a-vega 25 февраля, 2009 ID: 201 Поделиться 25 февраля, 2009 Это что ж получается: очередная недопевица в стиле "поющие трусы", недоактриса и ещё много таких вот "недо". Для абсолютной звездности ей осталось написать книгу страниц на 150, выпустить собственную линию одежды. К сожалению да, Анна - это однотипная пышногрудая красотка-звезда с вечно распахнутыми глазами и улыбкой до ушей. Ей бы к Хью Хеффнеру в коллекцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 февраля, 2009 ID: 202 Поделиться 25 февраля, 2009 спеть хоть один хит, сыграть хоть одну стоящую роль. Если уж назвалась актрисой... неужели ты серьезно думаешь, что ее это, как и многих других звезд нашего ш/б, лезущих на экран, сколько-нибудь волнует?) и кстати, если правильно трактовать понятие "хит", то пара любимых обществом потребления песен у "Блестящих" имеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 февраля, 2009 ID: 203 Поделиться 25 февраля, 2009 К сожалению да, Анна - это однотипная пышногрудая красотка-звезда с вечно распахнутыми глазами и улыбкой до ушей. Тема Семенович на форуме кстати гораздо популярней, чем тема Мэрррлин Монро. Вот так бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 февраля, 2009 ID: 204 Поделиться 25 февраля, 2009 Это ещё не показатель, что Анна Семенович популярнее Мэрилин Монро среди мировой аудитории. Спроси любого американца или японца, знает ли он эту девушку, он просто пожмет плечами, а вот Мэрилин знают все. Пусть благодаря её сексуальным нарядам, но знают-то во всем мире. Так что показатели форума - совсем и не показатели-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 25 февраля, 2009 ID: 205 Поделиться 25 февраля, 2009 Так потому и популярнее, что людям реально интересно, откуда такие "артисты" появляются, и почему зритель зачастую их появления не замечает. Просто неожиданно появляется какая-то девушка и начинает журналистами и сми преподноситься как звезда и секс-символ. И ты невольно начинаешь думать: так, либо это я отстаю от жизни, либо меня усиленно дурят, причем самым идиотским образом. А я так и о группе "Блестящие" мало что слышала. Помню только какой-то их клип на восточную песенку с Арашем. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 февраля, 2009 ID: 206 Поделиться 25 февраля, 2009 А я так и о группе "Блестящие" мало что слышала. Помню только какой-то их клип на восточную песенку с Арашем. Вот и всё. Как же так? "Восточные сказки" - это уже, считай, излёт карьеры "Блестящих". То ли дело ранние альбомы... без Семенович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 февраля, 2009 ID: 207 Поделиться 25 февраля, 2009 А я так и о группе "Блестящие" мало что слышала. Помню только какой-то их клип на восточную песенку с Арашем. Вот и всё. но ведь что-то же слышала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 февраля, 2009 ID: 208 Поделиться 25 февраля, 2009 Дискуссия на тему творчества группы "Блестящие" и Анны Семенович в отдельности...Я ещё на форуме Кинопоиск.ру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 февраля, 2009 ID: 209 Поделиться 25 февраля, 2009 Ба, да она актриса! Достоинства у девушки есть, причем целых две штуки, на этом мой интерес к ее персонали и заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 25 февраля, 2009 ID: 210 Поделиться 25 февраля, 2009 Тема Семенович на форуме кстати гораздо популярней, чем тема Мэрррлин Монро. Вот так бывает. Это временное явление, поверьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 7 марта, 2009 ID: 211 Поделиться 7 марта, 2009 2-я русская бомба, после резиновой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 212 Поделиться 7 марта, 2009 Аня мне больше нравится как певица и спортсменка, очень люблю все ее песни и клипы, а как спортсменка так просто вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2009 ID: 213 Поделиться 7 марта, 2009 2-я русская бомба, после резиновой :lol: Отлично подмечено..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2009 ID: 214 Поделиться 7 марта, 2009 Аня мне больше нравится как певица и спортсменка, очень люблю все ее песни и клипы, а как спортсменка так просто вообще супер. Мне видимо не понять, как этот столб с двумя баллонами можно назвать певицей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 215 Поделиться 7 марта, 2009 Мне видимо не понять, как этот столб с двумя баллонами можно назвать певицей... Мне тоже не понять, насчет столба с баллонами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2009 ID: 216 Поделиться 7 марта, 2009 Мне тоже не понять, насчет столба с баллонами А чего не понятного.... Таких как она сотни на сцене.... Внешность и фигура есть, а вокала особого нет... Тянет как только может в клипах, а вживую поет как на застолье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2009 ID: 217 Поделиться 7 марта, 2009 Мне тоже не понять, насчет столба с баллонами Это я в переносном смысле. Лично я в ней никаких достоинств, кроме её красивой груди не узрел. Может, стоит посмотреть, как она катается, тут многие её хвалят как хорошую спортсменку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 218 Поделиться 7 марта, 2009 А чего не понятного.... Таких как она сотни на сцене.... Внешность и фигура есть, а вокала особого нет... Тянет как только может в клипах, а вживую поет как на застолье... Кому как, мне лично очень нравится как Аня поет, но это дело вкуса здесь не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 7 марта, 2009 ID: 219 Поделиться 7 марта, 2009 Когда видел ее в живую (правда не общался), особого впечатления она на меня не произвела… В серьез ее мне сложно воспринимать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 марта, 2009 ID: 220 Поделиться 7 марта, 2009 Читаю здесь только про балоны и бомбы! Вы забыли совсем: душа у человека есть! А то, что у нее искусственно или нет - не нам решать, не мы ей советчики. Так пообсуждаем ее вокал и актерскую игру, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 марта, 2009 ID: 221 Поделиться 7 марта, 2009 Читаю здесь только про балоны и бомбы! Вы забыли совсем: душа у человека есть! Где бы ее узреть, если процентов 80 от и без того весьма сомнительной славы приносит обнаженка в журналах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 марта, 2009 ID: 222 Поделиться 7 марта, 2009 Где бы ее узреть, если процентов 80 от и без того весьма сомнительной славы приносит обнаженка в журналах... ээээ... фигурное катание посмотрите :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 марта, 2009 ID: 223 Поделиться 7 марта, 2009 Читаю здесь только про балоны и бомбы! Вы забыли совсем: душа у человека есть! А то, что у нее искусственно или нет - не нам решать, не мы ей советчики. Так пообсуждаем ее вокал и актерскую игру, друзья! Ну а что тут обсуждать? Вокал? Не люблю всю попсу, поэтому мне без разницы какой у нее вокал.Актерскую игру? Фильмы вроде "Гитлера капут!" не смотрю, поэтому без понятия какая у нее игра актерская. Остается только внешность и хар-р.Симпатичная девушка,с красивыми... глазами) и с нормальным, без закидонов характером(сужу по тем отрывкам, что я видел из ЛПериода). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2009 ID: 224 Поделиться 7 марта, 2009 ээээ... фигурное катание посмотрите :lol: Там душа по льду летает вместо тела Семенович?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 марта, 2009 ID: 225 Поделиться 7 марта, 2009 ээээ... фигурное катание посмотрите :lol: Если б она продолжала кататься, вопросов к ней бы было минимум... Как и постов в этой теме, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.