striker001 14 октября, 2008 ID: 151 Поделиться 14 октября, 2008 ...Рецензия хорошо написана, потому что: 1. Ее интересно читать. 2. Она написана оригинально и узнаваемо...Узнаваемо точно…. Да не хорошо она написана, она вообще может и выражает какие-то мысли, но сформированной и откорректированной по правилам рецензией её вообще назвать нельзя. Написать отзыв , изложить мнение это совсем не значит проработать рецензию. Рецензия может иметь не один вид, но у людей способных и знающих, всегда получается ухватить основную мысль или выразить несколько основных линий, охарактеризовав кино. Рецензия это не школьное сочинение, неужели человек не понимает сам, что не способен рецензировать. Зачем засорять сайт. Ладно бы еще просто сочинял в свое удовольствие, без претензий на участие в конкурсе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 14 октября, 2008 ID: 152 Поделиться 14 октября, 2008 1. Да не хорошо она написана, она вообще может и выражает какие-то мысли, но сформированной и откорректированной по правилам рецензией её вообще назвать нельзя. 2. Написать отзыв , изложить мнение это совсем не значит проработать рецензию. Рецензия может иметь не один вид, но у людей способных и знающих, всегда получается ухватить основную мысль или выразить несколько основных линий, охарактеризовав кино. 3. Рецензия это не школьное сочинение, неужели человек не понимает сам, что не способен рецензировать. Зачем засорять сайт. 4. Ладно бы еще просто сочинял в свое удовольствие, без претензий на участие в конкурсе. 1. Ну давай, начиная рассказывать эти правила. 2. Теперь понял, почему ты сама не пишешь. 3. Засорять сайт? Шутишь? Из 30 рецензий, вывешенных на сайте, в лучшем случае интересными бывают две. А когда видишь написанную грамотную, оригинальную и не лишенную мыслей рецензию, тем более обошедшуюся без восторженных соплей, уже за радость, ведь такие большой дефицит. 4. А каким образом, он сам на что-то претендовал? Рецензию вообще-то отметил Барнард. И отметил по делу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2008 ID: 153 Поделиться 14 октября, 2008 Судя по всему фразы а-ля «здоровые люди всячески пытаются от подобных личностей дистанционироваться (здоровому вообще естественно держаться подальше от больного)» или «аудиторию фильма определить нетрудно: гомосексуалисты и прочие сочувствующие, но ввиду мощного пиара и легалайза гей-движения, эта категория непременно существенно расширится» - это не гомофобия? Да уж... Изучила вот отзыв Луззера, по прочтении сразу появилось "послевкусие" личного отношения автора к рецензируемому фильму, да же скорее не к фильму, а к нетрадиционной ориентации в целом. Развернуто и объемно, читается легко..., но отзыв не о фильме, уж извини. "Вперед — сажать уродство на Трон Общественного Почтения, не пустовать же ему! Моральные уродства и извращения — фавориты нашего времени. Уже не важно, чем ты выделяешься, главное — выделяться." Лузз, такие фразы не говорят о непредубежденности и объективности оценки. Посмотри фильм, советую. Поймешь мою позицию. Ну или присоединишься к поклонникам. Кстати да, M.Burns )) Равнодушным точно не останешься... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2008 ID: 154 Поделиться 14 октября, 2008 Честно говоря, немного шокирована, но. Кандидат на октябрь И такое мнение имеет право быть. Вот если бы ещё основная идея была почётче выражена... А то как-то за обилием различных речевых оборотов слегка ускользает... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2008 ID: 155 Поделиться 14 октября, 2008 Ой и меня тут упомянули))) Луззер вспомнил меня добрым словом настоящего пацана))) Ну во-первых хотела сказать это давно, да вот человек выразил мои чувства после прочтения рецензииДа уж... Изучила вот отзыв Луззера, по прочтении сразу появилось "послевкусие" личного отношения автора к рецензируемому фильму, да же скорее не к фильму, а к нетрадиционной ориентации в целом. Развернуто и объемно, читается легко..., но отзыв не о фильме, уж извини. Далее обсуждать рецензи. я не буду, человек выразил свои мысли, мы с ним в теме фильма резались не на жизнь? а на смерть, у меня только пара замечаний, если позволите вообще? к изложению своего мнения: Нет не гомофобия. Большинство людей, считает гомосексуализм болезнью, и пытается от него дистанцироваться. Факт. Неужели Знаешь некоторые люди дистанцируются от черных, белых, желтых, и это называется расизм, а не как иначе. Так и здесь. (а геи - ненормальные, тут спорить бесполезно, почитайте медицинские справочники) Уже достаточно давно на медецинском международном конгрессе гомосексуализм исключен из числf болезней. Но если люди (например Растяпа в теме ГГ или рецензенты на странице фильма) говорят, что любви не нужны транспаранты, что гейские чувства - это естественно, то, простите меня, почему же проходят гей-парады, а о парадах гетеросексуалов никто и не подумывает? Да потому что нормальным людям не нужно как-то оправдывать свое положение, в отличие от геев. - вот опять гомофобское заявление. Луззер не старайся казаться дурнее чем ты есть.:lol: Ты прекрасно понимаешь для чего парады, зачем строить из себя дурочкА и выдавать странные вопросы? Также мне непонятно, почему все фильмы можно критиковать и хвалить, а этот - только хвалить. Поставивший 10/10 чувствует себя таким замечательным, умным, современным человеком... а положа руку на сердце, хотел бы он (если он гетеросексуал), чтобы его сын или брат стал геем? Я так понимаю, если твой сын вдруг окажется геем ты его в лучшем случае выгонешь, а в худшем.....Ты можешь писать обо всем на свете и никто тебе запретить не сможет, это твое личное мнение, отношение к чему угодно, но если уж ты берешься это делать в свойственной тебе манере - скажем мягко, не слишком заботясь о чувствах и правах тех кто тебя окружает, будь готов, что тебя не поймут, будут осуждать и также относиться к тебе, как ты относишься к другим (имела ввиду только рецензию) И последнее. Что удалось Луззеру в любом случае, так это разжечь дисскуссию. На мой взгляд это главная его цель на форуме! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 156 Поделиться 14 октября, 2008 Интересно знать, где был твой меткий взгляд, когда "нехорошие слова" подобного рода присутствовали в массе других рецензий. За примерами, далеко ходить не надо. Кстати, это ещё не значит, что приведённый отзыв плох. Ты скажи уж сразу: "Забаньте Луззера, он мне нравится." Да, это будет не совсем корректно, но во всяком случае честно. И где я дозволял себе в рецензии писать слова "гомосеки", "педики" и подобное? Хотя иногда и хотелось, но популярность на подобного рода ругательных( довольно сильно) словах, удел господ, которые по другому не могут выползти из своей серой бездарности. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665286 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 157 Поделиться 14 октября, 2008 Да уж... Изучила вот отзыв Луззера, по прочтении сразу появилось "послевкусие" личного отношения автора к рецензируемому фильму, да же скорее не к фильму, а к нетрадиционной ориентации в целом. Развернуто и объемно, читается легко..., но отзыв не о фильме, уж извини. Просмотри страницу фильма. Там все (кроме, разве что, Горди) пишут о своем отношении к нетрадиционной ориентацие (обычно - с пеной у рта от восторга). Лузз, такие фразы не говорят о непредубежденности и объективности оценки. На объективную оценку на сайте замахивается, дай боже, одна рецензия из тысячи. Да и то - как назвать объективным мнение ОДНОГО зрителя? Вот если бы ещё основная идея была почётче выражена... А то как-то за обилием различных речевых оборотов слегка ускользает... Читаем предпоследние два абзаца. Дабы не шокировать пуритански настроенных или просто неадекватных граждан, на всякий случай заверну в спойлер. "Если посмотреть правде в глаза — фильм мог получиться замечательным. Но режиссер вместо постановки точных драматических вопросов о запретной любви и поисках самого себя в безумном мире, снял нагоняющее тоску претенциозное зрелище с возящимися в палатке мужиками. Акцент не на любовь, а на фактор М+М. Неискушенный зритель, однако, не оценив поверхностности постановки, зато почуяв гуманистический посыл аудитории, тут же заботливо усадил на трон нового монарха. Но какого черта хороший фильм и картинка с гуманистическим посылом стали синонимами? Тема геев поднята — хорошо. Но награждать-то надо не тех, кто поднимает темы, а тех, кто их раскрывает." Если подобные фразы непонятны, простите. Пишу для умной публики, понятными мне предложениями, рассчитывая, что и читатели могут их понять (не считаю своих читателей за идиотов или дураков). З.Ы. думаю, теперь, после того, как рецензию подсократили, удалив даже невинное посвящение (непонятно на каких вообще основаниях), ее участие (вернее, НЕучастие) в конкурсе больше не вызывает ни у кого вопросов, потому и дальнейшее ее обсуждение считаю нецелесообразным. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 158 Поделиться 14 октября, 2008 Честно, читая эти строки, я очень удивился. Подумал, с чего это ты своего друга Дениса подставляешь. Не заметил. Тут я тоже удивился, так ты ещё и плагиатор Лузер, почему сразу я? Почерк решил перенять, сам писать не уметь, буду косить. Молоток. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665292 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 159 Поделиться 14 октября, 2008 И где я дозволял себе в рецензии писать слова "гомосеки", "педики" и подобное? Хотя иногда и хотелось, но популярность на подобного рода ругательных( довольно сильно) словах, удел господ, которые по другому не могут выползти из своей серой бездарности. А кто приравнял слово "гомосеки" к "педикам"? Кстати, последнее слово у меня не употряблялось вообще Не заметил. Тут я тоже удивился, так ты ещё и плагиатор Лузер, почему сразу я? Почерк решил перенять, сам писать не уметь, буду косить. Молоток. К чему мне деградировать, перенимая чей-то - тем более твой - почерк? Прости, но однообразные шутки - очень быстро приедающаяся вещь. Когда-нибудь поймешь. (кстати, поздравляю с рекордом - 65 однотипных отзывов - на такое далеко не каждый способен!) Я так понимаю, если твой сын вдруг окажется геем ты его в лучшем случае выгонешь, а в худшем..... В очередной раз попрошу читать внимательнее. Я задал вопрос - хочет ли кто-то, чтобы у него был сын - гей? Если кто-то ответит, что ему все равно или что-то подобное, то я просто усомнюсь в честности этого человека или в том, что он хотя бы задумался над тем, что написал. З.Ы. и вообще, перестань эпатажем заниматься. Обсуждение, дискуссия - смысл форума. Кстати, моя рецензия не очень-то и отличается от творения Энга Ли. Смотрите, сколько народу всполошилось. И сути не видит (только там из-за этого были восторги, а здесь - негодование или попытки изобразить оное). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 14 октября, 2008 ID: 160 Поделиться 14 октября, 2008 И где я дозволял себе в рецензии писать слова "гомосеки", "педики" и подобное? Хотя иногда и хотелось, но популярность на подобного рода ругательных( довольно сильно) словах, удел господ, которые по другому не могут выползти из своей серой бездарности. В рецензии, Стоунский Александр называется голубым. То есть, там констатирован факт его "нетрадиционности". Как и слово "гомосеки" это является нейтральным именованием людей с нетрадиционной ориентацией, не относящемся к медицинскому термину. Претензия Кабала в неполлиткорректности отзыва Луззера могла иметь основу, если бы автор называл героев Джилленхола и Леджера "п*дерастами". Такого там вроде как нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 161 Поделиться 14 октября, 2008 А кто приравнял слово "гомосеки" к "педикам"? Кстати, последнее слово у меня не употряблялось вообще Если назвать долбо*ба, по другому, скажем конченным(не так чтобы ругательство), но в отношении кого-то определенного это будет звучать не менее оскорбительно. К чему мне деградировать, перенимая чей-то - тем более твой - почерк? Прости, но однообразные шутки - очень быстро приедающаяся вещь. Когда-нибудь поймешь. (кстати, поздравляю с рекордом - 65 однотипных отзывов - на такое далеко не каждый способен!) Куда тебе деградировать, ты своим искрометным юмором весь форум обделал, ты бы его ещё в свои писульки вставлял почаще, вообще финиш бы был. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2008 ID: 162 Поделиться 14 октября, 2008 В очередной раз попрошу читать внимательнее. Я задал вопрос - хочет ли кто-то, чтобы у него был сын - гей? Если кто-то ответит, что ему все равно или что-то подобное, то я просто усомнюсь в честности этого человека или в том, что он хотя бы задумался над тем, что написал. Мне будет не всё равно, но лишь из-за отношения к геям в обществе, чему ты кстати способствуешь от себя лично, а не потому что "Ой , он мальчиков любит, какой кошмар!!!" З.Ы. и вообще, перестань эпатажем заниматься. Батюшки, где ты эпатаж нашел, уж чем чем, а этим я никогда не занималась Обсуждение, дискуссия - смысл форума. Кстати, моя рецензия не очень-то и отличается от творения Энга Ли. Смотрите, сколько народу всполошилось. И сути не видит (только там из-за этого были восторги, а здесь - негодование или попытки изобразить оное). Совсем чуть чуть отличается от творения Ли, Энг не травил и не оплевывал натуралов в своем фильме - "Посмотрите, какие гетеро все козлы, ненормальные!!:mad:" (ну он же геев восхваляет, должен был такое ввести в фильм обязательно). А так ваши с ним творения - один в один просто. Луз, самому не смешно, ну ты же умный мальчик! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 163 Поделиться 14 октября, 2008 В рецензии, Стоунский Александр называется голубым. То есть, там констатирован факт его "нетрадиционности". Как и слово "гомосеки" это является нейтральным именованием людей с нетрадиционной ориентацией, не относящемся к медицинскому термину. Давай честно, что звучит гораздо более оскорбительно гомосек или голубой? Что по твоему? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665309 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 164 Поделиться 14 октября, 2008 Честно, даже обидно слышать, о плагиате, серой бездарности и плохом юморе от человека, чьему "перу" принадлежат гениальные строчки типа: "Так как я главный и истинный поклонник всякого рода эпиков, стал я ждать кинцо очень сильно, как тока появилась информация о том, что некий Оливер ... собрался забабахать фильму о лучшем полководце всех времен и народов. Пирибежал в кинотеатр, купил лучший билет...Состав актеров в принципе меня полностью удовлетворял и я стало быть был доволен, что ни одной паршивой овцы в стаде нема, ну не знал я тогда о хомосапиенсе Лето, после кина я его запомнил, такого лупоглазого губошлепа надо знать." Денис, ты же из штанов пятиклассника давно вырос. Лексикон когда сменишь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2008 ID: 165 Поделиться 14 октября, 2008 Честно, даже обидно слышать, о плагиате, серой бездарности и плохом юморе от человека, чьему "перу" принадлежат гениальные строчки типа: "Так как я главный и истинный поклонник всякого рода эпиков, стал я ждать кинцо очень сильно, как тока появилась информация о том, что некий Оливер ... собрался забабахать фильму о лучшем полководце всех времен и народов. Пирибежал в кинотеатр, купил лучший билет...Состав актеров в принципе меня полностью удовлетворял и я стало быть был доволен, что ни одной паршивой овцы в стаде нема, ну не знал я тогда о хомосапиенсе Лето, после кина я его запомнил, такого лупоглазого губошлепа надо знать." Денис, ты же из штанов пятиклассника давно вырос. Лексикон когда сменишь? Вот, кстати, не надо. Ну, поюродстовал чуть-чуть, с кем не бывает. Ты же тоже не всегда и всем восхищаешься, ведь так? Лично я, пройдя вчера по ссылке, оценила и этот, и остальные отзывы Дениса. Как бы они ни были написаны - заинтересовавывают. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 14 октября, 2008 ID: 166 Поделиться 14 октября, 2008 Давай честно, что звучит гораздо более оскорбительно гомосек или голубой? Что по твоему? Для нормального мужика, в равной степени будет оскарбительно и то, и другое. Как на это должны реагировать сами светлосиние, не знаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665316 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 167 Поделиться 14 октября, 2008 Вот, кстати, не надо. Ну, поюродстовал чуть-чуть, с кем не бывает. Ты же тоже не всегда и всем восхищаешься, ведь так? Лично я, пройдя вчера по ссылке, оценила и этот, и остальные отзывы Дениса. Как бы они ни были написаны - заинтересовавывают. Разок поюродствовал - ладно. Ну два. Ну три. Но 65(!!!) раз? Написаны все одинаково. Некоторые предложения не далеко ушли от тех, что пишутся школьниками на заборах. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 168 Поделиться 14 октября, 2008 Денис, ты же из штанов пятиклассника давно вырос. Лексикон когда сменишь? Не знаю. Но вот проблема у тебя постоянная из-за которой никогда не хотел ни говорить с тобой, ни спорить, ты как ограниченный мальчик из детсада, постоянно вместо того чтобы как-то вести дискуссию начинаешь дешево пытаться оскорбить, а почему дешево? Да потому-что за мои отзывы голосуют далеко не только друзья, а вот за твои, сам знаешь, только друзья... Ты несмешной Луззер, а из штанишек лезешь и пыжишься чтобы казаться оригинальным и остроумным. Кишка тонка, скорее пупок развяжется. Все. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 169 Поделиться 14 октября, 2008 Для нормального мужика, в равной степени будет оскарбительно и то, и другое. Как на это должны реагировать сами светлосиние, не знаю. Я понимаю почему ты так говоришь. Только зачем? Естественно для нормального будет оскорбительно и то и другое, правда все равно во время перебранки тебе скажут не "Ты голубой", а "Ты п*дор", ну или "Ты гомосек", ну никак не голубой. Хоть это признай. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665323 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 170 Поделиться 14 октября, 2008 Не знаю. Но вот проблема у тебя постоянная из-за которой никогда не хотел ни говорить с тобой, ни спорить, ты как ограниченный мальчик из детсада, постоянно вместо того чтобы как-то вести дискуссию начинаешь дешево пытаться оскорбить, а почему дешево? Потому что у тебя в сравнении со мной выходит куда богаче?) Да потому-что за мои отзывы голосуют далеко не только друзья, а вот за твои, сам знаешь, только друзья... Да, мне только друзья плюсы ставят. Я даже статистику веду - не дай бог кто-то другой по ошибке поставит, я тогда сразу пытаюсь узнать, кто сей недостойный и добавляю его во френд-ленту, чтобы твою статистику не портить. И незнакомые люди, что регулярно пишут благодарственные ПС на сайте - тоже, разумеется, мои друзья, как же иначе-то? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 14 октября, 2008 ID: 171 Поделиться 14 октября, 2008 Не знаю, за чьи отзывы голосуют друзья, а за чьи нет. Зато точно знаю, что после того, как я вступил в спор в этой теме, за несколько часов, у меня минусов появилось больше, чем за последний месяц. Какое совпадение. И кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665329 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 октября, 2008 ID: 172 Поделиться 14 октября, 2008 Для нормального мужика, в равной степени будет оскарбительно и то, и другое. Как на это должны реагировать сами светлосиние, не знаю. Для нормального мужика будет обидным услышать в свой адресс и "человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Луззер сам пишет: Кстати, у меня есть знакомые геи и меня от них не тошнит. не "гомосеки", а "геи". Если слово "гомосек" не обидное почему же не назвать так своих знакомых? P.S. Извините, что встрял. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665331 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 октября, 2008 ID: 173 Поделиться 14 октября, 2008 не "гомосеки", а "геи". Если слово "гомосек" не обидное почему же не назвать так своих знакомых? Тут говорят, что это обидное слово. Не хочу, чтобы меня забанили. Но если вы просите: у меня есть знакомые гомосеки. Не знаю, за чьи отзывы голосуют друзья, а за чьи нет. Зато точно знаю, что после того, как я вступил в спор в этой теме, за несколько часов, у меня минусов появилось больше, чем за последний месяц. Какое совпадение. И кто бы это мог быть? Привыкай. Кстати, Денис, у меня некоторые друзья, как это ни прискорбно, "сачкуют". Я в друзьях у 78 юзеров (число постоянно растет), а максимальное количество плюсов за одну рецензию - всего 64. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 14 октября, 2008 ID: 174 Поделиться 14 октября, 2008 Я понимаю почему ты так говоришь. Только зачем? Естественно для нормального будет оскорбительно и то и другое, правда все равно во время перебранки тебе скажут не "Ты голубой", а "Ты п*дор", ну или "Ты гомосек", ну никак не голубой. Хоть это признай. Перебранка с кем? Во время перебранки с уличными гопниками чаще всего используются матерные ругательства. Нейтральные мед. термины или слова из Фени (типа, "проткнутого" или "голубятника") используются гораздо реже. Но используются. С прицелом на то, что и это должно так или иначе задеть любого гетеросексуала. Как к этому должны отнестись сами светлосиние, вопрос тридцатый. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2008 ID: 175 Поделиться 14 октября, 2008 И кто бы это мог быть? Угадай. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7393-potentsialnye-uchastniki/page/7/#findComment-665347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения