Стальной Детройт 13 октября, 2013 Автор ID: 476 Поделиться 13 октября, 2013 Собственно, экранка Ролик прекрасный. Жду в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 13 октября, 2013 ID: 477 Поделиться 13 октября, 2013 Собственно, экранка Старый же, ему 2 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 октября, 2013 ID: 478 Поделиться 13 октября, 2013 Старый же, ему 2 месяца Там было секунд 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 октября, 2013 ID: 479 Поделиться 13 октября, 2013 Там было секунд 15. Там было два куска по 30. Собственно все что было в ссылке выше - было. А вообще странно, в этой же теме читал, что Ганн обмолвился, мол этот трейлер делали на коленке из отснятого за недели две материала и вы его более не увидите, ибо не передает всей крутости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2013 ID: 480 Поделиться 13 октября, 2013 Ганн обмолвился, мол этот трейлер делали на коленке из отснятого за недели две материала и вы его более не увидите, ибо не передает всей крутости. Вообще не так оно было. А экранка стара как мир, обидно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 октября, 2013 ID: 481 Поделиться 13 октября, 2013 Там было два куска по 30. Собственно все что было в ссылке выше - было. Обманули Соус, где автор пишет про NY Выходит ролик не новый, просто возят по выставкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 октября, 2013 Автор ID: 482 Поделиться 16 октября, 2013 Подтвердилось — у Вина Дизеля всего лишь одна реплика в экранизации комикса «Стражи галактики» (Guardians of The Galaxy): Я — Грут. Но Дизель не унывает и расхаживает на ходулях по съёмочной площадке «Форсажа-7», готовясь к роли двухметрового живого дерева: Как говорил мой отец, не бывает маленьких ролей, только маленькие актёры. У меня всего лишь одна реплика в фильме, но это ничего не значит. Я все равно выложусь по полной. Даже если придется переиграть Энди Серкиса, что мы и собираемся сделать со нашим моушен кэпчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 483 Поделиться 16 октября, 2013 Ыыыыы, а на КП он идёт первым в списке актеров. Хм...чувствую подставу...у остальных реплик еще меньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 октября, 2013 Автор ID: 484 Поделиться 16 октября, 2013 Ыыыыы, а на КП он идёт первым в списке актеров. Хм...чувствую подставу...у остальных реплик еще меньше? У остальных реплики будут. Просто Грут только и может говорить - "Я Грут". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 16 октября, 2013 ID: 485 Поделиться 16 октября, 2013 Какая ирония судьбы!Дизелю с его актерским талантом только и деревья играть с одной фразой!Он играет самого себя в фильме!Да он даже деревяннее Сэма Уортингтона из Аватара(кстати и здесь и там играет Зои Салдана,видно ей предначертано с "деревьями" играть)и 100% будет деревяннее даже Древоборода из ВК:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 486 Поделиться 16 октября, 2013 Дизель не мегаталант, но харизмы у него через край. Да и голос обалденный. Так что в кинематограф он вписался. Что же до Дерева....Вин еще одну профессию освоит, к тому же если фраза одна, то её надо произнести ТАК, чтобы она за монолог на три страницы прокатила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 октября, 2013 ID: 487 Поделиться 16 октября, 2013 -4 - Взаимные выражения симпатий и антипатий в ЛС, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 17 октября, 2013 ID: 488 Поделиться 17 октября, 2013 Подтвердилось — у Вина Дизеля всего лишь одна реплика в экранизации комикса «Стражи галактики» (Guardians of The Galaxy): Я — Грут. Жаль, конечно, что только одну фразу, но Грут вообще не разговорчивый был. Главное, что бы произнес как надо, что бы доставило не меньше голоса Риддика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 489 Поделиться 17 октября, 2013 У остальных реплики будут. Просто Грут только и может говорить - "Я Грут". А было бы классно,если наши переводчики перевели бы-"Я Брут":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 октября, 2013 ID: 490 Поделиться 17 октября, 2013 MTV News всё ещё считает, что Вин Дизель всё-таки является исполнителем роли Таноса в фильме «Защитники Галактики». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 октября, 2013 ID: 491 Поделиться 17 октября, 2013 MTV News всё ещё считает, что Вин Дизель всё-таки является исполнителем роли Таноса в фильме «Защитники Галактики». я же говорил !!! Что он Танос ура товарищи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 октября, 2013 Автор ID: 492 Поделиться 17 октября, 2013 я же говорил !!! Что он Танос ура товарищи Ты сарказм понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 октября, 2013 ID: 493 Поделиться 17 октября, 2013 Ты сарказм понимаешь? это новость а не сарказм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2013 ID: 494 Поделиться 17 октября, 2013 MTV News всё ещё считает, что Вин Дизель всё-таки является исполнителем роли Таноса в фильме «Защитники Галактики». Есть такие же подозрения, в принципе Просто играть Грута это не по Дизелевски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 октября, 2013 ID: 495 Поделиться 17 октября, 2013 Есть такие же подозрения, в принципе Просто играть Грута это не по Дизелевски я тоже так думаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 496 Поделиться 17 октября, 2013 Я же говорил,что Дизель будет тАНУСом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 октября, 2013 ID: 497 Поделиться 17 октября, 2013 Я же говорил,что Дизель будет тАНУСом! все же пока еще не известно... даже ссылки нет на информацию возможно Мад7 сам придумал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 498 Поделиться 17 октября, 2013 возможно Мад7 сам придумал! Кстати это может быть!Мад такие дела любит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 октября, 2013 Автор ID: 499 Поделиться 17 октября, 2013 это новость а не сарказм! MTV News всё ещё считает, что Вин Дизель всё-таки является исполнителем роли Таноса в фильме «Защитники Галактики». Да и официальных заяв не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 октября, 2013 ID: 500 Поделиться 17 октября, 2013 MTV News всё ещё считает, что Вин Дизель всё-таки является исполнителем роли Таноса в фильме «Защитники Галактики». Да и официальных заяв не было. это не сарказм. также как и МТВ я считаю что Вин играет Таноса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.