Koltos 4 августа, 2014 ID: 2226 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Ракета это просто бесподобный персонаж. Ещё бы, вы же девушка Ох, плакала я много, ахах. Неплохой момент, но не до слез же =) Да и он выжил) P.S. Пересмотрел тизер с комик-кона, надо же сколько моментов в фильме изменили. Изменено 04.08.2014 07:41 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrunner 4 августа, 2014 ID: 2227 Поделиться 4 августа, 2014 Енот всех тащит. Про комикс раньше никогда не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2014 ID: 2228 Поделиться 4 августа, 2014 Енот всех тащит. Про комикс раньше никогда не слышал. Это такой прикол, что тащит всех Енот, когда Прэтт - одна из немногих марвеловских удач в плане каста на главную роль?:dgi: По фильму солидарен с Катей karkaty, от души желаю ему лярда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2229 Поделиться 4 августа, 2014 Это такой прикол, что тащит всех Енот, когда Прэтт - одна из немногих марвеловских удач в плане каста на главную роль?:dgi: Енот самый яркий и смешной, вишенка - он -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2014 ID: 2230 Поделиться 4 августа, 2014 Прэтт - одна из немногих марвеловских удач в плане каста на главную роль?:dgi: Согласна - попадание в 10-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 2231 Поделиться 4 августа, 2014 Это такой прикол, что тащит всех Енот, когда Прэтт - одна из немногих марвеловских удач в плане каста на главную роль?:dgi: Немногих? Типа щютко йумора штоль или что? Хэмсворт, Дауни, Эванс - это у нас не удачи в плане каста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2014 ID: 2232 Поделиться 4 августа, 2014 Енот самый яркий и смешной, вишенка - он -) Вишенка там, по-моему, - нетривиальный юмор Квилла, а Енот, как собсна и входит в его задачи, - вполне протокольный контент. Немногих? Типа щютко йумора штоль или что? Хэмсворт, Дауни, Эванс - это у нас не удачи в плане каста? Я бы по-другому сказал: дела не портят, но и не ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2233 Поделиться 4 августа, 2014 Вишенка там, по-моему, - нетривиальный юмор Квилла, а Енот, как собсна и входит в его задачи, - вполне протокольный контент. Ничего не знаю, у нас всех прикладывал именно Ракета и вообще сцены с ним ожидаемые самые были. Да и тут опрос это показывает. За Грута многие, но Грут играет в паре с Ракетой именно, без последнего бы не смотрелся так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 2234 Поделиться 4 августа, 2014 Я бы по-другому сказал: дела не портят, но и не ах Да лан, 100% попадания у всех трех-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 4 августа, 2014 ID: 2235 Поделиться 4 августа, 2014 P.S. Пересмотрел тизер с комик-кона, надо же сколько моментов в фильме изменили. Заметил только другое место, где Грут и Ракета стреляли. В фильме это было в тюрьме, а в первом тизере они вылезли из какого-то люка на природе и стреляли. Антураж тюрьму в космосе не напоминает. Ну и кадр с Небьюлой новый, хотя в интервью говорили, что в тизере была компьютерная модель, актриса тогда еще не снялась в этой роли. А так вроде все моменты были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 августа, 2014 ID: 2236 Поделиться 4 августа, 2014 Енот всех тащит. Енот самый яркий и смешной, вишенка - он -) Что-то во мне умирает, когда я читаю подобное. Он не настолько хорош был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 августа, 2014 ID: 2237 Поделиться 4 августа, 2014 У Марвел никогда не было проблем с кастингом. Все смотрятся как влитые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2238 Поделиться 4 августа, 2014 Что-то во мне умирает, когда я читаю подобное. Он не настолько хорош был Я не говорю, что енот сделал кино и что тащит всех, но я говорю, что он вишенка того самого торта, который они вместе составляют, пч он очень яркий и очень смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 августа, 2014 ID: 2239 Поделиться 4 августа, 2014 Вишенка тут Грут. От него такое выступление я ожидал в последнюю очередь, вообще он был темной лошадкой, а оказался вишенкой. Енот местами не хило доставляет, местами серьезно бесит. А Грут офигительный всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2240 Поделиться 4 августа, 2014 Вишенка тут Грут. От него такое выступление я ожидал в последнюю очередь, вообще он был темной лошадкой, а оказался вишенкой. Енот местами не хило доставляет, местами серьезно бесит. А Грут офигительный всегда.