Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Я явно что-то пропустила. У ЧРПК есть денежный или другой весомый приз?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

D-r Zlo - ++

gone_boating - +

nocive - +

MidnightMen1987 - ++

Diane Arbus - 0

Paranoik-kinofan - ++

Axl - +

cherocky - ++

J2J3 - +

caory - +++

Ты не писала, а другие писали. Галину и Добрыню здесь, помнится, обсуждали весьма нелицеприятно, а общая тема заговора жюристов/комментаторов/голосующих возникает с такой пугающей регулярностью, что я всерьез подумываю о том, что нам нужен штатный психолог, без него никак.

До Серебряной лиги надо сначала дойти (ну или довольно долго в ней удерживаться, отбивая атаки весьма серьезных противников, в тем числе - из числе экс-Золотых). А потом - да, написать один хороший текст (где "хороший" = "лучший, чем у семи экс-золотых из прошлого круга, которые тоже не сидят, сложив лапки") и пройти. Как это с самого начала было предусмотрено правилами.

Не думаю,что галину и добрыню обвиняли в предвзятости из-за того,что они рубят конкурентов,скорее потому что у них свое бескопромиссное представление о прекрасном)))

Ок текст в Серебре значит и для экс-золота, ты же сама говорила в начале дискуссии,что может и 8 подниматься. Тут не турнирное положение игроков,а окейность самого текста вызывает сомнение. Чем ок текст серебра больше заслуживает места в плей-офф ок текста золота?чем середняк серебра лучше середняка золота?представим гипотетически,

я оптимистка!во втором туре я поднимусь,в третьем опять упаду,в четвертом поднимусь. Чем я ,болтающаяся между лигами,лучше того,кто случайно окажется не на том месте,если кого-то задолбает циркуляр в золоте и он снимется перед 4 туром?

а как победить в чемпионате? Или только коррупция?

Пишите мне в личку, что-нибудь придумаем

Судя по жарким комметам, надо либо заплатить комментаторам вашей группы, чтобы вам поставили 10. Либо использовать старый проверенный способ: переспать с организатором.

Не думаю,что галину и добрыню обвиняли в предвзятости из-за того,что они рубят конкурентов,скорее потому что у них свое бескопромиссное представление о прекрасном)))

Ок текст в Серебре значит и для экс-золота, ты же сама говорила в начале дискуссии,что может и 8 подниматься. Тут не турнирное положение игроков,а окейность самого текста вызывает сомнение. Чем ок текст серебра больше заслуживает места в плей-офы ок текста золота?

А теперь представь ситуацию, когда их можно будет обвинить в том, что они еще и ради личной выгоды это делают. Не дай Бог.

Победой. Соотношения качества текстов тут совершенно непредсказуемо, может статься, что последний Золотой будет лучше первого Серебряного, а может статься, что и и восьмой Серебряный будет лучше половины Золотых. Но при этом для уходящих из Золота их непопадание в финал будет связано с проигрышем в последнем решительном бою, а для Серебряных прохождение - выгрышем. Каждый раз мы играем здесь и сейчас, не со всеми остальными авторами, а с 20 конкретными соперниками, которых послала судьба. И превзойти надо именно их.

Этот вопрос уже вставал в самом начале циркуляционного, и я отвечу на него так же, как отвечала тогда: есть конкурсный элемент, а есть игровой. При традиционной схеме плей-офф, спортсмен, которому повезло с противниками и спортсмен, пробившийся из группы смерти - равны. Никто не будет требовать устроить матч реванш для команды, оказавшейся в группе смерти второй, с победителем более слабой группы. Хотя не исключено, что она сильнее, просто не повезло.

Я явно что-то пропустила. У ЧРПК есть денежный или другой весомый приз?

Нет. Кубок в этом году будет, но играем не на корову :)

Судя по жарким комметам, надо либо заплатить комментаторам вашей группы, чтобы вам поставили 10. Либо использовать старый проверенный способ: переспать с организатором.

Я уже лет 10 как оставила бисексуальные опыты, так что это может оказаться проблематично :roll:

Изменено 20.10.2013 05:09 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Пасаны, помедленнее шутите, я записываю

Ах да. Давайте нафиг убьем две нижние лиги, у Никеля и Меди так и так шансов маловато.

А потом выгоним всех, у кого этот чемпионат не первый, ибо это мероприятие ради привлечения новых авторов (с)

Ах да. Давайте нафиг убьем две нижние лиги, у Никеля и Меди так и так шансов маловато.

А давайте. Со своей стороны я готов обеспечить меня и разбег. С вашей - крепкая стена и теплая атмосфера.

Пасаны, помедленнее шутите, я записываю

А где "Каркати передает:"?

Я уже лет 10 как оставила бисексуальные опыты, так что это может оказаться проблематично :roll:

С этого места поподробнее

У золота так и так шансов многовато

Пасаны, закругляйтесь с шутками, они все больше смахивают на флуд.

А теперь представь ситуацию, когда их можно будет обвинить в том, что они еще и ради личной выгоды это делают. Не дай Бог.

Победой. Соотношения качества текстов тут совершенно непредсказуемо, может статься, что последний Золотой будет лучше первого Серебряного, а может статься, что и и восьмой Серебряный будет лучше половины Золотых. Но при этом для уходящих из Золота их непопадание в финал будет связано с проигрышем в последнем решительном бою, а для Серебряных прохождение - выгрышем. Каждый раз мы играем здесь и сейчас, не со всеми остальными авторами, а с 20 конкретными соперниками, которых послала судьба. И превзойти надо именно их.

