Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Если лемуру сказать "гопник", он будет збагоин. Но если гопнику сказать "узбагойся" - вряд ли он узбагоится. Гопники - зло, а "узбагойся" обладает положительным тонизирующим эффектом, схожим по ощущениями на эффект от принятия пары кружек "пофигина".

Это называется узбагоин.

А Орандж стабильно омрачает жизнь Славе.

Так же стабильно, как, к примеру, Алекс уходит.

Система работает, Андрей, всё в норме.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о'кей, плачу, поздравляю, etc.

хотя постой... сейчас я переставлю у тебя те мои 83 минуса на плюсы - и все, прощай, праздник.

Жду)

"Илиту" тоже запрещали, а что в итоге вышло? Теперь Орандж омрачает жизнь Венцеславе, а стабильность КР под угрозой. Лично у меня подорвана вера в систему.

Не, это хорошая традиция Чемпионата. Хотя я даже не уверен, что прям омрачает, но то уже не мне решать-)

Думаю, никто здесь не стремится омрачить окружающим жизнь.

За некоторым исключением.

Кстати, давайте проведём голосование за самый оригинальный никнейм в нашем разделе.

th_2666.jpg

Подводим итоги игры Медной лиги во втором круге:

Таблицы голосов:

78728907a282t.jpg c888acb1d0b2t.jpg

ОБЩИЙ РЕЙТИНГ КРУГА:

1 Mias ~ 6,463

2 Polidevk ~ 6,439

3 СатирКа ~ 6,268

4 iRonMen77 ~ 5,927

5 SumarokovNC-17 ~ 5,878

6 Enjia ~ 5,878

7 NaObi ~ 5,585

8 Helena_Bavtrel ~ 5,537

9 flametongue ~ 5,488

10 - Рокамболь - ~ 5,244

11 Aarti ~ 5,073

12 wolfgang66 ~ 5,073

13 Gwynbleidd 89 ~ 5

14 Outcaster ~ 4,951

15 abc-mark ~ 4,732

16 Never_More ~ 4,366

17 billfay ~ 3,976

Семь лидеров круга гарантированно поднимаются в Бронзу :) Хватит ли кому-то из них баллов, чтобы оказаться сразу в Серебре, и в какой лиге будут играть остальные, мы узнаем вечером 3 ноября, когда пройдет общее перераспределение лиг :)

На соискание специальных номинаций выдвинуты тексты следующих авторов:

Enjia - оригинальность, юмор

flametongue - оригинальность, юмор

Aarti - оригинальность

Polidevk - юмор

СатирКа - аналитика

В рейтинг лучших работ Чемпионата вошли тексты Mias, Polidevk, СатирКа

ЗЫ: Рейтинг лучших текстов скорректирую чуть позже

Айрона засудили, ящетаю.

К сожалению, досчеты Меди съели предрабочее время, и в плане чистить/вбивать новые выборы успела сделать не все. Смотрим, что выбирали другие, в теме, чтобы не получилось дублей!

ЗЫ: В связи с тем, что коллегия еще не дооценила Серебро, а Бронзу - уже, итоги лиг будут в обратном порядке. Бронза - сегодня, Серебро - завтра. Золото, соответственно, послезавтра.

Изменено 29.10.2013 04:20 пользователем Венцеслава

а в чем тогда обратный порядок)? бронза и шла по идее раньше серебра)

Ох, Миас поднимается, ох, поднимается! С чего бы это?

Shibutani - ++

viktory_0209 - ++

galina_guzhvina - +

лундалианец - +++

WizeThinker - +++

ginger-ti - ++

Андрей Александрович - +

От крови волка и дракона - ++

anvyder - +

- Рокамболь - +

А серебро закрыли уже на комментирование или только вечером закроют?

66847304_1290280883_shrek2_7.jpg

Всё понял. Закрыли. Иэх. Поздравляю всю се... шестёрку и себя!

а в чем тогда обратный порядок)? бронза и шла по идее раньше серебра)

Нет, оценки Серебра по идее должны быть раньше Бронзы, потому что у Бронзы участие заканчивается завтра (они Золото комментируют), а у Серебра завершилось вчера.

Кстати да, нелогично. Будем и то, и то, обнародовать завтра, а то мало ли, м.б. кто в расстроенных чувствах до реверса Золота не дойдет, а там и так мало оценок.

Может быть зря, но хочу использовать возможность свободного выбора. Поэтому бронирую мульт "Том и Джерри". А там видно будет...

Миас теперь завкол. Оценочки у неё пошли хорошие. Но это не связано.

Каори поставила "Тому и Джерри" 5 баллов.

Хорошо, что Каори больше не завкол.

Миас теперь завкол. Оценочки у неё пошли хорошие. Но это не связано.

Конечно, не связано. А слова на "э" и "и" вообще запрещены.

*шёпотом: а вообще сразу советую действовать через постель. Эффективность и приятность под одним одеялом*

слова на "э" ... вообще запрещены.

...Эффективность

Строгий выговор с занесением.

а вообще сразу советую действовать через постель
Знаю. Я через неё рецензии пишу и французский преподаю.

Поскольку я люблю потрепаться, то поблагодарю, пожалуй, вторую половину комментаторов.

эээ кажется в этом туре это уже было -)

Хороший и атмосферный текст, хотя в принципе тоже без особого хейтерства. Но эт здесь не страшно.

Ну, да. Это, скорее, пичалька такая. Спасибо!

изящно, с легкой иронией и грустью. Создается впечатление, что автора искренне печалит неудача, постигшая, в общем-то, обещавший быть неплохим фильм. И такой тон иногда куда более убеждает, чем порой грубоватое открытое "хейтерство". Рецензия очень понравилась и стилистикой, и атмосферой, и гибкостью мысли. По-моему, это явная удача.
Спасибо! Тут и нельзя было иначе. Т.е., конечно, можно было, и несколько раз даже так и тянуло в неуместное петросянство. Но, к счастью, объем и тональность не позволили.

