Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Ладно, играем!

Отлично! А то я уже хотела долго, длинно и нудно доказывать, что Вы классный автор и просто обязаны остаться и т.д. А сейчас ограничусь::):):)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, играем!

Прочитала всё написанное в личку и на форуме. Господа, вы все правы, а я нет. Перед последним забегом сбегать недостойно; и по отношению к Венцеславе и её каторжному труду - по-свински. За что ещё раз прошу у неё прощения. И остаюсь.

P.S. Однако, голая задница способна вершить историю :rolleyes:

ура) И не задница, а спина:D

По статистике, у большинства людей нашей планеты есть задница. В том числе и голая задница. В чем проблемы-то?

Я больше скажу, даже у Диданата - самого Диданата! - она имеется.

По статистике, у большинства людей нашей планеты есть задница. В том числе и голая задница. В чем проблемы-то?

наоборот было бы странно, если бы её у Диданата не было)

Знаю одного товарища, который на аву поставил натуральную голую задницу - и ничего, нормально воспринимается)

Изменено 18.11.2013 07:24 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

наоборот было бы странно, если бы её у Диданата не было)

Да? Ну раз ты считаешь)))

Знаю одного товарища, который на аву поставил натуральную голую задницу - и ничего, нормально воспринимается)

Вообще, я не очень понял, из-за чего шум, сам одиозный коммент, к прискорбию своему, не застал. Но в принципе, суть обсуждения не очень ясна: допустим, человек впервые в своей жизни увидел голую задницу, испугался (это всякому ясно, что культурный шок, не иначе ж!) и чего-то не так поставил? Ну и что с ним сделать? Забанить и выгнать из конкурса понять и простить. И показать ему еще больше задниц, дабы привыкал! А тут шумиху на два дня устроили, вместо того, чтобы приучать человека к прекрасному. Профанация, нехорошо! :redface:

Предлагаю наказание-555 просмотров тверкинга Майли Сайрус

Ну вот, день начинается с хороших новостей об отмене решения Прокофьи Людмиловны. И хочется верить, что в этом была и моя маленькая лепта)) Очччень рада, что Вы нас не покидаете:roll:

А теперь ответим на комментарии.

СатирКа, спасибо за комментарий. Да уж, пошлость скрывала, как могла, хоть и не все это оценили) Ты (можно же на ты?), похоже, знакома с этим творением?

Busterthechamp , спасибо за комментарий. Ага, запашок еще тот, правда, после того, как я вчера попыталась посмотреть "Одноклассники 2", этот запашок уже не казался мне таким резким))

gone_boating, спасибо) (пытаюсь присесть в изящном реверансе)) Рекомендовать фильм точно не стану, потому как сильно на любителя или, вернее будет сказать, на большого любителя черного юмора. Но под настроение смотрится.

Поэтому то же могу сказать Ламоре: если эмоции растрясти, то почему бы и нет. Но фильм смотрится на самом деле так: "О, нет, Господи, нет! Не делай этого! Чёёёёёрт!"

640px-POlar_facepalm.jpg

И, конечно, спасибо за такой подробный комментарий) А скобки... ну да, я тоже не фанат скобок, но не вижу ничего зазорного в их единичном употреблении. Здесь у всех свои заморочки))

X_histerica, спасибо-спасибо)) И за комментарий, и за оценку))

myatnaya_tanya для всех нашла теплые слова, в том числе и для меня, за что большая благодарность.

Irineia, misslidell, fuliver, типаГРАФ, Enjia, спасибо за оценки :) Вообще, комментаторы в этом туре чудо как добры))

СатирКа, спасибо за комментарий. Да уж, пошлость скрывала, как могла, хоть и не все это оценили) Ты (можно же на ты?), похоже, знакома с этим творением?

Можно! К несчастью или к счастью, но да. :) Потому и рекомендовать никому бы не стала, но как образец оценивания в череде избитых затертостью классикой и переоцененных попсовых клипмейкров, он выделяется, да!

(Пожимая плечами): да я, собсно, никогда больше одного вопроса комментатору и не задаю. Так что все норм и печеньку.

