СладкоеЖка 20 сентября, 2013 ID: 1 Поделиться 20 сентября, 2013 Здравствуйте! В который раз пытаюсь вспомнить название фильма. Смотрела его в 2008 или 2009 году. Фильм нестарый, американский, шел по каналу Hallmark, если память не подводит. Помню отрывочно. Маленький городок. Люди там слегка потеряны в нравственном плане, так как кроме бара развлечений больше нет. На весь город - один священник. Я помню, что главная героиня была беременна. И вот там был такой момент. Она в баре пьет пиво. Священник заходит и говорит мол: "Что ж ты, дура, делаешь! Ты ж беременная!". А она ему такая: "Это мое тело! Что хочу, то и делаю!". И в конце, по-моему, там что-то горело, то ли священник весь город сжег, то ли что-то в этом роде. Может быть, кто-то смотрел этот фильм? Буду очень признательна! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75330-surovyy-svyaschennik/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.