Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не получить штраф, достаточно проголосовать в номинантском опросе один раз. Все равно, какая именно номинация будет в это время играть.

До какого числа продлится это голосование?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До какого числа продлится это голосование?

Не знаю. Блок рецензий набирает 10 голосов, а потом заменяется. Скорость зависит от голосующих.

Но до 20-го числа все должны проголосовать хоть по разу.

Венцеслава! Можно вопрос? У меня лимитная группа для оценивания золотая. Аверс откомментил и поставил оценки. Реверс обязательно с комментариями или достаточно выслать оценки на бот? Времени просто нет совсем

А к Ригоше у меня будет отдельный разговор ввиду отсутствия обещанного коммента! :twisted:

Нинада, обещанный коммент появится под рецензией, если автор его одобрит. А на остальных у меня вдохновения не хватило, увы:sad:

Группа доступно для комментирования/оценивания: до 19.00 15 октября

Фигасе, не успели нас выложить, а всем обязательным уже штрафняк.

abc-mark Вы уже опоздали.:biggrin:

Aarti, iRonMen77, X_histerica, спасибо за комментарии!

Нинада, обещанный коммент появится под рецензией, если автор его одобрит. А на остальных у меня вдохновения не хватило, увы:sad:

Ага, теперь вижу. Ты мне ещё на инглише обещала! :tongue:

Но все-таки церкви транслировать не могут

Технически, кинотеатры тоже не могут - транслирует аппаратура. Но мы с гуглом будем стоять на своём.

жду рецензию на Брасса. Муа-ха-ха!

Не факт, ой не факт! Ждём оценок сперва... Но ты то точно продула пари, так что можешь уже начинать писать на Брасса... :D

Полидевк, если ты это читаешь, не боись, я тебя всё равно люблю.) И между прочим, я там в примечании даже Вайсу привет передала, помню ведь, как он тебя в прошлом году за эту статую отбрил. Это я так тебе поддержку выразила.) Можно сказать, ради этого и написала примечание, хоть и знала, что побьют, но истина, то есть вина, то есть друзья дороже.))) Это ведь ты тогда про "Город Бога" писал и про статую эту?

Кэмел, я всегда читаю, когда меня любят ))) Про Город Бога и статую - да, моё, недооцененное творение :D Предлагаешь вместе зарубить Вайза аккуратно? :wow:

Результаты по Меди будут сегодня (вряд ли раньше полуночи, правда)

Рассылка Серебру тоже будет сегодня (раньше результатов по Меди, но тоже часов после девяти, не раньше)

...Интересно, Медь первой отстрелялась, а результаты будут сначала Серебру. Дискриминация по социальному признаку! :roll:

Тоталитарный конкурс был тоталитарно уничтожен и ушел во флудилку :) Ру предупрежден за злодейские намерения привести энное количество юзеров на пытки и расправу.

Венцеслава!Повторяю вопрос! У меня лимитная группа для оценивания золотая. Аверс откомментил и поставил оценки. Реверс обязательно с комментариями или достаточно выслать оценки на бот?

Венцеслава!Повторяю вопрос! У меня лимитная группа для оценивания золотая. Аверс откомментил и поставил оценки. Реверс обязательно с комментариями или достаточно выслать оценки на бот?

Достаточно. Но штраф за отсутствующую группу все равно будет (а если не будет оценок на бот - будет штраф за обе).

Кэмел, я всегда читаю, когда меня любят ))) Про Город Бога и статую - да, моё, недооцененное творение :D Предлагаешь вместе зарубить Вайза аккуратно? :wow:

Нинада рубить Вайза, его я тоже люблю.) И пользуясь случаем, передаю привет.)

Ну вот что ты сразу. Если дружить, то обязательно против кого-то. Я так не играю.:confused:

А ситуация и правда похожая.) Я тут подумала. Почему я так долго не писала про этот фильм, хотя очень хотела, ещё с зимы. А потому что не знала, как так написать, чтобы не слишком спойлерно было. А никак. А потом смотрю - некоторые люди уже просто прямым текстом спойлеры пишут. Ну я не прямым написала. Кто посмотрит фильм, тот поймёт. Там всё по фильму, никаких лирических отступлений.) Кроме первого абзаца, который про другие фильмы с тем же актёром.