Вау! То есть вау! Боюсь, и в этот раз слова будут излишне: отличную, хорошо написанную, изящную, умную и при этом ясно-конкретную рецензию лучше читать самим. Несмотря на то, что рецензия вроде бы как негативная, но, тем не менее, в ней присутствует оттенок атмосферы фильма, каким бы пошлым и лживым он бы не был... Нет, определенно, это лучший текст в этом круге.
Ладно, Вы сделали мой день!

Ну, это, обстоятельно? Да. Атмосферно? В какой-то степени – да. Даже про юмор не забыли. Но за всей словестной лирикой первоначальный замысел донести до потенциального зрителя, в чем режиссер совершил промашку смазывается обилием деталей, которые в некоторых местах уместны также, как пятое колесо автомобилю.
А вот лопни у тебя шина ночью в глухом селе, где мобильная связь не ловит, сразу бы оценил пользу запаски))

Критика, разбавленная домиками, шкатулочками, салфеточками делает рецензию не красной, а разве что розовой. Оценка этого фильма с точки зрения русской литературы кажется едва ли не единственно верным решением. Очень «женственный» текст, атмосферный, но если отодвинуть Пушкина и Толстого в сторону, то кроме описания ничего не остается.
Толстого там не было, а зачем отодвигать в сторону суть, мне не очень понятно. Мэйби, стоит иногда соотносить текст с материалом, м?

так, Вика, я не понял, это рецензия или ЕГЭ по литературе? И если ЕГЭ, то зачем там приветы КиШ’у? Ладно, если серьезно, то рецензия определенно хороша, я бы даже сказал, богата. Мощный текстовый поток, красивый и сильный. Определенно, восхищен.

Вместо тысячи слов:

ed10542e35c41ee939b6646157cc67ec.gif

Виктори в очередной раз демонстрирует красивую прозу, с обилием литературных вкусняшек, которые, конечно, на зависть многим и вкусны и сочны, но ярой и яркой претензии, насмешки, стеба или аналитичной аналитичности не получилось. Вышло что-то лиричное, но несколько смазанное, не вполне заставляющее поверить не глядя.
Не планировалось не первого, ни второго, ни десятого? А надо было?

Всем спасибо и до новых встреч, гг.

Занимаюсь рассылкой. Кстати, ребсь, хочу сразу сказать - я завколом. Я не модератор, не организатор чемпа и т.п. Потому направлять мне оценки, спрашивать, кто куда и зачем и как оно там будет дальше - не надо. Я заведую комментариями и более НИЧЕМ не интересуюсь, no my business. Да, о чём я? Ах да, заодно прочитала уйму рецензий, которые пропустила, так как не комментила этот круг. Не скажу, что все рецензии понравились и пробудили в моей душе доброе и светлое, но от некоторых метких фраз, бывает, скрючивает от хохота. Думаю сделать рейтинг крутых фраз этого круга турнира. Пока не знаю куда дену - буду ли просить мини-тур с голосованиями, запощу здесь с надписью "Моя имха" или ещё что, но идею реализовать хочу. Изменено 29.10.2013 13:52 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Кстати, ребсь, хочу сразу сказать - я завколом.

а почему завкол не рукоплещет оглашению суперраритета, который во всём мире почти никто не видел, а все здесь про него прочитают? :unsure:

Надоем я им скоро и все от меня шарахаться начнут :D

а почему завкол не рукоплещет оглашению суперраритета, который во всём мире почти никто не видел, а все здесь про него прочитают? :unsure:

Надоем я им скоро и все от меня шарахаться начнут :D

Потому что тебе я рукоплещу нон-стоп вне зависимости от количества раритетов, которые тебе удаётся разыскать!)

ого, а тут значит тусовка вся есть, а что-то золото никто не коментит! непорядок!

Не флудим, товарищи :)

С оценками Бронзы возникли некоторые сложности.

Под вопросом комплекс оценок, выставленных Стальным Детройтом: он не оценил Бастера и поставил две оценки "отлично", которые я понятия не имею, как конвертировать. Написала Детройту еще утром. Если до полудня не исправит, все выставленное им по Бронзе аннулируется, но штраф начислен не будет, ибо комменты все-таки были.

Комментить Золото нужно было вчера и позавчера :redface:

Не флудим, товарищи :)

С оценками Бронзы возникли некоторые сложности.

Под вопросом комплекс оценок, выставленных Стальным Детройтом: он не оценил Бастера и поставил две оценки "отлично", которые я понятия не имею, как конвертировать. Написала Детройту еще утром. Если до полудня не исправит, все выставленное им по Бронзе аннулируется, но штраф начислен не будет, ибо комменты все-таки были.

Есть предположение, что "отлично" - это блистательно, хотя и не факт) Ну просто выставил он их Ру И Коту вроде.

Слав, введи оценку "сносно":cool:, будет веселей комментарии воспринимать.

комментите золото! Классные же тексты!

В первом круге мне гораздо больше нравились, хотя я реверс еще не читал.

Мне показалось, или в этот раз комментаторов реально меньше оказалось? В такой случае вдвойне спасибо тем, кто не проигнорировал: Сатирке, Арми,Gattaxala,Busterthechamp, Доктору Зло, Irineia,Грин Снейку

Потому что тебе я рукоплещу нон-стоп вне зависимости от количества раритетов, которые тебе удаётся разыскать!)

уря :wow: Ну теперь посмотрим, каким будет последнее задание - может ещё один раритетик под него откопается

Слава

открой секрет - под следующее задание раритет подойдёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...