Ты себе Грута без Ракеты представляешь? Я как-то никак не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 августа, 2014 ID: 2241 Поделиться 4 августа, 2014 Ты себе Грута без Ракеты представляешь? Я как-то никак не могу Да, а как иначе? Все таки разные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 августа, 2014 ID: 2242 Поделиться 4 августа, 2014 Но ведь Дракс..смешнее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2243 Поделиться 4 августа, 2014 Да, а как иначе? Все таки разные персонажи.Ну да и ходил бы он с самого начала каким-то непонятным деревом "Я есть Грут" Персонажи разные, но ярко смотрятся в паре. И если Ракету я еще вижу изначально самого по себе, то Грута нет. Последний самый классный в сцене, где смайлит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 августа, 2014 ID: 2244 Поделиться 4 августа, 2014 Последний самый классный в сцене, где смайлит -) До этого Дракс также феерично улыбнулся, так что не аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 2245 Поделиться 4 августа, 2014 До этого Дракс также феерично улыбнулся, так что не аргумент Причем тут аргумент? Я просто говорю, где он мне доставил больше всего. Я вообще #teamРакета -) Енот-жгун -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 августа, 2014 ID: 2246 Поделиться 4 августа, 2014 Хороший фильм не нуждается в пиаре Че за бред... в пиаре нуждается любой фильм, на то он и пиар что бы привлекать в кино простых обывателей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 4 августа, 2014 ID: 2247 Поделиться 4 августа, 2014 Слабоват фильм, много юмора и не к месту. Инопланетяне слишком похожи на людей. Лучший персонаж легко уделывающий остальных вместе взятых - Груд и тем не менее его следовало убить в фильме, в Киновселенной Марвелл положительные персонажи вообще умирают, так чтобы насовсем? Из того что нового Груда отращивают из щепки следует что таких Грудов можно целую пачку вырастить из щепок старого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 августа, 2014 ID: 2248 Поделиться 4 августа, 2014 Че за бред... в пиаре нуждается любой фильм, на то он и пиар что бы привлекать в кино простых обывателей Имелся ввиду громадный пиар марвел фильмов. Элементарная реклама естественно всем нужна Из того что нового Груда отращивают из щепки следует что таких Грудов можно целую пачку вырастить из щепок старого Это один старый Грут. Это такая регенерация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 4 августа, 2014 ID: 2249 Поделиться 4 августа, 2014 Так себе кинцо. Местами слишком камерное, практически везде ощущается неживой зеленый экран. Юмор примитивный - для детей. На 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasserman 4 августа, 2014 ID: 2250 Поделиться 4 августа, 2014 Попал на сеанс "Стражей галактики" в воскресенье. Глубоко поражен тем, как деградировал американский кинематограф вообще и "Марвел" в частности. На фоне этого фильмы про Халка кажутся творением концептуального умного кино. Очень примитивный фильм, сюжет просто высосан из пальца. У меня такое впечатление, что создатели придумали героев и на этом их фантазия кончилась. Идея про шарик, дающий вселенское могущество, - это ТАК оригинально и интересно! Я бы отправил сценаристов делать сюжеты к выпускам "Улицы Сезам". А еще все очень фальшиво. Особенно вступительная сцена в больнице. Совершенно не понимаю, как можно таким кино восторгаться. Не фильм, а ноль без палочки. Зато бюджет свой за одни выходные уже отбил. Понятно теперь, какого мнения будут маркетологи о массовой аудитории. Печальнее всего тот факт, что они правы! Я бы поставил 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.