guy fawkes 8 февраля, 2014 ID: 1951 Поделиться 8 февраля, 2014 Это место могло быть занято: James Franco - Spring Breakers Matthew McConaughey - Mud Jeremy Renner - American Hustle Ryan Gosling - The Place Beyond the Pines Daniel Brühl - Rush p.s. все они сыграли поприличнее (ну или вызвали больше эмоций) и Купера, и Джейка, ИМХО ещё говорили о Хэнксе за Диснея.. Согласен на счет Ренера и особенно Брюля. Купира видать по инерции включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 8 февраля, 2014 ID: 1952 Поделиться 8 февраля, 2014 Во втором плане только Купер лишний, вместо него Джейка и идеально. Хилл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 февраля, 2014 ID: 1953 Поделиться 8 февраля, 2014 Хилл еще. 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 февраля, 2014 ID: 1954 Поделиться 8 февраля, 2014 Филипс вообще не понятно с чего вошел в Оскаровские прененденты, и даже стал что то получать. Крепкий триллер, не более. Крепкий траги-фарс (больше над Американцами) с элементами триллера - не более!) Те же Пленницы более достойны номинаций Филипса, не говоря уже про его победы. Надо "Пленниц" посмотреть - быть может они будут крепким триллером хотя по трейлеру чистая попса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 1955 Поделиться 8 февраля, 2014 Ну как бы Хью в главной, Джейк второй план). Тока у них у обоих первый план, во втором плане так некого номинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 февраля, 2014 ID: 1956 Поделиться 8 февраля, 2014 Тока у них у обоих первый план, во втором плане так некого номинировать. Джейк получил награду Hollywood Film Festival за роль второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2014 ID: 1957 Поделиться 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 8 февраля, 2014 ID: 1958 Поделиться 8 февраля, 2014 Знаете что, при всей моей любви к волку, макконахи сыграл как прожил, серьезно, и образ его героя гораздо более подходит для высшей награды американского не потому что вот спидом болен, рыдает в камеру все дела, а потому что это образ сильного человека, ЧЕЛОВЕКА, понимаете, который ломает систему и ломается сам, пусть даже в ограниченном, камерном пространстве Я вот до просмотра Волка (и даже Клуба) тоже был уверен, что Макконахи без вариантов получит награду (еще в комментах после объявления номинаций писал, какая роль нужна Лео для Оскара). Но после того как заценил Волка...Лео выложился на 200%, к концу фильма он реально выжат как лимон. Макконахи само собой молодец, похудел, отлично сыграл, Эджиофор тоже в большом порядке (Бэйла и Дерна пока не видел), но слишком всё идеально у обоих, автоматизировано что ли. И это не минус, они оба хороши и придраться не к чему, но не хватает надрыва, огонька (еще раз - исключительно в сравнении с Лео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 1959 Поделиться 8 февраля, 2014 Джейк получил награду Hollywood Film Festival за роль второго плана. Да это все не важно, очевидно что у него там первый план, просто две номинации в одной категории не принято давать фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 февраля, 2014 ID: 1960 Поделиться 8 февраля, 2014 Да это все не важно, очевидно что у него там первый план, просто две номинации в одной категории не принято давать фильму. Он и на Satellite Awards номинацию тоже именно за 2 план получил. Видимо понятие очевидности у всех разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 февраля, 2014 ID: 1961 Поделиться 9 февраля, 2014 (изменено) [Лео гифка] Лол). Уже готовят Лео). Да это все не важно, очевидно что у него там первый план, просто две номинации в одной категории не принято давать фильму. Что значит не важно? Джейк несколько наград получил за второй план. Везде указано как роль второго плана. Изменено 09.02.2014 01:08 пользователем Blackm0re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 февраля, 2014 ID: 1962 Поделиться 9 февраля, 2014 Любому фильму с 9 оставшихся, повелитель самый слабый, даже слабее мульта от Пиксар. Стоп, не нужно на Пиксариков наезжать - они выдали отличный мульт. И Повелитель хороший фильм, хотя я не уверен, что дал бы именно ему Оскара. Но точно не Авику, хотя и он нормальный. Насчет претендентов на фильм - я уже Грави пересмотрел несколько раз, один раз - Рабство, и уверен, что когда то еще не раз их пересмотрю. Хороший нынче год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2014 ID: 1963 Поделиться 9 февраля, 2014 Что значит не важно? Джейк несколько