Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Пристрастия - это нормально. И лучше бы ты как раз "блистательно" ей поставил, нормальное выражение мнения. Если канеш блистательно не за флудилочный треп, а за текст.

Чего хочу сказать я - будет ок, если у тебя тока два таких человека. Будет совсем не ок, если ты тут наберешь себе лютых друзей/врагов штук 10-15 и потом им всем оценки не сможешь ставить, типа из-за честности

"повлияют ли мои оценки" - такая телега ваще не аргумент, потому что так может каждый подумать и начнется Адъ и Израиль, такшта влияет каждая оценка

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего хочу сказать я - будет ок, если у тебя тока два таких человека. Будет совсем не ок, если ты тут наберешь себе друзей штук 10-15 и потом им всем оценки не сможешь ставить, типа из-за честности

"повлияют ли мои оценки" - такая телега ваще не аргумент, потому что так может каждый подумать и начнется Адъ и Израиль

Да не волнуйся за меня. Мне здесь нравится огромная куча народа, но по большому счету я стараюсь их оценивать объективно (кстати, большая часть этого народа открылась для меня именно посредством рецензий, то есть я стал предвзят к ним благодаря текстам, а не наоборот). В некоторых случаях я вижу, что моя оценка конкретно этого текста идет через призму личного отношения к человеку. Тогда я пытаюсь ее не ставить. Но если Госпожа говорит, что так нельзя, а среднюю она выставлять считает неэтично (по крайней мере больше одного раза), то я выхожу из положения таким образом. Ставить блистательно за финальный текст только потому, что мне кто-то нравится я не буду.

Госпожа, я же говорил, что я необъективен, верно? Это моя необъективность как к г-ну Нухму, так и к г-же Пампкин, которой я тоже не выставил, хоть и признал ее рецензию лучшей в блоке.

Обычно блоки тех, к кому я испытываю негатив, я и вовсе пропускаю. А на рецензии тех, кого не могу оценивать здраво, ставлю без оценки. Это не единичный случай, я буду продолжать так делать. Если без оценки нельзя, то пусть будет блистательно. Или средняя оценка. Как угодно. В конце концов, как оценивать - мое дело. Я оцениваю, мне кажется, в пределах правил. Если я не прав, поправьте меня.

В том-то и дело, что не "в пределах правил". Отсутствие всего одной оценки или комментария приводит к тому, что весь блок оценок не засчитывается, мы уже так делали с другими комментаторами, последний раз - не далее как в прошлой параллели, хотя там все было, просто 2 коммента - явно отписочные.

А уж ставить автоматом "блистательно", когда не считаешь текст блистательным - это совсем извращение. Оценка отражает впечатление от текста, а не что-то постороннее. Незаслуженная десятка здесь ну совсем ничем не отличается от десятки, поставленной френду или единицы, влепленной из мести - во всех трех случаях оценки не добросовестны, это не субъективное впечатление от текста, а субъективное же впечатление от чего-то там. И во всех трех случаях, когда они заведомы, мой долг, как организатора, оценку не учесть. Очень печально, что столь очевидные вещи вообще нужно пояснять :confused:

Ок, Диданат, я понял, не буду за тебя волноваться до следующей критической точки

Вообще, я с пониманием отношусь к интересу высокой общественности к методологии выставления Диданатом конкурсных оценок (видимо ввиду его бесконечного авторитета в данном вопросе), но считаю, что в данном случае это буря в стакане кефира.

А уж ставить автоматом "блистательно", когда не считаешь текст блистательным - это совсем извращение.

Я не могу никак считать данный текст.

Так, давайте выходить из положения.

Изменено 20.08.2013 08:04 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Ничего подобного. Это прецедент. Если мы разрешаем так поступать одному, то должны разрешить всем. Что ну совсем никак не монтируется с комментаторами лимитных параллелей, которые, вообще говоря, выполняют обязательства и штрафуются за невыполнение. Система есть система. Правила есть правила. Регистрируясь, вы все соглашались им следовать.

Я не могу никак считать данный текст.

Так, давайте выходить из положения.

Тут только два выхода: либо оценки будут полным комплектом, либо они не будут засчитаны. Повторюсь, в случае с Нумом я согласна единократно пойти навстречу и поставить среднюю, учитывая всю ситуацию. Но не "еще и Пампкин" и "еще ктототам на будущее".

Если оценка этих авторов вызывает такие сложности - можно на будущее не комментировать группы с ними.

Изменено 20.08.2013 08:05 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Позицию высокого арио... ариа... ареопага я уяснил в полной мере (не видать тебе, Нухм, прости, мы с Алукардом так старались). Госпожа, давайте мы с вами (мы - хе-хе-хе-хе) вот что сделаем. Ваше предложение о средней отметки для Нухма перейдет еще и на мисс Пампкин, но в дальнейшем Диданат не разу не возьмется комментировать текст, на который не сможет выставить непредвзятой оценки, хорошо?

В конце концов, я настолько безумен, что, чтобы воспользоваться этим прецедентом, надо дойти до моей стадии.

Диданат, накладывай на этих товарищей вето, и дело с концом бгг

Позицию высокого арио... ариа... ареопага я уяснил в полной мере (не видать тебе, Нухм, прости, мы с Алукардом так старались). Госпожа, давайте мы с вами (мы - хе-хе-хе-хе) вот что сделаем. Ваше предложение о средней отметки для Нухма перейдет еще и на мисс Пампкин, но в дальнейшем Диданат не разу не возьмется комментировать текст, на который не сможет выставить непредвзятой оценки, хорошо?

Этот пост не видела, когда отвечала. С Нумом - да. С Пампкин - нет. Не из вредности или избыточной принципиальности. Просто для того, чтобы организаторы закрыли глаза на нарушение правил, должны быть серьезные причины. Здесь я этих причин ну совсем не вижу :unsure:

Тут только два выхода: либо оценки будут полным комплектом, либо они не будут засчитаны. Повторюсь, в случае с Нумом я согласна единократно пойти навстречу и поставить среднюю, учитывая всю ситуацию. Но не "еще и Пампкин" и "еще ктототам на будущее".

Если оценка этих авторов вызывает такие сложности - можно на будущее не комментировать группы с ними.

Я говорил не об авторах, а о текстах. Ладно. Давайте так. Оценка Нухма - средняя. Памкин - блистательно. Я поставил оскара за лучшую рецензию блока, так что это вполне может быть моим мнением. Тем более анализ шикарный. Ну как?

Вопрос знатокам и Диданату Вездесущему... Как Вы думаете, Альберт таким образом с нас решил загнать, поменяв стилистику на дитцо-троллингстоунщину? Или просто проверить, как воспримется нарочитое усложнение языка повествования?

Я говорил не об авторах, а о текстах. Ладно. Давайте так. Оценка Нухма - средняя. Памкин - блистательно. Я поставил оскара за лучшую рецензию блока, так что это вполне может быть моим мнением. Тем более анализ шикарный. Ну как?

Если текст Пампкин, по твоему субъективному, заслуживает "блистательно" - почему нет. Но ее нужно добавить в пост с оценками.

Вопрос знатокам и Диданату Вездесущему... Как Вы думаете, Альберт таким образом с нас решил загнать, поменяв стилистику на дитцо-троллингстоунщину? Или просто проверить, как воспримется нарочитое усложнение языка повествования?

Ссылка не робит. Там вирусняк небося. Чероки, проверь, а?

to Госпожа.

Мы договорились?

Если текст Пампкин, по твоему субъективному, заслуживает десятки - почему нет. Но ее нужно добавить в пост с оценками.

окей.

заходишь вот так в темку конкурса. смотришь, листаешь страницы. вдруг что-то важное и нужное. но нет, тут дидант о какой-то хрени распинается. в жопу диданта.

Изменено 20.08.2013 08:11 пользователем Венцеслава
полуцензура, текст сохранен

Вот черт, рука не поднимается против правды... Госпожа, я где-то видел, что человек писал :"Блистательно, или любую другую высшую оценку, которую не отбросят". Это в пределах правил?

заходишь вот так в темку конкурса. смотришь, листаешь страницы. вдруг что-то важное и нужное. но нет, тут дидант о какой-то хрени распинается. в жопу диданта.

Спасибо друг, мне очень понравился твой текст. Сколько я тебе за него поставил?)

Изменено 20.08.2013 08:12 пользователем Венцеслава
полуцензура, цитата

Спасибо друг, мне очень понравился твой текст. Сколько я тебе за него поставил?)

