. А все потому что поставил самый очевидный вариант, а уже потом в игре на КП решил сыграть на том, что академики могут удивить и в итоге облажался. Я бы вот удивился если бы отдали Лоуренс, удивился бы скрипту Аферы (точнее материл бы их). Не удивился бы только монтажу Филипса. гм, предсказуемо - справедливо, по-вашему, или как? С MGraz согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2014 ID: 4874 Поделиться 4 марта, 2014 написано же - суппорт Оу, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 марта, 2014 ID: 4875 Поделиться 4 марта, 2014 Он был самый, что ни на есть предсказуемый. Только в это не верилось. Все ждали подвохов, делали мнимых лидеров, типо Хастла. А на самом деле все было чертовски пред-ска-зу-е-мо. Я вообще так Оскар никогда не угадывал, как на ФКП. А все потому что поставил самый очевидный вариант, а уже потом в игре на КП решил сыграть на том, что академики могут удивить и в итоге облажался. Я бы вот удивился если бы отдали Лоуренс, удивился бы скрипту Аферы (точнее материл бы их). Не удивился бы только монтажу Филипса. +1. Насчет Лоуренс мб и не удивился, но из-за "АH" за скрипт и "Гравити" как BP был бы поражён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения