Злобин 24 июля, 2014 ID: 1676 Поделиться 24 июля, 2014 дарксайд круче таноса Вот не знаю, не знаю, они оба друг друга стоят и играют похожую роль в двух разных вселенных. Дарксайт мне больше нравится, потому что он меньше напирает на мощные артефакты и больше на политику, интриги и хитрости. Но Танос фигура не меньшего масштаба, пусть и несколько более... одержимая чтоли фигура. С ним все более или менее понятно, но раз его (Таноса) будет в фильме мало, значит будет больше "мелких сошек", и тут можно сильно развернуться. Например тюремщиков показать разных. Чето мне кажется, с ними будет больше событий, чем со злодеями, надо же какую-то завязку дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 24 июля, 2014 ID: 1677 Поделиться 24 июля, 2014 Вот не знаю, не знаю, они оба друг друга стоят и играют похожую роль в двух разных вселенных. Дарксайт мне больше нравится, потому что он меньше напирает на мощные артефакты и больше на политику, интриги и хитрости. Но Танос фигура не меньшего масштаба, пусть и несколько более... одержимая чтоли фигура. С ним все более или менее понятно, но раз его (Таноса) будет в фильме мало, значит будет больше "мелких сошек", и тут можно сильно развернуться. Например тюремщиков показать разных. Чето мне кажется, с ними будет больше событий, чем со злодеями, надо же какую-то завязку дать. надеюсь дарк будет в лиге справедливости снайдера, что бы у дс появился третий мега не убиваемый перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 июля, 2014 ID: 1678 Поделиться 24 июля, 2014 Вот тут засветили кадр с троном Таноса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 июля, 2014 ID: 1679 Поделиться 24 июля, 2014 Рецензия от Empire 4 из 5 (Excellent) http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=137857 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 июля, 2014 ID: 1680 Поделиться 24 июля, 2014 Тухлый помидор на томатах http://www.rottentomatoes.com/m/guardians_of_the_galaxy/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 июля, 2014 ID: 1681 Поделиться 24 июля, 2014 Тухлый помидор на томатах http://www.rottentomatoes.com/m/guardians_of_the_galaxy/ где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 июля, 2014 ID: 1682 Поделиться 24 июля, 2014 где? Эх, такой сюрприз был бы для хейтеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 июля, 2014 ID: 1683 Поделиться 24 июля, 2014 Эх, такой сюрприз был бы для хейтеров... аааа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 июля, 2014 ID: 1684 Поделиться 24 июля, 2014 Тухлый помидор на томатах http://www.rottentomatoes.com/m/guardians_of_the_galaxy/ 13 рецензий и 100 % ПОКА ВСЁ ОФИГЕННО!!!Видимо очень крутую фантастику снял Ганн.Енота уже все полюбили,даже больше чем Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 июля, 2014 ID: 1685 Поделиться 24 июля, 2014 Ожидаемо хорошая критика. По крайней мере, я рад за Ганна. К успеху пришел. Осталось не ложануться с прокатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 июля, 2014 ID: 1686 Поделиться 25 июля, 2014 Просто потрясающе !!! Критика великолепная. Думаю ниже 80 % точно не упадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июля, 2014 ID: 1687 Поделиться 25 июля, 2014 Пока не наберется сотка рецензий - Не верю!!! У ЖЧ3 тоже сто было на старте, а он сливным вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 июля, 2014 ID: 1688 Поделиться 25 июля, 2014 Похоже, я продул, но вдруг ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 25 июля, 2014 ID: 1689 Поделиться 25 июля, 2014 Это лучшее, что я видела за последние несколько месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 июля, 2014 ID: 1690 Поделиться 25 июля, 2014 Первая рецензия на кинопоиске (от Рузанны) http://www.kinopoisk.ru/user/150538/comment/2082472/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 25 июля, 2014 ID: 1691 Поделиться 25 июля, 2014 Первая рецензия на кинопоиске (от Рузанны) http://www.kinopoisk.ru/user/150538/comment/2082472/ Кстати, странно, что рецензия только одна. Вчера премьера стартовала сразу в нескольких залах, народу было очень много, а рецензию осилила только я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июля, 2014 ID: 1692 Поделиться 25 июля, 2014 Это лучшее, что я видела за последние несколько месяцев Таноса показали в полный рост?И много ли его там или на пару секунд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 25 июля, 2014 ID: 1693 Поделиться 25 июля, 2014 ой да у любого марвеловского шлака теперь будет хорошая критика, тут и смотреть и гадать нет смысла уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля, 2014 ID: 1694 Поделиться 25 июля, 2014 Уже слышу отдаленный треск горящих хейтерских попок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июля, 2014 ID: 1695 Поделиться 25 июля, 2014 Уже слышу отдаленный треск горящих хейтерских попок. Рамонак придёт и будет как всегда писать что Очередные помои вышли и деградация кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 25 июля, 2014 ID: 1696 Поделиться 25 июля, 2014 Уже слышу отдаленный треск горящих хейтерских попок. Насколько мне известно, ты и сам марвел в каждой теме тщательно обсираешь. Выходит, ты про себя? ой да у любого марвеловского шлака теперь будет хорошая критика, тут и смотреть и гадать нет смысла уже. У "Тора 2" не очень критика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля, 2014 ID: 1697 Поделиться 25 июля, 2014 Насколько мне известно, ты и сам марвел в каждой теме тщательно обсираешь. Во-первых, как это связано с хейтом? Хейт это вон, как у одного местного чудика - бессмысленный, постоянный поток мусора изо рта. Я таким не занимаюсь. Сказал чо думаю, и ухожу. Во-вторых, я даже теоретически не могу быть хейтером марвела, потому что как только у них появилось на горизонте нормальное кино (то есть сабж), оно меня заинтересовало. Хейтер же слабоумен по природе и отвергает абсолютно все, что связано с предметом хейтерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 25 июля, 2014 ID: 1698 Поделиться 25 июля, 2014 Таноса показали в полный рост?И много ли его там или на пару секунд? Его там ооочень мало. В полный рост не запомнился, а вот сидящий на троне в золотых доспехах - да. Было красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 25 июля, 2014 ID: 1699 Поделиться 25 июля, 2014 Тут вроде кто то спорил по поводу рейтинга стражей и черепах на метакритике)))) У стражей думаю в районе 90% остановится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля, 2014 ID: 1700 Поделиться 25 июля, 2014 Не, будет в районе 80-ти при очень удачном раскладе. Скоро полезут рецензии, где будут ныть, что недостаточно мрачно и рылистична. Щас тока такое 90 собирает (кэп пендос, люди хе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.