Rote 14 ноября, 2017 ID: 2701 Поделиться 14 ноября, 2017 дИбИлАв нет , Ф дибилаФ Ой, простите, ошиблась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 ноября, 2017 ID: 2702 Поделиться 14 ноября, 2017 Хорошо подумал, прежде чем это написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2703 Поделиться 14 ноября, 2017 Хорошо подумал, прежде чем это написать? Что именно, я много написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 ноября, 2017 ID: 2704 Поделиться 14 ноября, 2017 А ты не тушуйся, переходи на свой удобный, свежевыдуманный, и пиши на нём, прям со следующего сообщения. Другие от тебя комментировать не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2705 Поделиться 14 ноября, 2017 (изменено) Короче, сделаем язык для дЕбилАв. Кто как может (в силу умственных способностей), тот так и пишет. И везде настанет филиал ВК. Потому что уж там-то многие упрощению будут рады. Правда, двух слов всё равно связать не смогут, но да какая разница. Ни запятых, ни правил. Можно мягкий и твердый знаки вообще отменить. Кто как услышал, тот так и написал. Только вот лично я, когда вижу безграмотные письмена, читать не хочу в принципе. Очень странно, но обычно уровень умственного развития имеет прямое отношение к грамотности. Ну, если, конечно, речь о заболевании не идёт. И даже на этом форуме можно проследить забавную тенденцию: те, кто два слова связать может, обычно и пишут грамотно. Да, прям по этим ужасным и неимоверно сложным правилам. Это не больше чем твое самовнушение. Так как малограмотные письмена могут быть вполне умные по смыслу и какраз показывать отличный уровень умственного развития. Просто человек банально плохо владеет данным языком. Или имеет привычку сокращать, часто отписывая с телефона например. А ты не тушуйся, переходи на свой удобный, свежевыдуманный, и пиши на нём, прям со следующего сообщения. Другие от тебя комментировать не стану. Я правда понятия не имею. О чем речь? Ты мне сейчас Окадроф начинаешь напоминать. Просто нормально поясни что, где я написал. Изменено 14.11.2017 17:16 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 ноября, 2017 ID: 2706 Поделиться 14 ноября, 2017 + Шер, хочу к вам в ученики, возьмёте? Пошли вместе учиться, а то тоже с грамматикой проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 ноября, 2017 ID: 2707 Поделиться 14 ноября, 2017 Поздняк метаться,надо было в школе во время грызть гранит науки.Теперь,так и останетесь неучами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 ноября, 2017 ID: 2708 Поделиться 14 ноября, 2017 Поздняк метаться,надо было в школе во время грызть гранит науки.Теперь,так и останетесь неучами Учиться никогда не поздно. Умные люди всю жизнь учатся, а дураки считают, что они и так всё знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2017 ID: 2709 Поделиться 14 ноября, 2017 Это не больше чем твое самовнушение. Так как малограмотные письмена могут быть вполне умные по смыслу и какраз показывать отличный уровень умственного развития. Просто человек банально плохо владеет данным языком. Или имеет привычку сокращать, часто отписывая с телефона например. Или он просто не смог освоить грамоту. И вообще не смог освоить...ничего. Потому что малограмотные и при этом реально умные изречения - это, скорее, исключение. Обычно имеется прямая взаимосвязь. К мозгами ну слишком часто прилагается грамота. Обратно - уже не всегда, но всё равно весьма часто показатель. И неважно, с телефона пишут или с пылесоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 ноября, 2017 ID: 2710 Поделиться 14 ноября, 2017 Учиться никогда не поздно. Умные люди всю жизнь учатся, а дураки считают, что они и так всё знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2711 Поделиться 14 ноября, 2017 Балин, да че за манеры такие мутные, то одна только вот на ровном месте влетела в профиль настрочила там чегото что только ей одной понятно, то теперь тут, чтото уже гдето придумала себе, культурно послала нахрен и в рот воды сразу набрала. Причем я же спрашиваю, о чем речь?? но нет, это же слишком просто, нужно драму обязательно разыграть! хD Поздняк метаться,надо было в школе во время грызть гранит науки.