Стальной Детройт 4 августа, 2014 Автор ID: 2301 Поделиться 4 августа, 2014 Почему "после"? "Мстители" - проходняк для до-школьников. Ничуть. Мстители отлично слаженый кинокомикс-блокбастер. Суть в том, что Ганн сделал одним фильмом то, что Джосс смог сделать только после серии сольников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 4 августа, 2014 ID: 2302 Поделиться 4 августа, 2014 Фильм смотрел в рамках кинорулетки. Сказать то что я этот фильм не ждал было бы не правильно, но вот смотреть хотел с друзьями, а получилось в поездке случайно зайти в кинотеатр и посмотреть. По сюжету американский пилот, вор, сорвиголова искатель в одном лице в один из дней, когда очередное дело казалось решено ввязывается в приключение межгалактического масштаба и отправляется в бега с группой футуристических заключенных. Ну что сказать сюжет интересный, отдельным плюсом шли Дель Торо и камень который кажется скоро перекочует и в другие фильмы Марвела. А теперь давайте проанализируем продукт который вышел в итоге. Сюжет интересный, тут нет абсолютно хороших персонажей, ну если только Грут (но это вообще отдельный разговор, в общем то я о нем расскажу ниже). У главных героев есть свои недостатки, а у злодея свои плюсы. В фильме абсолютно отсутствуют вылизанные до блеска герои тех же Мстителей, со своими супер всемогущей силам, герои данного фильма хорошо дополняют друг друга. Хочу проанализировать данных героев Питер Квилл - в общем то его характеристику я дал выше, так что пропустим, а то будет не интересно смотреть и наблюдать за перипетиями событий вокруг данного персонажа. Гамора - зеленая мадам в исполнении Зои Салданы (вы ее можете знать из Аватара). Везет же этой актрисе на всяких ненормального цвета женщин. Интересный персонаж любящий подраться, этакая "мужебаба" в хорошем понимании. Дракс этакая гора мышц ходячее иллюстрация сила есть ума не надо, даже у Грута мозгов больше. Грута и Ракету оставлю в покое за ними надо наблюдать это вообще классные персонажи. Ставлю 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 августа, 2014 ID: 2303 Поделиться 4 августа, 2014 Дубляж - отвратительное говно. Хуже просто некуда. Теперь ждать блюрик, дабы насладиться оригиналом, или авторским переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2014 ID: 2304 Поделиться 4 августа, 2014 имо: лучший фильм Marvel Studios. Следом - сиквел "Кэпа". Добротный фильм. Кратко могу его характеризовать как "правильная версия Мстителей". Вместо задолбавших и скучных супергероев нормальные придурки. Сюжет в целом достаточно похожий, но из-за бредовости всего происходящего смотрится значительно лучше Плюс адын) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 августа, 2014 ID: 2305 Поделиться 4 августа, 2014 ....или авторским переводом. Вот прям ДА, очень бы хотелось, чтоб Гоблин взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 августа, 2014 Автор ID: 2306 Поделиться 4 августа, 2014 А бюджет известен? На Википендии и КП пишут что 170 млн. Но я не очень этому верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2014 ID: 2307 Поделиться 4 августа, 2014 Ничего не знаю, у нас всех прикладывал именно Ракета и вообще сцены с ним ожидаемые самые были. Да и тут опрос это показывает. За Грута многие, но Грут играет в паре с Ракетой именно, без последнего бы не смотрелся так Мне Полоскун глянулся, когда пьяный в стельку выложил свои комплексы. А так - протокольно. Гэги предсказуемы, даже ожидаемы. Ну а что от него еще надо было? Да лан, 100% попадания у всех трех-) Я б, возможно, согласился еще с Крисом - он парень душевный и подходит на роль солдата, который кинется грудью на колючую проволоку, чтоб по нему другие солдаты того, пробежали. Остальные - норм, но че-то не дальше этого. Ты себе Грута без Ракеты представляешь? Я как-то никак не могу Мне кажется, специфика персонажа Дизеля в сильной эмоциональной связи с кем-либо. Енот без Грута действительно был бы тем же Енотом, а Груту, чтобы быть Грутом, нужен кто-то, кого бы он мог оберегать. И это не обязательно должен быть Енот. "Мстякам" с натяжкой 5-е или даже 6-е место дам Но сначала- натяжка! (с) Первые впечатления по фильму - это офигенно. Фильм стартует зубодробительной сценой в больнице, что немного инородно картине как таковой, но это, пожалуй, единственное, чего я не понял там. Ксандр - вот это работа! Интереснее, кажется, мир будущего был представлен только у Лени Вайзмана в Реколле. И если у него художники интерпретировали современный мир как он есть уже почти сто лет, отсылали к Азии и городам севера Атлантического бассейна, тут команда больше налегала на достижения передовых архитекторов планеты сейчас - Калатраву, Хадид, Фостера. Краски у фильма насыщенные, дорогие, рисовка мира, обитателей впечатляет. В чем-то даже Гильермо Дель Торо всплывает в ассоциациях, его Хэллбои. А уж рудник в виде черепа - ни в сказке сказать, ни пером описать! Концы увязаны не так, как в первом новом ЧПуке или втором Бэтмане, ну да ладно. Персонажи норм, мне больше понравился главный герой, но я и в кино-то шел по большому счету из-за Прэтта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 августа, 2014 ID: 2308 Поделиться 4 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/polls/13158/ Все таки КП и ФКП два разных места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 августа, 2014 ID: 2309 Поделиться 4 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/polls/13158/ Все таки КП и ФКП два разных места. Да ладно, небольшая разница там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 4 августа, 2014 ID: 2310 Поделиться 4 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/polls/13158/ Все таки КП и ФКП два разных места. Не фатальная разница. Грут все равно шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 4 августа, 2014 ID: 2311 Поделиться 4 августа, 2014 Глупостей не говорите. Да какие уж тут глупости, если бы не новый кэп, то я бы посчитал что Марвел стремительно катится в отстой, с возрастающим ускорением. Слабый фильм, на уровне тора 2 и жч 3, без Груда вообще была бы полная печаль. Не понимаю восторгов по поводу этого переоценённого фильма, моя оценка 7 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 августа, 2014 ID: 2312 Поделиться 4 августа, 2014 Первые впечатления по фильму - это офигенно. На этом можно было и закончить Шучу Краски у фильма насыщенные, дорогие, рисовка мира, обитателей впечатляет. В чем-то даже Гильермо Дель Торо всплывает в ассоциациях, его Хэллбои. А уж рудник в виде черепа - ни в сказке сказать, ни пером описать! Да, локации просто чума. Отрада для глаз, изголодавшихся по годному сай-фай экшну. Отменная работа художников и дизайнеров. Каждая отдельная локация настолько изящно вписывается в общую картину, что создается тот самый эффект "присутствия": когда забываешь, что это фантастика, и кажется, что ко всем этим многочисленным мирам с легкостью можно прикоснуться. P.S. Именно благодаря восхитительному визуальному ряду, сразу подумалось "а как бы могла выглядеть экранизация Halo или Mass Effect, будь в среде Голливудских толстосумов побольше смелых, рисковых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2014 ID: 2313 Поделиться 4 августа, 2014 Не фатальная разница. Грут все равно шикарен Я ща не могу кп открыть - кто там лидирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 августа, 2014 ID: 2314 Поделиться 4 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/polls/13158/ Все таки КП и ФКП два разных места. Возможно. Для меня - Гамора и Грут. Походка у Зои красивая, любо дорого смотреть!. Ну а Дизель в образе Дерева... и это нескончаемое "i am groot" во всех возможных интонациях... Просто нет слов. P.S. Танцующий "кустик" перед финальными титрами - этакая вишенка на и без того сладкий фрутовый торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 августа, 2014 ID: 2315 Поделиться 4 августа, 2014 Я ща не могу кп открыть - кто там лидирует? Енот, кто же еще. А ведь должен няшный Грут. http://www.kinopoisk.ru/polls/13158/ Все таки КП и ФКП два разных места. На самом деле не думаю, что разные места, ибо тут можно голосовать за несколько вариантов. Будь тут такой же опрос как на КП с одним вариантом, то весьма вероятно, что Ракета будет впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 4 августа, 2014 ID: 2316 Поделиться 4 августа, 2014 Да, локации просто чума. Отрада для глаз, изголодавшихся по годному сай-фай экшну. Отменная работа художников и дизайнеров. Каждая отдельная локация настолько изящно вписывается в общую картину, что создается тот самый эффект "присутствия": когда забываешь, что это фантастика, и кажется, что ко всем этим многочисленным мирам с легкостью можно прикоснуться. Не соглашусь, это вообще не имеет никакого отношения к сай-фаю, все инопланетяне чудовищно антропоморфны, кроме Груда, многочисленные миры срисованы с Земли и нет ничего действительно инопланетного, город Машин в третьей Матрице выглядит в 10 раз инопланетнее - чем эти якобы инопланетные пейзажы, здесь