Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм всех времен и народов

Лучший фильм всех времен и народов - это  

777 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм всех времен и народов - это

• Унесенные ветром
    • Гражданин Кейн
    • Побег из Шоушенка
    • Чужие
    • Терминатор
    • Схватка
    • Зеленая миля
    • Летят журавли
    • Малхолланд драйв
    • Властелин колец: Братство кольца
    • Титаник

Рекомендуемые сообщения

ЭОН, ты предложишь Пятый элемент или мне всё самому делать?:)

Ну тогда "Титаник", он даже на imdb не числится, какой это лучший фильм всех времен и народов и потом вредный для фанатов переизбыток Кэмерона наблюдается...:D

разумеется, от него мухи дохнут, выгнать!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если нужен Нолан, то мне кажется престижнее всего от него будет смотреться "Помни" -)

Вообще насчёт 2004-2010, я уже выше упомянула Аронофски, но рискую быть закиданной помидорамЭ.

а чо никто не выдвинул синий шедевр всея времён, народов и миров, ака Аватар? :D Шо такое? Уже не шедеврален? :tongue:

За Бессона и Бартона ещё как-то обидно. Они канеш щас подпортились, но вот раньше...

Аронофски - это, черт возьми, в точку. Хоть один фильм, по-моему, должен быть.

А я бы выбрала Престиж:)

Престиж на крайняк. Но никаких ТР и Начал. Не смотря на мою к ним любов, на лучшие фильмы времён и народов - не тянут -)

ЭОН, ты предложишь Пятый элемент или мне всё самому делать?:)

Я даж не знаю, давай вдвоём :D Еси кто-то третий поддержит, то считай мы почти пропихнули его в список Х)))

Но "Леон" у него вообще-то тоже ничо.

Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность :)

Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность :)

Леон от Бессона обязан быть.

Престиж от Нолана

Реквием от Аронофски.

Леон от Бессона обязан быть.

Престиж от Нолана

Реквием от Аронофски.

Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись.

Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись.

Давайте хотя бы человек десять упомянет какой фильм Аронофски хочет видеть в опросе, чтоб я еси шо, с чистой душой потом стискивала зубы, при виде там "Ревиема.." :rolleyes:

Давайте хотя бы человек десять упомянет какой фильм Аронофски хочет видеть в опросе, чтоб я еси шо, с чистой душой потом стискивала зубы, при виде там "Ревиема.." :rolleyes:

Ещё вообще ничего нету, пока Денис не одобрит...Всегда вопросы утверждения должен решать топикстартер, тем более если он регулярно активен на Форуме

Я предложил исключить "Титаник", но все испугались...:)

Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый...

Коппола есть, Кубрик есть, и здесь вообще не тема по режиссерам, нужно называть лучший фильм всех времен и народов и желательно пояснять: почему?...

Ещё вообще ничего нету, пока Денис не одобрит...Всегда вопросы утверждения должен решать топикстартер, тем более если он регулярно активен на Форуме

Я предложил исключить "Титаник", но все испугались...:)

Коппола есть, Кубрик есть, и здесь вообще не тема по режиссерам, нужно называть лучший фильм всех времен и народов и желательно пояснять: почему?...

Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка".

Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка".

Думаю надо количество расширить до 30-35. Ну 40 - это самый верх, дальше которого уже ничего не принимается. Строго :D

Я думаю, что с такими цифрами удасться всё-таки втиснуть Триера, Бессона, Аронофски, Нолана, Антониони, Феллини и кого ещё не хватает и все возмущаются? По одному фильму и я думаю останется ещё пару мест даже.

Думаю надо количество расширить до 30-35. Ну 40 - это самый верх, дальше которого уже ничего не принимается. Строго :D

Я думаю, что с такими цифрами удасться всё-таки втиснуть Триера, Бессона, Аронофски, Нолана, Антониони, Феллини и кого ещё не хватает и все возмущаются? По одному фильму и я думаю останется ещё пару мест даже.

Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год.

Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год.

У нас максимум 90 - все вопросы к архитекторам здешней матрицы...

У нас максимум 90 - все вопросы к архитекторам здешней матрицы...

Ну я же приводил выше статистику и она явно не в пользу "Бешеного быка" у Скорсезе и на форуме, и среди кинокритиков, и среди посетителей imdb и КП...давайте тогда обсуждать...

Кто считает, что "Бешенный бык" - фильм-шедевр, которые появляются раз в три года и при этом желательно, чтобы он был ещё одновременно лучшим у Мартина?...

Мне вот, например, "Авиатор" всю жизнь нравится, но я тихо молчу...:)

Ну я же приводил выше статистику и она явно не в пользу "Бешеного быка" у Скорсезе и на форуме, и среди кинокритиков, и среди посетителей imdb и КП...давайте тогда обсуждать...

Кто считает, что "Бешенный бык" - фильм-шедевр, которые появляются раз в три года и при этом желательно, чтобы он был ещё одновременно лучшим у Мартина?...

Мне вот, например, "Авиатор" всю жизнь нравится, но я тихо молчу...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...