Этот вопрос уже вставал в самом начале циркуляционного, и я отвечу на него так же, как отвечала тогда: есть конкурсный элемент, а есть игровой. При традиционной схеме плей-офф, спортсмен, которому повезло с противниками и спортсмен, пробившийся из группы смерти - равны. Никто не будет требовать устроить матч реванш для команды, оказавшейся в группе смерти второй, с победителем более слабой группы. Хотя не исключено, что она сильнее, просто не повезло.

по-моему я все свое желание поспорить зря израсходовала сюда,а не в текст)мы говорим об общих философских категориях,давай предметно)

Равны-то они равны,но в группах смерти одинаковое количество игроков-4 в футболе насколько знаю,но почему группой смерти становится группа не и-з-за качества текстов,а из-за меньшего количества участников в ней? Почему группой смерти по факту стало Золото сейчас,когда мое комфортное 12 место в лиге из 20 участников абсолютно безопасно,но в этой лиге значит спускание на ступень вниз?было голосование по 7 из 20,7 из 18 это добрая половина лиги выходит,разве нет?и так эти 7 и 7 будут барахтаться бесконечно, все уйдет на откуп математической вероятности и рандому) если такая дискуссия идет сейчас,представь,что будет после финального тура-то!

ЗЫ опыты не оставила,фото принимаются в личку!рано или поздно тоже организую свой конкурс,пора набирать играющий состав!

а бронза бронза че, ну-ка

ЗЫ: вообще, если где-то кого-то можно сократить, то сокращать всегда нужно нижнюю лигу, т.е. двигать вверх по возможности, и что, что в третьем дивизионе останется 5 команд, им не накладно, это я так.

Чироки, а я и не спорю. Банальная теория вероятности. 7 из 16, 7 из 18 или 7 из 20. Это не я говорю, что выпил не влияет и кол-во.

Чироки, а я и не спорю. Банальная теория вероятности. 7 из 16, 7 из 18 или 7 из 20. Это не я говорю, что выпил не влияет и кол-во.

Теория вероятности? А что это?

Жаль нет Поручика, каламбур про "выпил" пропадает

Нет. Кубок в этом году будет, но играем не на корову :)

На Кубок Огня?!?! ПРАВДА?! Ааааа! Куплю место в первой пятёрки в Золотой лиге. ДОРОГО!

Ага. Ещё парочка провокационных заявлений - и выбить победу можно будет посредством шантажа. :twisted:

Изменено 20.10.2013 05:11 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

по-моему я все свое желание поспорить зря израсходовала сюда,а не в текст)мы говорим об общих философских категориях,давай предметно)

Равны-то они равны,но в группах смерти одинаковое количество игроков-4 в футболе насколько знаю,но почему группой смерти становится группа не и-з-за качества текстов,а из-за меньшего количества участников в ней? Почему группой смерти по факту стало Золото сейчас,когда мое комфортное 12 место в лиге из 20 участников абсолютно безопасно,но в этой лиге значит спускание на ступень вниз?было голосование по 7 из 20,7 из 18 это добрая половина лиги выходит,разве нет?и так эти 7 и 7 будут барахтаться бесконечно, все уйдет на откуп математической вероятности и рандому) если такая дискуссия идет сейчас,представь,что будет после финального тура-то!

ЗЫ опыты не оставила,фото принимаются в личку!рано или поздно тоже организую свой конкурс,пора набирать играющий состав!

ОК, давай предметно :)

Весь спор, по-моему, как раз и упирается в чистую математику, ни во что больше. Да, м.б. при неизбежной разнице в количестве игроков (а она неизбежна - щас переьбьем - а завтра еще кто текст не сдаст) с математической точки зрения получается какой-то неравенство. Но дык оно всегда есть: кому-то тема удобна и можно блеснуть, кому-то нет, кому-то ограничение слов - норм, кому-то штраф и т.д. С точки зрения здравого смысла, надо просто каждый раз биться не за комфортное место, а за место наверху. Тогда и останешься-поднимешься точно, и на чудо-текст шансов больше.

Я стараюсь достигать равенства шансов, насколько это возможно. Но нужно учитывать все последствия каждого решения.

Тут окончательно ушла. К сожалению, сегодняшняя дискуссия ОЧЕНЬ мешает мне подбирать организационные хвосты, ибо время, время, и совмещать не получается: сегодня толком ничего не сделала.

Попробую за вечер успеть хоть что-нибудь :(

Изменено 20.10.2013 05:12 пользователем Венцеслава
оверпостинг

А бронзу надо уйти по собственному желанию.

слышали, бронза? если не это, не это повод восстать, то что?!

Странгеман и Кирк стали очень жестокими после перехода в Золото

Самое обидное, что потом вот по таким вот людям меряют и весь чемпионат.

А я-то чо? Я беспристрастен и объективен. У меня даже своей гражданской позиции по вопросу нет, я - вывод из мнения Джека, Ерикша и Славы.

Слава,уже забавно,спор весь день об одном и том же- почему в Золоте надо писать супер-текст,а в Серебре хватит и ок-текста для выхода. И объяснений кроме "это судьба" я так и не увидала) ну да ладно,итак спор меня вымотал до такой степени,что я вспомнила,почему я в них не ввязываюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...