Rob_Zombie 29 апреля, 2013 ID: 1651 Поделиться 29 апреля, 2013 Спасибо, теперь понял Ты что реально только сейчас узнал кто такие "кинологи" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 апреля, 2013 ID: 1652 Поделиться 29 апреля, 2013 Синемафилия звучит как диагноз. На что только люди не идут, чтобы не писать "любитель кино" ) Похожий случай - японцы тестировали новый суперпроходимый КАМАЗ, вылазят из кабины - их спрашивают журналисты о впечатлениях, они: "На что только русские не идут, чтоб дороги не ремонтировать" Ты что реально только сейчас узнал кто такие "кинологи" ? Шутка, Роби, шутка. Наверняка Мастхольт это поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 апреля, 2013 ID: 1653 Поделиться 29 апреля, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 1654 Поделиться 29 апреля, 2013 Синемафилия звучит как диагноз. На что только люди не идут, чтобы не писать "любитель кино" ) Главное "кинофилией" не болеть Шутка, Роби, шутка. Наверняка Мастхольт это поняла Ну, я только Норману ответила...)) А то опять поверит, как с рефлексом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 1655 Поделиться 29 апреля, 2013 Главное "кинофилией" не болеть - Доктор, я буду жить? - Не волнуйтесь, у вас хроническая кинофилия. - И что же делать? - Ну, обычное лечение, последний фильм Михалкова или Бондарчука. - Но доктор, у меня аллергия на отечественное кино... - Тогда известный немецкий препарат - герр Болл. Один фильм утром, один вечером. И смотрите, чтобы строго экранизации игр, иначе не поможет. - А если приступ? - Срочно принять дозу мыльных опер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 апреля, 2013 ID: 1656 Поделиться 29 апреля, 2013 Синемафилия звучит как диагноз. На что только люди не идут, чтобы не писать "любитель кино" ) Синемафилия - это первая стадия. Дальше идет синемамания, переходящая в синемафобию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 1657 Поделиться 29 апреля, 2013 - Доктор, я буду жить? Это да, но кинофилия - это ж оно и есть, влечение к собакам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 1658 Поделиться 29 апреля, 2013 Это да, но кинофилия - это ж оно и есть, влечение к собакам Зоофилия не катит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 1659 Поделиться 29 апреля, 2013 Зоофилия не катит? Именно. И катит, и светит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 1660 Поделиться 29 апреля, 2013 По поводу кинофилии гугл неоднозначен. В контакте даже есть группа о кино с названием "кинофилия". И еще ссылки на киноресурсы. Интересно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 апреля, 2013 ID: 1661 Поделиться 29 апреля, 2013 Зоофилия не катит? Зоофилия - более общее понятие, чем кинофилия. Надеюсь, командиры понимают, что мы роемся в семантике, а это самая что ни на есть лингвистика? "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" - это о бедном и бесправном перед... правами модеров юзере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 1662 Поделиться 29 апреля, 2013 По поводу кинофилии гугл неоднозначен. В контакте даже есть группа о кино с названием "кинофилия". И еще ссылки на киноресурсы. Интересно ) В сети все есть, и любой может создать и написать все, что хочет, разве нет? Речь ведь не об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 1663 Поделиться 29 апреля, 2013 В сети все есть, и любой может создать и написать все, что хочет, разве нет? Речь ведь не об этом Я чего беспокоюсь, я частенько использовал слово кинофилия в общении с друзьями. А вдруг они поймут, что это значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 апреля, 2013 ID: 1664 Поделиться 29 апреля, 2013 Я чего беспокоюсь, я частенько использовал слово кинофилия в общении с друзьями. А вдруг они поймут, что это значит Анекдот (точно не помню): мужик спрашивает у приятеля, знающего английский: "Что такое гей?" - ну тот объяснил. Первый: блин, а я думал что это "парень" (guy), все время в письмах бизнес-партнерам gay писал, и главное - не обижались! Теперь вот задумался - что бы это значило?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2013 ID: 1665 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну, я только Норману ответила...)) А то опять поверит, как с рефлексом Я уже не знаю чему верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 1666 Поделиться 29 апреля, 2013 Анекдот (точно не помню): мужик спрашивает у приятеля, знающего английский: "Что такое гей?" - ну тот объяснил. Первый: блин, а я думал что это "парень" (guy), все время в письмах бизнес-партнерам gay писал, и главное - не обижались! Теперь вот задумался - что бы это значило?" Да чего уж там, кто не путал эти два слова. У нас на инглише и не такое было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 1667 Поделиться 29 апреля, 2013 Я чего беспокоюсь, я частенько использовал слово кинофилия в общении с друзьями. А вдруг они поймут, что это значит Нет, конечно, зачем ломать голову, если с ходу понятно то, первое приходит на ум, а это именно то, что вы имели в виду)) "Кинофилию" я вообще выдумала из головы, просто "по правилам" переводится именно так, не очень здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 29 апреля, 2013 ID: 1668 Поделиться 29 апреля, 2013 Осенило: а ведь мы все - кинологи, т. к. разговариваем (словом) о кино! :lol: Местные кинологи занимаются, по большей части, киноложеством и кинофилией. Опасные заболевания, кстати. Передаются через написанные посты. Даже, если неграмотно написано, с ашипками, все равно может подействовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 29 апреля, 2013 ID: 1669 Поделиться 29 апреля, 2013 Местные кинологи занимаются, по большей части, киноложеством и кинофилией. Опасные заболевания, кстати. Передаются через написанные посты. Даже, если неграмотно написано, с ашипками, все равно может подействовать. Троллинг-дело хорошее,но владеть граматнописанием должен каждыый... чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 29 апреля, 2013 ID: 1670 Поделиться 29 апреля, 2013 ТСЯ И ТЬСЯ -Кто путает-тот почитай великий рюсский наш словарь.Или книг читни,хоть Пушкина хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 апреля, 2013 ID: 1671 Поделиться 30 апреля, 2013 ^ Золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 1672 Поделиться 30 апреля, 2013 Я чего беспокоюсь, я частенько использовал слово кинофилия в общении с друзьями. А вдруг они поймут, что это значит Всегда использую термин "киноман" и не парюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 апреля, 2013 ID: 1673 Поделиться 30 апреля, 2013 Анекдот (точно не помню): мужик спрашивает у приятеля, знающего английский: "Что такое гей?" - ну тот объяснил. Первый: блин, а я думал что это "парень" (guy), все время в письмах бизнес-партнерам gay писал, и главное - не обижались! Теперь вот задумался - что бы это значило?" Да, в книгах часто можно увидеть фразы типа: "She's gay" или "A gay song", вот сейчас случайно попалось название фильма 40-х годов "The Gay Sisters" . Значение с "веселого" на "голубой" поменялось не так давно. И еще в 50-х "to make love" значило не то, что теперь, а просто "ухаживать")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 апреля, 2013 ID: 1674 Поделиться 30 апреля, 2013 В пародии на Робина Гуда "Мужчины в трико" есть такой эпизод (в оригинале конечно же на английском): - Я - Робин из Локсли, а это мои весёлые ребята! - Педики что-ли? - Да нет... Нормальные мужики, просто весёлые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 апреля, 2013 ID: 1675 Поделиться 30 апреля, 2013 В пародии на Робина Гуда "Мужчины в трико" есть такой эпизод (в оригинале конечно же на английском): - Я - Робин из Локсли, а это мои весёлые ребята! - Педики что-ли? - Да нет... Нормальные мужики, просто весёлые Ага, а был такой ансамбль, кстати - Веселые Ребята - я представляю, как бы они себя назвали, если б поехали за рубеж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.