Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2876 Поделиться 8 сентября, 2014 на уровне почти десятилетней давности предшественника? Не понял о чем речь вообще. Главный хит лета, с абсолютно неизвестными актерами Хью Джекман неизвестный актер? Да и критика у Стражей (хоть она для фильма и его "собратьев" не так уж и важна) и то немного лучше... Особенно у Топ-критиков ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2877 Поделиться 8 сентября, 2014 Не понял. Ну так повторю Сказано же, тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе А Стражей уместно сравнивать с первым Утюгом, результат которого они в скорости превзойдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2878 Поделиться 8 сентября, 2014 Ну так повторю Сказано же, тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе А Стражей уместно сравнивать с первым Утюгом, результат которого они в скорости превзойдут Ты повторяйся, но повторяйся так, чтоб тебя понимали. Что это за фильм, который 10 лет назад 750 млн собрал и который имеет отношение к иксам? Или к стражам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2879 Поделиться 8 сентября, 2014 Ты повторяйся, но повторяйся так, чтоб тебя понимали. В теме кассовых сборов и их сравнения ты мягко говоря не силен, это давно не новость Что это за фильм У меня более логичный вопрос. Какое отношение этот вопрос имеет к топику Стражей, Самого Успешного Кинокомикса Года? На форуме для такого существуют более подходящие темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2880 Поделиться 8 сентября, 2014 В теме кассовых сборов и их сравнения ты мягко говоря не силен, это давно не новость В теме кассовых сборов я не силен, но я в курсе что у иксменов 750 сборы, а у Стражей и 600 нет. Так что сабж и иксы это продукты разного уровня и поэтому не стоит засорять тему этими бессмысленными спорами, а иксомэнам бы в тему нового паука, там у них есть шанс покозырять успехом А в чем заключается "разный уровень"? В 1% разницы в критике? В менее 1 целой в оценке на кинопоиске? Я пока лишь вижу новый уровень спора в стиле школоло "мой фильм оценили на 1 рецензию лучше чем твой, поэтому мой шыдевр всех времен и народов, а твой говно из помойки, бла ла бла". Хотя это в твоем стиле, признаю. У тебя всегда такого уровня посты были, потому что ты всегда только цирк устраиваешь,бред всякий пишешь,который даже сам объяснить не можешь (на мой вопрос так и не ответил, хотя тужился) и провоцируешь других на флуд. Еще и Хью зря обидел... Какое отношение этот вопрос имеет к топику Стражей, Самого Успешного Кинокомикса Года? На форуме для такого существуют более подходящие темы Когда Стражи стали самым успешным кинокомиксом года? В твоих ночных фантазиях что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2881 Поделиться 8 сентября, 2014 В теме кассовых сборов я не силен, но я в курсе что у иксменов 750 сборы, а у Стражей и 600 нет. :lol::lol::lol: А в итоге не только в США, но и по миру у Стражей будет больше...или ты считаешь что нет? Ну тогда может поспорим? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2882 Поделиться 8 сентября, 2014 :lol::lol::lol: А в итоге не только в США, но и по миру у Стражей будет больше...или ты считаешь что нет? Ну тогда может поспорим? :lol: Вот когда будет больше, тогда и пиши. А пока ты похож на того, кто меня уверял, что иксы и 700 не наберут и Кэпа не обгонят и тож спорить предлагал. А потом заткнулся и больше эту тему не начинал) Поговорку "не дели шкуру неубитого медведя" специально для таких случаев придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2883 Поделиться 8 сентября, 2014 Вот когда будет больше, тогда и пиши. Ок. Слился. Что то мне это напоминает...:lol: А пока ты похож на того, кто меня уверял, что иксы и 700 не наберут и Кэпа не обгонят и тож спорить предлагал. А потом заткнулся и больше эту тему не начинал) О молодец, напомнил, что напоминало По поводу балабольства: ТЫ готов поспорить на месячную аву, что Иксы обойдут в штатах кэпа? Тут уж на плохую память будет не сослаться?Хм, :lol: Как видно с тех пор ничего не изменилось, ибо балаболы они не меняются , тока и наровят в бессильном батхерте хейтить тему Самого Успешного Кинокомикса Года Стражи Галактики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2884 Поделиться 8 сентября, 2014 Как видно с тех пор ничего не изменилось, ибо балаболы они не меняются , тока и наровят в бессильном батхерте хейтить тему Здорово ты себя описал. Это ведь ты в бессильном батхерте выгибаешься против иксов в совершено чужой для иксов теме. При этом используя откровенную ложь. За такое по идее модеры банить должны сразу. Ибо вот тебе показатель самого успешного кинокомикса года http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view2=worldwide&yr=2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2885 Поделиться 8 сентября, 2014 Здорово ты себя описал. Тема - Стражи Галактики. цитата: Самого Успешного Кинокомикса Года Стражи Галактики :lol::lol::lol: Это ведь ты в бессильном батхерте выгибаешься против иксов в совершено чужой для иксов теме. Да? А на деле все наоборот, очередная лож : и поэтому не стоит засорять тему этими бессмысленными спорами, а иксомэнам бы в тему нового паука, там у них есть шанс покозырять успехом Сказано же, тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе А Стражей уместно сравнивать с первым Утюгом, результат которого они в скорости превзойдут Ну что ту скажешь? Наверное только: За такое по идее модеры банить должны сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2886 Поделиться 8 сентября, 2014 Еще раз для лжеца по кличке guy fawkes Самые успешные фильмы года. В том числе кинокомиксы http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view2=worldwide&yr=2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 сентября, 2014 ID: 2887 Поделиться 8 сентября, 2014 А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол. Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2888 Поделиться 8 сентября, 2014 А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол. Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство. Лол. Меня вообще почти неделю на этом форуме не было и в этом споре не я зачинатель, в чем легко можно убедиться. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4810627&postcount=2827 Самое смешное, что он же сейчас вопит, что кто-то другой тут пишет про иксов. Неадекватные школьники такие неадекватные.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2889 Поделиться 8 сентября, 2014 Самые успешные фильмы года. Ну а я говорю: :lol::lol::lol: А в итоге не только в США, но и по миру у Стражей будет больше...или ты считаешь что нет? Ну тогда может поспорим? :lol: А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол. Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство.Ну фанбойство фанбойством, но когда доходит до реального спора, кое что играет не по "фанбойски" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 сентября, 2014 ID: 2890 Поделиться 8 сентября, 2014 Лол. Меня вообще почти неделю на этом форуме не было и в этом споре не я зачинатель, в чем легко можно убедиться. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4810627&postcount=2827 Самое смешное, что он же сейчас вопит, что кто-то другой тут пишет про иксов. Не, лол в том, что когда я всегда на твои посты натыкаюсь в любой теме, они всегда о Иксах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2891 Поделиться 8 сентября, 2014 но когда доходит до реального спора, кое что играет не по "фанбойски" Когда доходит до реального спора, выясняется, что ты сам начал писать про иксов в теме Стражей раньше меня. Судя по этой ссылке. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4810627&postcount=2827 А судя по этой ссылке еще и врешь про самый успешный комикс года http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view2=worldwide&yr=2014 Заврался ты в общем по полной. Не, лол в том, что когда я всегда на твои посты натыкаюсь в любой теме, они всегда о Иксах) Кто ж виноват, что ты видишь лишь то,что хочешь. Можешь заглянуть в тему Хью - я сегодня и там писал и совсем не про иксы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 сентября, 2014 ID: 2892 Поделиться 8 сентября, 2014 Кто ж виноват, что ты видишь лишь то,что хочешь. Можешь заглянуть в тему Хью - я сегодня и там писал и совсем не про иксы) А, ну да, еще Джекман, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2893 Поделиться 8 сентября, 2014 А, ну да, еще Джекман, точно Ну да. Понимаешь, есть такие люди, которые пишут не во всех темах на форуме, а лишь в тех, которые им интересны. Ты конечно сильно удивишься, узнав об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2894 Поделиться 8 сентября, 2014 Когда доходит до реального спора Уже дошло . По итогам года сабж будет самым кассовым кинокомиксом и в США, и по общемировым. Так поспорим? Если нет, то свободен, ибо не стоит засорять тему Самого Успешного Кинокомикса Года Стражи Галактики флудом про не самых успешных конкурентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2895 Поделиться 8 сентября, 2014 guy fawkes , угомонись уже. Модерам после твоих бредней и выдумок стену чистить и чистить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 сентября, 2014 ID: 2896 Поделиться 8 сентября, 2014 Ну да. Понимаешь, есть такие люди, которые пишут не во всех темах на форуме, а лишь в тех, которые им интересны. Ты конечно сильно удивишься, узнав об этом. Да не, пжалуста, но я уже не в первый раз захожу почитать темку, а ты опять тут опять сравниваешь их с Иксами, пытаясь что-то там кому-то доказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2897 Поделиться 8 сентября, 2014 Да не, пжалуста, но я уже не в первый раз захожу почитать темку, а ты опять тут опять сравниваешь их с Иксами, пытаясь что-то там кому-то доказать... Давай мне в ЛС плиз все претензии где и в каких темах я тебе мешаю. Особенно с учетом, что пишу на этом форуме давно уже лишь в паре блокбастерных тем от силы. Можешь и модерам пожаловаться. Все что нужно я уже доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2898 Поделиться 8 сентября, 2014 Ну и на последок. На прошедших выходных Стражи в четвертый раз возглавили кинопрокат. За последнее десятилетие это удалось только Аватару, ГИ и Темному рыцарю. Думаю это нагляднейшее, очередное, подтверждение любви публики к этому самому успешному кинокомиксу года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 сентября, 2014 ID: 2899 Поделиться 8 сентября, 2014 Все что нужно я уже доказал. Ну по чесноку guy fawkes прав, в общем-то... Неизвестные никому до этого года герои и актеры с первого раза уделали 7-ой (!) фильм известнейшей франшизы с 15-летней историей и кучей звезд в главных ролях. Которая еле-еле добралась до сборов говеной Последней битвы в США. Факт есть факт. Посему мне вдвойне непонятно, че ты там пытаешься доказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2900 Поделиться 8 сентября, 2014 Ну и на последок. На прошедших выходных Стражи в четвертый раз возглавили кинопрокат. За последнее десятилетие это удалось только Аватару, ГИ и Темному рыцарю. Думаю это нагляднейшее, очередное, подтверждение любви публики к этому самому успешному кинокомиксу года И снова ссылка для лгуна http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view2=worldwide&yr=2014 Ну по чесноку guy fawkes прав, в общем-то... Неизвестные никому до этого года герои и актеры с первого раза уделали 7-ой (!) фильм известнейшей франшизы с 15-летней историей и кучей звезд в главных ролях. Которая еле-еле добралась до сборов говеной Последней битвы в США. Факт есть факт. Посему мне вдвойне непонятно, че ты там пытаешься доказать... Пошли в тему ДМБ и подискутируем. Ну и заодно вспомним, что сборы в США и мировые сборы разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.