наград получил за второй план. Везде указано как роль второго плана. Еще раз: не дают фильму обычно две номинации в одной категории. Поэтому надо было кого-то на второй план отправить. Но по сути у них обоих роли первого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 февраля, 2014 ID: 1964 Поделиться 9 февраля, 2014 Еще раз: не дают фильму обычно две номинации в одной категории. Поэтому надо было кого-то на второй план отправить. Но по сути у них обоих роли первого плана. Я тоже для себя не смогла выделить, кто из них первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 февраля, 2014 ID: 1965 Поделиться 9 февраля, 2014 Еще раз: не дают фильму обычно две номинации в одной категории. Дают. Не всегда. Но бывает, что дают. Тут скорее всего решали по хронометражу. И у Хью его больше, значит первый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 февраля, 2014 ID: 1966 Поделиться 9 февраля, 2014 Бедный Лео , где не почитай все подшучивают , над его игройв игре ДиКаприо чётко прослеживается работа на статуэтку. Это, к счастью, не вредит фильму, но и очков в пользу актёра не записывает., и над его ускользающим Оскаром , после этой церемонии он наверно и перестанет о нем уже мечтать Хотя все таки верю , что ему вручат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 февраля, 2014 ID: 1967 Поделиться 9 февраля, 2014 Думаю у Лео есть фактически все шансы, ибо эта роль самая нетипичная у него, ибо обычно он показывает себя стандартно (на какие роли не глянь - везде характер похожий - милый, спокойный, смиренный и не позволяющий себе особо лишних эмоций), а здесь вот такой до дури эксцентричный и при этом не гротескный, как это было в "Джанго" - то бишь смотришь здесь на Лео и не веришь что это он, ибо так в роли он ещё никогда не вживался, то бишь не для "Оскара" эта нестандартная роль, но исключительно на основе личного энтузиазма!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2014 ID: 1968 Поделиться 9 февраля, 2014 Хилл там не просто по делу, они вместе с Фассом - лучшие в пятёрке, но это всё не важно, ибо Лето. Купера выкинуть и поставить Брюля или того же Гилленхалла - и был бы жир, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 февраля, 2014 ID: 1969 Поделиться 9 февраля, 2014 (изменено) Я за Лео переживаю на церемонии. Надеюсь когда услышит "And Oscar goes to..." у него нервы не сдадут и не набросится на Мэттью. Сам же вроде говорил что выложился насколько мог и опять же прокатят. Изменено 09.02.2014 11:25 пользователем Blackm0re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 февраля, 2014 ID: 1970 Поделиться 9 февраля, 2014 Я за Лео переживаю на церемонии. Надеюсь когда услышит "And Oscar goes to..." у него нервы не сдадут и не набросится на Мэттью. Сам же вроде говорил что выложился насколько мог и опять же прокатят. Думаю на этот раз он ждет как никогда , ибо путь пройдет не малый , он еще пареньком молодым как играл, не многие кто был звездой в детстве , такой величены достигли , многие потухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 февраля, 2014 ID: 1971 Поделиться 9 февраля, 2014 Уверен, Лео сам понимает, что за такую роль не дадут. Глобус это утешительный приз, и он его получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 февраля, 2014 ID: 1972 Поделиться 9 февраля, 2014 Уверен, Лео сам понимает, что за такую роль не дадут. Глобус это утешительный приз, и он его получил. Да я тоже думаю что Лео сам уже подготовился и понимает свои шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля, 2014 ID: 1973 Поделиться 11 февраля, 2014 Как и в прошлом году, мощнейшее противостояние наметилось в категории "Best Production Design"! Как выбирать между "Гэтсби" и "Гравитацией" я вообще не представляю. (у остальных троих шансов мало) И Бафта тут нихера не помощник. Что делать? Я в совершеннейшем хз. Вот она - загадка для Грегори Хауса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 февраля, 2014 ID: 1974 Поделиться 11 февраля, 2014 Что делать? Я в совершеннейшем хз. Тыкай в Гравитацию. Мартин 100% получит за костюмы, но второй Оскар на одной церемонии ей зажмут. Плюс у окодемии нюх на гавно-дизайны (прошлый год тому пример), поэтому получит Гравитация. За дизайн космоса. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля, 2014 ID: 1975 Поделиться 11 февраля, 2014 Будет обидно не угадать художника 2й год подряд. Последние 2 года я только актрису 1го плана не угадывал оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения