diomede 27 июля, 2010 ID: 451 Поделиться 27 июля, 2010 Режиссер не верит, что человек выпутается Позор пораженцам, пацифистам, коллаборационистам и феминистам! Пусть унизит их Аллах! Пусть приблизят наши усилия приход истинного Имама Махди, который повергнет Даджаля, рядящегося в его одежды! ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1757994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 июля, 2010 ID: 452 Поделиться 27 июля, 2010 Позор пораженцам, пацифистам, коллаборационистам и феминистам! Пусть унизит их Аллах! Пусть приблизят наши усилия приход истинного Имама Махди, который повергнет Даджаля, рядящегося в его одежды! !Вы слишком радикальны. Натали и сам пораженец, поэтому лозунги ему кричать не с руки - первого сгнобят, как тупиковую ветвь эволюции))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 27 июля, 2010 ID: 453 Поделиться 27 июля, 2010 Слушайте, да чего Вы взяли - про слюнявку то? Да из фильма, из фильма . Какой-то там гормон у нее начал понижаться еще за долго до презентации, о чем поставили в известность Клайва, но гормональное изменение у сопливчика это не входит в интересы ученого Клайва. И после презентации Клайв кричал на своего брата мол "Ты во всем виноват, проглазел смену пола", на что получил вполне резонный ответ " А ты где был ?"а не " Ой , да еще утром была бабой" . Так что не в одну ночь она мальчиком стала . Только вот никто этого не заметил . Целая лаборатория следит за 2 сопливчиками, а узнали только после того как соскребли останки . Фмефно. Да именно - антинаучно, т.к. существо показало себя как разумное и способно, а вскрыть вседа можно. Рыдаю . Вообще то брать анализы это нормальное явление, а не только "вскрытие покажет". Я вас удивлю- у живых людей ( надеюсь вы не отказываете людям в разумности) берут на анализ не только кровь из пальца но и ткани органов. И это ну ни разу не антинаучно , это вообще нормальная практика даже у врачей , что уж говорить о ученых. А тут какой-то гибрид непонятно с чем внутри , только это никому не интересно. Интереснее с ней потанцевать, или в куклы поиграть. Научно Учитывая, все это и то, что синтезирована по тому же принципу, что и Джинджер и Фред, удивительно, вот как же она белок тама в ней нашла - прямо не знаю и теряюсь догадках..))) Как нашла понятно, а вот с чего так поздно начала искать - мстя или наконец то дошло , как до жирафа? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июля, 2010 ID: 454 Поделиться 27 июля, 2010 ...а вот с чего так поздно начала искать - мстя или наконец то дошло , как до жирафа? Да не хотели они белок синтезировать из Дрен - ибо спалились бы (что и произошло), потому и тянули до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 июля, 2010 ID: 455 Поделиться 27 июля, 2010 Но про Клайва На баб бросаются только мачо? Отторжение к Дрен у него было только когда она была маленькой и он воспринимал ее как ребенка - мужчины многие вообще боятся отцовства и вообще (опять часто) не умеют обращаться с маленькими детьми. Это ж целая энциклопедия поведенческих реакций. ……… Или про главного - ну там был дядька, любящий муж, со своими понятиями об этике, встречает фройлян какую-то и вот его, какого то лешего инстинкты несут куда-то. Страсть... И сидишь и думаешь - блин, а че же он в ней нашел то, интересно, чтобы обманывать жену свою любимую, ну страшная же как война, общего у них нет нечего и еще много-много против.))) И без видимых предпосылок(С)))) Так и охота спросить - чего же вас так кроет то, люди? Неуж-то все как в жизни? Вы просто хотите найти оправдание действиям Клайва и находите их. )) Только мне одинаково не понятно: с какого посыла с пылу жару проснувшиеся в Клайве отцовские чувства ( что тоже вопрос – это ведь образец, а не реальный ребенок и это вносит в описанное вами очень существенную коррективу), подменяются сексуальным влечением. Даже тихо молчу про извращенную форму притяжения, которая априори у нормального человека, а он всю дорогу выглядел вполне нормальным, должна вызвать отторжение. Вот тут-то у меня и возникает вопрос к создателю – за что ж его так-то бедолажного и в хвост и в гриву и главное в чем смысл таких посылов. В смысле? Я ж уже писала как я это понимаю - женщина может проявлять власть через секс. Эльза проявила власть - лишила Дрен кошки, а затем и жала. Дрен, так она не смогла в те моменты проявить силы, проявила свою власть отобрав у нее мужика. Ну это как у животных - все в стремятся к тому, что покрыть лучшую самку в стае, которая обычно принадлежит вожаку, когда вожаком становится молодой самец, он забирает ее себе в знак превосходства. Только здесь наоборот - т.к. я уже писала выше - прогресс приводит к тому, что рулят бабы))) Ни о каких поступках Клайва и речи не шло - он тут подчиненное, оказался на свою беду между двух огней.. Заметим между делом, что обе сексуальные сцены - женщина сверху. У животных так не бывает, кстати - самец обычно сверху))) Ну тут вы совсем жестко, мне даже за Клайва обидно: что ж так его с кошаком сравнять – жесть, как-то не равноценны предметы обмена. ))) Хотя если честно в этом определенно, что-то есть и такой взгляд объясняет для меня причину этого идиотского секса с Дрен, да и вообще многое объясняет. Выходит насилие имело место в обоих случаях. Тогда в принципе для меня становится ясна и роль дядьки во всей этой истории, да и всех остальных тоже. Бррр, какая незавидная у него роль и кстати Броуди отлично ее исполнил. Если бы я знала, что такое "насилие наоборот" (ненасилие что ли?), то может поняла бы чего и куда запихнуть, но не поняла, честно.. Да нет, просто не знала как приличными словами описать, то что Дрен покусилась на честь Клайва, подтверждение этого подозрения очень многое для меня разъяснило и объяснило. Первую свою реплику стирать не стану, пусть остается как веха в хронологии моего прозрения . Свой ключ к истории я нашла, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 27 июля, 2010 ID: 456 Поделиться 27 июля, 2010 Да не хотели они белок синтезировать из Дрен - ибо спалились бы (что и произошло), потому и тянули до последнего. Да они об этом даже и не думали , пока у Эл крышу не снесло. Они вообще не думали . Это такая уникальная разновидность ученых- не думающие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 июля, 2010 ID: 457 Поделиться 27 июля, 2010 о же вас так кроет то, люди? В смысле? Я ж уже писала как я это понимаю - женщина может проявлять власть через секс. Эльза проявила власть - лишила Дрен кошки, а затем и жала. Дрен, так она не смогла в те моменты проявить силы, проявила свою власть отобрав у нее мужика. Ну это как у животных - все в стремятся к тому, что покрыть лучшую самку в стае, которая обычно принадлежит вожаку, когда вожаком становится молодой самец, он забирает ее себе в знак превосходства. Только здесь наоборот - т.к. я уже писала выше - прогресс приводит к тому, что рулят бабы))) Ни о каких поступках Клайва и речи не шло - он тут подчиненное, оказался на свою беду между двух огней.. Заметим между делом, что обе сексуальные сцены - женщина сверху. У животных так не бывает, кстати - самец обычно сверху))) А мне кажется, что здесь уже залезли в какие-то дебри. Дрен все-таки самка, достигшая полового созревания, а тем более, что она все-таки наполовину животное. А Клайв, единственный самец, в пределах ее досягаемости и соответственно именно он становиться объектом желания, поэтому предполагаю, что хоть и какая-то подсознательная вражда за самца с точки зрения Дрен и существует, но это не является стремлением доказать свое превосходство или власть. Кстати, совокупление Дрен и Клайва происходило в попеременных позициях, в итоге, когда пришла Эльза, Клайв находился сверху. З.Ы.: Кстати, о власти женщин над мужчинами за счет секса. Иногда, дав понять женщине, что она не может властвовать над тобой в этом моменте, отвергнуть ее, когда она уже уверена в своей власти - это нечто! Бывает, прям такая волна ненависти обжигает, а моральное удовольствие даже превышает потерянное удовольствие от секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 июля, 2010 ID: 458 Поделиться 27 июля, 2010 А мне кажется, что здесь уже залезли в какие-то дебри. Дрен все-таки самка, достигшая полового созревания, а тем более, что она все-таки наполовину животное. А Клайв, единственный самец, в пределах ее досягаемости и соответственно именно он становиться объектом желания, поэтому предполагаю, что хоть и какая-то подсознательная вражда за самца с точки зрения Дрен и существует, но это не является стремлением доказать свое превосходство или власть. Кстати, совокупление Дрен и Клайва происходило в попеременных позициях, в итоге, когда пришла Эльза, Клайв находился сверху.