Месседж такой: Фильм хороший, нужно брать смотреть. Не всё же дикий-дикий холливуд потреблять, эхо, эхо, эхо.

Ну вот, что это со мной.:unsure: Видимо, морально готовлюсь к следующему туру. Моему любимому - хейтерскому.:redface:

Наверное, я теперь, как честный человек, должна написать про один из шедевров из первого абзаца.)

Вангую, что буду вторым по результатам Медной лиги. Просто потому что проклятие и потому что я всегда в итоге второй.:confused:

...Интересно, Медь первой отстрелялась, а результаты будут сначала Серебру. Дискриминация по социальному признаку! :roll:

Серебру будут не результаты, а задания, по которым вы уже успели рецензии написать. Мы все еще нервно грызем локти и ногти :)

Считаю Медь. Официально предупреждаю, что притензии "а я не так оценивал" от голосующих, которые не в состоянии запомнить, что оценки нужно постить строго по порядку, не принимаются. В таблице почти невозможно сверить каждого, это занимает кучу лишнего времени. Поэтому полагаемся на вменяемость и случай.

Тоталитарный конкурс был тоталитарно уничтожен и ушел во флудилку :) Ру предупрежден за злодейские намерения привести энное количество юзеров на пытки и расправу.

ДАЗДРАВСТВУЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

ХЛЫСТА ХОЧУ...

И наказаний...

Считаю Медь. Официально предупреждаю, что притензии "а я не так оценивал" от голосующих, которые не в состоянии запомнить, что оценки нужно постить строго по порядку, не принимаются. В таблице почти невозможно сверить каждого, это занимает кучу лишнего времени. Поэтому полагаемся на вменяемость и случай.

АХАХАХА!!

МЕДЬ в этот раз была вообще по оценкам в разброс...

Там вменяемость в самом начале отсутствует, с середины появляется.

Сам оценки своей группы подсчитывал - заколебался сверять, потому как многие в случайном порядке участников выстраивали.

UyC5tMlP9po.jpg

Считала предварительные по серебру и пришла к выводу, что тут нужна какая-то прога полезная. Если б я так высчитывала по каждой группе, да ещё и с переставленными оценками, точно бы начала на людей кидаться. :redface:

Also, подсчёт резалтов меди означает, что наши письма счастья уже в пути? Да же? Да?

Вангую, что буду вторым по результатам Медной лиги. Просто потому что проклятие и потому что я всегда в итоге второй.:confused:

Что за чушь? Кто ж тогда будет первым-то?

Кстати - а где про это написано-то? Имхо, надо просто болдовым текстом это дописать в открывающий пост каждой группы, тогда проблем меньше будет. А то минимум половина оценивающих даже не в курсе такой проблемы.

Что за чушь? Кто ж тогда будет первым-то?

Судя по оценкам, вполне могу быть не я, а некоторые амбициозные новички с тузами в рукаве. :)

Судя по оценкам, вполне могу быть не я, а некоторые амбициозные новички с тузами в рукаве. :)

Ох уж мне эти новички! Но, думаю, первое твое будет

А что в твоём понимании "новички"? ))

Ох уж мне эти новички! Но, думаю, первое твое будет

и в твоём))

Не совсем понятно, кто же это такие, "новички" эти))

UyC5tMlP9po.jpg

Изменено 15.10.2013 19:30 пользователем Ру Иллюзионист

А что в твоём понимании "новички"? ))

и в твоём))

Не совсем понятно, кто же это такие, "новички" эти))

Да вот ты, например - кто ты, откуда взялся? Не было тебя тут! :D

Да вот ты, например - кто ты, откуда взялся? Не было тебя тут! :D

Опа, Опа... Поаккуратнее на поворотах, товарищ!)

UyC5tMlP9po.jpg

Изменено 15.10.2013 19:30 пользователем Ру Иллюзионист

Опа, Опа... Поаккуратнее на поворотах, товарищ!)

Дата регистрации профита не дает! :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...