WTFmate 28 сентября, 2009 ID: 1426 Поделиться 28 сентября, 2009 (изменено) То ли я чего-то не понял в этой жизни, то ли... Народ, нафига вам этот хлам? Тоже самое что когда-то VHS - прошлый век, так и будут пылиться и занимать место в доме, которого у большинства из нас и так немного. Еще пару лет и перед вами встанет следующая проблема: и выкинуть жалко, и оставить "надоело". Тем более, как я почитал, "половина пиратских". Ладно теперь о моей коллекции: Number 1: Seagate Barracuda 1tb Number 2: Seagate Barracuda 1tb, кстати, очень надежные. Number 3: Seagate Barracuda 1tb Number 4: ну вы знаете. Вскоре ожидается пополнение коллекции: number 5 и number 6, не отступая от традиций, Seagate, ну размерчик можно увеличить. Все это при пропускной способности канала 2 мбит, что немного. Кстати, жить можно и с единицей. Ну там видеокарта с тв-выходом, если хочется с телевизором в положении лежа, но я-то люблю с монитором в положении сидя :loooool: P/s: собсна, инженерный подход, но ничего гениального. Да и в какой стране вы живете? Изменено 29.09.2009 01:29 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 29 сентября, 2009 ID: 1427 Поделиться 29 сентября, 2009 А я на сериалы переключилась в последнее время: Клон 48 дисков Соледад 24 диска Гресия 21 диск НЕжный яд 28 дисков Неукротимая Хильда 5 дисков Шоколад с перцем 35 дисков Сеньорита 28 дисков Рабыня Изаура 10 и 25 дисков (2 версии) Дикий ангел 10 дисков Во имя любви 26 дисков Чикинья Гонзаго 8 дисков Лабиринт (Бразилия) 4 диска Нано (19 дисков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 29 сентября, 2009 ID: 1428 Поделиться 29 сентября, 2009 Сегодня купил один из самых скандальных фильмов в истории американского кино -"Основной инстинкт" (1992) Очень стильная обложка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 сентября, 2009 ID: 1429 Поделиться 29 сентября, 2009 Очень стильная обложка Да, и редкий диск, как ни странно! В остальных встречаются в основном сдвоенные издания, то бишь два диска в одной коробочке. Меня только первая часть интересовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 29 сентября, 2009 ID: 1430 Поделиться 29 сентября, 2009 a-vega, а картинка не квадратная у этого издания? Или это только к нам огрызки завозили? Издание CP? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 сентября, 2009 ID: 1431 Поделиться 29 сентября, 2009 Да, и редкий диск, как ни странно! В остальных встречаются в основном сдвоенные издания, то бишь два диска в одной коробочке. Меня только первая часть интересовала Хм. Есть ещё коллекционное трёхдисковое издание "Шоугёлз + Основной инстинкт + Дополнительные материалы". Такую бы эротическую иерархию от Пола Верхувена себе в коллекцию. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 сентября, 2009 ID: 1432 Поделиться 29 сентября, 2009 "Шоу Гелз" в одиночном варианте видел в том же магазе вчера, где брал "Инстинкт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 29 сентября, 2009 ID: 1433 Поделиться 29 сентября, 2009 Это не много. И даже не средне=) У нас только не отсмотренных около 200. Неотсмотренных и купленных?Или вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 сентября, 2009 ID: 1434 Поделиться 30 сентября, 2009 Хотела бы спросить у форумчан, как вы относитесь к скачиванию фильмов с торрентов? Мне больше по душе колекционировать купленные ДВД, нежели скачивать. Однако, обычные ДВД уже устаревают, на их место приходят более усовершенствованные HD ДВД и Blu-Ray, цена на которые на данный момент не приемлила (дороговато!). Так есть ли смысл покупать ДВД, если их время уже уходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 сентября, 2009 ID: 1435 Поделиться 30 сентября, 2009 Неотсмотренных и купленных?Или вообще? То что купили и еще не смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 сентября, 2009 ID: 1436 Поделиться 30 сентября, 2009 Хотела бы спросить у форумчан, как вы относитесь к скачиванию фильмов с торрентов? Мне больше по душе колекционировать купленные ДВД, нежели скачивать. Однако, обычные ДВД уже устаревают, на их место приходят более усовершенствованные HD ДВД и Blu-Ray, цена на которые на данный момент не приемлила (дороговато!). Так есть ли смысл покупать ДВД, если их время уже уходит? Я тоже всегда покупаю фильм себе в коллекцию на dvd, если фильм очень понравился и знаю, что буду время от времени пересматривать. Сейчас более 600 фильмов в коллекции Время dvd не уходит и никуда не уйдет, так как многие люди довольны качеством(и я в том числе) dvd и не собираются менять его на blu-ray(и я в том числе), все-таки если разница между dvd и видеокассетой как небо и земля, и такой переход был необходим, то в dvd все очень даже хорошо, так что нет смысла менять на что-то лучшее(если только фанатам суперкачества). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 сентября, 2009 ID: 1437 Поделиться 30 сентября, 2009 Время dvd не уходит и никуда не уйдет Сейчас многие берут ДВД, так как цена на blu-ray завышена. Но что будет через несколько лет? Если цены на blu-ray снизятся, то людям предпочтительнее будет брать фильмы в более высоком качестве. Так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 30 сентября, 2009 ID: 1438 Поделиться 30 сентября, 2009 Время dvd не уходит и никуда не уйдет Думается мне, в свое время такое и про виниловые пластинки говорили, и про VHS. Уже сейчас лицензионные BD-диски можно купить за 500-600 рублей, что, в принципе, немного дороже лицензионного ДВД. А учитывая то, что на BD очень много звуковых дорожек, субтитров и допматериалов, а плазменная панель или ЖК телевизор стоят в довольно приличном количестве домах, выводы уже можно делать. P.S. В 99-2000-х годах, когда только-только вышел формат ДВД он тоже нафиг никому не нужен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 сентября, 2009 ID: 1439 Поделиться 30 сентября, 2009 (изменено) Думается мне, в свое время такое и про виниловые пластинки говорили, и про VHS. Уже сейчас лицензионные BD-диски можно купить за 500-600 рублей, что, в принципе, немного дороже лицензионного ДВД. А учитывая то, что на BD очень много звуковых дорожек, субтитров и допматериалов, а плазменная панель или ЖК телевизор стоят в довольно приличном количестве домах, выводы уже можно делать. P.S. В 99-2000-х годах, когда только-только вышел формат ДВД он тоже нафиг никому не нужен был. О том и речь, заменяю(заменил) любимые вещи(понятие растяжимое) в DVD(DVDRip) на HDDVD, Blue-Ray(HDDVDRip, BDRip). Рипы делаю сам, как правило, качая образы дисков, тем самым избаляю себя от криворукости "рипующих". Качество картинки к примеру: P/s: для получения оригинального размера нужно кликнуть. Изменено 30.09.2009 12:15 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 сентября, 2009 ID: 1440 Поделиться 30 сентября, 2009 (изменено) Cкрины из BDRip "Basic Instict" / "Основной инстинкт" P/s: опять же кликаем. И такого у меня много, а стоимость всего-то 450р в месяц(оплата инета) + электричество. Еще и деньги можно заработать, выкладывая собственные рипы. Изменено 30.09.2009 12:34 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 сентября, 2009 ID: 1441 Поделиться 30 сентября, 2009 Вопрос: и? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 сентября, 2009 ID: 1442 Поделиться 30 сентября, 2009 Что и? Я говорю о вариантах коллекционирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 30 сентября, 2009 ID: 1443 Поделиться 30 сентября, 2009 А кто купит рипы? При такой-то инет-халяве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 30 сентября, 2009 ID: 1444 Поделиться 30 сентября, 2009 Мне очень боязно, что эти новые блю реи вытеснят полностью двд, как двд сейчас вытеснили видеокассеты . Я сейчас даже свой видеомагнитофон не могу отремонтировать, в мастерских никаких не ремонтируют. А столько кассет имею..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 сентября, 2009 ID: 1445 Поделиться 30 сентября, 2009 (изменено) А кто купит рипы? При такой-то инет-халяве. Выкладываешь рип на файлхостинг, например, rapidshare.com, depositfiles.com, megaupload.com, как правило, предварительно разбив на части, в архиве, так как размеры загружаемого на хостинг файла лимитированы. Пример: http://depositfiles.com/ru/earn.html И на разных спец. медиапорталах оставляешь ссылки на скачивание, оплату производит файлхостинг за трафик( количество скачиваний). Им это выгодно у них приобретают голд-аккаунты и пользуются их сервисом. P/s: мелочь, а приятно. Вот к примеру я за BDRip "Yes Man" / "Всегда говори "Да"", которого все так ждали, получил $ 300 очень быстро. Просто было интересно попробовать, вообще, чтобы на этом зарабатывать приличные суммы нужно иметь быстрый Инет и быть активным в этом направлении. Изменено 30.09.2009 15:53 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 30 сентября, 2009 ID: 1446 Поделиться 30 сентября, 2009 WTFmate - спасибо за разяснения. Я, как обычно, "по-деревенски" мыслю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 сентября, 2009 ID: 1447 Поделиться 30 сентября, 2009 WTFmate - спасибо за разяснения. Я, как обычно, "по-деревенски" мыслю. Np )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 октября, 2009 ID: 1448 Поделиться 3 октября, 2009 387. Хранители: История черной шхуны 388. Запределье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 октября, 2009 ID: 1449 Поделиться 6 октября, 2009 DVD "Сломанные цветы" Джима Джармуша, 2005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 6 октября, 2009 ID: 1450 Поделиться 6 октября, 2009 Моя огромная коллекция состоит из одного диска "Война" Алексея Балабанова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.