Инженер 25 июля, 2013 ID: 201 Поделиться 25 июля, 2013 Но главное, что есть в Rote - УМ! Это оч сексуально) Ум? Неееааа... Ум - это Мария Кюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 202 Поделиться 25 июля, 2013 Вы же мне историю в пример приводили, странный вы человек Такие вот они, мы, - загадочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 203 Поделиться 25 июля, 2013 Но главное, что есть в Rote - УМ! Это оч сексуально) ...И барнс & ноубл! Это же сам секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июля, 2013 ID: 204 Поделиться 25 июля, 2013 Не называя имён. Как-то мне сказали (на этом форуме), что с хорошими и правильными мужчинами - скучно. Другой человек сказал - "Хорошие мужики - они как трюфели, их искать надо. Зато всякие козлы - яркие, как мухоморы, всегда на виду". Я с этим не согласна. Скучный неинтересный мужчина ... ну это уже минус. Да, он правильный может быть и удобный, но ведь не хлебом единым, как говорится. А у женщин часто самый эрогенный орган - это уши. Говорить с женщинами надо. Про трюфеля ... ну есть и хорошие на виду, и есть козлы тихушники. Все есть в нашем мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 205 Поделиться 25 июля, 2013 Всех не переедет, не бойся!) И на парубков не обращай внимание, эт они так флиртуют неуклюже))) Окау) Вай, ну вот только не надо, а? Мужчин как всегда дураками выставили, обычно я не против, но случай не тот. Сказал бы сейчас, да не буду. Вы, кстати, зря поощряете, типа ''жаль девчушку'' (оно и понятно почему вам жаль), не жалеть в этом случае надо, не жалеть а пинать, может тогда хоть какие-то подвижки начнутся. Себя попинайте. Я фигею: продолжила стихотворение, всего-навсего продолжила, и понеслась! Кому-то и такого не достанется. Кому-то достался ты. Не повезло. Бывает. Когда соберётесь пинать Роте - дайте знать. Кстати, перед этим не забудьте у неё забрать "барнс и ноубл", а то жалко ведь: вещь-то хорошая. А вы меня за что пинать собрались? Нет, мне правда интересно. И вы думаете, она расстроится? Да. Уже носом шмыгаю. И тихо плачу в кулачок. Скажем так, там над внешностью поработать и невеста хоть куда. Но поработать надо! Вас спросить забыла. Ога. И я не поняла, что вы так усердствуете? Вам в невесты я никогда не набивалась, так что моя внешность - моё дело. Как только так сразу, вы первый узнаете. А будет упражняться в своей ненависти к мужчинам, там уже никакой специалист не поможет. Оу, уже банда лемуров собралась. Внезапно. Но ожидаемо. И если вы не можете отличить просто упражнений от реальной ненависти, то к спецам поздно вам обращаться. Ога. Она итак хоть куда! А с внешностью женщина за один день может поработать много раз, эка невидаль. Но главное, что есть в Rote - УМ! Это оч сексуально) Я это припомню! Прискачу за Растяпами на коне и умчу в свой замок в Девоншире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2013 ID: 206 Поделиться 25 июля, 2013 Ум? Неееааа... Ум - это Мария Кюри.Откуда знаешь, что наша Аня глупее?) да и Кюри эт ученый ум!) ...И барнс & ноубл! Это же сам секс.А это что? Я просто лох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 207 Поделиться 25 июля, 2013 У таких девочек, как правило, есть запасной вариант, так что, не волнуйтесь Было бы это правилом - не было бы синих чулков. Вы же мне историю в пример приводили, странный вы человек Вы же считаете, что я исключительно дураков в пример привёл. Это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 208 Поделиться 25 июля, 2013 А вы меня за что пинать собрались? Нет, мне правда интересно. Я думал, флэш-моб намечается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 209 Поделиться 25 июля, 2013 Ум? Неееааа... Ум - это Мария Кюри. Мария - это гениальность. Научись уже отличать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2013 ID: 210 Поделиться 25 июля, 2013 Один шанс?? ой не смеши. Вы ведомые, как дети. Слышала истории, как лепили что хотели ... и смотрел он туда и столько раз, сколько хотелось именно ей. Причем здесь ''вы''? Во-первых, ты выросла в деревне и в советском союзе, совсем не тот контингент рассматриваешь, так что свои истории оставь при себе было давно и неправда, во-вторых, ты как всегда ничо не прочитала, либо прочитала да ничо не поняла, но настрочить уже успела. Принц же нужен, А где принцы там конкуренция знаете ли, что вам не снилась. Об этом речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 211 Поделиться 25 июля, 2013 Я думал, флэш-моб намечается... То есть просто за компанию? Фи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июля, 2013 ID: 212 Поделиться 25 июля, 2013 Но главное, что есть в Rote - УМ! Это оч сексуально) Не то слово. Уж не знаю умом ли эта сексуальность получилась или нет. Но посмотри, как много мальчиков ею заняты. Сколько разговоров о ней. На лицо огромное неравнодушие А еще со школы известно, какая девочка нравится - ту за косички и дернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 июля, 2013 ID: 213 Поделиться 25 июля, 2013 Я с этим не согласна. Скучный неинтересный мужчина ... ну это уже минус. Да, он правильный может