ты нисколько не поставил. дидант поставил сколько-то, сколько не помню. дело ж не в этом.

Вообще, диданатность этой темы - результат необоснованного и нелогичного закрытия флудилки. Странно, что тему закрывают из-за того, для чего она и была создана. Ведь суть не в том, что там общаются, а в том, что она огораживает остальной раздел.

ты нисколько не поставил. дидант поставил сколько-то, сколько не помню. дело ж не в этом.

Просто хотел сказать, что мне очень понравилась твоя рецензия, какой бы она ни была! ;)

Вообще, диданатность этой темы - результат необоснованного и нелогичного закрытия флудилки. Странно, что тему закрывают из-за того, для чего она и была создана. Ведь суть не в том, что там общаются, а в том, что она огораживает остальной раздел.

Не смейте роптать на Госпожу, товарищ!

Просто хотел сказать, что мне очень понравилась твоя рецензия, какой бы она ни была! ;)

Объективизм в своей первозданности

Не смейте роптать на Госпожу, товарищ!

И благородство

Спасибо всем, кто нашел время прокомментировать мою работу. Приятно, что кому-то она даже понравилась:)

stop-concept.jpg

David_Beckham, ваше участие в Чемпионате автоматически приостановлено, ибо :arrow:

:!: Абсолютно недопустимо хамство в адрес организаторов, участников или гостей Чемпионата, прямые оскорбления и другие выраженные формы неэтичности поведения (неэтичность определяется модератором). Подобное поведение автоматически ведет к приостановлению участия виновника инцидента (или всех участников, если оскорбления были взаимны) в Чемпионате, вернуться в который будет возможно, извинившись перед оскорбленной стороной, и (ВАЖНО!) если извинения будут приняты. Рецидив автоматически влечет за собой окончательное исключение из Чемпионата без возможности дальнейшего восстановления.

Даже если Вассир Дидатат себя обиженным не считает, подобная манера общения все равно недопустима, это прямое неуважение к организаторам и другим участникам, заходящим в эту тему, таки не на базаре, и за речью неплохо было бы следить. Так же это нарушение правил форума, которое супермодераторы будут рассматривать отдельно.

В принципе не думала, что мне придется прибегать к такой мере, но что есть, то есть. Извинений и гарантий не повторять такого на будущее будет достаточно для восстановления в правах участника.

Изменено 20.08.2013 08:13 пользователем Венцеслава
минус цитата

Объективизм в своей первозданности

И благородство

Ты где был? Пропустил самый сок: как мне кровавый режим (который я очень люблю и уважаю) запретил ставить тебе "Блистательно":lol:

Даже если Вассир Дидатат себя обиженным не считает

Не считаю. Если мое мнение будет играть хоть какую-то роль при принятии решения, то со мной ровно ничего не случилось.

Просто хотел сказать, что мне очень понравилась твоя рецензия, какой бы она ни была!

благодарю. диданту при встрече передавай привет.

Закрытие флудилки обоснованно тем, что я не имею физической возможности поспевать за вашим флудом, а после вчерашнего случая в командном доверять сознательности народа я больше не буду. Есть соцгруппа - идем в нее.

К "диданатности" данной темы действительно есть некоторые претензии. Кровавый режим настаивает на продолжении текущих сторонних дискуссий в соцгруппе или личке.

Не считаю. Если мое мнение будет играть хоть какую-то роль при принятии решения, то со мной ровно ничего не случилось.

Это я уже поняла. Но, как и написала, такого рода посты - есть неуважение ко всем заходящим в тему. Допустить, чтобы авторы ТАК разговаривали друг с другом, я не могу, пардон.

Изменено 20.08.2013 08:16 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Ты где был? Пропустил самый сок: как мне кровавый режим (который я очень люблю и уважаю) запретил ставить тебе "Блистательно":lol:

А то ты так жаждал

Я морально разлагаюсь в теме по соседству

Это я уже поняла. Но, как и написала, такого рода посты - есть неуважение ко всем заходящим в тему. Допустить, чтобы авторы ТАК разговаривали друг с другом, я не могу, пардон.

довольно тонкая грань насколько я вижу, как не пал жертвой своего цинизма - не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...