Теперь,так и останетесь неучами У меня в школе не было русского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2017 ID: 2712 Поделиться 14 ноября, 2017 У меня в школе не было русского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2713 Поделиться 14 ноября, 2017 Или он просто не смог освоить грамоту. И вообще не смог освоить...ничего. Потому что малограмотные и при этом реально умные изречения - это, скорее, исключение. Обычно имеется прямая взаимосвязь. К мозгами ну слишком часто прилагается грамота. Обратно - уже не всегда, но всё равно весьма часто показатель. И неважно, с телефона пишут или с пылесоса. Я вижу здесь только взаимосвязь с желаниями грамотофилов. Могу поспорить среди кучи всяких знаменитых личностей есть горы тех кто вообще никак в грамматику. Не удивлюсь если среди знаменитых писателей такие имеются или среди какихто личностей управляющих странами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 ноября, 2017 ID: 2714 Поделиться 14 ноября, 2017 Обычно имеется прямая взаимосвязь. К мозгами ну слишком часто прилагается грамота. Помню,на выпускных экзаменах писала сочинение для одного одноклассника-отличника.Все у него было хорошо,но вот в этом плане были проблемы.А т.к.я всегда на "отлично"писала ,то меня попросили это сделать,дабы не испортить отличнику всю картину-малину,и не запороть золотую медаль. Вот если бы мне тоже на тот момент кто-нибудь "помог"с физикой и астрономией-глядишь,и я бы ходила с короной на голове((.Печалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2017 ID: 2715 Поделиться 14 ноября, 2017 Я вижу здесь только взаимосвязь с желаниями грамотофилов. Могу поспорить среди кучи всяких знаменитых личностей есть горы тех кто вообще никак в грамматику. Не удивлюсь если среди знаменитых писателей такие имеются или среди какихто личностей управляющих странами. Кхм, если мы про русскоязычных писателей, то литература и русский как бэ идут рука об руку. Тебе ж всё русский покоя не даёт. А исландский как? Тоже упрощать жаждешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2716 Поделиться 14 ноября, 2017 Кхм, если мы про русскоязычных писателей, то литература и русский как бэ идут рука об руку. Тебе ж всё русский покоя не даёт. А исландский как? Тоже упрощать жаждешь? А, т.е. ты хочешь сказать, что ты не обобщила? Типо, только если ктото по русски пишет с ошибками, то он с большим шансом - тупой. А если на других языках, то все ок? Такая логика, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 ноября, 2017 ID: 2717 Поделиться 14 ноября, 2017 Иврот вады йеп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2017 ID: 2718 Поделиться 14 ноября, 2017 боже как непечатно приложила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2017 ID: 2719 Поделиться 14 ноября, 2017 А, т.е. ты хочешь сказать, что ты не обобщила? Типо, только если ктото по русски пишет с ошибками, то он с большим шансом - тупой. А если на других языках, то все ок? Такая логика, да? То есть ты и к исландцам в огород залезть хочешь? Иврот вады Прекрасный пример. Как слышу - так пишу. Идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 14 ноября, 2017 ID: 2720 Поделиться 14 ноября, 2017 madfox чё ты паришься не пойму. Ты ж нормально пишешь. Или ты хотел что бы Великий и Могучий упростили , а тебя никто не поддержал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 ноября, 2017 ID: 2721 Поделиться 14 ноября, 2017 Идеально. идИальнА Идеально - это пёрфект, в цвет, очень подходит, самое то, боже это то что нужно и тд На любые жизненные обстоятельства. А идеальна - женщина. Красива, умна, много зарабатывает. Вот отмазка бывает идеальнаЯ, но не ИДЕАЛЬНА. А женщина - идеальна. Так идИальнА - это про женщину? или про что-то другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2017 ID: 2722 Поделиться 14 ноября, 2017 Это про женщину по имени Аля. Иди, Аль, на! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 ноября, 2017 ID: 2723 Поделиться 14 ноября, 2017 Идиальнах Все-таки про женщину, Мастхольте хдд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 ноября, 2017 ID: 2724 Поделиться 14 ноября, 2017 Хохмачки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 ноября, 2017 ID: 2725 Поделиться 14 ноября, 2017 То есть ты и к исландцам в огород залезть хочешь? Нельзя - побьют снегоступами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.