Вест 21 июля, 2011 ID: 1151 Поделиться 21 июля, 2011 Чужие Терминатор Это уж вообще ахинея, как это попало в претенденты на лучший фильм всех времён?Блин, с тобой же не посоветовались. Ты же такой шикарный киноман. Не бось все фильмы из спика видел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 июля, 2011 ID: 1152 Поделиться 21 июля, 2011 Блин, с тобой же не посоветовались. Ты же такой шикарный киноман. Не бось все фильмы из спика видел, да? Причём тут со мной? Где ты увидел что я выдвигаю лучший фильм? Со списком многие не согласны, иди с ними тоже побеседуй! Но если для тебя это шедевры то обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 21 июля, 2011 ID: 1153 Поделиться 21 июля, 2011 Хо-хо. Маллхоланд Драйв лидирует. Вот уж не знал, что творчество Линча здесь в таком почете. Кстати, считаю что опрос требует обновления, ибо нет ни одного фильма Нолана - непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 июля, 2011 ID: 1154 Поделиться 21 июля, 2011 Блин, с тобой же не посоветовались. Ты же такой шикарный киноман. Не бось все фильмы из спика видел, да? Если вы думаете, что он один такой несогласный с представленными кандидатами - вы очень сильно заблуждаетесь. Список, мягко говоря, странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июля, 2011 ID: 1155 Поделиться 21 июля, 2011 Список мягко говоря странный. А грубо говоря - недоделанный. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 июля, 2011 ID: 1156 Поделиться 21 июля, 2011 Если вы думаете, что он один такой несогласный с представленными кандидатами - вы очень сильно заблуждаетесь. Просто он мой ярый антифанат. То что вам тоже не понравилось ему это уже не важно, главное что говорю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 июля, 2011 ID: 1157 Поделиться 21 июля, 2011 Считаю лучшим фильмом всех времен - "Форрест Гамп". Это самый трогательный, добрый и мудрый фильм. Удивляет наличие в списке "Титаника". Зрелищность способна сделать фильм лучшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 22 июля, 2011 ID: 1158 Поделиться 22 июля, 2011 Лучшим считаю "Семь самураев" Акиры Куросавы. 3 с лишним часа в данном случае не слишком долго, а наоборот, слишком мало. Лучший в мире самурайский юмор (испытание палкой), потрясающая красота съемок, гениальные Тосиро Мифуне и Такаси Симура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 июля, 2011 ID: 1159 Поделиться 28 июля, 2011 а я довольна списком на треть...моя тройка любимцев: 1. Гражданин Кейн 2. Апокалипсис сегодня 3.Сталкер (Тарковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 июля, 2011 ID: 1160 Поделиться 28 июля, 2011 Проголосовала-таки, за "Побег", печально, что у "Титаника" больше голосов, не заслужил (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 28 июля, 2011 ID: 1161 Поделиться 28 июля, 2011 Мой голос за Побег из Шоушенка т.к. затрагивает актуальные темы и на мой взгляд интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 июля, 2011 ID: 1162 Поделиться 28 июля, 2011 Для меня лучшие фильмы всех времен и народов это: 1) Криминальное чтиво 2) Шоссе в Никуда 3) Бешеные псы 4) Малхолланд Драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 28 июля, 2011 ID: 1163 Поделиться 28 июля, 2011 Странный опрос чего-то. Искренне непонятно, что тут делает "Титаник". Точно также, как может лидировать "Малхолланд драйв". Даже у Линча это явно не лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 28 июля, 2011 ID: 1164 Поделиться 28 июля, 2011 это список "лучших" похлеще топ 250 кинопоиска будет в плане неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 3 августа, 2011 ID: 1165 Поделиться 3 августа, 2011 :evil::evil:Плохой опрос. Братство кольца есть, а Возвращение Короля отсутствует. Смешно. И все фильмы американские. "Времен и народов..." Я вообще считаю, что наша Сказка странствий уделывает все эти фильмы. к примеру недокино "И твою маму тоже" не надо писать что это мол "Отличное кино о человеческих отношениях, крепкой мужской дружбе, чувствах и бла бла бла", пишите правду Оно такое и есть! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 4 августа, 2011 ID: 1166 Поделиться 4 августа, 2011 "Хороший, Плохой, Злой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2011 Автор ID: 1167 Поделиться 4 августа, 2011 это список "лучших" похлеще топ 250 кинопоиска будет в плане неадекватности. :evil::evil:Плохой опрос. Братство кольца есть, а Возвращение Короля отсутствует. Смешно. Странный опрос чего-то. Искренне непонятно, что тут делает "Титаник". Точно также, как может лидировать "Малхолланд драйв". Даже у Линча это явно не лучший фильм. Больше всего удивляют дурачки, у которых мозгов не хватает чтобы пролистнуть первые страницы темы. Из-за которых такой опрос. Зато они ничего не читая искренне умеют удивляться, почему их любимого говнофильма в опросе нет. Снесите опрос. Надо будет выделить время и пролопатить тему на предмет самых часто называемых. После этого в первый пост будут внесены изменения и подобные посты и их "родители" будут называться ещё грубее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камышанский 4 августа, 2011 ID: 1168 Поделиться 4 августа, 2011 Нет, не могу определиться с победителем в этой номинации. Сложно, почти везде накладывается отпечаток чувств. Отметаю варианты: - "Унесенные ветром" (хочется закрыть глаза, ибо представляю, сколько на меня бурь может обрушиться за это). - "Чужие" (понимаю, Кэмерон сделал невозможное, но Ридли Скотт наше все). - "Терминатор" (уж простите; хоть и люблю этот фильм, но признаю, что наличие Майкла Бьена (всегда в роли "the man whose place is just to be killed over and over again") и какого-то там бодибилдера - слишком переоцененный феномен). - "Схватку" смотрели отнюдь не все, странно наличие его в этом опросе (признаться, у меня этот фильм Манна шел тяжело - вот фильмы Леоне напротив, за раз глотались). - "Властелин Колец" - неподготовленные зрители с трудом осилят всю сагу за раз, это я вам говорю. А первый фильм - хоть я и считаю его лучшим во всей трилогии - но все же не настолько хорош или чем-то уникален, кроме гигантского МакКилена. Дэвид Линч, Дэвид Линч. Его "Малхолланд драйв" и в подметки не годится шедевральному "Шоссе в никуда" - фильму, который я перессматриваю периодически (что-то вроде терапии, знаете ли - смотреть про ревность). "Летят журавли". Мое мнение об этом фильме сдержанно-положительное - роль человека при защите страны обыгран, на мой взгляд, кривовато. В общем, Каннский фестиваль сам по себе, сам по себе, я сказал! Фильм "Гражданин Кейн" мне посмотреть так и не удалось, к сожалению, но до него добраться дело еще пары-тройки творений синьора Феллини. Про "Побег из Шоушенка" я уже достаточно ругался матом в другой теме (точней, пожимал плечами, но кого это волнует?). "Титаник". Никогда не считал этот фильм трогательным. Абсолютное отсутствие эмоций на протяжении всех трех часов - а поверьте мне, я рыдал как сумасшедший в конце "Этой прекрасной жизни"! Одного не понял - зачем так долго? И...зачем, Джим? Но народ схавал, да еще как. Да и я считаю, что, в принципе-то, очень неплохо, только как-то не хватает изюминки "Титанику". Может, если бы там засветился в камео "какой-то там бодибилдер" в качестве отсылки к предыдущим работам Кэмерона, то это прибавило бы фильму искры (как Киллиам Мерфи в "Темном Рыцаре" или **ЕК**Н в "Л**я* ***" (это чтобы не спойлерить). Итог. "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ" лучший фильм всех времен и народов и единственный из всех вышеупомянутых, который я готов перессматривать бесконечно (сомневаюсь насчет "Гражданина Кейна")... Впрочем, я солгал - лучше возьму еще с собой "Эту прекрасную жизнь" - до слез, ребята, до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2011 ID: 1169 Поделиться 4 августа, 2011 Ой, Малхолланд на первом месте. Не, не, не надо менять список, всё хорошо и так. Оставляем Хо-хо. Маллхоланд Драйв лидирует. Вот уж не знал, что творчество Линча здесь в таком почете. Кстати, считаю что опрос требует обновления, ибо нет ни одного фильма Нолана - непорядок... И ни одного фильма Тарантино =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 1170 Поделиться 4 августа, 2011 И ни одного фильма Тарантино =/ Ага, и из Финчеровских даже "Бойцовскому клубу" места не нашлось, зато аж 3 фильма Кэмерона. Браво составителям, что тут еще сказать. Настолько неадекватный список составить - это уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 августа, 2011 ID: 1171 Поделиться 4 августа, 2011 Я рада конечн, что Линч лидирует, но опросник какой-то жидкий... я бы сюда (1974г) Тоуба Хупера включила "Техасская резьня бензопилой" - первый слешер. По фильму с каждого мастера. Понятно, что тут будет одна попса. Но лучше всего составить выборку по голосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 августа, 2011 ID: 1172 Поделиться 4 августа, 2011 Ага, и из Финчеровских даже "Бойцовскому клубу" места не нашлось, зато аж 3 фильма Кэмерона, браво составителям, что тут еще сказать. Еси б составляли новый опрос, я бы предложила добавить лишь по одному, лучшему фильму от каждого именитого режиссёра. от Тарантино - Криминальное Чтиво, к примеру. От Кэмэрона, пусть Титаник будет. Так честнее, мне кажется. Хотя, могут возникнуть бесконечные споры насчёт решения какой фильм лучший у определённого режиссёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 1173 Поделиться 4 августа, 2011 Еси б составляли новый опрос, я бы предложила добавить лишь по одному, лучшему фильму от каждого именитого режиссёра. от Тарантино - Криминальное Чтиво, к примеру. От Кэмэрона, пусть Титаник будет. Так честнее, мне кажется. Хотя, могут возникнуть бесконечные споры насчёт решения какой фильм лучший у определённого режиссёра Ой не, только не мерзко-сонно-слюнтяйный "Титаник" (мое мнение, никого не хочу задеть, если что, извиняйте)). Уж лучше "Терминатора", хотя мое сердце с "Бездной") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 4 августа, 2011 ID: 1174 Поделиться 4 августа, 2011 Я рада конечн, что Линч лидирует, но опросник какой-то жидкий... Я бы сказал, что он немного странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 1175 Поделиться 4 августа, 2011 Я бы сказал, что он немного странный Это если очень мягко выражаясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения