Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 251 Поделиться 25 июля, 2013 Я по-другому ответить не могу. Перечисленные мной причины предполагают именно такой ответ. Это проблема выбора. За "вас" никто не выбирает, "вы" делаете выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 252 Поделиться 25 июля, 2013 Это проблема выбора. За "вас" никто не выбирает, "вы" делаете выбор. Это все философия. На самом деле, у нас никакого выбора. Противоположные точки зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 253 Поделиться 25 июля, 2013 Он у тебя месяцами на лице был, но ты, конечно, ничего не понимаешь. У меня на лице ничего не было. Уймись уже. А чо, есть такой стайл? Есть. ...это когда хамство и злые шуточки подаются под соусом невинного юморка. Ммм...трепаться я люблю, вот откуда мой спам. Если бы ты еще за этот спам (нарушающий правила форума) получала бы баны, тогда да - строчи. А то одних банят, а других - нет. Удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 254 Поделиться 25 июля, 2013 Да уж как бэ в миллион раз интереснее читать чем твои тугодумные выбросы: ''а что если'', ''а зачем'', ''а это как вообще'', или о том как ты в четырех стенах пятый угол ищешь. Не веришь мне? Спроси остальных Крови захотел с очердным отпуском на восстановление? Не читай мои тексты. Они не тебе адресованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 255 Поделиться 25 июля, 2013 Это все философия. Что? На самом деле, у нас никакого выбора. И кто же за вас делает выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 256 Поделиться 25 июля, 2013 У меня на лице ничего не было. Уймись уже. Есть. ...это когда хамство и злые шуточки подаются под соусом невинного юморка. Если бы ты еще за этот спам (нарушающий правила форума) получала бы баны, тогда да - строчи. А то одних банят, а других - нет. Удивительно. Было. Но у тебя же избирательная амнезия. Ааа, это когда ты что-то ляпнешь, а потом закончишь словом "жесть"? Проходили, было. Ку-ку, это раздел "Трёп". За флуд меня как бэ банили. Аж три разА. Но там была любовь. Так что уймись, баном обиженный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 257 Поделиться 25 июля, 2013 И кто же за вас делает выбор? Если родители воспитали дочку, что до свадьбы ни-ни, и она не умеет строить отношения с противоположным полом, то это ее вина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2013 ID: 258 Поделиться 25 июля, 2013 Крови захотел с очердным отпуском на восстановление? Не читай мои тексты. Они не тебе адресованы. Клоунада, ты сначала со своим поведением и хамством разберись, прежде чем другим на это указывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 259 Поделиться 25 июля, 2013 Если родители воспитали дочку, что до свадьбы ни-ни, Обвиним родителей в "вашем" выборе? - уточните век. и она не умеет строить отношения с противоположным полом, то это ее вина? Занятие сексом и строительство отношений - одно и тоже :lol: Вы, нихрена не знаете, ни о сексе, ни об отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 260 Поделиться 25 июля, 2013 Обвиним родителей в "вашем" выборе? - уточните век. Занятие сексом и строительство отношений - одно и тоже :lol: Вы, нихрена не знаете, ни о сексе, ни об отношениях. Блин, да это, похоже, вы нихрена не знаете... Про "ни-ни" - это может быть не только секс, но и, например, просто прогулки с мальчиками. Если с детства ставить запреты, к юности в голове вырастет от такая стена, которую танком не сдвинешь - из комплексов и тараканов. И, да, иногда нам просто не предоставляется выбора. Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 261 Поделиться 25 июля, 2013 ВТФмейт и Инженер, картиночки у вас лучше получается постить. Возвращайтесь к истокам. И Шэрвуда научите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 262 Поделиться 25 июля, 2013 Если родители воспитали дочку, что до свадьбы ни-ни, и она не умеет строить отношения с противоположным полом, то это ее вина? А родители заточили дочу в башню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 263 Поделиться 25 июля, 2013 А родители заточили дочу в башню Ох. Такие простые вещи вы не понимаете. Не надо заточивать в башню, надо просто вдалбливать в голову определенные установки, и - вуаля! - сорок лет без ухажеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 264 Поделиться 25 июля, 2013 Блин, да это, похоже, вы нихрена не знаете... Да ну мне от куда знать!:lol: Про "ни-ни" - это может быть не только секс, но и, например, просто прогулки с мальчиками. Если с детства ставить запреты, к юности в голове вырастет от такая стена, которую танком не сдвинешь - из комплексов и тараканов. И, да, иногда нам просто не предоставляется выбора. Вот так вот. Вы говорите о себе? Вы Рапунцель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 265 Поделиться 25 июля, 2013 вуаля! - сорок лет без ухажеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 266 Поделиться 25 июля, 2013 Вы говорите о себе? Вы Рапунцель? У меня, тьфу-тьфу, адекватные родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 267 Поделиться 25 июля, 2013 У меня, тьфу-тьфу, адекватные родители. Так о ком вы говорите? сорок лет без ухажеров, это клиника. Инстинкт продолжения рода уничтожен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 268 Поделиться 25 июля, 2013 сорок лет без ухажеров, это клиника. это утрирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 269 Поделиться 25 июля, 2013 И после этого, вы мне говорите - "Дур обсуждать не хочу, простите. Давайте про нормальных." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 270 Поделиться 25 июля, 2013 это утрирование. 40 лет без ухажёров - вот это утрирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 271 Поделиться 25 июля, 2013 ДО этого. Мне стало скучно с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 272 Поделиться 25 июля, 2013 Было. Но у тебя же избирательная амнезия. Ого, сначала краб на лице, а теперь уже и амнезия. Браво! Далеко пойдешь. Ааа, это когда ты что-то ляпнешь, а потом закончишь словом "жесть"? Проходили, было. Мои тексты содержательные и по обсуждаемой теме. Ку-ку, это раздел "Трёп". За флуд меня как бэ банили. Аж три разА. Но там была любовь. Так что уймись, баном обиженный. Вау-вау - теперь я уже "баном обиженный". Ну прям медиум В разделе "Треп" тоже действуют правила. Так что иди и изучай их.... хотя зачем тебе это -> ты же у нас здесь Избранная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 273 Поделиться 25 июля, 2013 Клоунада, ты сначала со своим поведением и хамством разберись, прежде чем другим на это указывать. Кто бы говорил. Начни с себя. Прошу вас больше меня не беспокоить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 274 Поделиться 25 июля, 2013 Мои тексты содержательные и по обсуждаемой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 275 Поделиться 25 июля, 2013 ДО этого. Да,да, те дуры, а эти.. которые по 40 лет ни грамма в рот - нормальные. :lol: Мне стало скучно с вами. Зато вы лулзов доставили! :lol: Будет о чём знакомым рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.