Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

И смазливость постепенно сходит с лиц, точно макияж.
Макияж да, но смазливость не смоешь, это характеристика миловидности, т.е натуральности.

Но попытки аллитераций можно только приветствовать.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, это еще куда ни шло, но чем-чем, а уж аналитикой у меня тексты не отличались никогда, тьфу-тьфу-тьфу...

Вообще, если по большому счету, то и оригинальности как таковой там немного. А вот текст настолько крутой, что это даже оригинально) Так что реакция людей и диданатов понятна)

Первым комментаторам нашей группы - огромное спасибо за труд и время!

На самом деле, довольно интересно читать чужое мнение (в том числе - ужасно-субъективное:tongue:) на свой родной текст.

Мгновенно чувствуешь себя значимым.

Более точечно:

Есть, однако, некоторые минусы: например, некоторые слова довольно тяжеловесны, отчего спотыкаешься по ходу предложения, и нить мысли отходит на второй план. Также, несмотря на замечательную описательно-аналитическую природу текста, о фильме узнаешь не так уж и много информации, создалось впечатление, что автор был слишком занят представлением отвлеченных и абстрактных идей фильма и позабыл разбавить описание более приземленными вещами.

Простите, но вполне внятный сюжет в тексте есть. Если бы я стала дальше его раскручивать, то в итоге ушла бы с головой в спойлеры! Вдобавок - есть такая вещь, как превью к фильму на страничке КП. Смысл его дублировать...?

Честно говоря, меня смутил ваш слог – для такого фильма он слишком хорош и речь слишком грамотная.

Эм...Фильм вроде бы тоже не глуп=)) Но Вы угадали - на меня фильм не произвел ровным счетом никакого впечатления, поэтому текст получился немного вымученным. Вот если бы одобрили "Голый пистолет"....))

Рецензия перегружена наукообразными словесами, здесь - по меньшей мере неуклюжими, по большей – бессмысленными. Но ни сути фильма, ни его особенностей, ни впечатления от него в тексте не найти. Как-то задавился автор собственными словами.

Ну да, Вы правы. "Гоп-стоп" стиль у меня идет только под семки и пиво. Тогда - да, получается простой такой и понятный текст. Суть фильма, его особенности и мои впечатления от него показаны довольно четко. В следующий раз прикреплю к рецензии лупу, окей.

Вообще, если по большому счету, то и оригинальности как таковой там немного. А вот текст настолько крутой, что это даже оригинально) Так что реакция людей и диданатов понятна)

Так, красота слова там и не ночевала, атмосферности недостаточно, аналитика - да чур меня! оригинальности немного, юмора ясен пень нет. Чего там крутого? Я вот не понимаю. Из всех тогдашних текстов (4) этот был самый... спокойный. Я на него вообще особо не ориентировался.

Так, красота слова там и не ночевала, атмосферности недостаточно, аналитика - да чур меня! оригинальности немного, юмора ясен пень нет. Чего там крутого? Я вот не понимаю. Из всех тогдашних текстов (4) этот был самый... спокойный. Я на него вообще особо не ориентировался.

Забирай 10 Каори из 10 и уходи на покой. Думаю, красота слова как номинация подошла бы вполне. Аналитика, конечно, то малость странно. Хотя в определенном смысле... нет, все же нет. Что не отменяет крутости текста.

Забирай 10 Каори из 10 и уходи на покой. Думаю, красота слова как номинация подошла бы вполне. Аналитика, конечно, то малость странно. Хотя в определенном смысле... нет, все же нет. Что не отменяет крутости текста.

Люблю, целую, навеки твой:D

Я помню, что мои комментарии есть бред не по делу, однако сегодня я больше чем обычно вдохновлялась правилом "два и более развернутых предложения о чем угодно". И я пойму, если после прочтения этих комментариев, кто-то останется в недоумении, простите, это все моя тяга к концептуализму и неправильные весы. И да, опять куча картинок! :roll:

Да, вот это круто, называется (то интервью Паука для Диданата даром не прошло). Еще бы Патрика Джейна и все. Оставлю тебе пароль от моего трона мистера Концепт, и уйду в отшельником в лес.

Да, вот это круто, называется (то интервью Паука для Диданата даром не прошло). Еще бы Патрика Джейна и все. Оставлю тебе пароль от моего трона мистера Концепт, и уйду в отшельником в лес.

Патрик будет у лимитной =) Та меня раскусил, чиорд!

А не у Миас ли ключи от трона концептуалистов?:tongue:

ashwell - ++

Cuore - +++

Djerronimo - +

Elenasage - +++

Henry Black - 0

korsar45 - +

Nema - ++

Polidevk - +

лундалианец - 0

льюис - + +

Ру Иллюзионист - 0

сисеро - +++

Чеширский пес - ++

Изменено 20.09.2013 13:34 пользователем СатирКа

Очень-очень жду ответа.

Спасибо всем, кто уже оставил комментарии для нечетной группы. Особенно тем, кто видимо, на комментирование больше времени потратил, чем я на рецензию) Еще кого оценивать нужно)

Нет, там такое дело, я не знал, что голосование закрытое. Так бы за себя проголосовал :D Так что да, я сволочь и потенциальный победитель. Ну... царем я стал примерно так же, мне не привыкать)

Патрик будет у лимитной =) Та меня раскусил, чиорд!

