bigbanan 5 августа, 2011 ID: 1301 Поделиться 5 августа, 2011 ЭОН, ты предложишь Пятый элемент или мне всё самому делать? Ну тогда "Титаник", он даже на imdb не числится, какой это лучший фильм всех времен и народов и потом вредный для фанатов переизбыток Кэмерона наблюдается... разумеется, от него мухи дохнут, выгнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 августа, 2011 ID: 1302 Поделиться 5 августа, 2011 Если нужен Нолан, то мне кажется престижнее всего от него будет смотреться "Помни" -) Вообще насчёт 2004-2010, я уже выше упомянула Аронофски, но рискую быть закиданной помидорамЭ. а чо никто не выдвинул синий шедевр всея времён, народов и миров, ака Аватар? Шо такое? Уже не шедеврален? За Бессона и Бартона ещё как-то обидно. Они канеш щас подпортились, но вот раньше... Аронофски - это, черт возьми, в точку. Хоть один фильм, по-моему, должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2011 ID: 1303 Поделиться 5 августа, 2011 А я бы выбрала Престиж Престиж на крайняк. Но никаких ТР и Начал. Не смотря на мою к ним любов, на лучшие фильмы времён и народов - не тянут -) ЭОН, ты предложишь Пятый элемент или мне всё самому делать? Я даж не знаю, давай вдвоём Еси кто-то третий поддержит, то считай мы почти пропихнули его в список Х))) Но "Леон" у него вообще-то тоже ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1304 Поделиться 5 августа, 2011 Аронофски - это, черт возьми, в точку. Хоть один фильм, по-моему, должен быть. Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1305 Поделиться 5 августа, 2011 Аронофски - это, черт возьми, в точку. Хоть один фильм, по-моему, должен быть. Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 августа, 2011 ID: 1306 Поделиться 5 августа, 2011 Леон от Бессона обязан быть. Престиж от Нолана Реквием от Аронофски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 августа, 2011 ID: 1307 Поделиться 5 августа, 2011 Леон от Бессона обязан быть. Престиж от Нолана Реквием от Аронофски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1308 Поделиться 5 августа, 2011 Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1309 Поделиться 5 августа, 2011 Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2011 ID: 1310 Поделиться 5 августа, 2011 Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность Давайте хотя бы человек десять упомянет какой фильм Аронофски хочет видеть в опросе, чтоб я еси шо, с чистой душой потом стискивала зубы, при виде там "Ревиема.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2011 ID: 1311 Поделиться 5 августа, 2011 Ну "Реквием" всех культовей у него, ещё Коэнов забыли - они как раз могут представлять современность Давайте хотя бы человек десять упомянет какой фильм Аронофски хочет видеть в опросе, чтоб я еси шо, с чистой душой потом стискивала зубы, при виде там "Ревиема.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1312 Поделиться 5 августа, 2011 Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись. Ещё вообще ничего нету, пока Денис не одобрит...Всегда вопросы утверждения должен решать топикстартер, тем более если он регулярно активен на Форуме Я предложил исключить "Титаник", но все испугались... Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Коппола есть, Кубрик есть, и здесь вообще не тема по режиссерам, нужно называть лучший фильм всех времен и народов и желательно пояснять: почему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1313 Поделиться 5 августа, 2011 Тут ни одного фильма Антониони, Бергмана, Копполы, Кубрика, Тарковского и Феллини даже нету, а вам Аранофски подавай.. Зашибись. Ещё вообще ничего нету, пока Денис не одобрит...Всегда вопросы утверждения должен решать топикстартер, тем более если он регулярно активен на Форуме Я предложил исключить "Титаник", но все испугались... Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Коппола есть, Кубрик есть, и здесь вообще не тема по режиссерам, нужно называть лучший фильм всех времен и народов и желательно пояснять: почему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 5 августа, 2011 ID: 1314 Поделиться 5 августа, 2011 Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 5 августа, 2011 ID: 1315 Поделиться 5 августа, 2011 Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2011 ID: 1316 Поделиться 5 августа, 2011 Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Думаю надо количество расширить до 30-35. Ну 40 - это самый верх, дальше которого уже ничего не принимается. Строго Я думаю, что с такими цифрами удасться всё-таки втиснуть Триера, Бессона, Аронофски, Нолана, Антониони, Феллини и кого ещё не хватает и все возмущаются? По одному фильму и я думаю останется ещё пару мест даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2011 ID: 1317 Поделиться 5 августа, 2011 Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Думаю надо количество расширить до 30-35. Ну 40 - это самый верх, дальше которого уже ничего не принимается. Строго Я думаю, что с такими цифрами удасться всё-таки втиснуть Триера, Бессона, Аронофски, Нолана, Антониони, Феллини и кого ещё не хватает и все возмущаются? По одному фильму и я думаю останется ещё пару мест даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1318 Поделиться 5 августа, 2011 Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1319 Поделиться 5 августа, 2011 Кроме того мы с количеством так и не определились... Опрос же не резиновый... Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1320 Поделиться 5 августа, 2011 Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год. У нас максимум 90 - все вопросы к архитекторам здешней матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1321 Поделиться 5 августа, 2011 Как минимум - 100 позиций. Международный ТОП критиков включает даже 1000 наименований и обновляется каждый год. У нас максимум 90 - все вопросы к архитекторам здешней матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1322 Поделиться 5 августа, 2011 Ну 90 тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 5 августа, 2011 ID: 1323 Поделиться 5 августа, 2011 Ну 90 тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1324 Поделиться 5 августа, 2011 Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка". Ну я же приводил выше статистику и она явно не в пользу "Бешеного быка" у Скорсезе и на форуме, и среди кинокритиков, и среди посетителей imdb и КП...давайте тогда обсуждать... Кто считает, что "Бешенный бык" - фильм-шедевр, которые появляются раз в три года и при этом желательно, чтобы он был ещё одновременно лучшим у Мартина?... Мне вот, например, "Авиатор" всю жизнь нравится, но я тихо молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 августа, 2011 ID: 1325 Поделиться 5 августа, 2011 Мое предложение по трем фильмам Скорсезе благополучно проигнорировали ) Кому-то определенно надо потесниться, в пользу "Бешеного быка". Ну я же приводил выше статистику и она явно не в пользу "Бешеного быка" у Скорсезе и на форуме, и среди кинокритиков, и среди посетителей imdb и КП...давайте тогда обсуждать... Кто считает, что "Бешенный бык" - фильм-шедевр, которые появляются раз в три года и при этом желательно, чтобы он был ещё одновременно лучшим у Мартина?... Мне вот, например, "Авиатор" всю жизнь нравится, но я тихо молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения