EMoushen 9 мая, 2018 ID: 3601 Поделиться 9 мая, 2018 Сделаем скидку на возраст Глитчмоба. Всем же известно, что настоящие ценители кинокомиксов - взрослые дядьки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 мая, 2018 ID: 3602 Поделиться 9 мая, 2018 Удивляет сам факт того, что человек устраивает себе целые марафоны по столь нелюбимой вселенной кинокомиксов, а затем исправно отписывается выставляя тройки и пятерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 9 мая, 2018 ID: 3603 Поделиться 9 мая, 2018 квадрологию "Сезона охоты" закончил, значит, и мурвеловское закончу, аки расплюнуть. Друзей закончи. Я же ж жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2018 ID: 3604 Поделиться 9 мая, 2018 Удивляет сам факт того, что человек устраивает себе целые марафоны по столь нелюбимой вселенной кинокомиксов, а затем исправно отписывается выставляя тройки и пятерки.почему это нелюбимой, раньше ценил ведь, а сейчас чото лол сплошной. скоро еще снайдерские дс вспоминать, там вообще загадка за загадкой.Друзей закончи. Я же ж жду.лень( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 14 декабря, 2018 ID: 3605 Поделиться 14 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 30 декабря, 2018 ID: 3606 Поделиться 30 декабря, 2018 Великолепный фильм. Не устаю пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 февраля, 2019 ID: 3607 Поделиться 6 февраля, 2019 Хороший фильм! Очень понравился актерский состав, визуальные эффекты и спецэффекты. Из перечисленных персонажей в списке понравились все, но еще также хочется упомянуть про Ронана и Таноса. Эти персонажи тоже впечатляют. Про Таноса читал энциклопедию, смотрел несколько видео на ютубе. Его описывают как могущественного персонажа Вселенной Марвел, обладающего просто неограниченными способностями. Именно он стал главной причиной по которой и посмотрел этот фильм. Также планирую посмотреть вторую часть, и еще мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 мая, 2019 ID: 3608 Поделиться 8 мая, 2019 10 интересных фактов про Стражей Галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 20 мая, 2019 ID: 3609 Поделиться 20 мая, 2019 Как могли бы выглядеть Стражи галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 1 сентября, 2019 ID: 3610 Поделиться 1 сентября, 2019 Ааа, как же у меня печёт от русского дубляжа сабжа. Когда уже все фразы из оригинала запомнились, это просто больно смотреть. А если не запомнились, то тоже всё плохо. Сначала сами голоса, которые просто не подходят. От этого даже персонажи воспринимаются по-другому. Как сказал бы Мастер Шифу, Старлорду не хватает уверенности, Ракете - свирепости, Ронану - пафоса ну и т.д. Очень трудно найти хоть кого-то, кому голос однозначно идёт. Груту, разве что, и это неудивительно - ведь Дизель сам озвучил свою фразу на 15 языках . Ещё важны интонации. Всё уже в оригинале произнесено как надо, почему это иногда полностью игнорируется? Будто единственным источником для актёров был текст с переводом. Может так оно и бывает, а я не в курсе? Перевод - это, конечно, отдельная песня. Да, при дубляже существует проблема синхронизации губ, а ещё не все шутки переведёшь. Но какого чёрта локализаторы порят отсебятину, когда лицо персонажа вообще не видно? Вы переводчики или сценаристы? А даже когда видно - не настолько уж богатая мимика у енота, чтобы развертывать смысл его фраз. Хоба: Оригинал (вроде дословно): - Сейчас важно, что у нас есть армия Опустошителей, которая поможет нам спасти Ксандар. - Чтобы мы смогли отдать камень Йонду, который просто продаст его кому-то ещё хуже? Бубляж: - Так, давайте лучше думать, как убедить Опустошителей помочь нам спасти Ксандар. - А чего решать? Нужно отдать камень Йонду, который продаст его другому уроду. Щито? И на протяжении всего фильма есть множество искажённых мелочей, над которыми не постарались, что в итоге портит общее впечатление. Есть, пожалуй, и что-то положительное, вроде адаптации кое-каких неизвестных нам имён. Но в целом это провал. В мире существуют хорошие и наверно отличные дубляжи, и иногда сама озвучка затмевает оригинал, вроде Зайцева и Дауни. Но сабж от этого всего невероятно далёк. Плохо, просто очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 сентября, 2019 Автор ID: 3611 Поделиться 1 сентября, 2019 Оригинал (вроде дословно): - Сейчас важно, что у нас есть армия Опустошителей, которая поможет нам спасти Ксандар. - Чтобы мы смогли отдать камень Йонду, который просто продаст его кому-то ещё хуже? Бубляж: - Так, давайте лучше думать, как убедить Опустошителей помочь нам спасти Ксандар. - А чего решать? Нужно отдать камень Йонду, который продаст его другому уроду. Щито? Так смысл не потерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 1 сентября, 2019 ID: 3612 Поделиться 1 сентября, 2019 Так смысл не потерялся. По мне так в первом случае Ракета задает наводящий вопрос, сомневаясь в целесообразности всей затеи, мол в итоге это закончится всё равно плохо. А во втором он прямо говорит - а чё, отдадим ему Камень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 11 сентября, 2020 ID: 3613 Поделиться 11 сентября, 2020 Увы Реактивный Енот остался без русского голоса: Умер актёр Сергей Куницкий. Ему было всего 35 лет другая озвучка будет уже не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 сентября, 2020 ID: 3614 Поделиться 11 сентября, 2020 добавлять нужно не всю ссылку на ютаб, а только то, что идёт после "=" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 18 января, 2021 ID: 3615 Поделиться 18 января, 2021 Увы Реактивный Енот остался без русского голоса: Умер актёр Сергей Куницкий. Ему было всего 35 лет другая озвучка будет уже не та. очень жаль, Енот - лучший персонаж франшизы. И голос был хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 января, 2021 ID: 3616 Поделиться 18 января, 2021 Очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 января, 2021 ID: 3617 Поделиться 20 января, 2021 Вот блин, голос классный был( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 24 января, 2021 ID: 3618 Поделиться 24 января, 2021 а про разрабатывающуюся третью часть ничего не известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 24 января, 2021 ID: 3619 Поделиться 24 января, 2021 а про разрабатывающуюся третью часть ничего не известно? клик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 17 марта, 2021 ID: 3620 Поделиться 17 марта, 2021 Так может и тут тож будет так. Типо отравили, из-за этого рак. как в воду смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 6 августа, 2021 ID: 3621 Поделиться 6 августа, 2021 После полупросмотра Вдовы и просмотра-разочарования Локи понял что соскучился по нормальному Марвелу и решил пересмотреть сабж. Просто в восторге. Снова. Не буду про визуал, сюжет, музыку (не песенки а саунд особенно из финальной сцены) и персонажей. Но какой же здесь крутой Квилл. Не истеричка из битвы на Титане, не закомплексованный подросток мерящийся кто главнее с Тором. А реально здравомысящий, гибкий - где надо (Драксу) уступить. И его героический настрой рискуя собственной жизнью спасать Ксандр где у него из знакомых кто? Арестовавший его офицер полиции? Супер кино. ЗЫ Ну и начальная сцена - не знаю до сих как к ней относиться. Она очень сильно эмоционально давит на меня. Отссылка на нее же в конце Peter! Take my hand - не могу без слез. Я и не против. Удивляет как они решились вставить ее в такое развлекательное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2021 ID: 3622 Поделиться 6 августа, 2021 Не истеричка из битвы на Титане, не закомплексованный подросток мерящийся кто главнее с Тором. Но ведь это всё квинтэссенция Квилла. Импульсивность, бравада и ребячество - его вторые имена. Он всегда был самоуверенным, самолюбивым (от чего исходит солидная доля юмора) и ранимым, что и отключает башню в критичный момент. Реакция на смерть Гаморы - это максимальный Старлорд, тоже самое происходило и в Vol. 2 после признания бати на тему мамки. Я бы даже сказал, что это худший момент в его жизни, потому что он УЖЕ потерял биологических мать и отца, а также потерял отца приёмного. А вместе с зелёной у него отобрали последнюю надежду на любовь и близость. А реально здравомысящий Это когда он сорвался из-за любимого плеера и побежал чистить морду? Всё та же несдержанность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 6 августа, 2021 ID: 3623 Поделиться 6 августа, 2021 Просто в ВБ и Финале за Стражей Ганн уже не отвечал, поэтому получили то, что получили. Я тоже заметил инородность Стражей в этих двух капустниках. А первые Стражи - это вообще один из лучших если не лучший фильм Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 августа, 2021 ID: 3624 Поделиться 6 августа, 2021 Лучший все таки Тор Рагнарёк, но первые Стражи рядом, отличный фильм. Ганн и Вайтити - лучшие режиссеры в Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 6 августа, 2021 ID: 3625 Поделиться 6 августа, 2021 Ганн и Вайтити - лучшие режиссеры в Марвел. Полностью согласен. Стражи и Рагнарёк у меня летают над всем КВМ. Очень надеюсь, что Чжао станет ещё одним антимарионеточным режиссером и со всей силы жду третьих Стражей и Любовь с Громом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.