Insolenna 17 апреля, 2011 ID: 1776 Поделиться 17 апреля, 2011 601. 2012 [sE] 602. Голая Правда [sE] 603. Солт [sE] 604. Побег из Вегаса Мы тебе не верим! Я тоже могу написать типа 12345- Хранители. 12346-Три дня на побег. Фото имеется? Mr. A, Не занудничайте, почему бы и не поверить, 600 штук - это правдоподобно! ))) rider42, Где только вы это храните? У меня дисков 200, не больше, и тумбу под телеком распирает просто во все стороны! И еще вопрос, как быстро, в среднем, вы находите нужный вам диск?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 апреля, 2011 ID: 1777 Поделиться 17 апреля, 2011 (изменено) Выложи пару фото, чтобы не разводить флуд.Флудом это вы тут занимаетесь. Название темы читали? И где же с вашей стороны хоть что-то относящееся к ней? rider42, Где только вы это храните? У меня дисков 200, не больше, и тумбу под телеком распирает просто во все стороны! Именно по-этому я с мая прошлого года использую вот такие папки: А то что было жалко потрошить стоит по разным полкам. Мечтаю повесить на стены нормальные стеллажи и расставить всё там как следует. И еще вопрос, как быстро, в среднем, вы находите нужный вам диск?))))Найти то занимает всего ничего, а вот купить другое дело. Если заказывать через инет, то в среднем неделя и более. Можно ещё в магазин целенаправленно идти именно за чем-либо, но я в последнее время полноценные издания беру через инет. В магазинах же только на всяких распродажах подвернувшееся покупаю. Изменено 17.04.2011 17:14 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1778 Поделиться 17 апреля, 2011 (изменено) Именно по-этому я с мая прошлого года использую вот такие папки: Покажите разворот, пожалуйста. Куда буклеты деваете? Как сами папки организованы, в смысле, на полках лежать наверное? Mr. A, Не занудничайте, почему бы и не поверить, 600 штук - это правдоподобно! ))) Просто у мну тоже около 700 двд... Места опять начинает не хватать, щас размещено так (эхх, а ведь совсем, можно сказать, недавно там стоял шкаф, который пришлось переставить): Изменено 17.04.2011 17:29 пользователем Ad Noctum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 апреля, 2011 ID: 1779 Поделиться 17 апреля, 2011 Нормального фотика под рукой нет, но как-то так: Главное, чтобы папка была на 4х кольцах. Полиграфию вставляю в файлы, диск в конверт. Конверт двухсторонний: на левую и правую полиграфию изданий разворота, либо если издание двухдисковое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1780 Поделиться 17 апреля, 2011 Главное, чтобы папка была на 4х кольцах. Полиграфию вставляю в файлы, диск в конверт. Конверт двухсторонний: на левую и правую полиграфию изданий разворота, либо если издание двухдисковое. Буклеты - самопал? Чета не припоминаю ни у кого таких.... А каталогизируете как? Прога на компе, память, бумажка? Как и куда эти папки уложены, можно посмотреть? Ах, и сколько, собственно, в одну папочку умещается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 апреля, 2011 ID: 1781 Поделиться 17 апреля, 2011 Класс, класс, богатенько rider42, тебе респект. Выглядит очень аккуратненько, красиво. Теперь подумываю, может самому завести такую систему с папками? Вопрос про каталог поддерживаю и плюсую вопрос, где такая прелесть покупается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 17 апреля, 2011 ID: 1782 Поделиться 17 апреля, 2011 Просто у мну тоже около 700 двд... Места опять начинает не хватать, щас размещено так (эхх, а ведь совсем, можно сказать, недавно там стоял шкаф, который пришлось переставить): это потрясающе!! 5++ rider42 очень интересная идея хранения! выглядит красиво и места не так много занимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 апреля, 2011 ID: 1783 Поделиться 17 апреля, 2011 Буклеты - самопал? Чета не припоминаю ни у кого таких.... А каталогизируете как? Прога на компе, память, бумажка? Как и куда эти папки уложены, можно посмотреть? Ах, и сколько, собственно, в одну папочку умещается? Полиграфия не самопал и диски тоже, это последние переиздания от ВидеоСервиса с полноценным содержимым: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805763/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805771/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805765/ др. Имеется простой каталог в doc на компе, в папке же лежат по его порядку. В принципе можно распечатать и вставить список в сами папки, но пока не делаю этого. Возможно какой-либо другой порядок введу. В чёрные папки влезает ~56 изданий, в белые ~80 изданий, может больше. Лежат же папки просто в тумбочке: Вопрос про каталог поддерживаю и плюсую вопрос, где такая прелесть покупается?Покупается всё отдельно: папка с 4мя кольцами, простые файлы и 2х сторонние конверты для дисков. Всё это собирается вместе, при этом чередую расположение конверта (сверху-снизу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1784 Поделиться 17 апреля, 2011 rider42, спасибо большое... В связи с плавненьким переходом на блю-рей, двд-коллекцию, по исчезновению пространства, наверное, придется упаковывать таким же методом.... Хотя, возможно, осилю ремонт квартиры и закажу здоровенные шкафы под диски)))) Кстати, на форуме журнала ТоталДВД бывает кто? Там есть любопытная темка... http://forum.totaldvd.ru/m_742536/tm.htm UPD: rider42, кроме тебя, ессессна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 апреля, 2011 ID: 1785 Поделиться 17 апреля, 2011 Там кстати юзер alexeiden сделал настоящие заводские папки под мои цели и даже собирается продавать их. Было бы шикарно, ибо они более эстетичны и функциональны. Я лично жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1786 Поделиться 17 апреля, 2011 Там кстати юзер alexeiden сделал настоящие заводские папки под мои цели и даже собирается продавать их. Было бы шикарно, ибо они более эстетичны и функциональны. Я лично жду. Да-да, видел, конечно... Конструкция неплохая получилась))) Можно там её дополнить, кстати. А именно на каждой "странице" сделать ярлычок ну по типу как в записной книжке: В ярлычки можно было бы вставлять свои какие-либо метки.... Хотя, как я понял - образец уже в производстве и будет с наклейками.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 апреля, 2011 ID: 1787 Поделиться 17 апреля, 2011 Там же он писал, что что-то подобное будет. Это ещё пробная версия, которая будет дорабатываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1788 Поделиться 17 апреля, 2011 Там же он писал, что что-то подобное будет. Это ещё пробная версия, которая будет дорабатываться. Ясна.... Будем следить за прилавками))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 апреля, 2011 ID: 1789 Поделиться 17 апреля, 2011 Помню пошла в прокат с добрыми намерениями взять "Стену" Паркера с сурдом и всеми делами, но наши добрый союз анти-пиратства решил с оным бороться радикальными способами и навернул за диск 390р... Я долго отходила от шока... Они думают, что за Pink Floyd люди снимут последнюю рубаху, но они ошиблись(было это 2 года назад)... За неимением таких бешенных денег от растройства(и от шока) взяла зачем-то "Что гложет Гилберта Грейпа", о чем по сей день страстно жалею...Вот не пойму какая моча мне тогда в голову ударила, что я свои кровные на такое потратила!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 17 апреля, 2011 ID: 1790 Поделиться 17 апреля, 2011 Летом переезжаю на новую квартиру, а места там к сожалению для всей моей коллекции не хватит, придется взять с собой только любимые фильмы, а остальные не знаю куда деть. Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 17 апреля, 2011 ID: 1791 Поделиться 17 апреля, 2011 Летом переезжаю на новую квартиру, а места там к сожалению для всей моей коллекции не хватит, придется взять с собой только любимые фильмы, а остальные не знаю куда деть. Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди? За сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 апреля, 2011 ID: 1792 Поделиться 17 апреля, 2011 Летом переезжаю на новую квартиру, а места там к сожалению для всей моей коллекции не хватит, придется взять с собой только любимые фильмы, а остальные не знаю куда деть. Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди? Ты же так гордился своей ДВД коллекцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 апреля, 2011 ID: 1793 Поделиться 17 апреля, 2011 Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди? Если можно список - в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 17 апреля, 2011 ID: 1794 Поделиться 17 апреля, 2011 Denis10, приветствую тебя! Давно уже не получал твоих замечательных комментариев к моим сообщениям))) a-vega, вот список http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/521348/movies/list/type/64326/, пусть кого интересует посмотрят Mr. A, отдам практически даром вместе с полками, все равно их девать некуда((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 17 апреля, 2011 ID: 1795 Поделиться 17 апреля, 2011 Xander D, отдаете все 1241 сразу с полочками или какими-нить партиями по кол-ву штук? Примерная цена за шт? Жаль, наверное, расставаться с такой коллекцией...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilzorg 17 апреля, 2011 ID: 1796 Поделиться 17 апреля, 2011 Вот примерная коллекция DVD -http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/479891/movies/list/type/2379/#list 90% лицензия, еще около 20 не просмотренных (добавляю в список только после просмотра), стараюсь не брать регионалку так как звук урезанный, не удобно как то при живом домашнем кинотеатре обрезанными версиям пользоваться. Вот коллекция файлов - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/479891/movies/list/type/70696/#list тоже стараюсь скачивать с нормальным звуком и картинкой . Диски стараюсь покупать с интересным "кином", желательно старые, редкие, коллекционные издания. Махровый гАлливуд не прельщает(((( Грустно конечно...ну а что делать? В файлах в основном то, чего нет достойного на дисках или то, что не имеет коллекционной ценности... ну лично для меня конечно))) Приоритеты: Ханеке, Вендерс, фон Триер, Братья Коэны, Джармуш, Кассаветис, Финчер, Гиллиам, Озон... Кого забыл упомянуть, прошу не держать зла. Особая страсть к дискам с дополнительными материалами))) И конечно же понимаю и уважаю всех коллекционеров так как сам таковым являюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 апреля, 2011 ID: 1797 Поделиться 18 апреля, 2011 Мы тебе не верим! Я тоже могу написать типа 12345- Хранители. 12346-Три дня на побег. Фото имеется? А мы верим. Кто читает на форуме не только последние полторы страницы двух тем, множество фоток покупок Райдера видел. Да и кого тут обманывать? Зарабатывать авторитет липовыми покупками? Только отчаявшемуся задроту такое в голову придет, у которого друзья имеются лишь ВКонтакте) Впрочем, на форуме имеются подобные типы, даже женского пола, которые при каждом удобном и не очень случае кичатся своим местом жительства и ценником на телевизоре, но данную тему они не посещают) З.Ы. мне пока жалко в папки складывать диски, да и коллекция не такая внушительная, пусть уж на полках стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 18 апреля, 2011 ID: 1798 Поделиться 18 апреля, 2011 Xander D, отдаете все 1241 сразу с полочками или какими-нить партиями по кол-ву штук? Примерная цена за шт? Жаль, наверное, расставаться с такой коллекцией...... Отдаю все разом, по 50 р. за диск, полки отдам за так. Расставаться действительно жаль, но самые любимые фильмы я все же оставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 18 апреля, 2011 ID: 1799 Поделиться 18 апреля, 2011 Лежат же папки просто в тумбочке: Покупается всё отдельно: папка с 4мя кольцами, простые файлы и 2х сторонние конверты для дисков. Всё это собирается вместе, при этом чередую расположение конверта (сверху-снизу) Вот чего давно хочу. А то места в той же тумбочке под телевизор диски занимают кучу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 18 апреля, 2011 ID: 1800 Поделиться 18 апреля, 2011 Начал уже распродавать свою коллекцию. Было 3141 фильм, теперь стало 3012. Чего-то даже и не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.