Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Слава, я себе двадцать минут назад полтинник на мобилу положил, проверь, пожалуйста.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приняла и добавила. Деньги, правда, почему-то пришли на мою мобилу, так что спасибо.

Венцеслава, скажите, пожалуйста, кто будет судить рецензии в дополнительном туре - тех, у кого полупроходной балл? Зрители или жюри? Открыто или закрыто?

Венцеслава, скажите, пожалуйста, кто будет судить рецензии в дополнительном туре - тех, у кого полупроходной балл? Зрители или жюри? Открыто или закрыто?

Зрители. Не только, кто играет непосредственно в доптуре, но и авторы двух веток Ежемесячного конкурса рецензий.

Закрыто.

Зрители. Не только, кто играет непосредственно в доптуре, но и авторы двух веток Ежемесячного конкурса рецензий.

Закрыто.

спасибо :) А еще такой вопрос: Вы не можете спрогнозировать, сколько примерно человек будут участвовать в дополнительном туре?

спасибо :) А еще такой вопрос: Вы не можете спрогнозировать, сколько примерно человек будут участвовать в дополнительном туре?

К сожалению, не могу, даже приблизительно. Это будет ясно ближе к концу месяца.

Госпожа (сегодня у меня четкие ассоциации с Black Company Кука), позвольте полюбопытствовать, право "вето" я могу использовать, имея в виду абсолютно любого участника конкурса?

Госпожа (сегодня у меня четкие ассоциации с Black Company Кука), позвольте полюбопытствовать, право "вето" я могу использовать, имея в виду абсолютно любого участника конкурса?

И не-участника тоже :) Потенциального стороннего комментатора, например.

И не-участника тоже :) Потенциального стороннего комментатора, например.

Окей. Раз так я хочу наложить вето... наложить вето... на себя.

Почему? А потому что этого еще никто не делал. Ну и классная будет надпись в графе Расход/приход бонусов, а главное, почти с самого верху.:D

Окей. Раз так я хочу наложить вето... наложить вето... на себя.

Почему? А потому что этого еще никто не делал. Ну и классная будет надпись в графе Расход/приход бонусов, а главное, почти с самого верху.:D

У нас все, что не запрещено - разрешено :biggrin:

У нас все, что не запрещено - разрешено :biggrin:

Ну вот и ладенко. Большое спасибо :)

Теперь могу смело заявить "вы читаете комментарии Диданата, который настолько суров, что сам на себя наложил вето":D

Скажите, пожалуйста, какие требования к произвольной рецензии? Можно ли взять, уже имеющуюся на моем профиле рецензию в качестве произвольной? или так же как тематическая обязательная она должна быть написана специально для конкурса за время продолжительности тура?

Скажите, пожалуйста, какие требования к произвольной рецензии? Можно ли взять, уже имеющуюся на моем профиле рецензию в качестве произвольной? или так же как тематическая обязательная она должна быть написана специально для конкурса за время продолжительности тура?

Пока произвольную можно из старых выбирать. Потом (кажется, когда отбор закончится - это через тур, - но я не уверен) надо будет специально писать.

На самом деле стало и лучше и хуже. Лучше: дошли-таки письма, присланные новыми переписками. Хуже: старые переписки отнюдь не наладились, а теперь еще и перемещаются при обновлении страницы, т.е., если открывать их подряд в поисках новых поступивших писем, можно кого-то случайно пропустить, и приходится начинать сначала.

Боюсь, что резалты сегодня будут с задержкой (по параллели - скорее вовремя, но по доптуру - точно): это какой-то ужас.

th_2666.jpg

Подводим итоги по четвертой параллели:

Таблицы голосов по произвольным текстам (жюри): группа 7, группа 8

Таблицы голосов по обязательным текстам: группа 7, группа 8

:!: Все поданные голоса приняты. В таблицах обязательных текстов зеленая зона – голоса судейской семерки, сиреневая зона – голоса тех, кто оценивал по лимиту, розовая – голоса прочих оценщиков. Синие полосы – удвоение голосов членов Лиги комментаторов.

ОБЩИЙ ИТОГ ТУРА:

62JZK.png

A0CP8.png

Таким образом мы:

:!: Приветствуем во втором отборочном туре: Paranoik-kinofan, Mr Strangeman, fuliver, Hakasims , gone_boating, Fynikyle, July_Altarf, Ghost Rider1991, Hruk, Iceblink Luck, In_Distraction, Horseofhell , Helena_Bavtrel.

:!: Предлагаем сыграть в дополнительном туре и побороться за возвращение I am Unbroken.

:!: Прощаемся с glaswen-, Iv1oWitch, Irineia .

Прощаемся, впрочем, условно, в сентябре несколько человек смогут вернуться в Чемпионат через систему ЕКР. Надеемся, что у кого-то из авторов возникнет желание попробовать, со своей стороны – поможем и подскажем :)

На соискание специальных номинаций выдвинуты тексты следующих авторов:

fuliver (красота слова, аналитика)

gone_boating (красота слова, аналитика)

Hruk (атмосферность, красота слова)

Paranoik-kinofan (атмосферность, красота слова)

Fynikyle (аналитика)

glaswen- (юмор)

Hakasims (аналитика)

Iceblink Luck (аналитика)

В рейтинг лучших работ Чемпионата вошли тексты Paranoik-kinofan, Mr Strangeman, fuliver, Hakasims , gone_boating, Hruk, Iceblink Luck, Horseofhell

Изменено 15.01.2014 07:37 пользователем Венцеслава
вид

ой-ой-ой........я что-то совсем опаздываю....нашло вдохновение, но теперь не укладываюсь в сроки...

Если опоздаю на пару часов со здачей ссылок, что мне за это будет?

...тапком не прогоните? :sad:

ой-ой-ой........я что-то совсем опаздываю....нашло вдохновение, но теперь не укладываюсь в сроки...

Если опоздаю на пару часов со здачей ссылок, что мне за это будет?

...тапком не прогоните? :sad:

До 22.00 принимаем без санкций. До 8 утра по Москве - с начислением одной штраф-единицы, которую потом можно отработать.

Результаты радуют) От прошлогодних 8 баллов за 2 рецензии шаг вперед. А будут какие-то комментарии относительно произвольной от коллегии?

А когда второй тур стартует? Напомните, пожалуйста

Результаты радуют) От прошлогодних 8 баллов за 2 рецензии шаг вперед. А будут какие-то комментарии относительно произвольной от коллегии?

В прошлом году была совсем другая система оценки.

Комментарии будут в течение вечера.

А когда второй тур стартует? Напомните, пожалуйста

В сентябре. Письма-задание будут разосланы раньше.

Как обычно в следующий тур прохожу с огромным скрипом, но оценки рецензий растут, что не может не радовать.

Спасибо Робу Зомби :), а также всем голосовавшим в нашей группе. Некоторым за поддержку, так как всегда приятно видеть, что кому-то нравятся твои труды. Другим за конструктивную критику, так как она помогла увидеть существенные недочеты в тексте, которых хотелось бы избегать в дальнейшем.

Я согласна на доп-тур.

Что нужно сделать? :roll::roll::roll:

Дождаться письма с ЧРКП-бота (скоро будет) и ответить согласием :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...