Elizabeta000 4 января, 2008 ID: 201 Поделиться 4 января, 2008 Не могу выбрать один.Это три фильма: "Титаник", "Страсти Христовы" и "Ван- Хельсинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 4 января, 2008 ID: 202 Поделиться 4 января, 2008 Тут ещё 100 фильмов единажды назвали, надо и их в опрос, они же тоже правила не сильно нарушили. Будет сто вариантов, круто, в одновариантном голосовании, у каждого будет по одному голосу, ещё круче, победит дружба. Хе, нет конечно. Так бы пришлось включить какое-нибудь "Очень страшное кино". Насчет "Апокалипсиса" могу сказать только, что Vivien хоть как-то аргументировала свой выбор, в отличие от многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 4 января, 2008 ID: 203 Поделиться 4 января, 2008 А "Английский пациент" вроде не предлагали. На мой взгляд это самый лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 января, 2008 ID: 204 Поделиться 4 января, 2008 Властелин Колец. Отличный философский , приключенчиский фэнтези фильм, лучший фэнтези, снятый с душой. Джексон и его съемочная група стока стораний вложили в этот фильм . Тем более что три части подряд наменировались на Оскар за лучший фильм, что очень редко бывает и третья часть его всетаки получила и много других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2008 Автор ID: 205 Поделиться 5 января, 2008 Схватка Побег из Шоушенка Зеленая миля Титаник Гражданин Кейн Малхолланд Драйв И Властелин колец. Так как его называли раза четыре, но не фокусируя внимания ни на одной из частей, в опрос будет включена Властелин колец: Братство кольца. Если кто-то считает, что моя персона где-то упустила фильм, который назвали минимум два раза, не приписывая ещё несколько фильмов рядом, можно указать де я просчитался. Ночью будет опрос, после появления оного все претензии можете направлять лично Папе Римскому или Папе Джонсону, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 января, 2008 ID: 206 Поделиться 5 января, 2008 Схватка Побег из Шоушенка Зеленая миля Титаник Гражданин Кейн Малхолланд Драйв И Властелин колец. Так как его называли раза четыре, но не фокусируя внимания ни на одной из частей, в опрос будет включена Властелин колец: Братство кольца. Если кто-то считает, что моя персона где-то упустила фильм, который назвали минимум два раза, не приписывая ещё несколько фильмов рядом, можно указать де я просчитался. Ночью будет опрос, после появления оного все претензии можете направлять лично Папе Римскому или Папе Джонсону, мне без разницы. Да втом то и дело что сложно выбрать лучшую часть, но если уж выбрать то это Возвращение Короля, т.к. у части 11 оскаров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 207 Поделиться 5 января, 2008 Два раза назвали мортал комбат. я и Vuncenity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2008 Автор ID: 208 Поделиться 5 января, 2008 Два раза назвали мортал комбат. я и Вансенити от сюда надо выбрать именно Мортал? лучшие фильмы, Крёстый отец (все части), Титаник, Калигула, и фильмы Тарантино. ну ещё MK Я просил сомневающихся не беспокоить... Vuncenity видимо читать уметь плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 209 Поделиться 5 января, 2008 от сюда надо выбрать именно Мортал? Я просил сомневающихся не беспокоить... Vuncenity видимо читать уметь плохо. ну вы же сами говорили:фильм должны назвать минимум 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 5 января, 2008 ID: 210 Поделиться 5 января, 2008 (изменено) . Изменено 09.11.2010 22:22 пользователем Dowson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2008 Автор ID: 211 Поделиться 5 января, 2008 ну вы же сами говорили:фильм должны назвать минимум 2 раза У вас что с процессором? Я из пятидесяти фильмов должен выбирать какой-то? Была просьба называть один фильм не десять, а один. Если кто-то неграмотный, я бегать вокруг него не собираюсь, вперед за букварем и в школу. Пока претензии по опросу еще принимаются, позволю себе порекомендовать аффтару темы систематически выпивать перед сном стаканчтк йада. Альфа, альфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 212 Поделиться 5 января, 2008 У вас что с процессором? Я из пятидесяти фильмов должен выбирать какой-то? Была просьба называть один фильм не десять, а один. Если кто-то неграмотный, я бегать вокруг него не собираюсь, вперед за букварем и в школу. так я ведь только один назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2008 Автор ID: 213 Поделиться 5 января, 2008 так я ведь только один назвала Ну а Вусинити???? Бог мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 января, 2008 ID: 214 Поделиться 5 января, 2008 Предлагаю фильм "Унесенные ветром". Гениально, проверено временем и зрительской любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 215 Поделиться 5 января, 2008 Ну а Вусинити???? Бог мой... блин,это я неудачно ник пользователя набрала. я хотела сказать,что я и вансенити(vuncenity) назвали мортал комбат. 2 раза у фильма есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2008 Автор ID: 216 Поделиться 5 января, 2008 блин,это я неудачно ник пользователя набрала. я хотела сказать,что я и вансенити(vuncenity) назвали мортал комбат. 2 раза у фильма есть простите... финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 217 Поделиться 5 января, 2008 Лучший фильм всех времён и народов? Хммм... Для каждого времени и соответственно для народов, лучший фильм свой. "Бумер" - фильм реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitai 5 января, 2008 ID: 218 Поделиться 5 января, 2008 А вот я за Терминатора (1984). Конечно есть ещё куча замечательных фильмов, но видя плачевное положение этого - как не проголосовать? Замечательный режиссер, хорошие актеры и отличный сценарий - что ещё надо для "Лучшего фильма всех времён и народов"? К тому же за некоторые моменты, вроде сцены на заводе надо давать "Мега - Оскар". В зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 5 января, 2008 ID: 219 Поделиться 5 января, 2008 "Бумер" - фильм реальность. Рельность то реальность, но это точно не лучший фильм! Каждый фильм это в какой-то степени реальность, но далеко не каждый можно назвать лучшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 220 Поделиться 5 января, 2008 Рельность то реальность, но это точно не лучший фильм! Каждый фильм это в какой-то степени реальность, но далеко не каждый можно назвать лучшим! У каждого свой лучший фильм. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 5 января, 2008 ID: 221 Поделиться 5 января, 2008 Чужие Потому-что Лучшим для меня фильмом на сегодняшний день являются "Чужие" Джеймса Кэмерона. Фильм показывает всю гамму человеческих чувств, от любви и преданности, до злости и ненависти. Человеческие отношения раскрыты настолько красиво и фелигранно, что часть кина посвященная борьбе за независимость племени ксеноморфов отходит на второй план, хотя отношение племени к своему вождю и к захватчикам показаны со всей страшной откровенностью, которую способен показать только великий мастер, коим и является Джим. Горы трупов в коридорах, смерть героев от разрывных пуль, слезы и сопли на лице матери потерявшей своих сыновей настолько шокируют зрителя, что в конце этого шедеврального полотна, зритель не может понять кого же на самом деле создатели кина хотят показать нелюдями. Моральная и смысловая нагрузка этого кина, настолько поразительны, что я до сих пор поражаюсь этому, столько сколько скрытого смысла несет в себе эта картина не несет больше не одна другая. Игра актеров, на таком высочайшем уровне, что выше даже звезд не видать, оскоровские номинанты, все как один. Уникальное полотно великого мастера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 января, 2008 ID: 222 Поделиться 6 января, 2008 Конечно вступать в спор с Денисом и Чичиной сразу, это как Хищнику против двух Чужих без оружия идти, но всё же. Ну никак я не согласен с "цитируемым". Забавно, что 2-ая часть то как раз является моей любимой, но несмотря на это, непонимаю как Вы умудряетесь замечать там того, чего нету. Актёры все играют замечательно? Чужие - фильм одного актёра. Какие там актёры во второй части? Те, что бегают с огромными пушками и оголёнными руками и кричат: "Летс Рок!"? Это конечно актёры, но весьма декоративно-косметические. Типичная банда мегакрутых спецназовцев. Смерть героев от разрывных пуль? Вот блин, ну вчера же смотрел, разрывных пуль там вообще нет, там есть плазменные снаряды и обыкновенные, ну и минигранаты, но в любом случае от пуль там смертей не припомню, огнемёт своих палил - было. Слёзы матери? Ну, это я могу скинуть на режиссёрскую версию (не видал пока что), а так я могу припомнить разве что слёзы матки Чужих. Больше похожих на слюни. Но это я к мелочам придираюсь конечно. Если честно, цитируемое Выше сообщение больше похоже на сообщение с сильной долей сарказма. Ну нет там ничего вышеописанного по крайней мере в такой степени. (да и вообще нет). только великий мастер, коим и является Джим. Ах вот оно что! Я то смотрел фильм Джеймса Камерона! А тут про Джима речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2008 Автор ID: 223 Поделиться 6 января, 2008 Бальтазар, такая версия тебе больше нравится? С таким бюджетом, с таким сценарием, выдать такое кино, в те годы, не смог бы никто, удивительно, но даже в наше время никто ничего подобного снять не может и боюсь не сможет. В фильме 86 года практически ничего и менять не надо, хоть все тоже самое выпускай сейчас, один черт будет лучше всего остального, что сейчас гуляет в кинотеатрах. А уж бабахалово выглядит так, что такой истинный киноман как я забрызгивается соплями и постоянно заливается пивом. Более реалистичных уродов я больше нигде не видел, как и более реалистичного оружия в фантастических фильмах. Лучий фильм когда-либо снятый. Ну можно ведь шутку видеть... Хоть бы первый пост прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 января, 2008 ID: 224 Поделиться 6 января, 2008 Прочитал первый пост 3 раза. Видеть шутку? 4.43 утра.. мой мозг не справляется с задачами. То есть "умная" версия - это шутка? А вот этот отзыв - нормальный? Вы чё, ваще охренели? (с) Время 5 утра, а Вы меня тут разводите? Не смешно! А я то поверил... пишу тут, удивляюсь. :dgi: Пытаюсь вспомнить чё-то (несуществующие).. Я спать хочу, у меня рука болит. Денис иди...в кино уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 6 января, 2008 ID: 225 Поделиться 6 января, 2008 Подумав и почесав репу с не очень густой растительностью, выбрала два фильма: "Летят журавли" и "Что гложет Гилберта Грейпа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения