Olenenok999 6 сентября, 2013 ID: 1 Поделиться 6 сентября, 2013 год - 1963 страна - Италия, Франция режиссер - Марио Бава сценарий - Эрнесто Гастальди, Уго Гуэрра, Лучано Мартино композитор - Карло Рустикелли жанр - ужасы, детектив в ролях: Далия Лави, Кристофер Ли Синопсис: В замок старого графа Менлиффа возвращается его блудный сын Курт, некогда изгнанный за совращение дочери служанки (та покончила собой) и лишенный наследства. Курт обнаруживает, что его возлюбленная Нивенка стала женой его брата. Он пытается вернуть женщину себе, но погибает при странных обстоятельствах. А Нивенка утверждает, что ее посещает призрак покойного Курта. Страничка фильма на Кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 сентября, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 6 сентября, 2013 Я далеко не фанат ужасов, но зато мне очень нравится Ли. Увы, фильмография у него аццкая, и смотреть мне практически нечего... кроме таких вот картин, которые вроде как и ужасы, и в то же время у героев столько тараканов в головушках, что и на вполне себе драму тянет. Необычное кино, Ли красавец писаный, в общем ценителям - рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.