Плойка 25 июля, 2013 ID: 226 Поделиться 25 июля, 2013 Самое сексуальное, что есть в Роте, - это ... Вооооо ... уже откровения пошли. Может они так нам тут все тайны и выдадут ... кто в каких местах сексуальность видит. Да и в жизни как в песне " так много девушек хороших, но тянет все же на плохих" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 227 Поделиться 25 июля, 2013 Вот когда форум опустится до того уровня, что начнут открывать темы для обсуждения каждого форумчанина в отдельности, тогда я и объясню, почему это не совсем верное утверждение. Мне не надо ничо объяснять, у меня есть свой мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 228 Поделиться 25 июля, 2013 Их и нету. Одиноких женщин не существует! :lol: Где они водятся? Везде. Вы так построили изложение истории, что мне так показалось. Вам показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 229 Поделиться 25 июля, 2013 Вот когда форум опустится до того уровня, что начнут открывать темы для обсуждения каждого форумчанина в отдельности, тогда я и объясню, почему это не совсем верное утверждение. С таким взглядом? Видимо, он в оппозиции. Даже в двух. Возможно, в трёх. А ваще вам давно не даёт покоя мой кобыл, мой ник и мой статус. Думаю, всё дело в лингвистике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 230 Поделиться 25 июля, 2013 Одиноких женщин не существует! :lol: Везде. Вам показалось. Синий чулок = одинокая женщина? Ну и логика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 231 Поделиться 25 июля, 2013 Ну правильность всегда скучна. Это зависит от того - чего вы хотите от жизни. Хотите "мачо" - будьте готовы к изменам и всему остальному, что прилагается в ассортименте. Хотите семью и стабильность без сюрпризов - возьмите трюфель вместо мухомора. Скучно все делать правильно, ведь так? Мне так. Это ваш выбор. И это значит, что я очень скучный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 232 Поделиться 25 июля, 2013 Откуда знаешь, что наша Аня глупее?) да и Кюри эт ученый ум!) Не надо преувеличивать (читай как провоцировать). УМ должен проявляться. Пока это не видно. Или бессодержательные тексты (спам) - это показатель УМа?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2013 ID: 233 Поделиться 25 июля, 2013 Не то слово. Уж не знаю умом ли эта сексуальность получилась или нет. Но посмотри, как много мальчиков ею заняты. Сколько разговоров о ней. На лицо огромное неравнодушие А еще со школы известно, какая девочка нравится - ту за косички и дернут. Возраст меняется, привычки остаются)) Как грица "жри, мол все, но знай, мол, честь Потому как он в запале и невесту может съесть!"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2013 ID: 234 Поделиться 25 июля, 2013 Не надо преувеличивать (читай как провоцировать). УМ должен проявляться. Пока это не видно. Или бессодержательные тексты (спам) - это показатель УМа?! Диоптрии подвели? Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 235 Поделиться 25 июля, 2013 Синий чулок = одинокая женщина? Ну и логика! Ошибся в определении. Однако, есть и примеры синих чулков - посвятивших себя работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 236 Поделиться 25 июля, 2013 Диоптрии подвели? Бывает... Какие уж тут диоптрии, когда у вас бинокль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 237 Поделиться 25 июля, 2013 Ошибся в определении. Однако, есть и примеры синих чулков - посвятивших себя работе. Как правило, у них было разочарование вначале. Не спорю, есть такие. Но так же бывают и замужние синие чулки. Или как их там назвать. Те, которые перестают считать себя женщиной, выйдя замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 238 Поделиться 25 июля, 2013 Как правило, у них было разочарование вначале. Не спорю, есть такие. Но так же бывают и замужние синие чулки. Или как их там назвать. Те, которые перестают считать себя женщиной, выйдя замуж. Мы ведь отбросили синих чулков и оставили просто одиноких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 239 Поделиться 25 июля, 2013 Слишком много агресси здесь. Немножечко счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 240 Поделиться 25 июля, 2013 Мы ведь отбросили синих чулков и оставили просто одиноких. А, гага. Так вот, причины одиночества могут быть самыми разными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 241 Поделиться 25 июля, 2013 А, гага. Так вот, причины одиночества могут быть самыми разными. Озвучьте. Ведь мне известны примеры одиноких женщин и на что они идут (с кем они живут) дабы не оставаться одинокими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 242 Поделиться 25 июля, 2013 Не надо преувеличивать (читай как провоцировать). УМ должен проявляться. Пока это не видно. Или бессодержательные тексты (спам) - это показатель УМа?! Чо, всё за краба на меня дуешься? Ну прости! В конце концов, это же не я от тебя ушла, а он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 243 Поделиться 25 июля, 2013 Озвучьте. Ведь мне известны примеры одиноких женщин и на что они идут (с кем они живут) дабы не оставаться одинокими. Разочарование в прошлом. Старая безответная любовь. Неправильное воспитание. Завышенная самооценка тоже туда же, ладно уж. Сознательный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июля, 2013 ID: 244 Поделиться 25 июля, 2013 Чо, всё за краба на меня дуешься? Ну прости! В конце концов, это же не я от тебя ушла, а он. Какой краб? Ничего не понимаю. Нет, просто пишу в режиме "няшка-стайл" by Rote. Или все-таки твой бесконечный СПАМ на этом форуме - достижение великого УМа!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 245 Поделиться 25 июля, 2013 Разочарование в прошлом. Старая безответная любовь. Неправильное воспитание. Завышенная самооценка тоже туда же, ладно уж. Сознательный выбор. Так на кого возлагать вину? Разве проблема одиночества, это не проблема одинокого человека? Его неспособности найти себе пару? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 246 Поделиться 25 июля, 2013 Так на кого возлагать вину? По обстоятельствам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 247 Поделиться 25 июля, 2013 По обстоятельствам. Это уход от ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 248 Поделиться 25 июля, 2013 Какой краб? Ничего не понимаю. Нет, просто пишу в режиме "няшка-стайл" by Rote. Или все-таки твой бесконечный СПАМ на этом форуме - достижение великого УМа!? Он у тебя месяцами на лице был, но ты, конечно, ничего не понимаешь. А чо, есть такой стайл? Ммм...трепаться я люблю, вот откуда мой спам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 249 Поделиться 25 июля, 2013 Это уход от ответа. Я по-другому ответить не могу. Перечисленные мной причины предполагают именно такой ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2013 ID: 250 Поделиться 25 июля, 2013 (изменено) Какой краб? Ничего не понимаю. Нет, просто пишу в режиме "няшка-стайл" by Rote. Или все-таки твой бесконечный СПАМ на этом форуме - достижение великого УМа!? Да уж как бэ в миллион раз интереснее читать чем твои тугодумные выбросы: ''а что если'', ''а зачем'', ''а это как вообще'', или о том как ты в четырех стенах пятый угол ищешь. Не веришь мне? Спроси остальных Изменено 25.07.2013 15:55 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.