И это тоже, но это один из мотивов и все это дело случилось после случая с жалом, а Дрен, как существо с тесно переплетенными чертами животного и человека, все-таки чувствовала себя и человеком тоже, и копировала Эльзу и явно хотела занять ее место - комплекс Электры короче. По поводу секса - я не говорю, что только. но когда еще в лаборатории в тот момент зашла Дрен, сверху была ЭльзаЗ.Ы.: Кстати, о власти женщин над мужчинами за счет секса. Иногда, дав понять женщине, что она не может властвовать над тобой в этом моменте, отвергнуть ее, когда она уже уверена в своей власти - это нечто! Бывает, прям такая волна ненависти обжигает, а моральное удовольствие даже превышает потерянное удовольствие от секса. :lol: Чего тут только не прочитаешь... А то говорили фильм не о чем, не жизненный и все такое..Неуж-то все как в жизни? Вы просто хотите найти оправдание действиям Клайва и находите их. )) Только мне одинаково не понятно: с какого посыла с пылу жару проснувшиеся в Клайве отцовские чувства ( что тоже вопрос – это ведь образец, а не реальный ребенок и это вносит в описанное вами очень существенную коррективу), подменяются сексуальным влечением. Даже тихо молчу про извращенную форму притяжения, которая априори у нормального человека, а он всю дорогу выглядел вполне нормальным, должна вызвать отторжение. Не проснулись - в том то и фишка (!) Маленькое существо с большой головой - он воспринимает ее как ребенка. У существа там выросли хм, вторичные и первичные половые признаки, он воспринимает его как бабу.)))) Там очень четко камера идет, как его взгляд - шея, ключицы, подбородок, лицо - он идентифицирует ее как женщину.. Ну а ноги там какие-то не такие - да кому ж оно надо то. =) Ну бывает же и в жизни - к необычному тянет, к запретному (и к чему только не тянет, и на лице не написано, к чему потянет)) Не был ненормальным потому, что не сталкивался, столкнулся - захотел. Все бывает в первый раз...Да из фильма, из фильма . Какой-то там гормон у нее начал понижаться еще за долго до презентации, о чем поставили в известность Клайва, но гормональное изменение у сопливчика это не входит в интересы ученого Клайва. И после презентации Клайв кричал на своего брата мол "Ты во всем виноват, проглазел смену пола", на что получил вполне резонный ответ " А ты где был ?"а не " Ой , да еще утром была бабой" . Так что не в одну ночь она мальчиком стала Гормон пошел вниз, может произойти и просто так - животное растет, тем паче что вид новый, кто знает. Изменение пола не то, что не входило в планы Клайвы, это входило в его представления о действительности. "А где ты был?", "проглазел смену пола" - говорит о том, что они просто не представляли скорости этого процесса, вот и списали на свою невнимательность. То что происходит потом с Дрен (внезапно - жало, крылья, смена пола) показывает, что это не такРыдаю . Вообще то брать анализы это нормальное явление, а не только "вскрытие покажет". Я вас удивлю- у живых людей ( надеюсь вы не отказываете людям в разумности) берут на анализ не только кровь из пальца но и ткани органов. И это ну ни разу не антинаучно Я думала Вы ее порезать на фиг хотели. Только вот эта: "Какой-то там гормон у нее начал понижаться еще за долго до презентации, о чем поставили в известность Клайва" Как бы показывает, что у живых существ анализы брали все ж и показывали, что и у Дрен брали. Ну стала стала амфибией - взяли анализ, толку то? Почему незя при этом посмотреть на ее поведение, разумность и способность к обучению (грамоте н-р), а сразу на цепь и железную миску? -) Как нашла понятно, а вот с чего так поздно начала искать - мстя или наконец то дошло , как до жирафа? Да они об этом даже и не думали , пока у Эл крышу не снесло. Они вообще не думали . Это такая уникальная разновидность ученых- не думающие Оспадя, они же с самого начала только и думали, и прямо говорили о том, что де, если дело с "Джинджер и Фредом" выгорит и дадут финансирование, можно будет и Дрен представить научному сообществу. Потом их шаражкину контору собирались свернуть, они боясь спалится перевезли ее в селуху, ну а потом этот случай, совпало и терять уже нечего - пошло и поехало... Orientir все так описал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1758438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 июля, 2010 ID: 459 Поделиться 28 июля, 2010 Ой, как у вас тут интересно-то!)))) Влезать в разговор