YHWH 8 июля, 2009 ID: 1251 Поделиться 8 июля, 2009 Почему то вспомнилось: And then we'll do it doggy style So we can both watch "X-Files"! © Bloodhaund Gang Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1035952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 8 июля, 2009 ID: 1252 Поделиться 8 июля, 2009 Еще можно сказать про отстутсвие запоминающихся сцен и неинтересных персонажей(кроме самих Скалли и Малдера). Мне вот многие сцены запомнились. Только, к сожалению, своей нелепостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1035956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1253 Поделиться 9 июля, 2009 Не обращайте внимания. Она уже много постов здесь написала, но ни привела никаких доводов. Просто у неё все тупые, а она одна смогла понять глубокий смысл этого фильма. Дорогой мой, возможно ленишься темку почитать, но для таких одаренных надоело уже воду переливать. И не хочу повторяться, приводя "доводы". Подрастешь, - поймешь (с). Может хоть уважение появится в общении со старшими. Удачного переливания тебе и таким же одаренным как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 9 июля, 2009 ID: 1254 Поделиться 9 июля, 2009 Дорогой мой, возможно ленишься темку почитать, но для таких одаренных надоело уже воду переливать. И не хочу повторяться, приводя "доводы". Подрастешь, - поймешь (с). Может хоть уважение появится в общении со старшими. Удачного переливания тебе и таким же одаренным как ты Девушка (и муж), вам не кажется, что вы не туда попали? Это форум по обсуждению фильмов, а не место для выпендрёжки избранных пользователей. Если вам не чего сказать- не говорите. Но в открытую оскорблять людей за то, что у них отличное от вашего мнение- мягко говоря, глупо. Это во-первых. Во-вторых, тема состоит из 51 страницы. Нормальный человек не станет выискивать в них ваши гениальные изречения, тем более, что вы сами взяли в кавычки слово "доводы". Сразу становится ясно, что они из себя представляют... Если вы высказались- аргументируйте. Или хотя бы укажите номер сообщения со своими аргументами. В третьих, возраст в данном случае не играет ни какой роли. И на последок очень хочется вас спросить, хотя понимаю, что честно вы не ответите: вы смотрели сериал "Секретные материалы"? Вы смотрели фильм "Секретные материалы. Хочу верить"? Создаётся впечатление, что вы просто набиваете себе количество сообщений, намеренно занимаясь провокацией пользователей форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036574 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1255 Поделиться 9 июля, 2009 И на последок очень хочется вас спросить, хотя понимаю, что честно вы не ответите: вы смотрели сериал "Секретные материалы"? Вы смотрели фильм "Секретные материалы. Хочу верить"? Создаётся впечатление, что вы просто набиваете себе количество сообщений, намеренно занимаясь провокацией пользователей форума. Почему ж не честно? Абсолютно честно, смотрела сериал, пересматривала, все сезоны на дисках на полочке лежат. Смотрела фильм ЯХВ. В отличие от некоторых я не набиваю посты. А пишу когда есть что сказать и когда считаю нужным говорить, так что вы ошибаетесь. Занимаясь провокацией? Ох ну ничего так, загнули, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036581 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2009 ID: 1256 Поделиться 9 июля, 2009 Девушка (...), вам не кажется, что вы не туда попали? ... Да нет, туда она попала. Фанатки ЯХВ ничем особо не отличается от фанаток "Сумерек" к примеру. По духу не отличаются, а так как по возрасту они явно старше. то подобная незамутненность просто пугает. Мелодраматическое паразитирование на многих темах: на sci-fi теме сериала, на медицинской теме других сериалов - во взаимоотношениях Скалли с руководством больницы и в её медицинском нон-конформизме, сложно не заметить цитирования известного персонажа с палочкой. Это грустно. Культовый сериал. который сам в свое время был образцом для копирования, выродился в мелодраматичное и вторичное по отношению ко многому (в том числе и к самому себе) действо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1257 Поделиться 9 июля, 2009 YHWH, можно в ПС? Я не являюсь фанаткой ЯХВ. Я просто не вижу там ничего такого, за что в фильм можно кидаться камнями. А вот выражения типа "я ниче не понял, что Скалли хотела этим сказать" и цитирование диалогов здесь почему-то приравниваются к бредовому сюжету. Не глупо ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 9 июля, 2009 ID: 1258 Поделиться 9 июля, 2009 Почему ж не честно? Абсолютно честно, смотрела сериал, пересматривала, все сезоны на дисках на полочке лежат. Смотрела фильм ЯХВ. В отличие от некоторых я не набиваю посты. А пишу когда есть что сказать и когда считаю нужным говорить, так что вы ошибаетесь. Занимаясь провокацией? Ох ну ничего так, загнули, ага. Так говорите, говоите девушка. Только по существу. Вы назвали мой пост бредом- аргументируйте. Я тут всё таки порылся в теме и нашёл ваши сообщения...Вы, наверное, не много не поняли...Фильм то называется "Секретные материалы. Хочу верить". В любом случае он должен хоть как-то относиться к сериалу. Лично вас не смущает то, что создатели не словом не упомянули назначенную дату колонизации земли? Как вы относитесь к банальной нестыковки с последними двумя сериями сериала (Истина ч1, ч2)? Про эти ляпы говорится в сообщениях 1232, 1233, 1234, 1238. Сюжет обсуждать не буду. Он мне не понравился, но каждому своё.... Ну и отдельно хочется спросить, как вам поведение Малдера? На мой взгляд оно безобразное. Никода Фокс Малдер в сериале не рекомендовал кому-то залезть к подозреваемому в постель. В сериале всегда был тонкий юмор, и никогда он не переходил в пошлость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1259 Поделиться 9 июля, 2009 Скиннер помогал Малдеру бежать. Когда он входит в кабинет Кёрша, Гибсон говорит Доггету и Рейс: "они знают". На многих фан-сайтах выдвигалась версия, что из этого кабинета Скиннер уже не выйдет....А тут вдруг оказывается, что он "большая шишка из Вашингтона"... О том, что произошло в том кабинете тогда, история умалчивает. Но раз Скиннер жив-здоров, да еще и шишка, стало быть все закончилось довольно-таки благополучно. Отдельно стоит отметить изменившийся характер Малдера. Он стал действительно ненормальным. Совершенно пошлые шутки, тупые диалоги между главными героями заменили тонкий юмор сериала. Потом, с какой стати Мадер сидит в доме и ограничивается вырезанием статей из газет? Это не тот Малдер, которого мы знали по сериалу. Людям свойственно меняться, это - раз. Во-вторых, Малдер потерял интерес к жизни.. Да, именно потерял, поэтому сидит в комнате, вырезает статьи из газет, втыкает карандаши в потолок. Сам не бритый и безразличный ко всему. Он больше не агент ФБР, не занимается Секретными материалами. Если мне не изменяет память, всю сознательную жизнь он посвятил себя именно этому делу. Теперь о Скали: в жизни не поверю, что человек после почти десяти лет работы в ФБР сможет работать в какой-то больнице...Склад характера не тот. Может. Она сама несколько раз за фильм повторила Малдеру, что она не хочет гоняться за чудищами. Она хочет спокойствия. Склад характера не тот? Скалли винит себя за то, что отдала своего сына. Именно поэтому она берется так рьяно помогать этому мальчику с операцией. Да, она сомневается, но мальчик сам уже настолько привык к Скалли, он разговаривает с ней, спрашивает, получится ли операция... И она готова пойти на все, даже когда есть риск. Она находит в себе силы, пытается найти поддержку у Малдера, но он сейчас одержим провидцем и поисками своей сестры, он вновь "заболел" этим. Он говорит Скалли отказаться от операции лишь потому, что в тот момент ему было плевать на ее проблему, он торопился (сцена в больнице), они перекинулись буквально парой слов и Малдер ушел по своим делам. А Скалли, обиженная, решила действовать. А ещё забавный момент, когда Скали решилась на сложную операцию, посидев в интернете и поискав в гугле (название поисковика показано крупным планом...). Она всего лишь решила убедиться, укрепить веру в себе, что такие операции проводились, что она сможет.. и каковы шансы на выздоровление мальчика. Она вовсе не смотрела как эти операции делаются. Поверьте. Отсутствие информации о пришельцах меня абсолютно не смутило. Мистика в фильме была.. тот же провидец. Ответила скомканно, ибо очень тороплюсь. Позже будет возможность еще раз пробежаться более подробно, если вопросы все еще останутся. Ну а по поводу того, как я поняла эти моменты, - я ответила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 9 июля, 2009 ID: 1260 Поделиться 9 июля, 2009 Вот это другое дело. Чёткий аргументированный ответ. Я со многим не согласен, но спорить не буду. Каждый понимает всё по своему. Только про пришельцев скажу: дело же не в присутствии мистики. В сериале были эпизоды, где про пришельцев не говорилось, были чисто развлекательные серии. Но как можно было забыть про колонизацию земли?! Это же основная идея сериала. Просто создаётся впечатление, что этот фильм идёт параллельно сериалу. Хотя, я не изучал подробно данный вопрос, может Картер и хотел так сделать..Как бы альтернативная версия что ли... p.s: я фанат сериала, но фильм мне не понравился. На мой взгляд, его стоило навать просто "Хочу верить". Без упоминания СМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1261 Поделиться 9 июля, 2009 Вот это другое дело. Чёткий аргументированный ответ. Я со многим не согласен, но спорить не буду. Каждый понимает всё по своему. Таких ответов было уйма. Просто с приходом каждого "новенького" в эту тему, уже надоедает повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1262 Поделиться 9 июля, 2009 О том, что произошло в том кабинете тогда, история умалчивает. Но раз Скиннер жив-здоров, да еще и шишка, стало быть все закончилось довольно-таки благополучно. Людям свойственно меняться, это - раз. Во-вторых, Малдер потерял интерес к жизни.. Да, именно потерял, поэтому сидит в комнате, вырезает статьи из газет, втыкает карандаши в потолок. Сам не бритый и безразличный ко всему. Он больше не агент ФБР, не занимается Секретными материалами. Если мне не изменяет память, всю сознательную жизнь он посвятил себя именно этому делу. Может. Она сама несколько раз за фильм повторила Малдеру, что она не хочет гоняться за чудищами. Она хочет спокойствия. Склад характера не тот? Скалли винит себя за то, что отдала своего сына. Именно поэтому она берется так рьяно помогать этому мальчику с операцией. Да, она сомневается, но мальчик сам уже настолько привык к Скалли, он разговаривает с ней, спрашивает, получится ли операция... И она готова пойти на все, даже когда есть риск. Она находит в себе силы, пытается найти поддержку у Малдера, но он сейчас одержим провидцем и поисками своей сестры, он вновь "заболел" этим. Он говорит Скалли отказаться от операции лишь потому, что в тот момент ему было плевать на ее проблему, он торопился (сцена в больнице), они перекинулись буквально парой слов и Малдер ушел по своим делам. А Скалли, обиженная, решила действовать. Она всего лишь решила убедиться, укрепить веру в себе, что такие операции проводились, что она сможет.. и каковы шансы на выздоровление мальчика. Она вовсе не смотрела как эти операции делаются. Поверьте. Отсутствие информации о пришельцах меня абсолютно не смутило. Мистика в фильме была.. тот же провидец. Ответила скомканно, ибо очень тороплюсь. Позже будет возможность еще раз пробежаться более подробно, если вопросы все еще останутся. Ну а по поводу того, как я поняла эти моменты, - я ответила. Хотяб что-то. Но это мелочи. Главное к чему я придираюсь, это идиотский сюжет. Весь фильм мы слышим "не сдавайся" а потом Малдер говорит Скалли бросить операцию. Та история с ребёнком о которой я говорил, разве родители не будут до последнего бороться за жизнь сына? Слишком много таких неувязиц. Приплюсуйте к этому ещё вялое повествование, и слабую игру актёров. И вы так и не ответили, что умного, что надо понимать, в фильме. Может этот гениальный диалог? Малдер, почему он сказал мне "не сдавайся"? - Может быть, он хотел сказать это мне? - Но сказал мне! Почему? - Может, он не хотел, чтобы ты сдавалась? - И что мне теперь делать? - Может быть, не сдаваться? PS И с какого перепугу вы влетели сюда и начали оскарблять всех, когда тут шло мирное обсуждение? Так принято на форуме кинопоиска? Я тут просто недавно, может чего-то не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036787 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2009 ID: 1263 Поделиться 9 июля, 2009 В фильме нет духа сериала, и это самое грустное. Можно притянуть за уши сюжет, все объяснить, как это сделали выше, но суть от этого не изменится. Бывали серии гораздо интереснее, неужели не могли постараться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1264 Поделиться 9 июля, 2009 Хотяб что-то. Но это мелочи. Главное к чему я придираюсь, это идиотский сюжет. Весь фильм мы слышим "не сдавайся" а потом Малдер говорит Скалли бросить операцию. Та история с ребёнком о которой я говорил, разве родители не будут до последнего бороться за жизнь сына? Вы хоть раз сталкивались с фанатиками? Возьмите тех же Иеговых. Они вообще против переливания крови. Сколько было таких историй? Когда ребенок медленно умирал, а родители даже не пытались бороться за его жизнь, да еще и врачам запрещали. И вы так и не ответили, что умного, что надо понимать, в фильме. Может этот гениальный диалог? Малдер, почему он сказал мне "не сдавайся"? - Может быть, он хотел сказать это мне? - Но сказал мне! Почему? - Может, он не хотел, чтобы ты сдавалась? - И что мне теперь делать? - Может быть, не сдаваться? Что именно вы не поняли в этом диалоге? PS И с какого перепугу вы влетели сюда и начали оскарблять всех, когда тут шло мирное обсуждение? Так принято на форуме кинопоиска? Я тут просто недавно, может чего-то не знаю. Я не влетала и уж тем более, никого не оскорбляла. Я в этой теме практически с начала обсуждений (после выхода в свет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1265 Поделиться 9 июля, 2009 Вы хоть раз сталкивались с фанатиками? Возьмите тех же Иеговых. Они вообще против переливания крови. Сколько было таких историй? Когда ребенок медленно умирал, а родители даже не пытались бороться за его жизнь, да еще и врачам запрещали. Что именно вы не поняли в этом диалоге? Я не влетала и уж тем более, никого не оскорбляла. Я в этой теме практически с начала обсуждений (после выхода в свет) 1. Но эти родители не были похожи на фанатиков, они просто не хотели верить в лечения. 2. Он просто бредовый) И очень смешной. А что вы поняли в нём? 3. Мда... читаем с мужем новые сообщения в этой теме и потихоньку ухахатываемся. Бредовей речей мы не читали.. Вы хоть сами то понимаете, что пишете? Не въехали в фильм, а сами называют сюжет бредовым.. Йо... Дорогой мой, возможно ленишься темку почитать, но для таких одаренных надоело уже воду переливать. И не хочу повторяться, приводя "доводы". Подрастешь, - поймешь (с). Может хоть уважение появится в общении со старшими. Удачного переливания тебе и таким же одаренным как ты ваши? Впрочем не будем разводить эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1036883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 1266 Поделиться 9 июля, 2009 Дорогой мой, возможно ленишься темку почитать, но для таких одаренных надоело уже воду переливать. И не хочу повторяться, приводя "доводы". Подрастешь, - поймешь (с). Может хоть уважение появится в общении со старшими. Удачного переливания тебе и таким же одаренным как ты Вообще-то, тему ленишься почитать ты, поэтому убеждена в правильности своих глупых теорий о смысле фильма. И так злишься, что с тобой не соглашаются, что начинаешь одни и те же посты писать по новой. А никаких доводов у тебя не было, только всякие "я самая умная, а вы ничего не поняли". И на ты мы, вроде, не переходили. Почему ж не честно? Абсолютно честно, смотрела сериал, пересматривала, все сезоны на дисках на полочке лежат. Смотрела фильм ЯХВ. В отличие от некоторых я не набиваю посты. А пишу когда есть что сказать и когда считаю нужным говорить, так что вы ошибаетесь. Ага, поэтому ваши посты похожи на друг друга как две капли воды.:lol: YHWH, можно в ПС? Я не являюсь фанаткой ЯХВ. Я просто не вижу там ничего такого, за что в фильм можно кидаться камнями. А вот выражения типа "я ниче не понял, что Скалли хотела этим сказать" и цитирование диалогов здесь почему-то приравниваются к бредовому сюжету. Не глупо ли? Потому-что диалоги бредовы. А за что можно в него кидаться уже написали. О том, что произошло в том кабинете тогда, история умалчивает. Но раз Скиннер жив-здоров, да еще и шишка, стало быть все закончилось довольно-таки благополучно. Во логика! Раз в фильме так сделали, выходит, это не ляп.:lol: И вы так и не ответили, что умного, что надо понимать, в фильме. Может этот гениальный диалог? Малдер, почему он сказал мне "не сдавайся"? - Может быть, он хотел сказать это мне? - Но сказал мне! Почему? - Может, он не хотел, чтобы ты сдавалась? - И что мне теперь делать? - Может быть, не сдаваться? PS И с какого перепугу вы влетели сюда и начали оскарблять всех, когда тут шло мирное обсуждение? Так принято на форуме кинопоиска? Я тут просто недавно, может чего-то не знаю. Если б она могла ответить, что в фильме умного, то уже давно бы это сделала. А оскорбления, это выход, когда кончаются аргументы. В фильме нет духа сериала, и это самое грустное. Можно притянуть за уши сюжет, все объяснить, как это сделали выше, но суть от этого не изменится. Бывали серии гораздо интереснее, неужели не могли постараться? Могли, но не захотели. Решили, что зритель и без интересного сюжета купится и пойдёт на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1267 Поделиться 9 июля, 2009 Могли, но не захотели. Решили, что зритель и без интересного сюжета купится и пойдёт на фильм. Вот у них и получилось. Сыграли на фанатах. Слышал я от поклонников сериала, мол, да тупой сюжет, идиотские диалоги, но настольгия, старые герои, нвоые расследования, ничего не поделаешь) А сам фильм бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 1268 Поделиться 9 июля, 2009 Вот у них и получилось. Сыграли на фанатах. Слышал я от поклонников сериала, мол, да тупой сюжет, идиотские диалоги, но настольгия, старые герои, нвоые расследования, ничего не поделаешь) А сам фильм бред. Учитывая провал по сборам, я бы не сказал, что у них получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 1269 Поделиться 9 июля, 2009 Sebastian37, я не вижу в вас собеседника, поэтому все ваши посты - мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 1270 Поделиться 9 июля, 2009 Sebastian37, я не вижу в вас собеседника, поэтому все ваши посты - мимо. Ну естественно, когда пишешь одно и тоже без всяких доводов, неприятно, когда на это указывают. Вас несколько раз спрашивали, что в фильме умного, но это вы так и и смогли написать, ведь гораздо легче просто переписывать из раза в раз свои первые посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1271 Поделиться 9 июля, 2009 Учитывая провал по сборам, я бы не сказал, что у них получилось. 70 зелёных при 30, помоему не оглушительный успех но и не провал. Да и отзывы фанатов хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1272 Поделиться 9 июля, 2009 Sebastian37, я не вижу в вас собеседника, поэтому все ваши посты - мимо. Помоему вы игнорируете не только Sebastian37;) Просто вам нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 1273 Поделиться 9 июля, 2009 70 зелёных при 30, помоему не оглушительный успех но и не провал. Да и отзывы фанатов хорошие. Это он в мире столько собрал, а штатах всего 20. Да и фанаты как раз больше всех остались разочарованными, не считая нескольких единиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 1274 Поделиться 9 июля, 2009 Это он в мире столько собрал, а штатах всего 20. Да и фанаты как раз больше всех остались разочарованными, не считая нескольких единиц. В штатах, в мире, в любом случае окупились) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 1275 Поделиться 9 июля, 2009 В штатах, в мире, в любом случае окупились) Но только в мире. А создателям прежде всего важны сборы в штатах, и они точно рассчитывали не на такую цифру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/51/#findComment-1037493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.