badfilms 2 октября, 2014 ID: 3051 Поделиться 2 октября, 2014 Сюжета нет, все интересные моменты были в трейлере. больше, больше аргументов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 октября, 2014 ID: 3052 Поделиться 2 октября, 2014 Поверь я этот ужас лично наблюдал, число детей и школьников просто зашкаливало Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело. Благо, фильм на то и был рассчитан: на массового зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 октября, 2014 ID: 3053 Поделиться 2 октября, 2014 Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело. Благо, фильм на то и был рассчитан: на массового зрителя. На семейного зрителя. Дети видят Енота, но т.к. сами возрастом в районе 10 лет и не могут пойти на него, они берут родителей, родителям нра и они советуют другим родителям сводить свое чадо, ну и тд. Лично наблюдал картину, как отец привел ребенка лет 6 и сам пиарил ему фильм про енота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 2 октября, 2014 ID: 3054 Поделиться 2 октября, 2014 иксы лучшие :lol:, вот и весь его аргумент В плане адекватного сюжета и посыла безусловно (которая может быть проплачена). И то верно Последний раз, когда я наблюдал большое скопление шкальников в кино, было на последнем Расамаге и ЖЧ 3. Насчёт роси не шути так, ибо он по большей части на девушек рассчитан, а вот насчёт дауна джуниора это в точку, ибо смишных клоунов все любят. Глупо ставить официальную статистику по США в один ранг с каким-то хейтерком с форума Эмм если ты не веришь это исключительно твои траблы, мне как то наплевать веришь ты мне или нет, я озвучил свою точку зрения и всё и нечего меня в хейтеры записывать, тут эту роль как минимум два человека хорошо исполняют. Сюжета нет Почти нет Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело. С этим не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2014 ID: 3055 Поделиться 2 октября, 2014 Эмм если ты не веришь это исключительно твои траблы, мне как то наплевать веришь ты мне или нет, я озвучил свою точку зрения и всё и нечего меня в хейтеры записывать, тут эту роль как минимум два человека хорошо исполняют. Дело даже не в том, верю я или нет (а я не верю). Дело в том, что даже если ты говоришь правду, это никак не может уравновесить, а тем более перевесить мой аргумент в виде официальной статистики. Поэтому твоё изначальное утверждение, что этому фильму основную кассу сделали дети — неверно. Всего и делов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 октября, 2014 ID: 3056 Поделиться 2 октября, 2014 Поэтому твоё изначальное утверждение, что этому фильму основную кассу сделали дети — неверно. Всего и делов! Да вообще с самого начала было ясно что на детей рассчитано. Помню как была инфа на БОМ что так называемые ночные сборы в премьерный четверг были такими большими потому что фильм стали показывать не с 9-10 часов, как обычно бывает (как было с Первым мстителем 2 и ДМБ) а с 7 часов, чтоб подстроиться под возвращавшихся с учебы детей и подростков. Или ты в самом деле думаешь, что живое улыбающееся дерево и говорящий енот в каждом трейлере это рекламный шаг по привлечению к просмотру ВЗРОСЛЫХ? Чего тогда взрослые сериал про Заботливых мишек не смотрят?))) И тонны пластиковых енотов с деревьями в американских магазинах тоже видимо для взрослых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2014 ID: 3057 Поделиться 2 октября, 2014 Да вообще с самого начала было ясно что на детей рассчитано. Помню как была инфа на БОМ что так называемые ночные сборы в премьерный четверг были такими большими потому что фильм стали показывать не с 9-10 часов, как обычно бывает (как было с Первым мстителем 2 и ДМБ) а с 7 часов, чтоб подстроиться под возвращавшихся с учебы детей и подростков. Или ты в самом деле думаешь, что живое улыбающееся дерево и говорящий енот в каждом трейлере это рекламный шаг по привлечению к просмотру ВЗРОСЛЫХ? Чего тогда взрослые сериал про Заботливых мишек не смотрят?))) Ты путаешь 2 вещи. Рассчёт на что-то. Или рассчёт на что-то в том числе. Здесь основной рассчёт был на публику, пришедшую развлечься. А такая публика — это большинство. Но в то же время, чтоб охватить ещё более широкую аудиторию, они сделали материалы, привлекательные и для детей. И вообще, чего я объясняю такие очевидные вещи? Есть же официальная статистика посещаемости по возрасту в США, где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 октября, 2014 ID: 3058 Поделиться 2 октября, 2014 Ты путаешь 2 вещи. Рассчёт на что-то. Или рассчёт на что-то в том числе. Здесь основной рассчёт был на публику, пришедшую развлечься. А такая публика — это большинство. Но в то же время, чтоб охватить ещё более широкую аудиторию, они сделали материалы, привлекательные и для детей. И вообще, чего я объясняю такие очевидные вещи? Есть же официальная статистика посещаемости по возрасту в США, где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет. Я редко что-то реально путают и если БОМ пишет что изменили время спецом для детишек, значит был расчет именно на эту публику. Иначе сделали бы как с Кэпом 2 или ДМБ. где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет. И это означает что аж целых 45 процентов были младше. Так выходит? И как можно считать фильм не детским, если дети у него практически половина зрителей? А остальные - в основном их родители, детишки то вряд ли в одиночку пришли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2014 ID: 3059 Поделиться 2 октября, 2014 Я редко что-то реально путают и если БОМ пишет что изменили время спецом для детишек, значит был расчет именно на эту публику. Иначе сделали бы как с Кэпом 2 или ДМБ. И это означает что аж целых 45 процентов были младше. Так выходит? И как можно считать фильм не детским, если дети у него практически половина зрителей? А остальные - в основном их родители, детишки то вряд ли в одиночку пришли. Правильно. Был расчёт в том числе на эту публику, а не исключительно или в первую очередь на неё. Иначе на 22:00 сеансов бы уже не было. Потому что дети спят. Это тот редкий случай. Для тебя дети - это младше 25? Для меня дети - это в лучшем случае младше 18. Или ты хочешь сказать, что 55% старше 25, 45% младше 18 и ни одного человека 18-25? Я предполагаю, что из оставшихся 45%, более 50% были как раз 18-25. Что оставляет нам в лучшем случае 20% младше 18. Лично моё мнение, даже меньше. Кстати, у твоих любимых Иксов, 59% зрителей были старше 25 лет, что ВНИМАНИЕ!!! аж на ЦЕЛЫХ 4% больше, чем у Стражей. Или Иксы тоже детское кино по-твоему, основную кассу которому сделали школьники? Или эти 4% и отличают детское кино от взрослого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 октября, 2014 ID: 3060 Поделиться 2 октября, 2014 Великие Детские войны продолжаются. Мир содрогается, но наблюдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 2 октября, 2014 ID: 3061 Поделиться 2 октября, 2014 Ты неверно трактуешь понятие целевой аудитории. Фильмы по комиксам имеют художественную ценность лишь для гиков. Нет, верно. Цель данного прения понять - действительно ли дети являются основной аудиторией данного фильма. Или я неправ? :dgi: Целевая аудитория фильма - это та аудитория, которую создатели ожидают заинтересовать. Если б они ожидали заинтересовать лишь гиков, никто не давал бы 200-миллионные бюджеты. С точки зрения получения доходов - да, я с тобой согласен. Целевая аудитория блокбастера - это и есть люди, пришедшие развлечься с девушкой, а затем ещё попить кофе\поиграть в билиард, пойти к ней домой, где нет родителей и т.д. ---------------------------- Так вот. Берем данный фильм и еще какой-нибудь блокбастер (Мстители, Xоббиты, Интерстеллар и т.д.) Затем вычитаем из первого и второго фильма стандартных зрителей (ну то есть жаждущие парочки и прочее), а также случайных зевак. На выходе мы должны получить N-количество основных зрителей. Ну и остается сравнить кол-во детской аудитории. Так мы узнаем действительно ли этой аудитории у этого фильма больше, чем у других блокбастеров (исключая анимацию). Как-то так наверное. Утрированно. Я надеюсь, мне не придётся объяснять почему? Нет, ты мне лучше объясни, почему я должен доверять официальной статистике? Да еще и только по одной стране. Официально =/= ИСТИНА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 октября, 2014 ID: 3062 Поделиться 3 октября, 2014 Нет, верно. Цель данного прения понять - действительно ли дети являются основной аудиторией данного фильма. Или я неправ? :dgi: С точки зрения получения доходов - да, я с тобой согласен. ---------------------------- Так вот. Берем данный фильм и еще какой-нибудь блокбастер (Мстители, Xоббиты, Интерстеллар и т.д.) Затем вычитаем из первого и второго фильма стандартных зрителей (ну то есть жаждущие парочки и прочее), а также случайных зевак. На выходе мы должны получить N-количество основных зрителей. Ну и остается сравнить кол-во детской аудитории. Так мы узнаем действительно ли этой аудитории у этого фильма больше, чем у других блокбастеров (исключая анимацию). Как-то так наверное. Утрированно. Нет, ты мне лучше объясни, почему я должен доверять официальной статистике? Да еще и только по одной стране. Официально =/= ИСТИНА. В первую очередь, цель данного прения, понять, что основную кассу этому фильму сделали не дети. Ты сюда влез, даже не поняв что к чему, оказывается. Сли-и-ишком утрировано. У каждого фильма своя фан-база, притом в большинстве, отнюдь не детская. Если парень, допустим фанат, он уже приведёт девушку, а то и друзей заодно. И так далее. К тому же, есть ещё сарафан. Пришла одна зевающая парочка, им офигенно понравилось, они порекомендовали друзьям, в итоге пришло ещё 10 случайных парочек. Или ты хочешь просто взять сборы Мстителей, вычесть из них сборы Хоббита и сказать, что всё остальное — исключительно дети младше 18? Это уже не утрирование, а глупая наивность. Почему? Проще пареной репы. Для решения спорных ситуаций есть суды. Суды доверяют чему? Официальной информации. Если, гипотетически, мы придём в суд с этим вопросом, и я покажу официальную статистику по США, а ты скажешь, что у тебя был полон зал детей, да ещё и не сможешь доказать, что ты не врёшь, то в чью пользу будет вердикт? Думаю, на этот вопрос и сам ответишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3063 Поделиться 3 октября, 2014 Очевидно же, что кассу фильму сделали: по-началу - хорошая реклама, потом - отзывы зрителей. Кино зрелищное, развлекательное, местами смешное. Летний блокбастер, каким он и должен быть. Ничего удивительного в успехе нет. А валить на енота, школьников и т. д. - бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3064 Поделиться 3 октября, 2014 А валить на енота, школьников и т. д. - бред. С учетом что енот миллионами красуется на всех возможных сувенирах и прочем марчендайзинге от комиксов до фигурок, совсем не бред. Марвел недавно выпустила линию футболок для фанов с Енотом и Грутом. И мультсериал для взрослых по твоему запускают?) Для детишек как раз... По иксам мультсериала к ДМБ не запускали. По Капитану Америке тоже. А по СГ запустили в работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 октября, 2014 ID: 3065 Поделиться 3 октября, 2014 Енот виноват. Расстрелять жывотнае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3066 Поделиться 3 октября, 2014 Енот виноват. Расстрелять жывотнае. Зачем же. Им еще продолжение снимать и налепить наклейки на сотню погремушек надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3067 Поделиться 3 октября, 2014 С учетом что енот миллионами красуется на всех возможных сувенирах и прочем марчендайзинге от комиксов до фигурок, совсем не бред. Марвел недавно выпустила линию футболок для фанов с Енотом и Грутом. И мультсериал для взрослых по твоему запускают?) Для детишек как раз... По иксам мультсериала к ДМБ не запускали. По Капитану Америке тоже. А по СГ запустили в работу. Но явно не он сделал кассу фильму, потому что будь фильм говном, его бы енот не спас - согласись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3068 Поделиться 3 октября, 2014 Но явно не он сделал кассу фильму, потому что будь фильм говном, его бы енот не спас - согласись? Он был одной из самых важных оставляющих успеха. Согласись. На нем вообще 80% пиара держалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 3 октября, 2014 ID: 3069 Поделиться 3 октября, 2014 Кстати, у твоих любимых Иксов, 59% зрителей были старше 25 лет, что ВНИМАНИЕ!!! аж на ЦЕЛЫХ 4% больше, чем у Стражей. Или Иксы тоже детское кино по-твоему, основную кассу которому сделали школьники? Или эти 4% и отличают детское кино от взрослого? Внимание опасная инфа, возможны подрывы:lol: А так да иксы самое, что не есть детское кино Очевидно же, что кассу фильму сделали: по-началу - хорошая реклама, потом - отзывы зрителей. Вот именно, он не валился как некоторые другие кинокомиксы, после того как детвора его отсмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3070 Поделиться 3 октября, 2014 Он был одной из самых важных оставляющих успеха. Согласись. На нем вообще 80% пиара держалось. Но дело не в пиаре - пиар обеспечит только уикэнд успеха максимум, далее все тянуло кач-во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 октября, 2014 ID: 3071 Поделиться 3 октября, 2014 А так да иксы самое, что не есть детское кино Воспринимаю это как провокационный сарказм. Потому что серьёзно это нельзя было написать после инфы про 59%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3072 Поделиться 3 октября, 2014 Но дело не в пиаре - пиар обеспечит только уикэнд успеха максимум, далее все тянуло кач-во. Так у всех кассовых блокбастеров. Было бы странным, если бы очередное творение Марвел, сшитое по таким же клише, что и все предыдущие их фильмы, провалилось бы в прокате. Главное для них было заинтересовать аудиторию новым привлекательным героем. Им еще на стадии анонсов стал Енот. Фильм же сыскал себе успех в том, что попал в струю, когда ДМБ был слишком серьезный, Второй мститель тоже, а тут вам веселье, яркие краски и о чем то думать и ломать голову в заворотах сюжета вообще не надо) Все максимально разжевано, доступно и открыто. Как очередной диснеевский мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3073 Поделиться 3 октября, 2014 Так у всех кассовых блокбастеров. Было бы странным, если бы очередное творение Марвел, сшитое по таким же клише, что и все предыдущие их фильмы, провалилось бы в прокате. Главное для них было заинтересовать аудиторию новым привлекательным героем. Им еще на стадии анонсов стал Енот. Фильм же сыскал себе успех в том, что попал в струю, когда ДМБ был слишком серьезный, Второй мститель тоже, а тут вам веселье, яркие краски и о чем то думать и ломать голову в заворотах сюжета вообще не надо) Ну вот, фильм попал, да. Это заслуга фильма, а не одного Енота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3074 Поделиться 3 октября, 2014 Ну вот, фильм попал, да. Это заслуга фильма, а не одного Енота) Ну не Енот же сам себя снимал и пиарил, естественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3075 Поделиться 3 октября, 2014 Ну не Енот же сам себя снимал и пиарил, естественно) Ну не он же фильму обеспечил кассу и стойкость, тоже естественно. Прям все так и говорили, о Енот, пошли глянем! Будь там только Енот, народ бы только его и хвалил, все остальное поливая. Это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.