как-то некрасиво, у всех свои оппоненты, я разве что вот свои соображения по кое-каким аспектам вставлю - это, конечно, замечательно, что все хают нерадивых ученых, прозевавших смену пола у слюнявок (слово-то какое меткое!), однако ж, даже если отмести самое простое - что очертенеть какие гормональные всплески возможны и при всяких других процессах - то еще проще (а впрочем, это, возможно, уже прозвучало) - а черт его знает, что происходит внутри этой штуки, образец же относительно новый, генов там намешано от нескольких видов, непредсказуемо не только поведение, но и развитие - даже если допустить, что гормоны (или хромосомы) Джинджер ЦЕЛИКОМ сменились бы на мужские, мне чего-то кажется, ученые, даже если бы они не были заняты возней с другим подопечным мутантом, фиг бы сразу сделали вывод о смене пола - потому что это, имхо, весьма трудно предположить... а вот когда уж по факту видишь... А признаки - да, вполне могли появиться и прямо перед демонстрацией (чиорт, я уж не говорю о том, что это просто фантастика, пусть и якобы научная, НЕТ таких существ, о чем мы умничаем?...). Почему-то у всех оппонентов, видимо, такой светлый и непогрешимый образ ученых, которые вообще никогда не ошибаются, всегда ко всему готовы и на все должны знать верный ответ только потому, что они - ученые. А мы просто не знаем о всех реальных неудачах реальных ученых, потому что дудочки нам кто это покажет. Воть... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759117 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 июля, 2010 ID: 460 Поделиться 28 июля, 2010 (изменено) Наука непогрешима, но ученые постоянно ошибаются. И просто зачастую не в состоянии спрогнозировать к каким последствиям может привести их любопытство. Создавая на свою голову нечто новое, творцы оптимистично предполагают, что им по плечу это контролировать. Но в какой-то момент творение может разойтись со своими создателями в планах на будущее. Галатея способна пожрать своих пигмалионов. Или как в фильме "Химера" кого-то убить, кого-то "осчастливить" бог знает чем. Невесело. Зато правда. Изменено 28.07.2010 11:09 пользователем makara очепятки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759254 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 28 июля, 2010 ID: 461 Поделиться 28 июля, 2010 Наука непогрешима Не очень удачный эпиет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759342 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 июля, 2010 ID: 462 Поделиться 28 июля, 2010 Не очень удачный эпиет. Вообще-то это цитата. И автор иронизировал)) Но Вы можете выдвинуть свою версию. Более удачную. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 28 июля, 2010 ID: 463 Поделиться 28 июля, 2010 ... а черт его знает, что происходит внутри этой штуки... а вот когда уж по факту видишь... Да вообще с этой сменой пола обхохочешься . Гормон который у сопливчика понизился это был эстроген ( он типа женский , хотя и у мужчин тож есть в небольшом количестве) . Должно было насторожить - либо у сопливки случился климакс , либо еще "чего" . Ну да ладно, дальше веселее . Сопливки и Дрен родственники вроде как . Хоть раз за фильм они заикнулись, что будут делать когда их девочка прекратится в их мальчика ? Как то отслеживали этот процесс ? Я чет не помню такого . Опять "Ой, она теперь он, какая неожиданность" . Ученые , аха :lol: . . . Ой всё... закругляюсь... вряд ли найдется еще ченить занимательное для обсуждения... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 28 июля, 2010 ID: 464 Поделиться 28 июля, 2010 Отсмотрено!Фильм очень ждала так как попасть в конотеатр не получилось,но теперь и не жалею.Мое мнение что фильм просто отвратительныйЮвремя было потрачено зря,ничего захватывающего и интересного,просто бред какой то! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 июля, 2010 ID: 465 Поделиться 28 июля, 2010 Да вообще с этой сменой пола обхохочешься . Гормон который у сопливчика понизился это был эстроген ( он типа женский , хотя и у мужчин тож есть в небольшом количестве) . Должно было насторожить - либо у сопливки случился климакс , либо еще "чего" . Ну да ладно, дальше веселее . Сопливки и Дрен родственники вроде как . Хоть раз за фильм они заикнулись, что будут делать когда их девочка прекратится в их мальчика ? Как то отслеживали этот процесс ? Я чет не помню такого . Опять "Ой, она теперь он, какая неожиданность" . Ученые , аха :lol: . . . Ой всё... закругляюсь... вряд ли найдется еще ченить занимательное для обсуждения... Да ваше право закруглиться, но даже если и "должно было насторожить", в любом случае - откуда им знать, что это, раз организм не до конца изученный? А насчет "хоть раз за фильм они заикнулись, что будут делать когда их девочка прекратится в их мальчика" - помилуйте, о каком хоть раз за фильм идет речь: смена пола сопливок и последующие события с Дрен случились, насколько я помню, в течение нескольких часов - как бы они могли чего-то отследить и спланировать?.. Я не то чтобы хочу кого-то в чем-то убедить, просто спорить о правдивости и целесообразности действий якобы ученых в фильме о том, чего нет в реале - немножко неправильно все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759689 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 28 июля, 2010 ID: 466 Поделиться 28 июля, 2010 Вообще-то это цитата. И автор иронизировал)) Но Вы можете выдвинуть свою версию. Более удачную. Иронизировать над наукой это конечно весело, но вот когда наука начинает иронизировать над тобой, - это реальный гротеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 467 Поделиться 28 июля, 2010 Да вообще с этой сменой пола обхохочешься . Гормон который у сопливчика понизился это был эстроген ( он типа женский , хотя и у мужчин тож есть в небольшом количестве) . Должно было насторожить - либо у сопливки случился климакс , либо еще "чего" . Ну да ладно, дальше веселее . Сопливки и Дрен родственники вроде как . Хоть раз за фильм они заикнулись, что будут делать когда их девочка прекратится в их мальчика ? Как то отслеживали этот процесс ? Я чет не помню такого . Опять "Ой, она теперь он, какая неожиданность" . Ученые , аха :lol: . . .Омфг... Нолочка, слушайте, я то интервью поместила если че не для того, чтобы показать, что над фильмом работали научные консультанты, а для того, чтобы было понятно какая идея легла в его основу. -) Ну неужели ж это так сложно... Сопливки и Дрен вроде как родственники настолько, насколько мы все (не только люди) родственники на этой планете... ЗЫ Короче, я так понимаю, что фильм рекомендуется к просмотру тока людям, которые чуть-чуть пожили, а еще тем кто хоть слегка с знаком с современными представления о роли ДНК) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1759952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 28 июля, 2010 ID: 468 Поделиться 28 июля, 2010 А я лично не совсем понимаю, даже если произошла смена пола, то почему появилась такая агрессия – ведь появление избыточных мужских гормонов так сильно повлиять на психику не может? Я думаю, что здесь не стоит искать каких-то научных доказательств и тем более, вину парочки ученых. Без появлении этой агрессии не получилось бы изнасилование девушки и не было бы возможности нормально закрыть сюжет фильма для последующего продолжения. Я так понимаю сей феномен. А так все неплохо : получился симбиоз человека-амфибии (бочка практически один в один из одноименного фильма) и летающего ящера. Значит хорошо поработали – вывели идеальное полуразумное существо для различных диверсионных операций. Так что за будущее корпорации волноваться не приходится. А вот за любителей видеть в этом кино что-то из серии передач «очевидное-невероятное» волноваться приходится. Слишком уж они все за чистую монету принимают. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 469 Поделиться 28 июля, 2010 А я лично не совсем понимаю, даже если произошла смена пола, то почему появилась такая агрессия – ведь появление избыточных мужских гормонов так сильно повлиять на психику не может?Я так поняла, что они этот момент под брачный период подбили, а животные в этот момент агрессивны - поведенческий инстинкт - биться за самку и, да - гармоны Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2010 ID: 470 Поделиться 28 июля, 2010 Не проснулись - в том то и фишка (!) Маленькое существо с большой головой - он воспринимает ее как ребенка. У существа там выросли хм, вторичные и первичные половые признаки, он воспринимает его как бабу.)))) Там очень четко камера идет, как его взгляд - шея, ключицы, подбородок, лицо - он идентифицирует ее как женщину.. Ну а ноги там какие-то не такие - да кому ж оно надо то. =) Ну бывает же и в жизни - к необычному тянет, к запретному (и к чему только не тянет, и на лице не написано, к чему потянет)) Не был ненормальным потому, что не сталкивался, столкнулся - захотел. Все бывает в первый раз... Понимаете, я не могу уложить в своей голове этот переход от взгляда на Дрен как на образец, затем как на ребенка (причем не просто ребенка, а ребенка внутри семьи), к взгляду на нее как на предмет желания. Меня смущает фраза брошенная на крыше «Мы тебя любим» и то каким образом она была сказана Клайвом, так говорят скорее со взрослой дочерью. Ведь после этой фразы он перестал относится к Дрен как к образцу, что вызывает жалость, собственную слабость, расположение и потерю осторожности. Все остальное было тоже потом, но неужели такой эффект с последствиями мог произвести вид обрубанного хвоста образца? С чего его так понесло на нежность и понимание, до этого ведь трезво рассуждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 471 Поделиться 28 июля, 2010 Понимаете, я не могу уложить в своей голове этот переход от взгляда на Дрен как на образец, затем как на ребенка (причем не просто ребенка, а ребенка внутри семьи), к взгляду на нее как на предмет желания. Меня смущает фраза брошенная на крыше «Мы тебя любим» и то каким образом она была сказана Клайвом, так говорят скорее со взрослой дочерью. Ведь после этой фразы он перестал относится к Дрен как к образцу, что вызывает жалость, собственную слабость, расположение и потерю осторожности. Все остальное было тоже потом, но неужели такой эффект с последствиями мог произвести вид обрубанного хвоста образца? С чего его так понесло на нежность и понимание, до этого ведь трезво рассуждал.Так многие современные люди и к собаке или кошке, за годы начинают относится как ребенку. Не вид купированого хвоста, а вид всяких там женских прелестей И нравится ему, как эм.. женщина, она начала и до этого.))) Гормоны... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2010 ID: 472 Поделиться 28 июля, 2010 Так многие современные люди и к собаке или кошке, за годы начинают относится как ребенку. Не вид купированого хвоста, а вид всяких там женских прелестей И нравится ему, как эм.. женщина, она начала и до этого.))) Гормоны... Не хотелось бы говорить скабрезности, но настолько ж народ любовью к тварям меньшим пылает. Нет, ну правда уж больно жестокая атака гормонов на мосх, как-то с общим портретом дядьки не вяжется, никак. Да и вообще, что-то уж больно общая картинка жестка по отношению к мужскому полу, даже мой феминизм в тихом ауте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 28 июля, 2010 ID: 473 Поделиться 28 июля, 2010 Я так поняла, что они этот момент под брачный период подбили, а животные в этот момент агрессивны - поведенческий инстинкт - биться за самку и, да - гармоны Тогда все становится на свои места. Только почему он-бывшая она расправилась только с братом ученого, оставив самого живым и невредимым даже в воде, ведь он как бы являлся основной помехой в битве за самочку? Или дочерьи чувства еще не совсем остыли и не подзабыт «Эдипов комплекс»?. А вообще-то могли сделать из Химеры модного сейчас гомосексуалиста – получилась бы такая интересная обратная половая связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760397 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 474 Поделиться 28 июля, 2010 Не хотелось бы говорить скабрезности, но настолько ж народ любовью к тварям меньшим пылает.Про меньших братьев было без скабрезностей, как объяснение отцовской любови - ) А када подросла оно вполне было вполне на женщину похоже, чтобы гормоны проснулись.Только почему он-бывшая она расправилась только с братом ученого, оставив самого живым и невредимым даже в воде, ведь он как бы являлся основной помехой в битве за самочку?Так "добил" же в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 28 июля, 2010 ID: 475 Поделиться 28 июля, 2010 Так "добил" же в итоге. Добить то он добил, но ведь перед этим он явно помешал полноценно насладиться добытой самочкой. Я даже выскажу довольно крамольную и немного вульгарную мысль : «Он не кончил». Это абсолютно точно - отсутствовали психологические элементы эйфории у Химеры. На фоне этого для меня последняя сцена в фильме была своего рода полной неожиданностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7391-himera-splice/page/19/#findComment-1760528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.