giallo 5 мая, 2015 ID: 2201 Поделиться 5 мая, 2015 А позёрно быть необразованным, среднем классом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 мая, 2015 ID: 2202 Поделиться 6 мая, 2015 А мне и не нужно определение, Ты не поняла - мне от тебя нужно определение. Желательно ссылка на определение. мне нужно было доказательство, что "виртуальный знакомый" и "воображаемый знакомый" являются синонимами. Всё есть выше. Но в процессе выяснилось, что вы, оказывается, просто не знаете, что значит "виртуальный знакомый", поэтому просите у других объяснить. В процессе выяснилось, что у тебя нет определения виртуальному знакомому, по этому ты бегаешь от моего вопроса. вы просто не поняли, о чем шла речь. Как человек понимающий, ты уже давно должна была дать определение. Я тебе даже могу немножечко помочь - вот значения слова виртуальный: Существующий при определенных условиях и исчезающий при исчезновении этих условий; Воображаемый, не реальный; Реализованный программно, симулированный, имитированный с помощью компьютера. Тебе осталось добавить слово "знакомый". Так куда ты его добавишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 мая, 2015 ID: 2203 Поделиться 6 мая, 2015 Совершенно беспредметный спор. Потому хотя бы, что само определение понятия "виртуальный" включает в себя очень нехилое множество значений. от такого, например: – принципиально ненаблюдаемый в реальности, ввиду того, что для его возникновения (хотя бы временного) необходимо создание недостижимых (по крайней мере – в настоящее время) внешних условий или внутренних состояний – однако теоретически возможный при условии их реализации, и аж вплоть до: – составляющий глубинную суть явления, постичь которую, однако, дано не каждому или не в любой произвольный момент времени; но не в связи со своей особой природой (как в случае *эзотерического*), а именно в силу ограниченности умственных способностей, уровня компетентности или интуиции основной массы наблюдателей. Часто подразумеваемое в инете значение "симулируемый на компьютере" (что, кстати, никак не мешает ему быть при этом ещё и существующим в реальности!), хотя тоже входит в спектр определений этого понятия, но лишь как сугубо побочное (по некоторым источникам – жаргонное или даже ошибочное). Так что зацикливание на именно этом значении – всего лишь одна из форм патологической интернет-зависимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 мая, 2015 ID: 2204 Поделиться 6 мая, 2015 Всё есть выше. Есть ссылка на картинку, где написано "виртуальный знакомый" - синонимы - "воображаемый знакомый"? Не видела. Если ее не существует, разговаривать больше не о чем, вам осталось лишь увиливать от факта, а мне читать тексты без картинки пустая трата времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 мая, 2015 ID: 2205 Поделиться 6 мая, 2015 (изменено) Ссылка на картинку с пруфом? Конечно! Гляди: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5126937&postcount=1259 Если ее не существует, разговаривать больше не о чем, вам осталось лишь увиливать от факта Это вы увиливаете от факта, что у вас нет определения словосочетанию "виртуальный знакомый". Я тебя ещё раз спрашиваю - виртуальный знакомый, кто это (или что это)? Дайте ссылку на определение. вот значения слова виртуальный: Существующий при определенных условиях и исчезающий при исчезновении этих условий; Воображаемый, не реальный; Реализованный программно, симулированный, имитированный с помощью компьютера. Тебе осталось добавить слово "знакомый". Так куда ты его добавишь? а мне читать тексты без картинки пустая трата времени. Всё закончится, как только ты признаешься, что у тебя нет определения. Изменено 06.05.2015 08:38 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2015 ID: 2206 Поделиться 7 мая, 2015 И почему всё это так гротескно напоминает мне потуги американца учить англичанина английскому языку? Никогда не видели такого цирка? Как, к примеру, бедняги тужаться доказать, что 'grey' надо правильно писать через 'a' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2015 ID: 2207 Поделиться 8 мая, 2015 Конечно! Гляди: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5126937&postcount=1259 Это вы увиливаете от факта, что у вас нет определения словосочетанию "виртуальный знакомый". Я тебя ещё раз спрашиваю - виртуальный знакомый, кто это (или что это)? Дайте ссылку на определение. вот значения слова виртуальный: Существующий при определенных условиях и исчезающий при исчезновении этих условий; Воображаемый, не реальный; Реализованный программно, симулированный, имитированный с помощью компьютера. Тебе осталось добавить слово "знакомый". Так куда ты его добавишь? Всё закончится, как только ты признаешься, что у тебя нет определения. А, вам так важно - ну что ж, мне ничего не стоит вас порадовать: конечно, разумеется - у меня нет определения. В помине. Вообще никакого. И это никак не отменяет того факта, что "воображаемый знакомый" и "виртуальный знакомый" не являются синонимами. Обратного вы не доказали. И не докажете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 мая, 2015 ID: 2208 Поделиться 12 мая, 2015 И слава богу! Есть, видите ли, одно такое непреложное правило: если кто-то с кем-то спорил о чём-то, а потом кто-то – кто-то левый, или даже любой из споривших, – вдруг взял, и что-то там доказал… То это всегда означает только одно – что оба споривших были полнейшими идиотами. Оба!!!! И даже тот, кто был прав, но спорил. Ибо мог, оказывается, не спорить, а сразу доказать – а он, дурак, спорил!