Norman94 20 августа, 2013 ID: 201 Поделиться 20 августа, 2013 Ага. Спасибо. Ну что-то последнее совсем не радует меня. Все ж надеюсь, что созвонятся с ним представители фильма. Почему то именно его больше всего хочется здесь видеть -) Аналогично, а то совсем затерялся в своих односортных боевиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 августа, 2013 ID: 202 Поделиться 20 августа, 2013 Осталось только Робертс позвать, бгг Тут официальінй синопсис появился - читали? Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 августа, 2013 ID: 203 Поделиться 20 августа, 2013 Я бы тоже на Кейджа посмотрел,в роли злодея. А Бандерас то кого играет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 204 Поделиться 20 августа, 2013 А Бандерас то кого играет?? В команде Гибсона будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 августа, 2013 ID: 205 Поделиться 20 августа, 2013 В команде Гибсона будет Почему-то мне кажется он будет неким таким экзотическим участником отряда из Испании, по типу мастер бросания ножей, лучше чем Кристмас, и.т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 августа, 2013 ID: 206 Поделиться 20 августа, 2013 Я бы тоже на Кейджа посмотрел,в роли злодея. А по мне так Кейджу только положительные роли идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 20 августа, 2013 ID: 207 Поделиться 20 августа, 2013 В команде Гибсона будет Форд и Снайпс походу тогда за хорошых? Блейд будет наверное старым корешом Цезаря)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 208 Поделиться 20 августа, 2013 Форд и Снайпс походу тогда за хорошых? Блейд будет наверное старым корешом Цезаря)) Снайпс тоже будет злодеем, но как я понял он сам по себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider96 20 августа, 2013 ID: 209 Поделиться 20 августа, 2013 Я бы тоже на Кейджа посмотрел,в роли злодея. Я бы тоже глянул на это.В "Без Лица" он хорошо отыграл в начале за злодея,да и прикольно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 августа, 2013 ID: 210 Поделиться 20 августа, 2013 А по мне так Кейджу только положительные роли идут. Пока собирался написать,уже опередили)))) "Без Лица"-одна из лучших ролей Кейджа.Да и в "Оружейном Бароне" у него хорошо вышел неоднозначный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 августа, 2013 ID: 211 Поделиться 20 августа, 2013 А по мне так Кейджу только положительные роли идут. Да ладно. Это были бы очередные коровьи глаза и страдания крупным планом. Вот в роли злодея, особенно психопата, он реально может зажечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 212 Поделиться 20 августа, 2013 Кейджу идут такие роли потому что в большинстве случаев он их и играет, а злодеем проявляет себя довольно редко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 августа, 2013 ID: 213 Поделиться 20 августа, 2013 Ему надо реанимировать карьеру ломкой стереотипов. Он насколько я помню у Линча,в "Дикие Сердца" тоже играл негодяя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider96 20 августа, 2013 ID: 214 Поделиться 20 августа, 2013 Да ладно. Это были бы очередные коровьи глаза и страдания крупным планом. Вот в роли злодея, особенно психопата, он реально может зажечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider96 20 августа, 2013 ID: 215 Поделиться 20 августа, 2013 Осталось только Робертс позвать, бгг Тут официальінй синопсис появился - читали? Все очень просто как 2+2 .Надеюсь ,что хоть Мел,Форд и Снайпс фильм потащут,а то печаль будет.Во второй части хоть ЖКВД тащил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 20 августа, 2013 ID: 216 Поделиться 20 августа, 2013 Почему-то мне кажется он будет неким таким экзотическим участником отряда из Испании, по типу мастер бросания ножей, лучше чем Кристмас, и.т.д.) Мне он больше представляется в роли одиночного персонажа, дающего команде Слая некую секретную информацию, которая поможет им в борьбе с Гибсоном. Форд же больше подошёл бы на роль руководителя ФБР (а-ля Уиллис) или генерала в отставке, наставника Барни Росса. Кейдж же, как мне кажется, уже опоздал на этот поезд и может надеяться на четвёртую часть (если она действительно будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 августа, 2013 Автор ID: 217 Поделиться 20 августа, 2013 Про фотошоп с Гибсоном и Фордом посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 августа, 2013 ID: 218 Поделиться 21 августа, 2013 Со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 21 августа, 2013 ID: 219 Поделиться 21 августа, 2013 Здорово) Дольф уже там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2013 ID: 220 Поделиться 21 августа, 2013 Инфа про Снайпса-самалийского пирата подтверждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 21 августа, 2013 ID: 221 Поделиться 21 августа, 2013 Дольф как всегда дольше всех на сьемках, а в фильме совсем чутка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2013 ID: 222 Поделиться 21 августа, 2013 Только Снайпс походу не глава пиратов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 августа, 2013 ID: 223 Поделиться 21 августа, 2013 Значит, его ещё раньше грохнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Toretto 21 августа, 2013 ID: 224 Поделиться 21 августа, 2013 так понимаю,Снайпс будет в команде Слая ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2013 ID: 225 Поделиться 21 августа, 2013 так понимаю,Снайпс будет в команде Слая ? Стало быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.