нет годной инопланетной архитектуры, нет никаких упоминаний о общественном устройстве разных цивилизаций, о используемых технологиях и их возможностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 августа, 2014 ID: 2317 Поделиться 4 августа, 2014 Не соглашусь, это вообще не имеет никакого отношения к сай-фаю, все инопланетяне чудовищно антропоморфны, кроме Груда, многочисленные миры срисованы с Земли и нет ничего действительно инопланетного, город Машин в третьей Матрице выглядит в 10 раз инопланетнее - чем эти якобы инопланетные пейзажы, здесь нет годной инопланетной архитектуры, нет никаких упоминаний о общественном устройстве разных цивилизаций, о используемых технологиях и их возможностях. Ясно. Понятно) На самом деле не думаю, что разные места, ибо тут можно голосовать за несколько вариантов. Будь тут такой же опрос как на КП с одним вариантом, то весьма вероятно, что Ракета будет впереди. Енота больше жалко было. Все-таки жертва генетических экспериментов, по сути чудо-юдо из пробирки, да еще и киборгизирован частично. В общем можно понять, от чего он так люто ненавидит людишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2014 ID: 2318 Поделиться 4 августа, 2014 Не соглашусь, это вообще не имеет никакого отношения к сай-фаю, все инопланетяне чудовищно антропоморфны, кроме Груда, многочисленные миры срисованы с Земли и нет ничего действительно инопланетного, город Машин в третьей Матрице выглядит в 10 раз инопланетнее - чем эти якобы инопланетные пейзажы, здесь нет годной инопланетной архитектуры, нет никаких упоминаний о общественном устройстве разных цивилизаций, о используемых технологиях и их возможностях. Из всех многочисленных миров только Ксанд выглядит так, как могла бы выглядеть Земля в будущем, она в общем-то и развивается сейчас в этом направлении (сложносочиненные мосты, повсеместный био-тек, небоскребы, растущие не только ввысь, но и вширь). Остальное - вполне ожидаемое, пейзажи не новы, вопрос в палитре выбранных красок: они восхитительны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 августа, 2014 ID: 2319 Поделиться 4 августа, 2014 Ещё бы, вы же девушка Ну причем тут это. История Ракеты мне куда ближе и сопереживала я ему больше остальных. А самый лучший герой там определенно Грут, поначалу вроде дубина дубиной. А потом оказалось какая широкая душа у этого дубины. Неплохой момент, но не до слез же =) Да и он выжил) На тот момент я думала, что реально всё, это конец. Что-то долго тянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 августа, 2014 ID: 2320 Поделиться 4 августа, 2014 А самый лучший герой там определенно Грут, поначалу вроде дубина дубиной. А потом оказалось какая широкая душа у этого дубины. Дизель даже в образе дерева хорош. Кстати с бубляжом тут молодцы, единственный плюс. Как-будто сам Вин и озвучивал у нас, голос его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trem200 4 августа, 2014 ID: 2321 Поделиться 4 августа, 2014 На тот момент я думала, что реально всё, это конец. Что-то долго тянули. По началу мне также казалось, грут самый хороший персонаж. :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 августа, 2014 ID: 2322 Поделиться 4 августа, 2014 Дизель даже в образе дерева хорош. Кстати с бубляжом тут молодцы, единственный плюс. Как-будто сам Вин и озвучивал у нас, голос его. Без как-будто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 августа, 2014 ID: 2323 Поделиться 4 августа, 2014 Дизель даже в образе дерева хорош. Кстати с бубляжом тут молодцы, единственный плюс. Как-будто сам Вин и озвучивал у нас, голос его. Так он сам и озвучивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 августа, 2014 ID: 2324 Поделиться 4 августа, 2014 Дизель даже в образе дерева хорош. Кстати с бубляжом тут молодцы, единственный плюс. Как-будто сам Вин и озвучивал у нас, голос его. Гы, это сам Дизель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2014 ID: 2325 Поделиться 4 августа, 2014 По поводу Ксандра. Вот иллюстрации проектов, которые в планах, уже построены или строятся сейчас. Думаю, это очень похоже на данную локацию в Стражах: [ATTACH]413949[/ATTACH] [ATTACH]413950[/ATTACH] [ATTACH]413951[/ATTACH] [ATTACH]413952[/ATTACH] [ATTACH]413953[/ATTACH] [ATTACH]413954[/ATTACH] 1. Мост в Севилье, Испания. 2. Стадион в Инчеоне, Корея. 3. Комплекс Khazar Island, Баку, Азербайджан. 4. IMAX-кинотеатр, Валенсия, Испания. 5. Морской вокзал в Гонконге. 6. Небоскреб в Сингапуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.