Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Ру Иллюзионист (Властелин колец: Братство кольца) ... Однако, если размышления о Давиде и Олимпе личные догадки автора, то это здорово, увидеть что-то новое в рецензии на фильм, о котором говорят уже более 10 лет – ценно.

Личные, конечно. Мне пока-что подобная аналогия нигде не встречалась больше. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3792592

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ру Иллюзионист (Властелин колец: Братство кольца)

......

А вот одну из фраз я просто приведу как есть: «кто бы теперь ни писал книгу фэнтези, или снимал фильм этого жанра – уже не станет ни гениальным писателем, ни знатным сценаристом». Всё, ушла писать развёрнутое письмо каждому из ныне живущих авторов – пусть сожгут все свои книги и посыпят голову их пеплом.

Вообще-то рассылку фэнтези-авторам я хотел сделать лично. Но раз уж вы поможете мне в этом не лёгком деле – я буду только рад! :)

Видео, как они посыпают голову пеплом - выставим на ютьюб! :Р

Представила себе российскую версию ВК с Куценко в роли Арагорна… Теперь мне кошмары будут сниться!

Ох, зря вы такую идею озвучили... Они уже так делали: сняли "волкодава", и сказали что это русский ответ заморскому ВК.

Эти монстры русского кинематографа могут подхватить вашу идею, и действительно снять уже не ответ, а свою версию ВК. И тогда не только Куценко в роли Арагорна, но и Олешко в роли Фродо, и, Валуев в роли Энта. Это в лучшем случае. А так - Боярского ещё могут назначить Сауроном, и Безруков будет играть эльфа, гнома и Гендальфа одновременно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3792605

ОГОГО!!!

Christin D, вы меня удивили! Прочитал вашу критику. Действительно СТОЛЬКО написать, про рецензию человека, к которому вы испытываете не очень приятные чувства - это уже подвиг.

На самом деле - это заставило меня задуматься, и уважение к вам повысилось. Действительно. Без сарказма.

И ещё один важный момент - ваша оценка моей рецензии не только самая полная, но и самая точная. Практически каждое слово поддерживаю.

Но всё же пара моментов есть, которые хочется обсудить:

Рассуждения о превосходстве ВК над «Порри Гаттером», да даже само это каверканье имени-фамилии звучат как обзывательство из уст ярого фаната колец, ненавидящего все, что касается Поттера. Это как-то по-детски, несерьезно, некрасиво и не убедительно

Не могу сказать, что я ярый фанат ВК. Как я уже говорил - я не толкиенист. Просто считаю этот фильм из группы самых лучших, что были сняты за эпоху кинематографа. И! (что очень важно) И, "Гарри Поттера" я тоже определяю в ту же группу. Но! сравнивал я не фильмы. Ни в коем случае. Сравнивал я сюжеты (книги, если хотите). А Роулинг - Это далеко не Толкиен. Вот что я хотел сказать. По поводу каверканья:

Называя его«Порри Гаттером» - я как раз и хотел подчеркнуть что его сюжет смотрится как-то по-детски, несерьезно, и гораздо поверхностнее, чем сюжет ВК. Сюжет, а не фильм.

• «произведёт на выходе ДЕРЬМО, которое не будет годным даже для того, чтобы стать трейлером к оригиналу» (уоу!.. это слово, по моему глубокому убеждению, - неформат для рецензий, оно прозвучало неожиданно и грубо…)

Если вдруг как-то так выйдет, что я попаду в следующий тур (хотя в этом я уже начинаю сомневаться. уж больно шумно гнобили мою рецензию. Даже более активно, чем хвалили рецу Вассира Д.) то вам ещё придётся встретиться с моими текстами, в которых нет формата. Не люблю я форматы, неприятны они мне.

На этот счёт я думаю следующее: Человек в праве употреблять любой тип лексики: главное, знать, где и какой лексикой пользоваться. И ещё: не нужно себя ограничивать. Хочет душа сказать "Дерьмо", или ещё хуже - нужно говорить. Независимо от того, получишь потом "по голове", или нет. Для того и живём, чтобы реализовывать задуманное. Превращать в сказанное.

• «После выхода ВК на экраны — все мировые драконы стали делиться на три категории» (РуИл, ей-богу, за «мировых драконов» и за то, что они «стали делиться», Вас можно смело выдвигать на номинацию «юмор»! :lol:)

Ага :( Предложили, а сами не выдвинули :(

Вот так всегда... Все обещают, а потом никто ничего... :(

• и последний вопрос на засыпку: зачем же Вы обозвали столь горячо любимого Вами Толкиена чёртом (шайтан)? Это уже реальная жесть!..

Кристина, я пацанчик местный, а у нас на районе "чертяка" - это особый диалектизм. "Ну ты и чертяка!" означает "Ну ты крут, мужик!".

Так что не судите строго местного пацарика, у нас и так лексика урезанная из-за низкой рождаемости в 1986-м году росли мы как топольки в поле... Не у кого было учиться филологическим изыскам...

Спасибо за столь развёрнутый комментарий. В качестве благодарности - проголосую за вас в "лучших комментаторах"

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3792638

Хотелось бы ответить на коммент Ламоры. Это не первый мой фильм Вуди Аллена для рецензирования, ибо в тот же день с "Манхэттеном" я отписался и на "Энни Холл", и "Нефритового скорпиона", и на "Загадочное убийство в Манхэттене", просто конкретно конкурсный фильм не из моих фаворитов и в его рецензировании я отталкивался именно от места действия.

Также выражаю спасибо Корсару и стихотворцу Чеширскому Псу. Пока нет оценки на произвольную, точно своего положения в ЧРКП не знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3792914

:wow:молекулятор, TrollingStone:wow:

Это было особенно приятно, польщенность наложилась на уважение к творчеству комментатора. Вытерла глаза платочком, размазала макияж.

:)Frau_von_Till, VadimCattivo, Martinadonelle, ungodly, Snark_X, Lamora, Christin D:)

Просто спасибо – и за похвалу, и за замечания.

:rolleyes:krupakirill09:rolleyes:

Не уверена, что поняла, что не так, но все равно спасибо, попробую меньше растекаться мыслью.

:confused:Апокалипсис, sumarokov1, look like one chair:confused:

Сильно сомневаюсь, что мой отзыв достоин таких похвал, но спасибо на добром слове, попробую дальше соответствовать :)

:)Андрей Александрович:)

Спасибо за общий конструктив и критический вывод, который заставил устыдиться (про форму Уайлера), формулировка действительно получилась неудачной, буду исправляться. К Хестону у меня нет претензий, он просто там не на месте. Насчет старого фильма в курсе, но не придумала, как можно органично вставить. Насчет гей-контекста не в курсе, ох, невежественная я.

:)X_histerica:)

Спасибо за возможность взглянуть со стороны на первый абзац. Случай, когда немного заблудилась с метафорой. Имела ввиду вот что: когда луч софита скользит по сцене, он выхватывает кого-то одного, следует за ним, а остальные остаются во тьме. Посторонний человек на миг входит в этот круг света, а потом выходит и словно исчезает, несущественный для повествуемой истории, не интересный более. Насмешку не вкладывала.

:)Polidevk:)

Акт дарения лопаты был вызван не столько стремлением обидеть, сколько неподдельным интересом, что именно там еще можно накопать. Все-таки, если в каком-то месте нет воды, то выкопанная яма будет просто ямой, а не колодцем, как бы силен и неутомим не был копающий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793206

:eek:L Kira:eek:

...Но, к сожалению, не так уж много чего действительно важного можно почерпнуть для себя из рецензии про фильм. За хорошую лексику я, конечно же поставлю в номинацию «красота слова»

Извините, но мой траченный сомнениями мозг отказывается понимать, что именно «действительно важное» отсутствует в отзыве, содержащем факты о режиссере, актерах, первосточнике, жанровой принадлежности, содержании, идее и т.д. От дарения лопаты, впрочем, воздержусь и на ответы не надеюсь. Не почерпнули так не почерпнули.

:frown:The Tourist:frown:

Эмили Джейн ("Бен Гур") - при таком количестве критики Уайлеру стоит порадоваться, что фон все-таки серый. Даже станно - раз уж критиковать, то по полной. Тут и вечное недовольство преданного читателя, которому в очередной раз не угодила экранизация, и недовольство зрителя маститыми актерами (а чем они не угодила - а, нет, они старше, вульгарнее и попсовее своих героев). Похвала оператору и колесницам в конце делают весь остальной фильм еще более убогим в глазах читателя. А как показывает время, самое страшное - нарваться на рецензию разгневанного любителя первоисточника))

Уважаемая Турист, при таком количестве инсинуаций вам стоит порадоваться, что я не пришла к вам домой с канистрой бензина :lol:. Я не вижу комментария на свой отзыв, я вижу комментарий на что-то отдельное, придуманное вами же. И читательская преданность, и недовольство экранизацией, и любовь к первоисточнику, и мой гнев существует исключительно в вашем воображении, а так же, что свои вопросы насчет Хестона я изложила вполне внятно – он хороший актер, но совершенно неуместен в этой истории, в этой роли. Про «вульгарнее» и «попсовее» - вы опять же что-то придумали, я такого не писала, а про «старше»: он в два раза старше своего героя, сомневаюсь, что это незначительная претензия. Если же для вас похвала оператору делает фильм убогим в глазах читателя… Даже не знаю. Это довольно странно :unsure:.

:dgi:Mias:dgi:

Эмили Джейн (Бен-Гур)

Ну, дык, а почему бы и не приколоться над Исцелителем? Сейчас не исцеляет, ну так и обстебаем, чо нам. Ходют тут всякие.

Ой. Вспомнился момент из "Целлулоидного шкафа", где сценарист с режиссёром признавались, как долго обсуждали - Бен Гур был в молодости влюблён в Мессалу или наоборот. А потом, так как знали гомофобию Хестона, предупредили только Бойда о своей концепции и пока Хестон честно отыгрывал мачо, Бойд бросал на него томные взгляды... Гм, к чему я это? А ни к чему. Я даже не уверена, что не рассказывала эту историю раньше. Просто мне как-то это в уме было прокручивать интереснее, чем то, что происходило в рецензии. Да я что угодно вспоминала, даже фантастические романы о тьме Египетской. Та рецензия, где фразы давались с трудом не из-за сложной стилистике, а от неприятия пропитавших их эмоций, причём даже в старых добрых перечислениях осветителей.

Я вижу, что автор сильный, уверенный и явно, при должном желании, будет писать хорошие "чемпионатные" рецензии. Но пока это всё те же "уборщицы", разве что приодетые, в модном прикиде и так и ждущие рассказать что-нибудь язвительное.

Одна мысль - фильм отошёл от книги и близко не имеет отношения к Иисусу, пронизывает рецензию насквозь. А что-нибудь ещё было в фильме, окромя желания создателей урвать бабло? Если честно, я вообще не помню фильмов с таким бюджетом, которые бы делали ради любви к искусству, а не с расчётом на кассу. Да и, будем честны, создатели не прогадали в своей ставке...

Вроде и понимаю умом, что автор силён, но рецензия не просто не завоевала симпатии, а даже вызвала что-то неприятное в душе. При мне побили энное количество народа - начиная Иисусом, заканчивая приглашённой звездой и режиссёром, а я сижу и не могу понять - а с чего такая агрессия.

Хотя всё не так плохо по сравнению с рецензией Вассира Диданата, которую создатели новой игры "Doom of Bloody Damned Souls" перевели на латынь и сделали манифестом новой расы зомбоящеродровосеков.

Извините, уважаемая Миас, но это я сижу и не могу понять, с чего такая агрессия.

Абзац 1 Я не "стебалась" над Исцелителем, это вам чего-то показалооь (тут перекреститься, да).

Абзац 2 Я поняла, что вам было скучно и эмоции не нашли разделения. Но, конечно, было обязательно рассказать длинную историю, чтобы донести весь накал скуки и неразделенности. Спасибо, интересно, чем обязана.

Абзац 3 Я понятия не имею, что вы подразумеваете под «уборщицами», поэтому смысл сказанного ускользнул совершенно.

Абзац 4 Не «одна мысль», а «ключевая мысль». Первоисточник – про одно, фильм – про другое, и эта разница лежит не просто в содержании, сюжете, но в итоговой морали, в идейной наполненности, в ключевых эпизодах. Я не упрекаю фильм за отступление. Через это противопоставление я пытаюсь показать, каков он. Опять же, я не упрекаю фильм в том, что создатели хотели поиметь мани, я просто показываю, что фильм таков, каков он есть, во многом потому, что мани были желанны, притом даже не конкретным создателям конкретного фильма. «Бен-Гур» - очень явный пережиток эпохи всевластных студий, когда блокбастеры пеклись по паре очень простых рецептов, а публика (не "пипл", а вся публика) это кушала, не задумываясь, потому что домашняя кулинария была баснословной редкостью, исключительно фаст-фуд. Опять же, я не говорю, что следовать рецепту плохо всегда, тут как повезет. Взяли звездного Хестона (за звездность) – и не попали, взяли оскароносного Уайлера (за оскароносность) – и особенности его таланта идеально легли на историю, обеспечив фильму долгий успех.

Абзац 4 А тут вот вам волшебная указка, и ПОКАЖИТЕ мне, где я побила звезду, режиссера и Иисуса. Против звезды я не сказала ни слова, я указала на мискаст. Режиссера я, помнится, хвалила. Неспособность избежать мелодраматизации – это не критика, это указание на характеристику творческого стиля режиссера, отмеченную во всех его фильмах, которые я видела. Про Иисуса вообще молчу, ибо не знаю, что тут сказать.

По факту, вы наполнили мой отзыв если не новым содержанием, то новыми эмоциями. Ладно еще сарказм в первом абзаце, его увидели несколько читателей, возможно, я где-то ошиблась и по ошибке вложила то, чего вкладывать не хотела. Но вы сами привнесли в отзыв какую-то агрессию и какие-то избиения, а потом этого обнаруженного негатива не разделили. Я тоже не разделила, поразительное единомыслие :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793209

Честно отвечу: да, не несут Весь смысл их вот в чём: при создании любой рецензии, в тех случаях, когда текст выходит большой (как в этом случае) - стараюсь использовать разделительные элементы. Это не более чем декор, который визуально помогает воспринимать текст менее напряжённо, чем если бы это был "не огранённый" сплошняк.

Вы - настоящий редактор, коллега, мне ли Вас не понять!.. У обычных писателей другой подход к текстам, а нам, видимо, нужно у них учиться. Я вот тоже начала убирать эти редакторские разбиения с подзаголовками только на этом ЧРКП. Научили!!! :)

ОГОГО!!!

Christin D, вы меня удивили! Прочитал вашу критику. Действительно СТОЛЬКО написать, про рецензию человека, к которому вы испытываете не очень приятные чувства - это уже подвиг.

На самом деле - это заставило меня задуматься, и уважение к вам повысилось. Действительно. Без сарказма.

И ещё один важный момент - ваша оценка моей рецензии не только самая полная, но и самая точная. Практически каждое слово поддерживаю.

Но всё же пара моментов есть, которые хочется обсудить:

РуИл, как Вы только могли подумать, что я испытываю к Вам "не очень приятные чувства"!?! Как раз таки наоборот! Потому и пыталась извиняться заведомо перед тем как критиковать. Вы мне более чем приятны, и, по-моему, это очевидно же :roll:

Насчет Ваших замечаний я всё внимательно прочла и Вас поняла. Наверное, я затупила, когда про Порри Гаттера неправильно Ваш "финт" расценила - извините! Теперь смотрю на это с Вашей колокольни - и вижу то, что нужно было увидеть.

Насчет ненормативной лексики и т. п. не могу согласиться, хотя спорить не стану, поскольку считаю, что это дело каждого. К тому же, кажется, в комменте я пояснила, что это только мое мнение.

Судила строго, только чтобы не подумали, что я Вам подсуживаю в силу своей симпатии.

Спасибо за понимание и деликатность, больше я не смогу, наверное, комментировать Ваши рецензии - теперь уже рука вообще не поднимется!..

...И, да: ну ты крут, мужик!!! :)

Изменено 30.08.2013 15:57 пользователем Christin D
он ещё не читал - можно править и править!...
https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793222

i?id=167337327-39-72&n=21

Несколько слов о программе ближайших мероприятий :)

Вечер 30 августа, около 20.00 - итоги последней параллели и общая информация по минувшему туру.

Вечер 31 августа, около 19.00 - тематический вечер по СПГС в рецензиях, мини-конкурс заранее написанных текстов, креатив-игра для остальных участников.

День 1 сентября - жеребьевка второй волны участников, письма-задания. Вечер - дедлайн авторов первой волны (кроме тех, кто играет по индивидуальному графику), открытие голосования по спецноминациям комментаторов.

Вечер 2 сентября - старт ЕКР и доптура ЧРКП.

Дата начала второго отборочного тура пока уточняется. Но это будет не раньше 5 сентября.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793340

И не хочу портить ваш момент триумфа, но... В общем дедлайн продлен)

Диданат обломал таки кайф Тушканчику! а человек ведь торопился, волновался, а потом радовался!.. :)

Ой, да не волнуйтесь вы за меня: я ведь проверил свою способность рецензировать в экстремальных условиях, поэтому я нисколько не разочарован:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793348

:eek:L Kira:eek:

Извините, но мой траченный сомнениями мозг отказывается понимать, что именно «действительно важное» отсутствует в отзыве, содержащем факты о режиссере, актерах, первосточнике, жанровой принадлежности, содержании, идее и т.д. От дарения лопаты, впрочем, воздержусь и на ответы не надеюсь. Не почерпнули так не почерпнули.

Хорошо, я сделаю попытку объяснить: факты о режиссере, актерах, первосточнике, жанровой принадлежности - в рецензиях дело бессмысленное. Это всё можно прочитать на КиноПоиске в разделах "о фильме", либо в Википедии. Там, кстати, очень хорошие есть описания фильма.

По поводу содержания, идеи и смысла - вот этого как раз мне и показалось недостаточным в вашей рецензии. Но не смотря на это - ещё раз подчеркну то, что у вас очень красивый стиль лексики. Мне нравится как вы пишите. приятно читать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793378

По факту, вы наполнили мой отзыв если не новым содержанием, то новыми эмоциями. Ладно еще сарказм в первом абзаце, его увидели несколько читателей, возможно, я где-то ошиблась и по ошибке вложила то, чего вкладывать не хотела. Но вы сами привнесли в отзыв какую-то агрессию и какие-то избиения, а потом этого обнаруженного негатива не разделили. Я тоже не разделила, поразительное единомыслие :)

Мне кажется, вы не отдаёте себе отчёта в насколько стёбном ключе написана ваша рецензия. Или хотя бы насколько в стёбном ключе могут воспринять её некоторые из читателей.

Первый абзац написан в манере "пацанской" истории. "Кажется, только и делал" - имеет негативный окрас в современном языке, переводящийся как "больше нечем было заняться". Весь же абзац пропитан насмешкой, чтобы никто не сомневался, добавлен ещё и образ "евангельского слова в виде софита". А также выполненное в комическом ключе перечисление сирых и прочих убогих. Нет, Бога ради, хотите настаивать на том, что ничего такого не имели в виду, ваше право, но вызывает это смех больше, чем ваш абзац. Потому что я сидела, моргала и пыталась понять, а тут-то чем Иисусом недовольны, если он стал объектом насмешки, вроде описывают всяческое спасение, а получается, что и тут он не угодил.

"Нарочито неуместный" - это ещё одна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхистая оценка, которая якобы не против актёра, а исключительно против вашего видения истории, которое, несомненно, единственно правильное. Там такого очень много. И лично меня это утомило. Конкретно утомило постоянное выпячивание своего мнения с ярлыком "объективность". Единственная претензия, которую вы смогли предъявить фильму - фильм отошёл от источника. При этом читатель опять должен верить исключительно вашим суждениям - "мораль упрощена". Мерси. Это сильно раскрыло книгу и фильм тем, кто не был с ними знаком. Две реальные претензии - сильно накрашенная Эсфирь и Бен Гур средних лет. Ладно, положим, с Эсфирь понятно, а почему именно такой Бен Гур быть не может, опять нет ответа, кроме вашего глубокого и искреннего убеждения.

Если высмеивается не качество человека, а он сам, то такое поведение считается агрессией. Я не увидела сути ваших претензий к фильму, кроме "все - бяки, потому что по книге было по другому". Но хорошо сыграли с вашей точки зрения только некоторые личности, остальные, видимо, просто деревянно ходили перед

камерой. Очень много негатива, а негатив, разбавленный вашим, гм, не знаете как вы это называете - лёгким ли языком или юмором, смотрится жестоким стёбом. И так как не понятно, что же вызывает такую гамму неположительных эмоций, испытываешь негатив и уже на своей стороне монитора. Но негатив не к фильму.

"Уборщицы" - недавно появившееся выражение здесь на форуме, обозначает те рецензии, где долго пишут, как сыграл каждый актёр, благодарят работу техников и т.п.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793380

Ой, да не волнуйтесь вы за меня: я ведь проверил свою способность рецензировать в экстремальных условиях, поэтому я нисколько не разочарован:D

...лично я за Вас радуюсь, а Диданат шутки шутит :) Сама-то я реально еле успела дописать.

Кстати, вот интересно было бы узнать, кто сколько тратит времени на комментирование одной группы? Понятно, что количество человек в группе разное, но все же в среднем...

...вот, Mias, оказывается, чутье-то Вас не подвело насчет того, стоило ли комментировать группу... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793383

...лично я за Вас радуюсь, а Диданат шутки шутит :) Сама-то я реально еле успела дописать.

Кстати, вот интересно было бы узнать, кто сколько тратит времени на комментирование одной группы? Понятно, что количество человек в группе разное, но все же в среднем...

3-4 часа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793386

Минут 30. Если исключить затраченное на чтение текстов время.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793387

3-4 часа.

у меня 2-4 часа уходит... и это довольно много, правда же?

iRonMen: а если не исключать? )) я имела в виду общее время на всю эту работу

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793406

...лично я за Вас радуюсь, а Диданат шутки шутит :)

Спасибо, я польщён:roll:

Минут 45, если группа комплектная (без отказников) - час. Это "чистое" время, потраченное исключительно на комментарии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793407

У меня уходит от получаса до часа. Раньше уходило намного больше, но навык и дефицит времени сделали свое дело.
https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793410

у меня 2-4 часа уходит... и это довольно много, правда же?

Это ужасно) Времени не хватает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793421

iRonMen: а если не исключать? )) я имела в виду общее время на всю эту работу

Ну, если не исключать, то на группу в среднем минут 45-50.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793423

Это ужасно) Времени не хватает)

...а отписки писать не хочется, да и некрасиво это - лучше уж тогда совсем не писать

...три однокоренных слова я у себя вижу, но исправлять не стану )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793431

...а отписки писать не хочется, да и некрасиво это - лучше уж тогда совсем не писать

...три однокоренных слова я у себя вижу, но исправлять не стану )))

Можно и отписки... Но вчитаться в рецензию не успею. А я перечитываю раза по три.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793440

Вечер 2 сентября - старт ЕКР и доптура ЧРКП.

Только сейчас обратил внимание, что это снова будет частью цельного ивента.

Посему такой вопрос: разрешено ли участвовать одновременно и в последнем шансе и в лестнице?

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793486

Только сейчас обратил внимание, что это снова будет частью цельного ивента.

Посему такой вопрос: разрешено ли участвовать одновременно и в последнем шансе и в лестнице?

Думаю, что нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793487

РуИл, как Вы только могли подумать, что я испытываю к Вам "не очень приятные чувства"!?! Как раз таки наоборот! Потому и пыталась извиняться заведомо перед тем как критиковать. Вы мне более чем приятны, и, по-моему, это очевидно же :roll:...

...

Судила строго, только чтобы не подумали, что я Вам подсуживаю в силу своей симпатии.

Тссс! Я ж потому и про "не очень приятные чувства" сказал, чтобы никто не догадался о нашей взаимной симпатии! А вы всё рассекретили :/

Спасибо за понимание и деликатность, больше я не смогу, наверное, комментировать Ваши рецензии - теперь уже рука вообще не поднимется!..

Эх! Ну как же так! Не расстраивайте меня, Кристинка! Вашим комментариям я всегда буду рад!

...И, да: ну ты крут, мужик!!! :)

О, а за это отдельное спасибо! Если скажу мужикам с района что меня чертякой на высокофилософском форуме назвали - обзавидуются и от зависти не будут больше со мной семки лускать)))) Но оно и к лучшему! Пора эволюционировать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793488

Думаю, что нет.

Окей, тогда с последнего шанса окончательно снимаюсь, как и предполагал ранее. Жаль, конечно, что ту рецензию так никто и не прочитает, но Пайтоны всё равно важнее.

Надеюсь, я не зря уступаю место, и мои фавориты всё-таки пройдут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/73370-tema-trebuet-dorabotki-i-arhivatsii-chempionat-retsenzentov-kinopoiska-2013/page/98/#findComment-3793493

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...