Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

это не сарказм.

также как и МТВ я считаю что Вин играет Таноса!

Пруф в студию.

Пруф в студию.

я что сказал что это достоверный информация ! я лишь сказал я тоже так думаю. пруф спроси у Мад7

Кстати, а чем этот фильм принципиально отличается от "Мстителей"? По-моему тоже самое, только под новым соусом.

Кстати, а чем этот фильм принципиально отличается от "Мстителей"?

Енотом.

А что еще есть в Стражах кроме Энта и енота?

Не, ну честно говоря даже странно что на это тратят столько денег. Неужели нельзя снять что-то более интересное? Например, что-то в стиле "Прометея", только качеством по лучше. А не этих псевдо-супергероев.

Не, ну честно говоря даже странно что на это тратят столько денег. Неужели нельзя снять что-то более интересное? Например, что-то в стиле "Прометея", только качеством по лучше. А не этих псевдо-супергероев.

Да,жалко что на Прометее съэкономили а на это вторсырьё выделяют большие деньги

Да,жалко что на Прометее съэкономили а на это вторсырьё выделяют большие деньги

Да, Голливуд - интересная штука. Ридли Скотту нужный бюджет не выделили, а как только кто-либо заикается о комиксе с начинающим режиссером, так пожалуйста, на тебе 200 лямов и вперед. Блин, да с таким успехом кинематограф скоро превратится в помойку.

Да, Голливуд - интересная штука. Ридли Скотту нужный бюджет не выделили, а как только кто-либо заикается о комиксе с начинающим режиссером, так пожалуйста, на тебе 200 лямов и вперед. Блин, да с таким успехом кинематограф скоро превратится в помойку.

Просто зритель окончательно деградировал.Им подавай попкорновое дерьмо,а олд-скульная космическая фантастика,от маэстро,снявшего одни из лучших нф фильмов в истории "Чужого" и "Бегущего по лезвию" сейчас никому не нужна...Сколько идей,материала пришлось пустить под нож ради экономии бюджета.Надеюсь в Прометее-2 ему дадут столько денег,сколько он попросит

Просто зритель окончательно деградировал.Им подавай попкорновое дерьмо,а олд-скульная космическая фантастика,от маэстро,снявшего одни из лучших нф фильмов в истории "Чужого" и "Бегущего по лезвию" сейчас никому не нужна...Сколько идей,материала пришлось пустить под нож ради экономии бюджета.Надеюсь в Прометее-2 ему дадут столько денег,сколько он попросит

Ну на счет один из лучших я бы не сказал. Ридли Скотт вообще-то выступал исполнительным продюсером данного фильма, у него был хороший материал, который он мог направить в нужное русло. И сам же этот материал испоганил.

Что до этого фильма, так тут просто пытаются повторить успех Мстителей. Спрашивается, зачем? Да, в США любят комиксы, но сколько можно толкать эту брехню каждый год? Есть проекты гораздо лучше вот такого киноподелия.

Ну на счет один из лучших я бы не сказал. Ридли Скотт вообще-то выступал исполнительным продюсером данного фильма, у него был хороший материал, который он мог направить в нужное русло. И сам же этот материал испоганил.

Скоту просто не повезло со сценаристами и руководством кинокомпании,не согласившихся повысить бюджет до 200-250 миллионов,на которые он рассчитывал.

Что до этого фильма, так тут просто пытаются повторить успех Мстителей. Спрашивается, зачем? Да, в США любят комиксы, но сколько можно толкать эту брехню каждый год? Есть проекты гораздо лучше вот такого киноподелия.

Тут по принципу:"Куй железо пока гарячо".Правда от этого железа уже тошнит.Лучше бы "Хребты безумия" сняли,действительно очень интересный и оригинальный проект

А что еще есть в Стражах кроме Энта и енота?

Эпичность, кинематографичность, харизматичные персонажи. Комиксы были ближе к ЗВ чем к комиксам.

Голливуд ждет твоих инвестиций.

Опа, пошло нытье. И так из года в год. А знаете, почему снимают этот фильм, а не ваши "чо-та другое"? Потому что этот фильм окупится. А "чо-та другое" не окупается. Видимо, только ныть некоторые могут. Как в кинотеатр сходить и деньгу отнести - неееее, мы лучше скачаем на халяву! А потом пострадаем по поводу продажного Холливуда. Тьфу.

Эпичность, кинематографичность, харизматичные ерсонажи.

Серьезно? И с какой стати вы это утверждаете?

Опа, пошло нытье. И так из года в год. А знаете, почему сэвнимают этот фильм, а не ваши "чо-та другое". Потому что этот фильм окупится. А "чо-та другое" не окупается. Видимо, только ныть некоторые могут.ДКак в кинотеатр сходить и деньгу отнестиПрМ- неееее, мы лучше скачаем на халве А потом пострадаем по поводу продажного Холливуда. Тьфу.

Дэвущка, а что это вы так занервничали? Может что-то другое просто не для вас?

Дэвущка, а что это вы так занервничали? Может что-то другое просто не для вас?

Да я не нервничаю. И не ною.

Может, что-то другое только для особо избранных, которые даже окупаемость фильму обеспечить не могут? Или вы думаете, что студии снимают ради развлечения по велению левой пятки? Как бэ ноуп. Снимают то, на что идут = заказывают. Так что ешьте, что заказывали. Ога.

Оффтоп почистил (-5)

Мне кажется, Rote говорила об окупаемости подобных фильмов, кстати.

Серьезно? И с какой стати вы это утверждаете?

Знаю первоисточник.

Вот не вызывает у меня этот проект энтузиазма. Попахивает попыткой сесть в стремительно уходящий поезд. Сняли суперуспешных "Мстителей"? А давайте мы нечто подобное забацаем - нам же тоже денег хотца, а у щедрого зрителя на всех денег хватит, коли не зажмотничает! А вот и компашка у нас подходящая есть - Стражи галактики. Не верю я в их эпичность и особую кинематографичность, боюсь, легендарного кино не получится.

Хотя, конечно, поживем-увидим.

Не верю я в их эпичность и особую кинематографичность, боюсь, легендарного кино не получится.

Сразу видно что с первоисточником вы не знакомы.

Вот не вызывает у меня этот проект энтузиазма. Попахивает попыткой сесть в стремительно уходящий поезд. Сняли суперуспешных "Мстителей"? А давайте мы нечно подобное забацаем - нам же тоже денег хотца, а у щедрого зрителя на всех денег хватит, коли не зажмотничает! А вот и компашка у нас подходящая есть - Стражи галактики. Не верю я в их эпичность и особую кинематографичность, боюсь, легендарного кино не получится.

Легендарного кина и из Мстителей не получилось. И ваще ни из одного блокбастера последних лет.

Тут ждут чисто развлекательный фильм с трах-бабахами и харизматичными героями.

Просто после 3-их икс-менов я разочаровался во франшизе.А так я согласен,что Первый класс лучший фильм франшизы

Ага. Только смотреть экранки — это себя не уважать. Фильмы предназначены для показа в кинотеатрах и там их нужно смотреть. На худой конец дома в качестве. Но не экранки. Я уже приводил пример — это всё равно, что есть черствый хлеб или протухшую рыбу.

Легендарного кина и из Мстителей не получилось. И ваще ни из одного блокбастера последних лет.

ТР, Начало, ВК.

Тут ждут чисто развлекательный фильм с трах-бабахами и харизматичными героями.

Легендарность я для красного словца тут приписала. Ясен пень, что такие фильмы на легенды не тянут. Хы, Мстители хотя бы своими сборами отметились, а тут даже не знаю, слишком плохо подготовились создатели не ввели в курс дела потенциальных зрителей, которые как, например я (и как справедливо заметил Детройт) не знакомы с первоисточником. Мне имена персонажей ни о чем не говорят - поэтому и интереса нет. Хотят бабла, не надо было садиться на хвост "Мстителям", а надо было готовиться заранее - раскрывать персонажей, хотя бы некоторых, чтобы теплился интерес.

З.Ы.Хочу, кстати, уточнить, эти товарищи Стражи - они изначально в комиксах вместе, или отдельные комиксы про них тоже есть?:frown:

Сразу видно что с первоисточником вы не знакомы.

И, знаете, из-за этого не считаю, что я упустила что-то в своей жизни))

а надо было готовиться заранее - раскрывать персонажей, хотя бы некоторых, чтобы теплился интерес.

Где логика? Они по отдельности никому не нужны.

З.Ы.Хочу, кстати, уточнить, эти товарищи Стражи - они изначально в комиксах вместе, или отдельные комиксы про них тоже есть?:frown:

Отдельных онторингов не припомню. Но персонаж мелькали на вторых или третих планах, не все правда. Но популярными они стали лиш когда в 2008 году их в команду собрали.

И, знаете, из-за этого не считаю, что я упустила что-то в своей жизни))

Тогда бы вы не сомневались в эпичности и кинематографичности сабжа.

Где логика? Они по отдельности никому не нужны.

Отдельных онторингов не припомню. Но персонаж мелькали на вторых или третих планах, не все правда. Но популярными они стали лиш когда в 2008 году их в команду собрали..

Ну тогда мне всё ясно. Получается, фильм рассчитан лишь на тех, кто знаком с первоисточником и тех, кто случайно забредет, чтобы посмотреть очередной блокбастер неважно про кого.

Тогда бы вы не сомневались в эпичности и кинематографичности сабжа.

Как я уже говорила, поживем-увидим. Может, я ещё буду кусать себе локти, когда пойму, что зря обвинила данный проект в отсутствии всего вышеуказанного. Хотя вряд ли, хы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...