Norman94 27 октября, 2013 ID: 676 Поделиться 27 октября, 2013 Около 9 дней. Нормально так, 20 минут на экране обеспечены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2013 ID: 677 Поделиться 27 октября, 2013 Чот меня сильно растроила новость про то, сколько днйе провел Гибсон. Главный антагонист, а экранное время будет чуть меньше чем у Ван Дамма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 октября, 2013 ID: 678 Поделиться 27 октября, 2013 Чот меня сильно растроила новость про то, сколько днйе провел Гибсон. Главный антагонист, а экранное время будет чуть меньше чем у Ван Дамма? Уступили место молодняку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 октября, 2013 ID: 679 Поделиться 27 октября, 2013 Чот меня сильно растроила новость про то, сколько днйе провел Гибсон. Главный антагонист, а экранное время будет чуть меньше чем у Ван Дамма? Ван-Дамм же говорил что его там порезали сильно, так что всё дело за монтажом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2013 ID: 680 Поделиться 27 октября, 2013 Ван-Дамм же говорил что его там порезали сильно, так что всё дело за монтажом. А реж. версию зажали. Мде... Слай, такой Слай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 28 октября, 2013 ID: 681 Поделиться 28 октября, 2013 второй снят лучше. намного лучше. Во-первых не лучше. Во-вторых моя претензия была не к качеству съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 682 Поделиться 30 октября, 2013 Чот меня сильно растроила новость про то, сколько днйе провел Гибсон. Главный антагонист, а экранное время будет чуть меньше чем у Ван Дамма? Хорошо что вообще будет, мог отказатся, как и от режиссерства. Хотя Сталлонер намекал, что предложит Гибсону режиссера 4 части)) Хьюз интересен, уже сильно. Говорят его Мелюша Сильвестру и посоветовал, когда отказался сам.!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2013 ID: 683 Поделиться 30 октября, 2013 Хьюз будет тут таким же ниочёмным как Уэст в сиквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 684 Поделиться 30 октября, 2013 Хьюз будет тут таким же ниочёмным как Уэст в сиквеле За Веста согласен, но вот Хьюз должен хитрить. Надо будет смотреть его вещи. Гибсон того и отказался режиссировать, потому как знал, руки завяжут, что и Сталлонер не пикнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 октября, 2013 ID: 685 Поделиться 30 октября, 2013 Хьюз интересен, уже сильно. Говорят его Мелюша Сильвестру и посоветовал, когда отказался сам.!! По-моему, Слаю просто очень понравился его фильм "Красный холм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 686 Поделиться 30 октября, 2013 По-моему, Слаю просто очень понравился его фильм "Красный холм" А у Веста Слаю понравилась "Воздушная тюрьма" видать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 октября, 2013 ID: 687 Поделиться 30 октября, 2013 А у Веста Слаю понравилась "Воздушная тюрьма" видать? Не знаю как там было с Уэстом, но по крайней мере Слай в твиттере писал о том, в каком восторге он был от просмотра Холма и Знаков Хьюза, потому вроде и позвал. А где была инфа что его посоветовал Мел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 688 Поделиться 30 октября, 2013 Не знаю как там было с Уэстом, но по крайней мере Слай в твиттере писал о том, в каком восторге он был от просмотра Холма и Знаков Хьюза, потому вроде и позвал. А где была инфа что его посоветовал Мел? Читал вью Мела, где обьясняет чего отказался от режиссерства, и на его место взят Хьюз, которого он хорошо знает. Думаю без Гибсона там не обошлось, и не один я так думаю. Про "Холм" и сам читал.А восторг описан после слов в твиттере о том, что Мелюша отказался,? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 октября, 2013 ID: 689 Поделиться 30 октября, 2013 Читал вью Мела, где обьясняет чего отказался от режиссерства, и на его место взят Хьюз, которого он хорошо знает. Думаю без Гибсона там не обошлось, и не один я так думаю. Про "Холм" и сам читал.А восторг описан после слов в твиттере о том, что Мелюша отказался,? Ну вообще вполне вероятно, что Мел мог посоветовать Хьюза Слаю, Слай посмотрел фильмы, ему понравилось и он принял решение. По большому счету, режиссерская работа здесь дело десятое, уверен, с этим Хьюз нормально справится, за сценарий больше всего боязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 690 Поделиться 30 октября, 2013 Ну вообще вполне вероятно, что Мел мог посоветовать Хьюза Слаю, Слай посмотрел фильмы, ему понравилось и он принял решение. По большому счету, режиссерская работа здесь дело десятое, уверен, с этим Хьюз нормально справится, за сценарий больше всего боязно. Я сам Холма посмотреть хочу, интересно чьо ж такого в нем. Мне еще интересно пересекались ли на площадке Гибсон и Шварц, зная что Арнольд еще год назад публично осуждал Мелюшу за "злодеяния" и еще что то сказанул про его фиговое. Хотя зная добродушность Мелюши....он и сам не помнит.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 октября, 2013 ID: 691 Поделиться 30 октября, 2013 ЯМне еще интересно пересекались ли на площадке Гибсон и Шварц, зная что Арнольд еще год назад публично осуждал Мелюшу за "злодеяния" и еще что то сказанул про его фиговое. Да не должны были, Арни еще где-то в конце августа-начале сентября отснялся, а Мел вроде как только в октябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2013 ID: 692 Поделиться 30 октября, 2013 Да не должны были, Арни еще где-то в конце августа-начале сентября отснялся, а Мел вроде как только в октябре Ну и Слава Богу. Меньше терок - больше дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 31 октября, 2013 ID: 693 Поделиться 31 октября, 2013 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 9 ноября, 2013 ID: 694 Поделиться 9 ноября, 2013 [ATTACH]386220[/ATTACH] [ATTACH]386221[/ATTACH] [ATTACH]386222[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 10 ноября, 2013 ID: 695 Поделиться 10 ноября, 2013 [ATTACH]386220[/ATTACH] [ATTACH]386221[/ATTACH] [ATTACH]386222[/ATTACH] Что за причиндалы у них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 10 ноября, 2013 ID: 696 Поделиться 10 ноября, 2013 Что за причиндалы у них? Сертификаты по джиу джитсу) Интересно, какое отношение они имеют к фильму?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 13 ноября, 2013 ID: 697 Поделиться 13 ноября, 2013 [ATTACH]386821[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donilyuhon 14 ноября, 2013 ID: 698 Поделиться 14 ноября, 2013 Что то бандерас на гастарбайтера похож, да еще и эти подтяжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 15 ноября, 2013 ID: 699 Поделиться 15 ноября, 2013 Что то бандерас на гастарбайтера похож, да еще и эти подтяжки. Гониш чтоли, где он похож на гастера?, ни в одном глазу. Видимо съёмочная группа очень уважает режиссёра, так как они охотно фоткаются с ним все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 ноября, 2013 ID: 700 Поделиться 15 ноября, 2013 Неплохо так Бандерас на фотке выглядит, аж помолодел как будто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.