Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

То ли я чего-то не понял в этой жизни, то ли...

Народ, нафига вам этот хлам? Тоже самое что когда-то VHS - прошлый век, так и будут пылиться и занимать место в доме, которого у большинства из нас и так немного. Еще пару лет и перед вами встанет следующая проблема: и выкинуть жалко, и оставить "надоело". Тем более, как я почитал, "половина пиратских".

Ладно теперь о моей коллекции:

Number 1: Seagate Barracuda 1tb

Number 2: Seagate Barracuda 1tb, кстати, очень надежные.

Number 3: Seagate Barracuda 1tb

Number 4: ну вы знаете.

Вскоре ожидается пополнение коллекции: number 5 и number 6, не отступая от традиций, Seagate, ну размерчик можно увеличить.

Все это при пропускной способности канала 2 мбит, что немного. Кстати, жить можно и с единицей.

Ну там видеокарта с тв-выходом, если хочется с телевизором в положении лежа, но я-то люблю с монитором в положении сидя :loooool:

P/s: собсна, инженерный подход, но ничего гениального.

Да и в какой стране вы живете?

Изменено 29.09.2009 01:29 пользователем WTFmate

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я на сериалы переключилась в последнее время:

Клон 48 дисков

Соледад 24 диска

Гресия 21 диск

НЕжный яд 28 дисков

Неукротимая Хильда 5 дисков

Шоколад с перцем 35 дисков

Сеньорита 28 дисков

Рабыня Изаура 10 и 25 дисков (2 версии)

Дикий ангел 10 дисков

Во имя любви 26 дисков

Чикинья Гонзаго 8 дисков

Лабиринт (Бразилия) 4 диска

Нано (19 дисков)

Сегодня купил один из самых скандальных фильмов в истории американского кино -"Основной инстинкт" (1992)

Очень стильная обложка:plus:

Очень стильная обложка:plus:

Да, и редкий диск, как ни странно! В остальных встречаются в основном сдвоенные издания, то бишь два диска в одной коробочке. Меня только первая часть интересовала

a-vega, а картинка не квадратная у этого издания? Или это только к нам огрызки завозили? Издание CP?

Да, и редкий диск, как ни странно! В остальных встречаются в основном сдвоенные издания, то бишь два диска в одной коробочке. Меня только первая часть интересовала

Хм. Есть ещё коллекционное трёхдисковое издание "Шоугёлз + Основной инстинкт + Дополнительные материалы". Такую бы эротическую иерархию от Пола Верхувена себе в коллекцию. ))

"Шоу Гелз" в одиночном варианте видел в том же магазе вчера, где брал "Инстинкт".

Это не много. И даже не средне=) У нас только не отсмотренных около 200.

Неотсмотренных и купленных?Или вообще?

Хотела бы спросить у форумчан, как вы относитесь к скачиванию фильмов с торрентов? Мне больше по душе колекционировать купленные ДВД, нежели скачивать. Однако, обычные ДВД уже устаревают, на их место приходят более усовершенствованные HD ДВД и Blu-Ray, цена на которые на данный момент не приемлила (дороговато!). Так есть ли смысл покупать ДВД, если их время уже уходит?

Неотсмотренных и купленных?Или вообще?

То что купили и еще не смотрели.

Хотела бы спросить у форумчан, как вы относитесь к скачиванию фильмов с торрентов? Мне больше по душе колекционировать купленные ДВД, нежели скачивать. Однако, обычные ДВД уже устаревают, на их место приходят более усовершенствованные HD ДВД и Blu-Ray, цена на которые на данный момент не приемлила (дороговато!). Так есть ли смысл покупать ДВД, если их время уже уходит?

Я тоже всегда покупаю фильм себе в коллекцию на dvd, если фильм очень понравился и знаю, что буду время от времени пересматривать. Сейчас более 600 фильмов в коллекции:)

Время dvd не уходит и никуда не уйдет, так как многие люди довольны качеством(и я в том числе) dvd и не собираются менять его на blu-ray(и я в том числе), все-таки если разница между dvd и видеокассетой как небо и земля, и такой переход был необходим, то в dvd все очень даже хорошо, так что нет смысла менять на что-то лучшее(если только фанатам суперкачества).

Время dvd не уходит и никуда не уйдет

Сейчас многие берут ДВД, так как цена на blu-ray завышена. Но что будет через несколько лет? Если цены на blu-ray снизятся, то людям предпочтительнее будет брать фильмы в более высоком качестве. Так ведь?

Время dvd не уходит и никуда не уйдет

Думается мне, в свое время такое и про виниловые пластинки говорили, и про VHS. Уже сейчас лицензионные BD-диски можно купить за 500-600 рублей, что, в принципе, немного дороже лицензионного ДВД. А учитывая то, что на BD очень много звуковых дорожек, субтитров и допматериалов, а плазменная панель или ЖК телевизор стоят в довольно приличном количестве домах, выводы уже можно делать.

P.S. В 99-2000-х годах, когда только-только вышел формат ДВД он тоже нафиг никому не нужен был.

Думается мне, в свое время такое и про виниловые пластинки говорили, и про VHS. Уже сейчас лицензионные BD-диски можно купить за 500-600 рублей, что, в принципе, немного дороже лицензионного ДВД. А учитывая то, что на BD очень много звуковых дорожек, субтитров и допматериалов, а плазменная панель или ЖК телевизор стоят в довольно приличном количестве домах, выводы уже можно делать.

P.S. В 99-2000-х годах, когда только-только вышел формат ДВД он тоже нафиг никому не нужен был.

О том и речь, заменяю(заменил) любимые вещи(понятие растяжимое) в DVD(DVDRip) на HDDVD, Blue-Ray(HDDVDRip, BDRip). Рипы делаю сам, как правило, качая образы дисков, тем самым избаляю себя от криворукости "рипующих".

Качество картинки к примеру:

xBOWVSUpnS.jpg H6j5DtQg4e.jpg

P/s: для получения оригинального размера нужно кликнуть.

Изменено 30.09.2009 12:15 пользователем WTFmate

Cкрины из BDRip "Basic Instict" / "Основной инстинкт"

TWl1WWUdZc.png VzTOrA51TV.png EKVuuEmjop.png

P/s: опять же кликаем.

И такого у меня много, а стоимость всего-то 450р в месяц(оплата инета) + электричество. Еще и деньги можно заработать, выкладывая собственные рипы.

Изменено 30.09.2009 12:34 пользователем WTFmate

Вопрос: и?

Что и?

Я говорю о вариантах коллекционирования.

А кто купит рипы? При такой-то инет-халяве.

Мне очень боязно, что эти новые блю реи вытеснят полностью двд, как двд сейчас вытеснили видеокассеты . Я сейчас даже свой видеомагнитофон не могу отремонтировать, в мастерских никаких не ремонтируют. А столько кассет имею.....

А кто купит рипы? При такой-то инет-халяве.

Выкладываешь рип на файлхостинг, например, rapidshare.com, depositfiles.com, megaupload.com, как правило, предварительно разбив на части, в архиве, так как размеры загружаемого на хостинг файла лимитированы.

Пример:

http://depositfiles.com/ru/earn.html

И на разных спец. медиапорталах оставляешь ссылки на скачивание, оплату производит файлхостинг за трафик( количество скачиваний). Им это выгодно у них приобретают голд-аккаунты и пользуются их сервисом.

P/s: мелочь, а приятно.

Вот к примеру я за BDRip "Yes Man" / "Всегда говори "Да"", которого все так ждали, получил $ 300 очень быстро.

Просто было интересно попробовать, вообще, чтобы на этом зарабатывать приличные суммы нужно иметь быстрый Инет и быть активным в этом направлении.

Изменено 30.09.2009 15:53 пользователем WTFmate

WTFmate - спасибо за разяснения. Я, как обычно, "по-деревенски" мыслю.

WTFmate - спасибо за разяснения. Я, как обычно, "по-деревенски" мыслю.

Np ))

387. Хранители: История черной шхуны

388. Запределье

DVD "Сломанные цветы" Джима Джармуша, 2005

1001238439.jpg.579a417a461d4fe0996f98328fb12964.jpg

Моя огромная коллекция состоит из одного диска "Война" Алексея Балабанова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...