Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

на уровне почти десятилетней давности предшественника?

Не понял о чем речь вообще.

Главный хит лета, с абсолютно неизвестными актерами

Хью Джекман неизвестный актер?

Да и критика у Стражей (хоть она для фильма и его "собратьев" не так уж и важна) и то немного лучше...

Особенно у Топ-критиков ага :roll:

Не понял.
Ну так повторю:) Сказано же,:arrow: тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе:cool:

А Стражей уместно сравнивать с первым Утюгом, результат которого они в скорости превзойдут :)

Ну так повторю:) Сказано же,:arrow: тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе:cool:

А Стражей уместно сравнивать с первым Утюгом, результат которого они в скорости превзойдут :)

Ты повторяйся, но повторяйся так, чтоб тебя понимали. Что это за фильм, который 10 лет назад 750 млн собрал и который имеет отношение к иксам? Или к стражам?

Ты повторяйся, но повторяйся так, чтоб тебя понимали.
В теме кассовых сборов и их сравнения ты мягко говоря не силен, это давно не новость :)

Что это за фильм

У меня более логичный вопрос. Какое отношение этот вопрос имеет к топику Стражей, Самого Успешного Кинокомикса Года? На форуме для такого существуют более подходящие темы:)

В теме кассовых сборов и их сравнения ты мягко говоря не силен, это давно не новость :)

В теме кассовых сборов я не силен, но я в курсе что у иксменов 750 сборы, а у Стражей и 600 нет.

Так что сабж и иксы это продукты разного уровня и поэтому не стоит засорять тему этими бессмысленными спорами, а иксомэнам бы в тему нового паука:), там у них есть шанс покозырять успехом :D

А в чем заключается "разный уровень"? В 1% разницы в критике? В менее 1 целой в оценке на кинопоиске? Я пока лишь вижу новый уровень спора в стиле школоло "мой фильм оценили на 1 рецензию лучше чем твой, поэтому мой шыдевр всех времен и народов, а твой говно из помойки, бла ла бла".

Хотя это в твоем стиле, признаю. У тебя всегда такого уровня посты были, потому что ты всегда только цирк устраиваешь,бред всякий пишешь,который даже сам объяснить не можешь (на мой вопрос так и не ответил, хотя тужился) и провоцируешь других на флуд.:)

Еще и Хью зря обидел...

Какое отношение этот вопрос имеет к топику Стражей, Самого Успешного Кинокомикса Года? На форуме для такого существуют более подходящие темы:)

Когда Стражи стали самым успешным кинокомиксом года? В твоих ночных фантазиях что ли?

В теме кассовых сборов я не силен, но я в курсе что у иксменов 750 сборы, а у Стражей и 600 нет.

:lol::lol::lol:

А в итоге не только в США, но и по миру у Стражей будет больше...или ты считаешь что нет? Ну тогда может поспорим? :cool::lol:

А в итоге не только в США, но и по миру у Стражей будет больше...или ты считаешь что нет? Ну тогда может поспорим? :cool::lol:

Вот когда будет больше, тогда и пиши. А пока ты похож на того, кто меня уверял, что иксы и 700 не наберут и Кэпа не обгонят и тож спорить предлагал. А потом заткнулся и больше эту тему не начинал)

Поговорку "не дели шкуру неубитого медведя" специально для таких случаев придумали.

Вот когда будет больше, тогда и пиши.

Ок. Слился. Что то мне это напоминает...:lol:

А пока ты похож на того, кто меня уверял, что иксы и 700 не наберут и Кэпа не обгонят и тож спорить предлагал. А потом заткнулся и больше эту тему не начинал)

О молодец, напомнил, что напоминало:biggrin:

По поводу балабольства:

ТЫ готов поспорить на месячную аву, что Иксы обойдут в штатах кэпа? Тут уж на плохую память будет не сослаться?

Хм, :lol:

Как видно с тех пор ничего не изменилось, ибо балаболы они не меняются :cool:, тока и наровят в бессильном батхерте хейтить тему Самого Успешного Кинокомикса Года :arrow: Стражи Галактики :)

Как видно с тех пор ничего не изменилось, ибо балаболы они не меняются :cool:, тока и наровят в бессильном батхерте хейтить тему

Здорово ты себя описал. :)

Это ведь ты в бессильном батхерте выгибаешься против иксов в совершено чужой для иксов теме.

При этом используя откровенную ложь. За такое по идее модеры банить должны сразу.

Ибо вот тебе показатель самого успешного кинокомикса года

http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view2=worldwide&yr=2014

Здорово ты себя описал. :)

Тема - Стражи Галактики.

цитата:

Самого Успешного Кинокомикса Года :arrow: Стражи Галактики :)

Это ведь ты в бессильном батхерте выгибаешься против иксов в совершено чужой для иксов теме.

Да? А на деле все наоборот, очередная лож:redface: :

и поэтому не стоит засорять тему этими бессмысленными спорами, а иксомэнам бы в тему нового паука:), там у них есть шанс покозырять успехом :D

Сказано же,:arrow: тема иксов и его собрата чпука по соседству, там и стоит надрываться о их мегауспехе:cool:

Ну что ту скажешь? Наверное только:

За такое по идее модеры банить должны сразу.

Еще раз для лжеца по кличке guy fawkes

Самые успешные фильмы года. В том числе кинокомиксы

А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол. Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство.

А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол. Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство.

Лол. Меня вообще почти неделю на этом форуме не было и в этом споре не я зачинатель, в чем легко можно убедиться.

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4810627&postcount=2827

Самое смешное, что он же сейчас вопит, что кто-то другой тут пишет про иксов.

Неадекватные школьники такие неадекватные....

Самые успешные фильмы года.

Ну а я говорю:

:cool:

А Марк все о Иксах в теме Стражей, лол.

Хотя казалось бы, причем тут Иксы? Фанбойство такое фанбойство.

Ну фанбойство фанбойством, но когда доходит до реального спора, кое что играет не по "фанбойски" :cool:

Лол. Меня вообще почти неделю на этом форуме не было и в этом споре не я зачинатель, в чем легко можно убедиться.

Самое смешное, что он же сейчас вопит, что кто-то другой тут пишет про иксов.

Не, лол в том, что когда я всегда на твои посты натыкаюсь в любой теме, они всегда о Иксах)

но когда доходит до реального спора, кое что играет не по "фанбойски" :cool:

Когда доходит до реального спора, выясняется, что ты сам начал писать про иксов в теме Стражей раньше меня. Судя по этой ссылке.

А судя по этой ссылке еще и врешь про самый успешный комикс года

Заврался ты в общем по полной.

Не, лол в том, что когда я всегда на твои посты натыкаюсь в любой теме, они всегда о Иксах)

Кто ж виноват, что ты видишь лишь то,что хочешь. Можешь заглянуть в тему Хью - я сегодня и там писал и совсем не про иксы)

Кто ж виноват, что ты видишь лишь то,что хочешь. Можешь заглянуть в тему Хью - я сегодня и там писал и совсем не про иксы)

А, ну да, еще Джекман, точно :D

А, ну да, еще Джекман, точно :D

Ну да. Понимаешь, есть такие люди, которые пишут не во всех темах на форуме, а лишь в тех, которые им интересны. Ты конечно сильно удивишься, узнав об этом.

Когда доходит до реального спора

Уже дошло . По итогам года сабж будет самым кассовым кинокомиксом и в США, и по общемировым. Так поспорим?:cool: Если нет, то свободен, ибо не стоит засорять тему Самого Успешного Кинокомикса Года :arrow: Стражи Галактики флудом про не самых успешных конкурентов :)

guy fawkes , угомонись уже. Модерам после твоих бредней и выдумок стену чистить и чистить.

Ну да. Понимаешь, есть такие люди, которые пишут не во всех темах на форуме, а лишь в тех, которые им интересны. Ты конечно сильно удивишься, узнав об этом.

Да не, пжалуста, но я уже не в первый раз захожу почитать темку, а ты опять тут опять сравниваешь их с Иксами, пытаясь что-то там кому-то доказать...

Да не, пжалуста, но я уже не в первый раз захожу почитать темку, а ты опять тут опять сравниваешь их с Иксами, пытаясь что-то там кому-то доказать...

Давай мне в ЛС плиз все претензии где и в каких темах я тебе мешаю. Особенно с учетом, что пишу на этом форуме давно уже лишь в паре блокбастерных тем от силы. Можешь и модерам пожаловаться.

Все что нужно я уже доказал.

Ну и на последок. На прошедших выходных Стражи в четвертый раз возглавили кинопрокат. За последнее десятилетие это удалось только Аватару, ГИ и Темному рыцарю. Думаю это нагляднейшее, очередное, подтверждение любви публики к этому самому успешному кинокомиксу года:)

Все что нужно я уже доказал.

Ну по чесноку guy fawkes прав, в общем-то... Неизвестные никому до этого года герои и актеры с первого раза уделали 7-ой (!) фильм известнейшей франшизы с 15-летней историей и кучей звезд в главных ролях. Которая еле-еле добралась до сборов говеной Последней битвы в США. Факт есть факт. Посему мне вдвойне непонятно, че ты там пытаешься доказать...

Ну и на последок. На прошедших выходных Стражи в четвертый раз возглавили кинопрокат. За последнее десятилетие это удалось только Аватару, ГИ и Темному рыцарю. Думаю это нагляднейшее, очередное, подтверждение любви публики к этому самому успешному кинокомиксу года:)

И снова ссылка для лгуна

Ну по чесноку guy fawkes прав, в общем-то... Неизвестные никому до этого года герои и актеры с первого раза уделали 7-ой (!) фильм известнейшей франшизы с 15-летней историей и кучей звезд в главных ролях. Которая еле-еле добралась до сборов говеной Последней битвы в США. Факт есть факт. Посему мне вдвойне непонятно, че ты там пытаешься доказать...

Пошли в тему ДМБ и подискутируем.

Ну и заодно вспомним, что сборы в США и мировые сборы разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...