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 2209 Поделиться 14 мая, 2015 А, вам так важно - ну что ж, мне ничего не стоит вас порадовать: конечно, разумеется - у меня нет определения. В помине. Вообще никакого. И это никак не отменяет того факта, что "воображаемый знакомый" и "виртуальный знакомый" не являются синонимами. Обратного вы не доказали. И не докажете. Иными словами: "- Я понятия не имею о чём идёт речь, но это не меняет того факта, что бла-бла-бла." Дурацкое словосочетание для школьников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 14 мая, 2015 ID: 2210 Поделиться 14 мая, 2015 Иными словами: "- Я понятия не имею о чём идёт речь, но это не меняет того факта, что бла-бла-бла." Дурацкое словосочетание для школьников. Ну, воображаемый - это то, что ты у себя в голове воображаешь. В своих фантазиях. А виртуальный - он существует физически (если не бот, конечно) по ту сторону монитора. Но, если у тебя с головой все в порядке, ты не наделяешь виртуального своими какими-то чертами. Просто не паришься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 2211 Поделиться 14 мая, 2015 Ну, воображаемый - это то, что ты у себя в голове воображаешь. В своих фантазиях. А виртуальный - он существует физически (если не бот, конечно) по ту сторону монитора. Но, если у тебя с головой все в порядке, ты не наделяешь виртуального своими какими-то чертами. Просто не паришься. Очень много "если". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 14 мая, 2015 ID: 2212 Поделиться 14 мая, 2015 Очень много "если". Да нет, в реале тоже наделяем людей чертами, какие нам нравятся, но они им не соответствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 мая, 2015 ID: 2213 Поделиться 14 мая, 2015 Да, лучше без "если" - в сети боты, а с головой не в порядке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 2214 Поделиться 14 мая, 2015 Да, лучше без "если" - в сети боты, а с головой не в порядке) Вы хотели чтобы я нашёл и заскринил синоним к дурацкому словосочетанию, к которому у вас (какой сюрприз!) нет определения. Ваша инициатива провалилась. На этом всё. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2015 ID: 2215 Поделиться 14 мая, 2015 Ого, Шэрвуд всё продолжает фейлиться по этому поводу. Упорный малый, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 2216 Поделиться 14 мая, 2015 Ого, Шэрвуд всё продолжает фейлиться по этому поводу. Упорный малый, так держать! А я всё ждал, когда виртуальный бизнесмен себя проявит. От тебя по прежнему требуется одно - доказать, что виртуальный и воображаемый не синонимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2015 ID: 2217 Поделиться 18 мая, 2015 Андрей сразу увидел вошедшего Иванова и тут же бросился к нему, видимо, в надежде, что вечерний визит подразумевает наличие новостей. Проблема вот в чём. По ходу текста у меня ВОРД постоянно выделяет слова проде ВОШЕДШЕГО (и всем им подобные) и пишет одно и тоже: нет существительных согласующихся с этим причастием. Что тут не согласуется? Не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 мая, 2015 ID: 2218 Поделиться 18 мая, 2015 Андрей сразу увидел вошедшего Иванова и тут же бросился к нему, видимо, в надежде, что вечерний визит подразумевает наличие новостей. Проблема вот в чём. По ходу текста у меня ВОРД постоянно выделяет слова проде ВОШЕДШЕГО (и всем им подобные) и пишет одно и тоже: нет существительных согласующихся с этим причастием. Что тут не согласуется? Не понимаю. Ворд есть ворд, не стоит его обожествлять. Иногда он, правда, помогает не пропустить случайную опечатку, но, по большому счёту, его "проверялкой" лучше не пользоваться вообще, просто отключить её, чтоб глаза своими бестолковыми подчеркиваньями лишний раз не мозолила. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 мая, 2015 ID: 2219 Поделиться 21 мая, 2015 Андрей сразу увидел вошедшего Иванова и тут же бросился к нему, видимо, в надежде, что вечерний визит подразумевает наличие новостей. Проблема вот в чём. По ходу текста у меня ВОРД постоянно выделяет слова проде ВОШЕДШЕГО (и всем им подобные) и пишет одно и тоже: нет существительных согласующихся с этим причастием. Что тут не согласуется? Не понимаю. Ворд не считает Иванова существительным. Попирает права человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июля, 2015 ID: 2220 Поделиться 4 июля, 2015 В последнее время наметился новый тренд у "графобесов". Классический "тся/ться" их больше не вставляет. Теперь они подсаживаются на чтото/что то, изза/из за и тридэ т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2015 ID: 2221 Поделиться 4 июля, 2015 В последнее время наметился новый тренд у "графобесов". Классический "тся/ться" их больше не вставляет. Теперь они подсаживаются на чтото/что то, изза/из за и тридэ т.д. Ты имеешь ввиду пишут без дефисов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 июля, 2015 ID: 2222 Поделиться 4 июля, 2015 Йогурт - изначально предлагалось ударение на последнем слоге, как в турецком оригинале этого слова. Но народ никак не хотел это принять. В итоге современные правила установили, что и так, и эдак правильно. Источник - ЭМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 4 июля, 2015 ID: 2223 Поделиться 4 июля, 2015 В последнее время наметился новый тренд у "графобесов". Классический "тся/ться" их больше не вставляет. Теперь они подсаживаются на чтото/что то, изза/из за и тридэ т.д. Тоже заметил, и это у меня тройка по русскому, кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 июля, 2015 ID: 2224 Поделиться 4 июля, 2015 Тоже заметил, и это у меня тройка по русскому, кошмар. Бгг, у меня вообще русского не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 июля, 2015 ID: 2225 Поделиться 4 июля, 2015 Бгг, у меня вообще русского не было Ничего удивительного, слышали об этом, слышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.