Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3076 Поделиться 3 октября, 2014 Ну не он же фильму обеспечил кассу и стойкость, тоже естественно. Хорошая касса и стойкость у фильма лишь в США и именно там фильм получил максимальный пиар. По миру он не показал ничего выдающегося, что превзошло бы другие фильмы его ранга. Видимо вся эта стойкость на пиаре и держалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3077 Поделиться 3 октября, 2014 Хорошая касса и стойкость у фильма лишь в США и именно там фильм получил максимальный пиар. По миру он не показал ничего выдающегося, что превзошло бы другие фильмы его ранга. Видимо вся эта стойкость на пиаре и держалась) Если бы его полили, и имел бы он рейтинги низчайшие, то столько бы не собрал ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3078 Поделиться 3 октября, 2014 Если бы его полили, и имел бы он рейтинги низчайшие, то столько бы не собрал ну никак. Да не надо. ЧиС и с гнилым рейтингом набрал 660 млн. И тоже не был сиквелом). Привлекательность персонажа оказалась сильнее рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3079 Поделиться 3 октября, 2014 Да не надо. ЧиС и с гнилым рейтингом набрал 660 млн. И тоже не был сиквелом). Привлекательность персонажа оказалась сильнее рейтингов. Он не был совсем тухлым, немало народа его хвалили. Если бы он был совсем дерьмом, чтоб люди засыпали на сеансах, то было бы ниже. Тем более развлекательные функции выполнял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3080 Поделиться 3 октября, 2014 Он не был совсем тухлым, немало народа его хвалили. Если бы он был совсем дерьмом, чтоб люди засыпали на сеансах, то было бы ниже. Тем более развлекательные функции выполнял. Нового паука тож многие хвалили,что менее тухлым его рейтинг на томатах не делает) Впрочем это уже оффтоп пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2014 ID: 3081 Поделиться 3 октября, 2014 Нового паука тож многие хвалили,что менее тухлым его рейтинг на томатах не делает) Впрочем это уже оффтоп пошел. Да, оффтоп. И Паук тож собрал. Потому что на Томаты пофиг массам, им важнее мнение масс. А массам развлекательное и красочное нравится. П.С. Прекращаем или переходим в другую ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 3 октября, 2014 ID: 3082 Поделиться 3 октября, 2014 Какое отношение все это имеет к лучшему кинокомиксу года, Стражам Галактики? Успех у критиков + любовь зрителей = безоговорочная победа. На фоне очередного пережевывания из пустого в порожнее у конкурентов и попытках выехать на кучи звезд, просто глоток свежего воздуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 октября, 2014 ID: 3083 Поделиться 3 октября, 2014 Да, оффтоп. И Паук тож собрал. Потому что на Томаты пофиг массам, им важнее мнение масс. А массам развлекательное и красочное нравится. П.С. Прекращаем или переходим в другую ему. Можем в тему Паука пойти, если хочешь. Я не против) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 3 октября, 2014 ID: 3084 Поделиться 3 октября, 2014 В первую очередь, цель данного прения, понять, что основную кассу этому фильму сделали не дети. Ты сюда влез, даже не поняв что к чему, оказывается. Да неужели Еще раз: эти разборки изначально возникли из-за того, что фильм детский, так как основная аудитория - дети. Т.е. для детей енот имеет художественную ЦЕННОСТЬ. А ты привел здесь статистику, которая никому неинтересна и всем по барабану. Сли-и-ишком утрировано. У каждого фильма своя фан-база, притом в большинстве, отнюдь не детская. Если парень, допустим фанат, он уже приведёт девушку, а то и друзей заодно. И так далее. К тому же, есть ещё сарафан. Пришла одна зевающая парочка, им офигенно понравилось, они порекомендовали друзьям, в итоге пришло ещё 10 случайных парочек. Мы уже поняли, что для твоих парочек блокбастеры не имею художественную ценность - это лишь прелюдия. Эти люди ходят (развлекаться) на любой блокбастер вне зависимости от сюжета и жанра. Их нужно просто вычитать. Или ты хочешь просто взять сборы Мстителей, вычесть из них сборы Хоббита и сказать, что всё остальное — исключительно дети младше 18? Это уже не утрирование, а глупая наивность. Все что я хочу - я написал ранее. Почему? Проще пареной репы. Для решения спорных ситуаций есть суды. Суды доверяют чему? Официальной информации. Если, гипотетически, мы придём в суд с этим вопросом, и я покажу официальную статистику по США, а ты скажешь, что у тебя был полон зал детей, да ещё и не сможешь доказать, что ты не врёшь, то в чью пользу будет вердикт? Думаю, на этот вопрос и сам ответишь. Ты наивный мальчик из деревни, познавший большой город? То что ты написал - это вообще бред. Но даже так суд скажет, что у него есть сомнения в достоверности информации и назначит повторную НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Так что - ню-ню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 октября, 2014 ID: 3085 Поделиться 3 октября, 2014 Да неужели Еще раз: эти разборки изначально возникли из-за того, что фильм детский, так как основная аудитория - дети. Т.е. для детей енот имеет художественную ЦЕННОСТЬ. А ты привел здесь статистику, которая никому неинтересна и всем по барабану. Мы уже поняли, что для твоих парочек блокбастеры не имею художественную ценность - это лишь прелюдия. Эти люди ходят (развлекаться) на любой блокбастер вне зависимости от сюжета и жанра. Их нужно просто вычитать. Все что я хочу - я написал ранее. Ты наивный мальчик из деревни, познавший большой город? То что ты написал - это вообще бред. Но даже так суд скажет, что у него есть сомнения в достоверности информации и назначит повторную НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Так что - ню-ню Прочитай мой первый пост касательно прений. Вот тебе и ню-ню. Въехал, наконец, опытное дитя мегаполиса? Да что ты заладил про ценность? Для преимущественного большинства зрителей блокбастеры не имеют ценности. Художественной. Они имеют развлекательную ценность. Что не отменяет прицел студий блокбастерами именно на эту аудиторию, которая и приносит больше всего денег. Ознакомься с понятием "целевая аудитория". Не только в кино, а где угодно. В любом бизнесе, где нужно что-то продать. Это проще, чем разбираться в судовой системе, где ты уже возомнил себя экспертом. Суд назначит независимую экспертизу, когда у него нет доказательств. Тобеж если придёшь ты и скажешь, что у тебя были дети, и приду я и скажу, что у меня были одни бабки да дедки. Вот тогда будет независимая экспертиза, это если на пальцах. А если у меня будут официальные данные по аудитории, то это будет всё равно что вещ. док. Всё равно что орудие убийства с отпечатками подозреваемого против слов подозреваемого "Я этого ни делал, честное-пречестное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 3 октября, 2014 ID: 3086 Поделиться 3 октября, 2014 Ну сравнили блин, популярность Супера, Паука против какого-то енота. Фильм просто качественный - вот весь секрет успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 октября, 2014 ID: 3087 Поделиться 6 октября, 2014 Кто сказал, что она правдоподобная? Если ваш личный опыт с ней сходится - это еще не означает, что его можно проецировать на всю 300 млн. Америку с ее разнородностью в плане культуры и населения. Если вас это успокоит - могу подтвердить, что со всех-всех-всех кинотеатров в штатах данные не собирают, статистика, как и всегда, обобщённа и приблизительна. Однако, не оторвана от реальности, как бы вам этого не хотелось. Целевая аудитория в данном случае - это те зрители, для которых кинокомиксы имеют художественную ценность ай лолд. Так что мнения других людей на том же уровне достоверности, что и статистика из США (которая может быть проплачена). нахрена это проплачивать? какой профит? Ладно там рецензии, но это? Не думаю что взрослый дядька ходит повторно 15 раз, как делают поехавшие школьники, максимум ещё раз и всё. Ну вот John Campea, главред шоу AMC Movie Talk, говорил, что ходил на Стражей не то 7, не то 9 раз. А ему за 40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 октября, 2014 ID: 3088 Поделиться 6 октября, 2014 Интересно, а можно ссылку на youtube дать? Известный видеообзорщик и критик блокбастеров Сокол дал очень положительную оценку фильма в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 октября, 2014 ID: 3089 Поделиться 6 октября, 2014 нахрена это проплачивать? какой профит? Ладно там рецензии, но это? Ну что значит какой? Это делается для того, чтоб скрыть тот факт, что в залах сидит 80% школьников и не дать возможность форумным троллькам называть кино детским. Но они всё просекли, как видишь. План студий с треском провалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 6 октября, 2014 ID: 3090 Поделиться 6 октября, 2014 Очевидно же, что кассу фильму сделали: по-началу - хорошая реклама, потом - отзывы зрителей. А валить на енота, школьников и т. д. - бред. А так да иксы самое, что не есть детское кино Ага а я главную роль в следующем пауке играю Прям все так и говорили, о Енот, пошли глянем! Не говорили о енот с ракетницей пошли глянем Фильм просто качественный - вот весь секрет успеха. Грань будущего сейчас в недоумении Ну вот John Campea, главред шоу AMC Movie Talk, говорил, что ходил на Стражей не то 7, не то 9 раз. А ему за 40 Лишний пиар фильму не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 октября, 2014 ID: 3091 Поделиться 6 октября, 2014 Мне еноты глубоко симпатичны, поэтому фильм оказался вдвойне интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2014 ID: 3092 Поделиться 6 октября, 2014 Грут в опросе лидирует, и это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 октября, 2014 ID: 3093 Поделиться 6 октября, 2014 Грань будущего сейчас в недоумении не будь Грань хорошим фильмом - и этого бы не собрала. Старт у фильма был не очень. Лишний пиар фильму не помешает Да дело не в пиаре, он никому не помешает. Просто мужику очень понравился фильм, возможно потому, что он фанат старых ЗВ. ТФ4, к примеру, он не устаёт поливать гамном. Ну что значит какой? Это делается для того, чтоб скрыть тот факт, что в залах сидит 80% школьников и не дать возможность форумным троллькам называть кино детским. Но они всё просекли, как видишь. План студий с треском провалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 октября, 2014 ID: 3094 Поделиться 7 октября, 2014 Если вас это успокоит - могу подтвердить, что со всех-всех-всех кинотеатров в штатах данные не собирают, статистика, как и всегда, обобщённа и приблизительна. Однако, не оторвана от реальности, как бы вам этого не хотелось. Согласно русским зрителям (которые здесь отписались) не соответствует действительности. ай лолд. Пожалуйста, пишите по-русски. нахрена это проплачивать? какой профит? Ладно там рецензии, но это? У нас хоть один детский фильм позиционируется, как фильм для детской аудитории? Нет. Для всех. Выгода простая: внушить людям, что просмотр детских фильмов - норма. Больше зрителей - больше денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 7 октября, 2014 ID: 3095 Поделиться 7 октября, 2014 Старт у фильма был не очень. Потому что не было всяких пушистых енотов и милых деревьев что бы завлечь школоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 октября, 2014 ID: 3096 Поделиться 7 октября, 2014 Потому что не было всяких пушистых енотов и милых деревьев что бы завлечь школоту Омг. Считать иксов не для школоты, а только для сурьезных дядек, еще забавнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 октября, 2014 Автор ID: 3097 Поделиться 7 октября, 2014 Потому что не было всяких пушистых енотов и милых деревьев что бы завлечь школоту Ты уже надоел со своей школо-теорией. Успех у фильме не потому что чем-то завлекли школьников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 октября, 2014 ID: 3098 Поделиться 7 октября, 2014 ОМГ. Я думал тут, что-то серьезное обсуждают, например то, что сборы в США перевалили за 300 и это невероятный успех. А тут очередная истерика ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 октября, 2014 ID: 3099 Поделиться 7 октября, 2014 ОМГ. Я думал тут, что-то серьезное обсуждают, например то, что сборы в США перевалили за 300 и это невероятный успех. А тут очередная истерика ни о чем. А что, ну перевалили, для фильма такого уровня и такой франшизы, успех обычный. Я бы удивился, если бы он меньше собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 октября, 2014 ID: 3100 Поделиться 7 октября, 2014 А что, ну перевалили, для фильма такого уровня и такой франшизы, успех обычный. А какие собственно тут уровень и франшиза? Вон у Тора 2 актеры были намного известнее, была прямая привязка к Мстителям, сам персонаж в США хорошо раскручен, а результат совсем не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.