Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

601. 2012 [sE]

602. Голая Правда [sE]

603. Солт [sE]

604. Побег из Вегаса

Мы тебе не верим! Я тоже могу написать типа 12345- Хранители. 12346-Три дня на побег. Фото имеется?

Mr. A,

Не занудничайте, почему бы и не поверить, 600 штук - это правдоподобно! )))

rider42,

Где только вы это храните? У меня дисков 200, не больше, и тумбу под телеком распирает просто во все стороны!

И еще вопрос, как быстро, в среднем, вы находите нужный вам диск?))))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выложи пару фото, чтобы не разводить флуд.
Флудом это вы тут занимаетесь. Название темы читали? И где же с вашей стороны хоть что-то относящееся к ней?

rider42,

Где только вы это храните? У меня дисков 200, не больше, и тумбу под телеком распирает просто во все стороны!

Именно по-этому я с мая прошлого года использую вот такие папки:

e1c1d2698091b92ecdc01bdb5bb66a61.jpg f4f5f66616a011d1e2810015648e49f1.jpg

А то что было жалко потрошить стоит по разным полкам. Мечтаю повесить на стены нормальные стеллажи и расставить всё там как следует.

И еще вопрос, как быстро, в среднем, вы находите нужный вам диск?))))
Найти то занимает всего ничего, а вот купить другое дело. Если заказывать через инет, то в среднем неделя и более. Можно ещё в магазин целенаправленно идти именно за чем-либо, но я в последнее время полноценные издания беру через инет. В магазинах же только на всяких распродажах подвернувшееся покупаю. Изменено 17.04.2011 17:14 пользователем rider42

Именно по-этому я с мая прошлого года использую вот такие папки:

e1c1d2698091b92ecdc01bdb5bb66a61.jpg

Покажите разворот, пожалуйста. Куда буклеты деваете? Как сами папки организованы, в смысле, на полках лежать наверное?

Mr. A,

Не занудничайте, почему бы и не поверить, 600 штук - это правдоподобно! )))

Просто у мну тоже около 700 двд... Места опять начинает не хватать, щас размещено так (эхх, а ведь совсем, можно сказать, недавно там стоял шкаф, который пришлось переставить):

74b388430c111b445ca256832f026b2a.jpeg

Изменено 17.04.2011 17:29 пользователем Ad Noctum

Нормального фотика под рукой нет, но как-то так:

b1f521349065d28c82e637fba0605bcb.jpeg

Главное, чтобы папка была на 4х кольцах. Полиграфию вставляю в файлы, диск в конверт. Конверт двухсторонний: на левую и правую полиграфию изданий разворота, либо если издание двухдисковое.

Главное, чтобы папка была на 4х кольцах. Полиграфию вставляю в файлы, диск в конверт. Конверт двухсторонний: на левую и правую полиграфию изданий разворота, либо если издание двухдисковое.

Буклеты - самопал? Чета не припоминаю ни у кого таких....

А каталогизируете как? Прога на компе, память, бумажка?

Как и куда эти папки уложены, можно посмотреть?

Ах, и сколько, собственно, в одну папочку умещается?

Класс, класс, богатенько :plus:

rider42, тебе респект. Выглядит очень аккуратненько, красиво. Теперь подумываю, может самому завести такую систему с папками? :)

Вопрос про каталог поддерживаю и плюсую вопрос, где такая прелесть покупается?

Просто у мну тоже около 700 двд... Места опять начинает не хватать, щас размещено так (эхх, а ведь совсем, можно сказать, недавно там стоял шкаф, который пришлось переставить):

это потрясающе!! :) 5++

rider42 очень интересная идея хранения! выглядит красиво и места не так много занимает :)

Буклеты - самопал? Чета не припоминаю ни у кого таких....

А каталогизируете как? Прога на компе, память, бумажка?

Как и куда эти папки уложены, можно посмотреть?

Ах, и сколько, собственно, в одну папочку умещается?

Полиграфия не самопал и диски тоже, это последние переиздания от ВидеоСервиса с полноценным содержимым:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805763/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805771/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805765/

др.

Имеется простой каталог в doc на компе, в папке же лежат по его порядку. В принципе можно распечатать и вставить список в сами папки, но пока не делаю этого. Возможно какой-либо другой порядок введу.

В чёрные папки влезает ~56 изданий, в белые ~80 изданий, может больше.

Лежат же папки просто в тумбочке:

cd1d9ea53847e95a7da429aa50f5d069.jpeg

Вопрос про каталог поддерживаю и плюсую вопрос, где такая прелесть покупается?
Покупается всё отдельно: папка с 4мя кольцами, простые файлы и 2х сторонние конверты для дисков. Всё это собирается вместе, при этом чередую расположение конверта (сверху-снизу)

rider42, спасибо большое...

В связи с плавненьким переходом на блю-рей, двд-коллекцию, по исчезновению пространства, наверное, придется упаковывать таким же методом....

Хотя, возможно, осилю ремонт квартиры и закажу здоровенные шкафы под диски))))

Кстати, на форуме журнала ТоталДВД бывает кто? Там есть любопытная темка... http://forum.totaldvd.ru/m_742536/tm.htm

UPD: rider42, кроме тебя, ессессна...

Там кстати юзер alexeiden сделал настоящие заводские папки под мои цели и даже собирается продавать их. Было бы шикарно, ибо они более эстетичны и функциональны. Я лично жду.

Там кстати юзер alexeiden сделал настоящие заводские папки под мои цели и даже собирается продавать их. Было бы шикарно, ибо они более эстетичны и функциональны. Я лично жду.

Да-да, видел, конечно... Конструкция неплохая получилась)))

Можно там её дополнить, кстати. А именно на каждой "странице" сделать ярлычок ну по типу как в записной книжке:

cc47ef46f43dbdb29c47c60002048123_600.jpg

В ярлычки можно было бы вставлять свои какие-либо метки.... Хотя, как я понял - образец уже в производстве и будет с наклейками....

Там же он писал, что что-то подобное будет. Это ещё пробная версия, которая будет дорабатываться.

Там же он писал, что что-то подобное будет. Это ещё пробная версия, которая будет дорабатываться.

Ясна.... Будем следить за прилавками)))

Помню пошла в прокат с добрыми намерениями взять "Стену" Паркера с сурдом и всеми делами, но наши добрый союз анти-пиратства решил с оным бороться радикальными способами и навернул за диск 390р... Я долго отходила от шока... Они думают, что за Pink Floyd люди снимут последнюю рубаху, но они ошиблись(было это 2 года назад)...

За неимением таких бешенных денег от растройства(и от шока) взяла зачем-то "Что гложет Гилберта Грейпа", о чем по сей день страстно жалею...Вот не пойму какая моча мне тогда в голову ударила, что я свои кровные на такое потратила!!!!

Летом переезжаю на новую квартиру, а места там к сожалению для всей моей коллекции не хватит, придется взять с собой только любимые фильмы, а остальные не знаю куда деть. Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди?

Летом переезжаю на новую квартиру, а места там к сожалению для всей моей коллекции не хватит, придется взять с собой только любимые фильмы, а остальные не знаю куда деть. Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди?

За сколько?

Ты же так гордился своей ДВД коллекцией.

Никто не хочет приобрести коллекцию более 1000 дивиди?

Если можно список - в личку ;)

Denis10, приветствую тебя! Давно уже не получал твоих замечательных комментариев к моим сообщениям)))

a-vega, вот список http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/521348/movies/list/type/64326/, пусть кого интересует посмотрят

Mr. A, отдам практически даром вместе с полками, все равно их девать некуда(((

Xander D, отдаете все 1241 сразу с полочками или какими-нить партиями по кол-ву штук? Примерная цена за шт?

Жаль, наверное, расставаться с такой коллекцией......

Вот примерная коллекция DVD -http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/479891/movies/list/type/2379/#list 90% лицензия, еще около 20 не просмотренных (добавляю в список только после просмотра), стараюсь не брать регионалку так как звук урезанный, не удобно как то при живом домашнем кинотеатре обрезанными версиям пользоваться. Вот коллекция файлов - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/479891/movies/list/type/70696/#list тоже стараюсь скачивать с нормальным звуком и картинкой . Диски стараюсь покупать с интересным "кином", желательно старые, редкие, коллекционные издания. Махровый гАлливуд не прельщает(((( Грустно конечно...ну а что делать? В файлах в основном то, чего нет достойного на дисках или то, что не имеет коллекционной ценности... ну лично для меня конечно))) Приоритеты: Ханеке, Вендерс, фон Триер, Братья Коэны, Джармуш, Кассаветис, Финчер, Гиллиам, Озон... Кого забыл упомянуть, прошу не держать зла. Особая страсть к дискам с дополнительными материалами))) И конечно же понимаю и уважаю всех коллекционеров так как сам таковым являюсь!

Мы тебе не верим! Я тоже могу написать типа 12345- Хранители. 12346-Три дня на побег. Фото имеется?

А мы верим. Кто читает на форуме не только последние полторы страницы двух тем, множество фоток покупок Райдера видел.

Да и кого тут обманывать? Зарабатывать авторитет липовыми покупками? Только отчаявшемуся задроту такое в голову придет, у которого друзья имеются лишь ВКонтакте) Впрочем, на форуме имеются подобные типы, даже женского пола, которые при каждом удобном и не очень случае кичатся своим местом жительства и ценником на телевизоре, но данную тему они не посещают)

З.Ы. мне пока жалко в папки складывать диски, да и коллекция не такая внушительная, пусть уж на полках стоят.

Xander D, отдаете все 1241 сразу с полочками или какими-нить партиями по кол-ву штук? Примерная цена за шт?

Жаль, наверное, расставаться с такой коллекцией......

Отдаю все разом, по 50 р. за диск, полки отдам за так.

Расставаться действительно жаль, но самые любимые фильмы я все же оставлю.

Лежат же папки просто в тумбочке:

cd1d9ea53847e95a7da429aa50f5d069.jpeg

Покупается всё отдельно: папка с 4мя кольцами, простые файлы и 2х сторонние конверты для дисков. Всё это собирается вместе, при этом чередую расположение конверта (сверху-снизу)

Вот чего давно хочу. А то места в той же тумбочке под телевизор диски занимают кучу :unsure:

Начал уже распродавать свою коллекцию. Было 3141 фильм, теперь стало 3012. Чего-то даже и не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...