Знаешь, с одной стороны меня это безумно радует. Потому что а) Джейн наше все, и б) лимитные - это как раз я и есть.

Но и огорчает, так как это я еще долго не прочту. Потому что в-мире-без-интернета вряд ли будет интернета. Зато море, солнце, и прочая дребедень.

PS.

Все. Госпожа победила. Я больше не могу набивать посты. Я уже отписался в теме по Стюарт о том, какая она милая, в очередной раз подобравшись к отметке в 990 постов, но... я понимаю эту злую иронию, я бы сам поступил бы так же)))

Миас в следующей раскладке, видимо, будет (Слава же говорит, что немного номинантов). И, видимо, ее что-то ждёт... :)

...и Венцеслава одержала уверенную победу! :)

Миас в следующей раскладке, видимо, будет (Слава же говорит, что немного номинантов). И, видимо, ее что-то ждёт... :)

Не, это не про конкурсные номинации, а про любительское голосование за комментаторов. Миас победила в категории "Мисс Концепт", а Диданат примеряет трон, пока ее нет, видимо царский ему уже маловат. :D

Знаешь, с одной стороны меня это безумно радует. Потому что а) Джейн наше все, и б) лимитные - это как раз я и есть.

Но и огорчает, так как это я еще долго не прочту. Потому что в-мире-без-интернета вряд ли будет интернета. Зато море, солнце, и прочая дребедень.

Ничего, авось не потрут до возвращения.

Да, но Миас и здесь номинируется на "Оригинальность", и тоже вполне может одержать победу, учитывая ее последний текст.

Все может быть, это ведь такой рандом субъективности. Но то, что трон концептуалистов ее - это факт =)

Не, это не про конкурсные номинации, а про любительское голосование за комментаторов. Миас победила в категории "Мисс Концепт", а Диданат примеряет трон, пока ее нет, видимо царский ему уже маловат. :D

Да, но Миас и здесь номинируется на "Оригинальность", и тоже вполне может одержать победу, учитывая ее последний текст.

бррр... какие скучные разговоры здесь(

ashwell - 0

Cuore - +

Djerronimo - +++

Elenasage - +

Henry Black - ++

korsar45 - +

Nema - +

Polidevk - +

лундалианец - 0

льюис - +

Ру Иллюзионист - 0

сисеро - +

Чеширский пес - ++

Все. Госпожа победила. Я больше не могу набивать посты. Я уже отписался в теме по Стюарт о том, какая она милая, в очередной раз подобравшись к отметке в 990 постов, но... я понимаю эту злую иронию, я бы сам поступил бы так же)))

Хотела написать, что я не я и лошадь не моя, но патологическая честность :lol: Отмечу только, что это не злая ирония, а исключительно своеобразное чувство юмора. Ты пользуешься буквой правил и оставляешь условно содержательные посты, а я выполняю свои прямые модераторские обязанности и удаляю фруд, который ты напостил ранее. Впрочем, самоцели тут нет, преимущественно фан :roll:

Лемберг, предупреждение за искренность

Лемберг, предупреждение за искренность

Черроки, предупреждение за предупреждение.

Хотела написать, что я не я и лошадь не моя, но патологическая честность :lol: Отмечу только, что это не злая ирония, а исключительно своеобразное чувство юмора.

Да все в порядке, я ж сказал, что сделал бы то же самое)))

PS.

Фига меня минисуют за конкурсную деятельность. И главное так беспаливно: по несколько рецу в день... Добрые люди, блин. А я их еще и комментирую, помочь стараюсь улучшить свое мастерство, чтобы пройти дальше в чемпионате, эх.

Изменено 20.09.2013 14:11 пользователем V. D.

Очищаю трон от претендентов, зыркаю сверху на всяких там в коронах!

Чероки - Лемберг 1:1 :lol:

Вот вам и доказательство, что неделя - это долго, Чероки.

Вот этого веселья не было, только Лемр, как мог, старался.

ashwell - ++

Cuore - +++

Djerronimo - +

Elenasage - ++

Henry Black - ++

korsar45 - +++

Nema - 0

Polidevk - ++

лундалианец - +++

льюис - +

Ру Иллюзионист - +

сисеро - ++

Чеширский пес - +

Ребята, у вас замечательные рецензии. Поэтому даже рада, что оценивается оригинальность, а не аналитичность, иначе бы пришлось всем ставить бесконечное число плюсов.

ashwell +

Cuore +

Djerronimo +++

Elenasage +

Henry Black +++

korsar45 ++

Nema +

Polidevk +++

лундалианец +

льюис +

Ру Иллюзионист +

сисеро ++

Чеширский пес +

Изменено 20.09.2013 14:57 пользователем Never_More

Ребята, у вас замечательные рецензии. Поэтому даже рада, что оценивается оригинальность, а не аналитичность, иначе бы пришлось всем ставить бесконечное число плюсов.

ashwell +

Cuore +

Djerronimo +++

Elenasage +

Henry Black +++

korsar45 ++

Nema +

Polidevk +++

льюис +

Ру Иллюзионист +

сисеро ++

Чеширский пес +

Вы никого не забыли? Например того забавно дядю с аватаркой на цвет вкус и запахи?) То есть не то, чтобы он не привык к агрессии общества, но... да, он не привык к агрессии общества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...