Spock1987 28 августа, 2013 ID: 326 Поделиться 28 августа, 2013 Роберт Дави, который сыграет в неудержимых 3, как написано на оф.сайте , будет играть злодея. Его роль будет как у Эдкинса во второй части. Он будет играть лучшего друга Гибсона. [/img] Ого, ну это хорошие новости. Я думал, слухи о его участии всего лишь слухи. Жаль, что Брюс выбыл из проекта... И с Джеки Чаном не удалось договориться... А так, конечно фильм очень ожидаем!! Не велика потеря, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 августа, 2013 ID: 327 Поделиться 28 августа, 2013 Народ, что-то я пропустил, а с Чаном реально не договорились? Его не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 28 августа, 2013 ID: 328 Поделиться 28 августа, 2013 Народ, что-то я пропустил, а с Чаном реально не договорились? Его не будет? Где-то читал, что Чан затребовал 50 лямов за своё участие. Поэтому ему отказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 28 августа, 2013 ID: 329 Поделиться 28 августа, 2013 Где-то читал, что Чан затребовал 50 лямов за своё участие. Поэтому ему отказали. Да это бред наверное, не может быть, чтоб Чан на полном серьёзе такое протребовал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 августа, 2013 ID: 330 Поделиться 28 августа, 2013 Да вот честно говоря и не надо,это его придурковатось с возрастом стало смотреться жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 августа, 2013 ID: 331 Поделиться 28 августа, 2013 Да это бред наверное, не может быть, чтоб Чан на полном серьёзе такое протребовал бы. То же неп оверю.У него у 5-ти последних фильмов в общей сложности наверно меньше бюджет был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 августа, 2013 ID: 332 Поделиться 28 августа, 2013 Да вот честно говоря и не надо,это его придурковатось с возрастом стало смотреться жалко. Может быть реанировал бы себя тут, как героя боевика. Просто последние фильмы с Чаном по большей части комедииные. Если я не ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 августа, 2013 ID: 333 Поделиться 28 августа, 2013 Может быть реанировал бы себя тут, как героя боевика. Просто последние фильмы с Чаном по большей части комедииные. Если я не ошибаюсь У него вообще большинство фильмов комедийные боевики по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 августа, 2013 ID: 334 Поделиться 28 августа, 2013 У него вообще большинство фильмов комедийные боевики по-моему Не, раньше более менее серьёзные были. А с 90-х да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 28 августа, 2013 ID: 335 Поделиться 28 августа, 2013 Да это бред наверное, не может быть, чтоб Чан на полном серьёзе такое протребовал бы. Не знаю, я не выдаю это за 100% истину не подлежащую сомнениям. Просто где-то читал, уже не помню где. Может это и утка. А может и правда.....захотелось деньжат на старости лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 августа, 2013 ID: 336 Поделиться 28 августа, 2013 Тогда бы уж логичнее было бы Уиллису отдать 5 млн.,которые он просил.Он все таки лучше вписывается в франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 28 августа, 2013 ID: 337 Поделиться 28 августа, 2013 Не знаю, я не выдаю это за 100% истину не подлежащую сомнениям. Просто где-то читал, уже не помню где. Может это и утка. А может и правда.....захотелось деньжат на старости лет. Жадность это точно не про Джеки! У него налаженный бизнес: Рестораны, школы боевых искусств, сувениры, а кино ему приносить малую часть доходов. Cам в каком-то интервью говорил, что может себя позволить сниматься ради удовольствия, не задумываясь о гонорарах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 августа, 2013 ID: 338 Поделиться 28 августа, 2013 Значит, просто не договорились. Или не позвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 28 августа, 2013 ID: 339 Поделиться 28 августа, 2013 Тут скорее сыграл фактор, что ему не хотелось короткой и проходной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 августа, 2013 ID: 340 Поделиться 28 августа, 2013 Ну скорее всего насчет роли не договорились. 50 млн.Дауни Дисней жмет платить,а тут совсем другой масштаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрец 28 августа, 2013 ID: 341 Поделиться 28 августа, 2013 (изменено) Ребята, кто помнит в 90-х были наклейки с жвачек Commando? Так вот, в этих наклейках изображены самые известные на тот момент герои из боевиков. Я считаю что эти наклейки - хорошее пособие для Ави Ларнера и Слая. Мне лично без разницы, то что не будет героев Ван Дамма, Эткинса или Робертса в трети и (надеюсь) в следующих сериях Неудержимых. Самое главное - они снимались и в коллекции фильмов про Неудержимых будут и будет интересно смотреть каждую часть отдельно. Теперь на полное счастье не хватает (из наклеек) одного человека - Стивена Сигала. Надеюсь увидит его хотя бы на эпизодах. А если честно, то должны еще приглашать всех остальных кто были кумирами многих в 90-х - Курт Рассел, Марк Дакоскаос, Боло Йенг, Мишель Кесси (он же Тампо), Синтя Роторк, Николас Кейдж, Джон Траволта, Самюель Л Джексон, Денни Трехо, Кристян Слейтер, Халк Хоган и т.д. А еще было бы интересно увидит в фильме на теликах, или на каких то еще экранах отрывки фильмов с Брюсом Ли и Патриком Суэйзи. Да будет Неудержимые... и пусть длинною на двадцать серии... да здраствует настоящий боевик!!! Изменено 28.08.2013 11:29 пользователем Мудрец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 августа, 2013 ID: 342 Поделиться 28 августа, 2013 Жаль, конечно, что не будет Джеки, я так надеялся. И то, что он требовал 50 лямов - не поверю, он совсем не того типа человек. А так, интересно было бы в Неудержимых еще Хогана увидеть, они же со Слаем очень хорошие друзья еще со времен Роки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Toretto 28 августа, 2013 ID: 343 Поделиться 28 августа, 2013 Форд на съемках сцены в военном госпитале(так же в этой сцене был замечен Слай,но автора снимка попросили удалить фото со Слаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Toretto 28 августа, 2013 ID: 344 Поделиться 28 августа, 2013 еще одна фотка со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 28 августа, 2013 ID: 345 Поделиться 28 августа, 2013 (изменено) А так же, Арнольд уже в Болгарии! Это точно свежая фотка?Арни по-моему помолодел лет на 20. Изменено 26.09.2013 19:58 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 августа, 2013 ID: 346 Поделиться 28 августа, 2013 еще одна фотка со съемок Печально, но проблемы с носом у Форда уже приносят свои плоды. Хотя он выглядит молодцом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Toretto 29 августа, 2013 ID: 347 Поделиться 29 августа, 2013 с инстаграма Ронды Роузи: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 августа, 2013 ID: 348 Поделиться 29 августа, 2013 Что-то Шварц тут выглядит как кусок говна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2013 ID: 349 Поделиться 29 августа, 2013 Что-то Шварц тут выглядит как кусок говна С щетиной и растрёпанными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 29 августа, 2013 ID: 350 Поделиться 29 августа, 2013 А он в "Неудержимых" всегда с растрёпанными волосами. А щетина, как в фильме "Хищник". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.