Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

Сюжета нет, все интересные моменты были в трейлере.

больше, больше аргументов.)

Поверь я этот ужас лично наблюдал, число детей и школьников просто зашкаливало:(

Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело. Благо, фильм на то и был рассчитан: на массового зрителя.

Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело. Благо, фильм на то и был рассчитан: на массового зрителя.

На семейного зрителя. Дети видят Енота, но т.к. сами возрастом в районе 10 лет и не могут пойти на него, они берут родителей, родителям нра и они советуют другим родителям сводить свое чадо, ну и тд. Лично наблюдал картину, как отец привел ребенка лет 6 и сам пиарил ему фильм про енота. :D

иксы лучшие :lol:, вот и весь его аргумент

В плане адекватного сюжета и посыла безусловно

(которая может быть проплачена).

И то верно

Последний раз, когда я наблюдал большое скопление шкальников в кино, было на последнем Расамаге и ЖЧ 3.

Насчёт роси не шути так, ибо он по большей части на девушек рассчитан, а вот насчёт дауна джуниора это в точку, ибо смишных клоунов все любят.

Глупо ставить официальную статистику по США в один ранг с каким-то хейтерком с форума

Эмм если ты не веришь это исключительно твои траблы, мне как то наплевать веришь ты мне или нет, я озвучил свою точку зрения и всё и нечего меня в хейтеры записывать, тут эту роль как минимум два человека хорошо исполняют.

Сюжета нет

Почти нет

Подтверждаю, еното-шиза сделала свое дело.

С этим не поспоришь

Эмм если ты не веришь это исключительно твои траблы, мне как то наплевать веришь ты мне или нет, я озвучил свою точку зрения и всё и нечего меня в хейтеры записывать, тут эту роль как минимум два человека хорошо исполняют.

Дело даже не в том, верю я или нет (а я не верю). Дело в том, что даже если ты говоришь правду, это никак не может уравновесить, а тем более перевесить мой аргумент в виде официальной статистики. Поэтому твоё изначальное утверждение, что этому фильму основную кассу сделали дети — неверно. Всего и делов!

Поэтому твоё изначальное утверждение, что этому фильму основную кассу сделали дети — неверно. Всего и делов!

Да вообще с самого начала было ясно что на детей рассчитано. Помню как была инфа на БОМ что так называемые ночные сборы в премьерный четверг были такими большими потому что фильм стали показывать не с 9-10 часов, как обычно бывает (как было с Первым мстителем 2 и ДМБ) а с 7 часов, чтоб подстроиться под возвращавшихся с учебы детей и подростков.

Или ты в самом деле думаешь, что живое улыбающееся дерево и говорящий енот в каждом трейлере это рекламный шаг по привлечению к просмотру ВЗРОСЛЫХ? Чего тогда взрослые сериал про Заботливых мишек не смотрят?))) И тонны пластиковых енотов с деревьями в американских магазинах тоже видимо для взрослых...

Да вообще с самого начала было ясно что на детей рассчитано. Помню как была инфа на БОМ что так называемые ночные сборы в премьерный четверг были такими большими потому что фильм стали показывать не с 9-10 часов, как обычно бывает (как было с Первым мстителем 2 и ДМБ) а с 7 часов, чтоб подстроиться под возвращавшихся с учебы детей и подростков.

Или ты в самом деле думаешь, что живое улыбающееся дерево и говорящий енот в каждом трейлере это рекламный шаг по привлечению к просмотру ВЗРОСЛЫХ? Чего тогда взрослые сериал про Заботливых мишек не смотрят?)))

Ты путаешь 2 вещи. Рассчёт на что-то. Или рассчёт на что-то в том числе. Здесь основной рассчёт был на публику, пришедшую развлечься. А такая публика — это большинство. Но в то же время, чтоб охватить ещё более широкую аудиторию, они сделали материалы, привлекательные и для детей. И вообще, чего я объясняю такие очевидные вещи? Есть же официальная статистика посещаемости по возрасту в США, где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет.

Ты путаешь 2 вещи. Рассчёт на что-то. Или рассчёт на что-то в том числе. Здесь основной рассчёт был на публику, пришедшую развлечься. А такая публика — это большинство. Но в то же время, чтоб охватить ещё более широкую аудиторию, они сделали материалы, привлекательные и для детей. И вообще, чего я объясняю такие очевидные вещи? Есть же официальная статистика посещаемости по возрасту в США, где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет.

Я редко что-то реально путают и если БОМ пишет что изменили время спецом для детишек, значит был расчет именно на эту публику. Иначе сделали бы как с Кэпом 2 или ДМБ.

где чётко сказано, что 55% (или около того) были старше 25 лет.

И это означает что аж целых 45 процентов были младше. Так выходит? :D

И как можно считать фильм не детским, если дети у него практически половина зрителей? А остальные - в основном их родители, детишки то вряд ли в одиночку пришли.

Я редко что-то реально путают и если БОМ пишет что изменили время спецом для детишек, значит был расчет именно на эту публику. Иначе сделали бы как с Кэпом 2 или ДМБ.

И это означает что аж целых 45 процентов были младше. Так выходит? :D

И как можно считать фильм не детским, если дети у него практически половина зрителей? А остальные - в основном их родители, детишки то вряд ли в одиночку пришли.

Правильно. Был расчёт в том числе на эту публику, а не исключительно или в первую очередь на неё. Иначе на 22:00 сеансов бы уже не было. Потому что дети спят. Это тот редкий случай.

Для тебя дети - это младше 25? Для меня дети - это в лучшем случае младше 18. Или ты хочешь сказать, что 55% старше 25, 45% младше 18 и ни одного человека 18-25? Я предполагаю, что из оставшихся 45%, более 50% были как раз 18-25. Что оставляет нам в лучшем случае 20% младше 18. Лично моё мнение, даже меньше.

Кстати, у твоих любимых Иксов, 59% зрителей были старше 25 лет, что ВНИМАНИЕ!!! аж на ЦЕЛЫХ 4% больше, чем у Стражей. Или Иксы тоже детское кино по-твоему, основную кассу которому сделали школьники? Или эти 4% и отличают детское кино от взрослого?

Великие Детские войны продолжаются. Мир содрогается, но наблюдает.

Ты неверно трактуешь понятие целевой аудитории. Фильмы по комиксам имеют художественную ценность лишь для гиков.

Нет, верно. Цель данного прения понять - действительно ли дети являются основной аудиторией данного фильма. Или я неправ? :dgi:

Целевая аудитория фильма - это та аудитория, которую создатели ожидают заинтересовать. Если б они ожидали заинтересовать лишь гиков, никто не давал бы 200-миллионные бюджеты.

С точки зрения получения доходов - да, я с тобой согласен.

Целевая аудитория блокбастера - это и есть люди, пришедшие развлечься с девушкой, а затем ещё попить кофе\поиграть в билиард, пойти к ней домой, где нет родителей и т.д.

----------------------------

Так вот. Берем данный фильм и еще какой-нибудь блокбастер (Мстители, Xоббиты, Интерстеллар и т.д.)

Затем вычитаем из первого и второго фильма стандартных зрителей (ну то есть жаждущие парочки и прочее), а также случайных зевак. На выходе мы должны получить N-количество основных зрителей.

Ну и остается сравнить кол-во детской аудитории. Так мы узнаем действительно ли этой аудитории у этого фильма больше, чем у других блокбастеров (исключая анимацию).

Как-то так наверное. Утрированно.

Я надеюсь, мне не придётся объяснять почему?

Нет, ты мне лучше объясни, почему я должен доверять официальной статистике? Да еще и только по одной стране.

Официально =/= ИСТИНА.

Нет, верно. Цель данного прения понять - действительно ли дети являются основной аудиторией данного фильма. Или я неправ? :dgi:

С точки зрения получения доходов - да, я с тобой согласен.

----------------------------

Так вот. Берем данный фильм и еще какой-нибудь блокбастер (Мстители, Xоббиты, Интерстеллар и т.д.)

Затем вычитаем из первого и второго фильма стандартных зрителей (ну то есть жаждущие парочки и прочее), а также случайных зевак. На выходе мы должны получить N-количество основных зрителей.

Ну и остается сравнить кол-во детской аудитории. Так мы узнаем действительно ли этой аудитории у этого фильма больше, чем у других блокбастеров (исключая анимацию).

Как-то так наверное. Утрированно.

Нет, ты мне лучше объясни, почему я должен доверять официальной статистике? Да еще и только по одной стране.

Официально =/= ИСТИНА.

В первую очередь, цель данного прения, понять, что основную кассу этому фильму сделали не дети. Ты сюда влез, даже не поняв что к чему, оказывается.

Сли-и-ишком утрировано. У каждого фильма своя фан-база, притом в большинстве, отнюдь не детская. Если парень, допустим фанат, он уже приведёт девушку, а то и друзей заодно. И так далее. К тому же, есть ещё сарафан. Пришла одна зевающая парочка, им офигенно понравилось, они порекомендовали друзьям, в итоге пришло ещё 10 случайных парочек. Или ты хочешь просто взять сборы Мстителей, вычесть из них сборы Хоббита и сказать, что всё остальное — исключительно дети младше 18? Это уже не утрирование, а глупая наивность.

Почему? Проще пареной репы. Для решения спорных ситуаций есть суды. Суды доверяют чему? Официальной информации. Если, гипотетически, мы придём в суд с этим вопросом, и я покажу официальную статистику по США, а ты скажешь, что у тебя был полон зал детей, да ещё и не сможешь доказать, что ты не врёшь, то в чью пользу будет вердикт? Думаю, на этот вопрос и сам ответишь.

Очевидно же, что кассу фильму сделали: по-началу - хорошая реклама, потом - отзывы зрителей.

Кино зрелищное, развлекательное, местами смешное.

Летний блокбастер, каким он и должен быть.

Ничего удивительного в успехе нет.

А валить на енота, школьников и т. д. - бред.

А валить на енота, школьников и т. д. - бред.

С учетом что енот миллионами красуется на всех возможных сувенирах и прочем марчендайзинге от комиксов до фигурок, совсем не бред. :D Марвел недавно выпустила линию футболок для фанов с Енотом и Грутом. И мультсериал для взрослых по твоему запускают?) Для детишек как раз... По иксам мультсериала к ДМБ не запускали. По Капитану Америке тоже. А по СГ запустили в работу.

Енот виноват. Расстрелять жывотнае.

doc12759249_273846310?hash=545f457152734d8be8&dl=9333be376a1dc2d7dc&wnd=1

Енот виноват. Расстрелять жывотнае.

Зачем же. Им еще продолжение снимать и налепить наклейки на сотню погремушек надо)

С учетом что енот миллионами красуется на всех возможных сувенирах и прочем марчендайзинге от комиксов до фигурок, совсем не бред. :D Марвел недавно выпустила линию футболок для фанов с Енотом и Грутом. И мультсериал для взрослых по твоему запускают?) Для детишек как раз... По иксам мультсериала к ДМБ не запускали. По Капитану Америке тоже. А по СГ запустили в работу.

Но явно не он сделал кассу фильму, потому что будь фильм говном, его бы енот не спас - согласись?

Но явно не он сделал кассу фильму, потому что будь фильм говном, его бы енот не спас - согласись?

Он был одной из самых важных оставляющих успеха. Согласись. На нем вообще 80% пиара держалось.

Кстати, у твоих любимых Иксов, 59% зрителей были старше 25 лет, что ВНИМАНИЕ!!! аж на ЦЕЛЫХ 4% больше, чем у Стражей. Или Иксы тоже детское кино по-твоему, основную кассу которому сделали школьники? Или эти 4% и отличают детское кино от взрослого?

Внимание опасная инфа, возможны подрывы:lol:

А так да иксы самое, что не есть детское кино:)

Очевидно же, что кассу фильму сделали: по-началу - хорошая реклама, потом - отзывы зрителей.

Вот именно, он не валился как некоторые другие кинокомиксы, после того как детвора его отсмотрела :)

Он был одной из самых важных оставляющих успеха. Согласись. На нем вообще 80% пиара держалось.

Но дело не в пиаре - пиар обеспечит только уикэнд успеха максимум, далее все тянуло кач-во.

А так да иксы самое, что не есть детское кино:)

Воспринимаю это как провокационный сарказм. Потому что серьёзно это нельзя было написать после инфы про 59%.

Но дело не в пиаре - пиар обеспечит только уикэнд успеха максимум, далее все тянуло кач-во.

Так у всех кассовых блокбастеров. Было бы странным, если бы очередное творение Марвел, сшитое по таким же клише, что и все предыдущие их фильмы, провалилось бы в прокате. Главное для них было заинтересовать аудиторию новым привлекательным героем. Им еще на стадии анонсов стал Енот. Фильм же сыскал себе успех в том, что попал в струю, когда ДМБ был слишком серьезный, Второй мститель тоже, а тут вам веселье, яркие краски и о чем то думать и ломать голову в заворотах сюжета вообще не надо) Все максимально разжевано, доступно и открыто. Как очередной диснеевский мультик.

Так у всех кассовых блокбастеров. Было бы странным, если бы очередное творение Марвел, сшитое по таким же клише, что и все предыдущие их фильмы, провалилось бы в прокате. Главное для них было заинтересовать аудиторию новым привлекательным героем. Им еще на стадии анонсов стал Енот. Фильм же сыскал себе успех в том, что попал в струю, когда ДМБ был слишком серьезный, Второй мститель тоже, а тут вам веселье, яркие краски и о чем то думать и ломать голову в заворотах сюжета вообще не надо)

Ну вот, фильм попал, да. Это заслуга фильма, а не одного Енота)

Ну вот, фильм попал, да. Это заслуга фильма, а не одного Енота)

Ну не Енот же сам себя снимал и пиарил, естественно)

Ну не Енот же сам себя снимал и пиарил, естественно)

Ну не он же фильму обеспечил кассу и стойкость, тоже естественно. Прям все так и говорили, о Енот, пошли глянем!

Будь там только Енот, народ бы только его и хвалил, все остальное поливая. Это не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...