ЭОН 4 августа, 2011 ID: 1176 Поделиться 4 августа, 2011 Ой не, только не мерзко-сонно-слюнтяйный "Титаник" (мое мнение, никого не хочу задеть, если что, извиняйте)). Уж лучше "Терминатора", хотя мое сердце с "Бездной") Ну вот, я ж сказала Тада придётся делать опрос в несколько туров, с определением сначала самого лучшего фильма у каждого отдельно-взятого режи, а потом уже лучших из лучших. Токо это растянется настолько, шо мы все дружно проклянём все эти фильмы -)) Может брать из опросников в темах режиссёров? Какой лидирует - тот и брать тут в опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1177 Поделиться 4 августа, 2011 Можно черпать вдохновение из топ 250 Предлагаю зачеркнуть ненужные, вместо них вставить свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1178 Поделиться 4 августа, 2011 Для составления опроса нужен прежде всего рейтинг Top250 на imdb (не Топ КП!) как основа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1179 Поделиться 4 августа, 2011 Ну можно собирать голоса. 3 выдвинули = добавляем в опрос. А можно только 1 от себя выдвинуть, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2011 ID: 1180 Поделиться 4 августа, 2011 Для составления опроса нужен прежде всего рейтинг Top250 на imdb (не Топ КП!) как основа... Ну я даж не знаю. Мы же всё-таки на Кп. Поэтому, я думаю, надо делать "лучший фильм всех времён и народов по версии Кп." Хотя, с imdb тоже можно попробовать. тока мне кажется много споров будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1181 Поделиться 4 августа, 2011 тока мне кажется много споров будет это в любом случае неизбежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1182 Поделиться 4 августа, 2011 Я бы сказал, что он немного странный Похоже на чью-то личную мини-коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1183 Поделиться 4 августа, 2011 Ну можно собирать голоса. 3 выдвинули = добавляем в опрос. А можно только 1 от себя выдвинуть, к примеру. Ага... А потом после того как появится опрос и уже начнется голосование (!) в Тему заявится какой-нибудь сверхзнаток и поставит под сомнение адекватность опроса, называя лучшие любимые фильмы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1184 Поделиться 4 августа, 2011 в Тему заявится какой-нибудь сверхзнаток Ну дак вона соседний топик про лучшие эротические фильмы ever. Топикстартер вроде пока держится молодцом. Хотя врроде как "эстеты" его сильно достают своими "ставь"\"не ставь". Будут обновлять опросник. При желании можно составить несколько разных, с оттяжкой во времени. Ну и как водится *идеальных опросников не бывает*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1185 Поделиться 4 августа, 2011 Ага... А потом после того как появится опрос и уже начнется голосование (!) в Тему заявится какой-нибудь сверхзнаток и поставит под сомнение адекватность опроса, называя лучшие любимые фильмы ... Ну, сам понимаешь *идеальных опросников не бывает*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2011 Автор ID: 1186 Поделиться 4 августа, 2011 Не будет тут никаких imdb. Здесь уже за столько времени много фильмов назвали. Осталось только перевернуть тему и выбрать 10-20 самых часто называемых и внести в опрос. Этот что счас, тоже так делался. Просто за весьма короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камышанский 4 августа, 2011 ID: 1187 Поделиться 4 августа, 2011 Согласен с предложением провести поочередный отбор у лучших режиссеров их лучших фильмов, потом случайным образом поставить в туры и т.д. Но для этого нужно много места. Наверное, новый подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1188 Поделиться 4 августа, 2011 Здесь уже за столько времени много фильмов назвали. Осталось только перевернуть тему и выбрать 10-20 самых часто называемых и внести в опрос. Но называли ведь отчасти под впечатлением от текущего опроса, не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 1189 Поделиться 4 августа, 2011 Но называли ведь отчасти под впечатлением от текущего опроса, не согласен? Вот именно, сейчас есть опасность, что опять-таки больше половины из старого опроса будет Но все равно надо проверить, как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1190 Поделиться 4 августа, 2011 А если к примеру выбрать фильмов 40, а дальше разбить на десятки и провести опрос. Лучшие в финал. Или не, практичнее будет сразу всё в один запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1191 Поделиться 4 августа, 2011 Такое ощущение, что в составлении опросников никто раньше не учавстовал. Пусть предлагают списки, топикстартер сделает выборку по голосам. П.С. понятно, что хороших фильмов на самом деле не так уж много... Я не против Финчера, но против БК, лучше "Семь". И наверное, не надо ставить по одному фильму от каждого режиссера. Есть режиссеры у которых больше одного культового фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 августа, 2011 ID: 1192 Поделиться 4 августа, 2011 Кандидатов принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1193 Поделиться 4 августа, 2011 А если к примеру выбрать фильмов 40, а дальше разбить на десятки и провести опрос. Лучшие в финал. Или не, практичнее будет сразу всё в один запихать? Можно сразу разбить на дивизионы? Т.е. Предполагаемая премьер-лига (самые лучшие), первая лига, вторая лига и т. д. Так, конечно, интересней, но я лично смысла в этом особо не вижу, тем более если будет одновариантная схема ответа... Теперь по поводу критерий отбора... Думаю нужно принимать во внимание рейтинг на imdb, кол-во оценок на КП, рейтинг кинокритиков и упоминание фильма в данной Теме, т.е. все сразу необходимо учитывать - тогда всё будет... И не нужно стремиться запихать в опрос весь кинематограф, 20 вариантов вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1194 Поделиться 4 августа, 2011 Кандидатов принимаете? Ой, ну теперь-то надеюсь не будете с ноги Триера выпихивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1195 Поделиться 4 августа, 2011 И не нужно стремиться запихать в опрос весь кинематограф, 20 вариантов вполне достаточно Думаю и 30 было бы неплохо. Культовых фильмов, все-таки, много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 августа, 2011 ID: 1196 Поделиться 4 августа, 2011 Ой, ну теперь-то надеюсь не будете с ноги Триера выпихивать? Не понимаю вас, Медуза. Я "выпихивал" Триера оттуда только по той причине, что он слишком сложен и нелинеен для той темы. И вообще, вот, что я писал. А кандидат мой - "Древо жизни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камышанский 4 августа, 2011 ID: 1197 Поделиться 4 августа, 2011 Ларс должен быть в списке. Хотя бы за "Догвилль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1198 Поделиться 4 августа, 2011 У Финчера я все ж таки, наверное, за Баттона. У Триера не буду писать ниче, пока не посмотрю "Меланхолию". У Линча должно быть 2 фильма, Eraserhead вкл.(все ж таки внесен в золотой фонд киноакадемии). Сансет Бульвар Б.У. Трамвай желание Э.К. и т.д. Не надо всяких Миль, Звездных войн и пр. я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1199 Поделиться 4 августа, 2011 Думаю и 30 было бы неплохо. Культовых фильмов, все-таки, много) Анимацию мы не включаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 августа, 2011 ID: 1200 Поделиться 4 августа, 2011 Анимацию мы не включаем? я думаю нет необходимости... Не надо всяких Миль, Звездных войн и пр. я считаю. Ну без этого в любом случае никак, если мы будем пытаться претендовать на объективность хоть какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения