Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, чего на человека-то накинулись? Ну рипы и что? Главное – что человек кино любит. Я вот в далеком прошлом тоже рипы писал. Сейчас их дисков эдак 300-400 валяются где-то…

И по-вашему можно гордиться "коллекцией" исключительно в рипах? А то человек именно это давал понять.

Изменено 01.03.2009 13:42 пользователем rider42

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, что верно то верно. Скачивать - не так интересно, как находить нужный тебе диск, покупать его. Есть в этом какой-то азарт, чувство удовлетворения от находки интересующего фильма

В Москве найти что то легко.А попробуй найти нужное тебе в какой нибудь Ухрюпинске. Тут ток качать и качать поможет.

Я уже год ищу у нас лицензию Смертиельного оружия. Ибо заказывать через сеть или из Москвы втридорога выйдет.

В Москве найти что то легко.А попробуй найти нужное тебе в какой нибудь Ухрюпинске. Тут ток качать и качать поможет.

Ради бога, качайте сколько вам надо. Но здесь то зачем этим хвалиться?

Я уже год ищу у нас лицензию Смертиельного оружия. Ибо заказывать через сеть или из Москвы втридорога выйдет.

Не знаю как у вас, но у нас в Самаре практически в каждом маге есть его "коллекционное" издание около 950 рэ. Да и если в озоне его закажите, то будет около 1250-1300 включая доставку.

Было бы желание только. Но его у многих нет.

А кто мне запретит хвалиться?)) Вы? В правилах указано что нельзя хвалиться хорошей коллекцией, даже если ты ее скачал из сети, а не купил в лицензионной коробочке? Фильм то от этого хуже не стал.

А кто мне запретит хвалиться?)) Вы? В правилах указано что нельзя хвалиться хорошей коллекцией, даже если ты ее скачал из сети, а не купил в лицензионной коробочке? Фильм то от этого хуже не стал.

Наверное раз так в сотый повторяется в этой теме. Тут делятся своей коллекцией на носителях. А жёсткий диск конечно тоже носитель, но не в том понимание этого слова

p.s. после одного прекрасного короткого замыкания, от которого и ИПБ не спасёт что от вашей "коллекции" останется? Ну а вид болванки, нашпигованной рипами ничего хорошо не представляет. Короче есть другая тема, и не стоит здесь повторять всё это

Так тут хваляться болванками и коробочками, а не фильмами? Так бы сразу и сказали.

Тогда меняйте название темы.У меня дома вообще всего 2 лицензионных фильма из 300. Но я ими горжусь.

Так тут хваляться болванками и коробочками, а не фильмами? Так бы сразу и сказали.

Видно медленно доходит. Здесь пишут про издания, которые хороши как внешне, так и внутренне. Могу написать по слогам.

Только без оскорблений пожалуйста.

Если фильм хорош, то мне плевать в каком он виде.есть ли красивая обертка или вкладыш.Пиратки и рипы тоже знаете ли есть отличного качества.

Только без оскорблений пожалуйста.

Если фильм хорош, то мне плевать в каком он виде.есть ли красивая обертка или вкладыш.Пиратки и рипы тоже знаете ли есть отличного качества.

Я и сказал, что качать вам никто не мешает. Но тут не для того тема, чтобы перечислять скачанные позиции.

Но тут не для этого тема.

Домашнии коллекции фильмов.

Где тут написано каких фильмов?

Коллекция она либо есть, либо нету.У нее может быть куча разновидностей. Например вы собираете лишь все фильмы с Крейгом. И если все эти фильмы не куплены в лицензионном магазине. то значит и коллекции нету? Что за чушь!

Домашнии коллекции фильмов.

Где тут написано каких фильмов?

Коллекция она либо есть, либо нету.У нее может быть куча разновидностей. Например вы собираете лишь все фильмы с Крейгом. И если все эти фильмы не куплены в лицензионном магазине. то значит и коллекции нету? Что за чушь!

Читайте тему с начала, кто тут пишет про рипы? Единицы. Коли уж тут стали бы писать и про то, что скачали, то эта тема превратилась бы просто в тупую статистику провайдеров: кто, что и в каком объёме скачал. Вот это действительно идиотизм

А чем скаченный фильм отличается от купленного? Только наличием у последнего "фантика". Коробочки, обертки. Обложку можно отпечатать. Коробочку купить.

Я понимаю ваш фанатизм, но это же все равно что гордиться библиотекой и презирать тех кто качает книги из сети. А читают то они один и тот же текст.

А чем скаченный фильм отличается от купленного? Только наличием у последнего "фантика". Коробочки, обертки. Обложку можно отпечатать. Коробочку купить.

Я понимаю ваш фанатизм, но это же все равно что гордиться библиотекой и презирать тех кто качает книги из сети. А читают то они один и тот же текст.

Я ничем не горжусь (в отличии от большинство тех, кто качает всё и вся и потом с умным видом орут на каждом шагу - мол какой я крутой, что только качаю и не трачу деньги), я покупаю DVD так как это для меня удобно и большинство позиций из моей скромной коллекции хорошего/отличного качества, которые просто приятно взять в руки и поставить на полку для будущего пересмотра. А вот упорство вас (качающих и гордящихся этим) просто поражает.

p.s. если бы у меня было оборудование и навыки, чтобы собирать и писать качественные DVD9, печатать отличную полиграфию, и выполнять эксклюзивные боксы - я бы это и делал. А через ваш способ выйдет только посредственность

p.p.s. советую перейти в тему Скачивание фильмов: за или против, ибо всё что вы тут пишете оффтоп

Я понимаю ваш фанатизм, но это же все равно что гордиться библиотекой и презирать тех кто качает книги из сети.

Считаю таких людей эстетами,а не фанатиками. Сама предпочитаю диски с "фантиками" нежли болванки и конвертики.

Хех..ну вот уже и гонят за оппозиционный взгляд..как мило.)))

А кто вам сказал что скаченный фильмы нельзя ставить на полочку и пересматривать? Кто вам сказал что они плохого качества?

Мое упорство качать это невозможность найти в магазине нормальный фильм. У нас в городе нет ни одного лицензионного магазина. И вот не надо меня и других за это презирать.

А своей коллекцией я горжусь.У меня в ней есть записи со Звездными войнами, где нет спецэффектов внесенных позже и где в конце 6 эпизода образ Скайуокера старшего еще не исправлен на образ молодого Кристенсена.

Есть редкие записи вроде фильмов 30-х годов и другие синефильские радости. Имею я право этим гордиться? Реально ли такое купить сейчас в магазинах вне Москвы?

А ну понятно..вы эстеты, а мы плебеи..))

*пошел к себе в трущобы*

2 Марк1992

Такое ощущение, что вы не понимаете что я пишу, или делаете такой вид. Где я дал понять что скачка - это презрительно и низко? Существуют крайне редкие фильмы/записи, которые даже в других регионах найти сложно, или они вообще не выходили на носителях. Такое я и сам скачаю с радостью. Но я не вижу смысла качать то, что вышло на носителях в хорошем или отличном качестве. Того, что не проблема заказать или купить в магазинах.

Надеюсь на этом всё это и остановится...

Зачем так агрессивно?! Для многих важно не только содержание фильма, но его внешний вид. У меня нет супер-коллекционных изданий, но все диски лицензионные и я горжусь этим.

Я вообще противник всякого рода коробочек и этикеток. Все диски храню в специальном сундучке на 80 дисков. Гораздо удобнее, чем загромождать полки коробками

Я вообще противник всякого рода коробочек и этикеток. Все диски храню в специальном сундучке на 80 дисков. Гораздо удобнее, чем загромождать полки коробками

Некоторые коробки я бы тоже выкинул без сожаления, но вот коллекционки в жисти не трону

Здесь пишут про издания, которые хороши как внешне, так и внутренне.

Это вы сами придумали только что, и не более того. В стартовом посте ничего подобного нет. Просто люди делятся информацией сколько у кого фильмов. Более детальное описание изданий – по выбору. Я лично сам не вижу в рипах никакого смысла (разве что если на компе смотреть, но эффект от просмотра тогда нулевой) но нападать на человека с такой хм … коллекцией – тоже не совсем правильно, можно деликатно промолчать.

У нас в городе нет ни одного лицензионного магазина.

В Магнитогорске? :eek:

В жизни, в таком случае, из Москвы никуда по России не поеду. :unsure:

Хотя, я сомневаюсь в том, что в таком богатом городе нет лицензионных магазинов. ^)

У меня весьма много дисков дома. На мой взгляд диски украшают интерьер, ну, как для фаната книг, его украшают книжные полки.

Важен красивый стелаж, который хорошо вписывается и занимает мало места.

Примерно так:

DpQv0PcF4f.jpg

Пустые пробелы, диски находятся в разных местах.

В Магнитогорске? :eek:

В жизни, в таком случае, из Москвы никуда по России не поеду. :unsure:

Хотя, я сомневаюсь в том, что в таком богатом городе нет лицензионных магазинов. ^)

А вот нету. Есть один, что торгует всем подряд и лицензионкой и пиратками и хрен два разберешь что там пиратка, а что лицензионка. Никаких Союзов и прочих специализированных тут нет и не было никогда.

Найти шикарное издание в КОРОБОЧКЕ с брелком (типа коллекционное издание) не проще чем найти ковчег Завета...

Примерно так:

DpQv0PcF4f.jpg

.

Ка - дет - ство. Ыыыыы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...