Тогда искренне прошу прощения. Видимо, очень привыкла, что если человек не согласен с чужим мнением, то он обязательно начнёт холивар.

Можно! К несчастью или к счастью, но да. :) Потому и рекомендовать никому бы не стала, но как образец оценивания в череде избитых затертостью классикой и переоцененных попсовых клипмейкров, он выделяется, да!

Это определенно) Тем и подкупил)

Меняю выбор фильма для четвертого круга на "Господина оформителя".

Буду ждать так же, как Сало.

У меня кофей расплескался.:lol:

Буду ждать так же, как Сало.
Самое смешное, что мне его тоже... эммм... посоветовали :biggrin:

Самое смешное, что мне его тоже... эммм... посоветовали :biggrin:

Значит побьешь собственный рекорд?:wow:

Значит побьешь собственный рекорд?:wow:
Ога... С учетом того, что из последних трех текстов только один еле-еле перешагнул через семибалльный рубеж... Могу действительно побить рекорд и не набрать и шести. Мне есть, куда стремиться, да :biggrin:

Ога... С учетом того, что из последних трех текстов только один еле-еле перешагнул через семибалльный рубеж... Могу действительно побить рекорд и не набрать и шести. Мне есть, куда стремиться, да :biggrin:

Пфха, тут у некоторых вообще до семи уже который не доходит, а она еле-еле перешагнул.:sad: Все будет офигенно, как поет (хотя... можно ли назвать это песней) мой земляк.;) Фильм к тому располагает.)

Народ, а как вы смотрите на еще один тематический вечер и сопутствующий мини-конкурс ближе к концу месяца? :)

Народ, а как вы смотрите на еще один тематический вечер и сопутствующий мини-конкурс ближе к концу месяца? :)

Если о нём предупредят заранее (не менее, чем за 24 часа), то да. А то вечно: тематический вечер, а я о нём узнаю когда он только прошёл.

Если это не будет "В погоне за "блистательно" от Дитца и/или ДОБРЫНИ", то меня запишите. :)

Если о нём предупредят заранее (не менее, чем за 24 часа), то да. А то вечно: тематический вечер, а я о нём узнаю когда он только прошёл.

Я практиковала приглашения "заранее", но народ воспринял, что будет СЕГОДНЯ (ходя в расписке было написано, что ЗАВТРА), поэтому стала информировать в день мероприятия.

Если это не будет "В погоне за "блистательно" от Дитца и/или ДОБРЫНИ", то меня запишите. :)

Нет, не будет :)

Идея вечера/конкурса - "Индивидуальности".

Творческой задачей будет написание текста в стиле другого автора, как этот стиль видите вы.

я за вечер) а как авторы будут распределяться)?

и у меня настоящий тупняк по теме 4 тура. я так поняла его, что "сдержанная классическая аналитическая рецензия на фильм, который очень нравится" означает "сдержанность" именно в проявлении восторгов по поводу любимой картины, а не в использовании художественных средств выразительности.... но сейчас мне начинает казаться, что я поняла не так и писать надо именно сухой академичный текст. так что сос матросу, матросу сос!

я за вечер) а как авторы будут распределяться)?

Пока не знаю, мысль пришла в голову буквально 15 минут назад и находится в стадии разработки :) Если есть конструктивные идеи по поводу - озвучивайте.

хох, можете для темвечера мою текстуру на "джорджино" брать как закос под рыжих)))

Идея вечера/конкурса - "Индивидуальности".

Творческой задачей будет написание текста в стиле другого автора, как этот стиль видите вы.

Ух ты, круто! Я бы поучаствовала.

Мне кажется, было бы интересно, если бы выбор автора, под которого будет закос, не озвучивался в теме, чтобы читатели пробовали по тексту догадаться.

А ты уверен, что лундалианцы вообще существуют, кроме как в твоем воображении? Гугл знает только про ушастых лундалианок. :tongue:

Дурак твой гугл:tongue:

Тогда искренне прошу прощения. Видимо, очень привыкла, что если человек не согласен с чужим мнением, то он обязательно начнёт холивар.

Ну что вы, о каком прощении речь? Все нормально, тем более, я вас в этом смысле понимаю, тоже пару раз нарывался как комментатор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...