быть и удобный, но ведь не хлебом единым, как говорится. А у женщин часто самый эрогенный орган - это уши. Говорить с женщинами надо. Про трюфеля ... ну есть и хорошие на виду, и есть козлы тихушники. Все есть в нашем мире. А почему это вдруг правильные мужчины стали скучными? - потому, что не "мачо"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 214 Поделиться 25 июля, 2013 Было бы это правилом - не было бы синих чулков. Их и нету. Где они водятся? Вы же считаете, что я исключительно дураков в пример привёл. Это не так. Вы так построили изложение истории, что мне так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 215 Поделиться 25 июля, 2013 Причем здесь вы? Во-первых, ты выросла в деревне и в советском союзе, совсем не тот контингент рассматриваешь, так что свои истории оставь при себе, во-вторых, ты как всегда ничо не прочитала, либо прочитала да ничо не поняла, Принц же нужен А где принцы там конкуренция знаете ли и такая, что вам не снилась. Об этом речь. О май фак! Вы реально думаете, что хоть кто-то верит в принцев? И ждёт их? Доа, я, конечно, помешана на всяком таком фентезийном, но не до такой же степени! Скорее, я динозавра встречу. И что самое замечательное, про принца я ни разу не говорила, Но Чупа и Зефак решили на эту тему дуэтом всё-таки спеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 216 Поделиться 25 июля, 2013 Не то слово. Уж не знаю умом ли эта сексуальность получилась или нет. Но посмотри, как много мальчиков ею заняты. Сколько разговоров о ней. На лицо огромное неравнодушие А еще со школы известно, какая девочка нравится - ту за косички и дернут. Самое главное - чтоб в бассейне не утопили, я щитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июля, 2013 ID: 217 Поделиться 25 июля, 2013 Причем здесь вы? Во-первых, ты выросла в деревне и в советском союзе, совсем не тот контингент рассматриваешь, так что свои истории оставь при себе, во-вторых, ты как всегда ничо не прочитала, либо прочитала да ничо не поняла, Принц же нужен А где принцы там конкуренция знаете ли и такая, что вам не снилась. Об этом речь. Тебе ответила все верно, именно на твое дурацкое утверждение. ( ага в деревне я выросла ... в союзе ... а там шансов много было. А у тебя их один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 218 Поделиться 25 июля, 2013 Самое сексуальное, что есть в Роте, - это почти диалектическое противоречие между переводом её никнейма и цветом кобылки на её аватаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2013 ID: 219 Поделиться 25 июля, 2013 И что самое замечательное, про принца я ни разу не говорила, Но Чупа и Зефак решили на эту тему дуэтом всё-таки спеть. В том-то и дело соблюдаем логическую последовательность с чего начали тем и закончим, плюс ''детский сад'', которым вы себя окружили, тут пришелся как нельзя кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июля, 2013 ID: 220 Поделиться 25 июля, 2013 А почему это вдруг правильные мужчины стали скучными? - потому, что не "мачо"? Ну правильность всегда скучна. Скучно все делать правильно, ведь так? Мне так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 221 Поделиться 25 июля, 2013 Самое сексуальное, что есть в Роте, - это почти диалектическое противоречие между переводом её никнейма и цветом кобылки на её аватаре. Вот сказал так сказал. У нее еще чувство юмора прекрасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 222 Поделиться 25 июля, 2013 Самое сексуальное, что есть в Роте, - это почти диалектическое противоречие между переводом её никнейма и цветом кобылки на её аватаре. Во-первых, смачно обласкали. Во-вторых, это кобыл. В том-то и дело соблюдаем логическую последовательность с чего начали тем и закончим, плюс ''детский сад'', которым вы себя окружили, тут пришелся как нельзя кстати. Чо? Логика? Видимо, мужская. И детский сад я не поняла, где. Ааааа, это те, кто меня пинать собрался. Теперь ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 223 Поделиться 25 июля, 2013 У нее еще чувство юмора прекрасное. Вот когда форум опустится до того уровня, что начнут открывать темы для обсуждения каждого форумчанина в отдельности, тогда я и объясню, почему это не совсем верное утверждение. Во-вторых, это кобыл. С таким взглядом? Видимо, он в оппозиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2013 ID: 224 Поделиться 25 июля, 2013 Не то слово. Уж не знаю умом ли эта сексуальность получилась или нет. Но посмотри, как много мальчиков ею заняты. Сколько разговоров о ней. На лицо огромное неравнодушие А еще со школы известно, какая девочка нравится - ту за косички и дернут. А кто скрывает та, все без ума от Роте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 Автор ID: 225 Поделиться 25 июля, 2013 Вот когда форум опустится до того уровня, что начнут открывать темы для обсуждения каждого форумчанина в отдельности, тогда я и объясню, почему это не совсем верное утверждение. Нуда, сразу объяснить нельзя. Не по понятиям. А кто скрывает та, все без ума от Роте Доа, прям явно прослеживается безумность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.