Haggard 2 июля, 2014 ID: 1426 Поделиться 2 июля, 2014 Когда? К нему выпускали 20-минутку только для журналюг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 июля, 2014 ID: 1427 Поделиться 2 июля, 2014 А, этот в аймаксах для всех желающих, все понял. Тогда да, марвелы идут на крайние меры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 июля, 2014 ID: 1428 Поделиться 2 июля, 2014 Где ты тут увидел что они трясуться за сабж? на самом деле - трясутся, потому что это первый выход "Стражей галактики" на киноэкраны, поэтому и стараются изо всех сил всех привлечь. Это вам не всем известный Капитан, или Халк, а герои, известные в более узких кругах, да еще и не сиквел, и сейчас блокбастеры - уже не редкость, они буквально каждый день выходят. Подобное, думаю еще будет с Муравьем и Доктором (=, а если фильмы возьмут своё и люди узнают о героях, то понятное дело, что рекламные компании их сиквелов не будут уже столь агрессивными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 2 июля, 2014 ID: 1429 Поделиться 2 июля, 2014 (изменено) Бедные марвелы так трясутся за сабж, что выпускают 7 числа 17-минутный кусок из фильма. Настолько им страшно за провал, что приходится идти на крайние меры. Наверно уже сто раз пожалели, что дали проекту зеленый свет Ворнеры вон тоже запускали в кинотеатрах 10 минутный кусок The Dark Knight Rises. По вашему они тоже жалели, что сняли его?) Ну а поскольку сам комикс не старше первого ЖЧ, то и не удивительно, что его так усердно пиарят. Изменено 02.07.2014 19:12 пользователем Xenakx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2014 Автор ID: 1430 Поделиться 2 июля, 2014 Ну а поскольку сам комикс не старше первого ЖЧ, то и не удивительно, что его так усердно пиарят. Старше. Команда нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 2 июля, 2014 ID: 1431 Поделиться 2 июля, 2014 Старше. Команда нет. Я не беру в расчет тот старый комикс про героев из будущего. Фильм все-таки сделан по новому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июля, 2014 Автор ID: 1432 Поделиться 3 июля, 2014 Саунды. 1. Blue Swede – “Hooked on a Feeling” 2. Raspberries – “Go All the Way” 3. Norman Greenbaum – “Spirit in the Sky” 4. David Bowie – “Moonage Daydream” 5. Elvin Bishop – “Fooled Around and Fell in Love” 6. 10Cc – “I’m Not in Love” 7. Jackson 5 – “I Want You Back” 8. Redbone – “Come and Get Your Love” 9. The Runaways – “Cherry Bomb” 10. Rupert Holmes – “Escape” (The Pina Colada Song) 11. The Five Stairsteps – “O-O-H Child” 12. Marvin Gaye/Tammi Terrell – “Ain’t No Mountain High Enough” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 3 июля, 2014 ID: 1433 Поделиться 3 июля, 2014 Саунды. 1. Blue Swede – “Hooked on a Feeling” 2. Raspberries – “Go All the Way” 3. Norman Greenbaum – “Spirit in the Sky” 4. David Bowie – “Moonage Daydream” 5. Elvin Bishop – “Fooled Around and Fell in Love” 6. 10Cc – “I’m Not in Love” 7. Jackson 5 – “I Want You Back” 8. Redbone – “Come and Get Your Love” 9. The Runaways – “Cherry Bomb” 10. Rupert Holmes – “Escape” (The Pina Colada Song) 11. The Five Stairsteps – “O-O-H Child” 12. Marvin Gaye/Tammi Terrell – “Ain’t No Mountain High Enough” саунд отличный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 3 июля, 2014 ID: 1434 Поделиться 3 июля, 2014 Вирусный ролик Кто-нибудь знает что за музыка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARomanA 6 июля, 2014 ID: 1435 Поделиться 6 июля, 2014 Большая ли связь с предыдущими фильмами Marvel ? Просто я кроме ЖЧ1 и Тора 1, ничего не видел, планирую посмотреть, но навряд ли успею до проката Стражей, так как еду в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2014 ID: 1436 Поделиться 6 июля, 2014 Большая ли связь с предыдущими фильмами Marvel ? Просто я кроме ЖЧ1 и Тора 1, ничего не видел, планирую посмотреть, но навряд ли успею до проката Стражей, так как еду в отпуск. С Кэпом, ЖелЧелом, Тором, Халком и Мстителями (фильмами) - никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARomanA 6 июля, 2014 ID: 1437 Поделиться 6 июля, 2014 С Кэпом, ЖелЧелом, Тором, Халком и Мстителями (фильмами) - никакой. По-любому, ведь, будет что-то, что объединит их, ведь это все - Кинематографическая вселенная Marvel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 июля, 2014 ID: 1438 Поделиться 6 июля, 2014 По-любому, ведь, будет что-то, что объединит их, ведь это все - Кинематографическая вселенная Marvel. Ну тупизна сценария, отсутствие внятного сюжета, качественных диалогов и харизматичных героев, вот пожалуй, что эти фильмы может объеденить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июля, 2014 Автор ID: 1439 Поделиться 6 июля, 2014 Ну тупизна сценария, отсутствие внятного сюжета, качественных диалогов и харизматичных героев, вот пожалуй, что эти фильмы может объеденить Харе уже этот бред нести. Все это есть в фильмах Марвел. Но если кому-то комиксофобия мешает это увидеть, его проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 июля, 2014 ID: 1440 Поделиться 6 июля, 2014 Пока у школьника опять подгорает, можно подлить ему керосинчику (плохое качество) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июля, 2014 ID: 1441 Поделиться 6 июля, 2014 Пока у школьника опять подгорает, можно подлить ему керосинчику (плохое качество) Если Cherry Bomb будет вменяемо представлена в самом фильме, это будет победа. И шансы на хорошее использование лицензий реально большие, ибо Тайлер Бейтс. Да и скор от него должен быть годным. Потенциально бест саундтрек 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2014 ID: 1442 Поделиться 6 июля, 2014 По-любому, ведь, будет что-то, что объединит их, ведь это все - Кинематографическая вселенная Marvel. Кроме заставки Marvel - ничего. Стражи - начало новой франшизы, так что никаких предысторий тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 6 июля, 2014 ID: 1443 Поделиться 6 июля, 2014 Кроме заставки Marvel - ничего. Стражи - начало новой франшизы, так что никаких предысторий тут нет. Вроде в сцене после титров в Торе 2 был Бенисио Дель Торо, и тут он глав гад вроде как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2014 ID: 1444 Поделиться 6 июля, 2014 Вроде в сцене после титров в Торе 2 был Бенисио Дель Торо, и тут он глав гад вроде как... Мне казалось, что главгад тут синий Ронан. Человек конкретно спрашивал, надо ли ему что-то смотреть из предыдущих фильмов Марвел. Ответ: не надо. То есть можно, но только ради удовольствия. Без просмотра предыдущих марвелофильмов сабж менее понятным не станет. Многое было раскрыто в послетировой сцене второго Тора? Да аж ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июля, 2014 Автор ID: 1445 Поделиться 6 июля, 2014 Большая ли связь с предыдущими фильмами Marvel ? Просто я кроме ЖЧ1 и Тора 1, ничего не видел, планирую посмотреть, но навряд ли успею до проката Стражей, так как еду в отпуск. Минимальная. В Торе показана послетитровая сцена. Возможно и наличие пасхалок. Вроде в сцене после титров в Торе 2 был Бенисио Дель Торо, и тут он глав гад вроде как... Бенисио играет не злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 7 июля, 2014 ID: 1446 Поделиться 7 июля, 2014 Харе уже этот бред нести. Все это есть в фильмах Марвел. Но если кому-то комиксофобия мешает это увидеть, его проблемы. последние люди икс с тобой не согласны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 7 июля, 2014 ID: 1447 Поделиться 7 июля, 2014 Минимальная. В Торе показана послетитровая сцена. Возможно и наличие пасхалок. Бенисио играет не злодея. он там играет зверева:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkconsoles 7 июля, 2014 ID: 1448 Поделиться 7 июля, 2014 3 часа осталось до 17 минутной превьюшечки в местном Аймаксе. Не могу уже дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 июля, 2014 ID: 1449 Поделиться 7 июля, 2014 3 часа осталось до 17 минутной превьюшечки в местном Аймаксе. Не могу уже дождаться. бесплатно или платно??? У меня тож просто будет, но я чет не узнавал подробностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 7 июля, 2014 ID: 1450 Поделиться 7 июля, 2014 бесплатно или платно??? У меня тож просто будет, но я чет не узнавал подробностей. Бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.