Tesse 21 марта, 2012 ID: 476 Поделиться 21 марта, 2012 Это уже начинает трансформировать таинственность в дразнилку типа этой а что так интересно, чтокушатьнемогу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 21 марта, 2012 ID: 477 Поделиться 21 марта, 2012 И всё-таки проголосовал за "Не нравится". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 5 апреля, 2012 ID: 478 Поделиться 5 апреля, 2012 Не нравится, не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 9 мая, 2012 ID: 479 Поделиться 9 мая, 2012 Нравятся сиськи,не более того.И личико неплохое!Всерёз не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 9 мая, 2012 ID: 480 Поделиться 9 мая, 2012 Нравятся сиськи,не более того.И личико неплохое!Всерёз не воспринимаю. Потюкать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 мая, 2012 ID: 481 Поделиться 13 мая, 2012 И если честно, оно уже немного подбешивает, тем более, что "первыми" никто ничего не увидит:lol: Может ларчик просто отрывается ... и нет никакой таинственности, а просто у нее некрасивые соски. У большой груди это часто бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 482 Поделиться 14 мая, 2012 Может ларчик просто отрывается ... и нет никакой таинственности, а просто у нее некрасивые соски. У большой груди это часто бывает. Ну уж нет уж, годы троллинга из-за кривых сосков - это уже слишком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 14 мая, 2012 ID: 483 Поделиться 14 мая, 2012 сексапильная самка. Такие бы сисяндрики потискать, помять как сдобное тесто.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 мая, 2012 ID: 484 Поделиться 14 мая, 2012 Ну уж нет уж, годы троллинга из-за кривых сосков - это уже слишком! совсем не слишком. она их вообще НИКОГДА никому не покажет по такой причине. сексапильная самка. Такие бы сисяндрики потискать' date=' помять как сдобное тесто.)[/quote'] руки мять устанут ... два куска теста размером с голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2012 ID: 485 Поделиться 14 мая, 2012 Может ларчик просто отрывается ... и нет никакой таинственности, а просто у нее некрасивые соски. У большой груди это часто бывает. руки мять устанут ... два куска теста размером с голову. Зачем же так сурово принижать единственное достоинство бедной Анюты ? Она ж не виновата, что у вас сиськи меньше, чем у нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 14 мая, 2012 ID: 486 Поделиться 14 мая, 2012 руки мять устанут ... два куска теста размером с голову. не устанут..Люблю когда сисечки во время секса колыхаются в такт. А когда бьют оп лицу, вообще улет. Стиральные доски с пацанскими прыщами, это не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 487 Поделиться 14 мая, 2012 Зачем же так сурово принижать единственное достоинство бедной Анюты ? Она ж не виновата, что у вас сиськи меньше, чем у нее. Вы правы. Будем во всем обвинять силикон. Он сам впрыснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2012 ID: 488 Поделиться 14 мая, 2012 Вы правы. Будем во всем обвинять силикон. Он сам впрыснулся. И как определили ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2012 ID: 489 Поделиться 14 мая, 2012 И как определили ? Знающие девушки с большой натуральной грудью просветили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 490 Поделиться 14 мая, 2012 И как определили ? Была собрана богатейшая коллекция фотографий самой известной (да что уж там, единственно важной) части Анюты и проведен всесторонний анализ. И эта, девушки такое вроде как практически сразу определяют. А что касается вопроса "почему не показывает", так тута имеется мнение: известность - явление преходящее (и уходящее) и ее надо неустанно поддерживать в жизнеспособном состоянии. Показала раз в месяц кусочек сиськи - и следующие 30 дней почиваешь на лаврах. А вся сиська - это уже на самый крайний случай (такой аргумент надо в последнюю очередь использовать, когда все остальные доводы иссякли). Но, как тут уже писали, всякие аргументы имеют срок годности. Нынешнее поколение "Блестящих" во цвете славы не застало, Семенович для них уже не абсолютный символ, когда один скажет "сиськи" - миллионы подумают "Семенович" (и наоборот), а еще одна тетка с дойками. Так что пора, пора уже дать общественности то, что она столько лет ждала. А то слишком долгое ожидание совсем интерес убить может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2012 ID: 491 Поделиться 14 мая, 2012 Скоро возраст свое возьмет и публике уже будет не интересно на это смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2012 ID: 492 Поделиться 14 мая, 2012 Знающие девушки с большой натуральной грудью просветили)) И эта, девушки такое вроде как практически сразу определяют. Даааа, знаю по какой схеме это определяется. "Хм, у нее сиськи больше, чем у меня в 2 раза !" => ЗАВИСТЬ => "Да у нее силикон !" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2012 ID: 493 Поделиться 14 мая, 2012 Даааа, знаю по какой схеме это определяется. "Хм, у нее сиськи больше, чем у меня в 2 раза !" => ЗАВИСТЬ => "Да у нее силикон !" Та у которой я спрашивала обладает бюстом раза в полтора больше, чем у Анечки) Поэтому, что такое большая грудь и как она выглядит она в курсе) Но мне лично плевать на то, что у Ани силикон - шикарная девочка на фотке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 мая, 2012 ID: 494 Поделиться 14 мая, 2012 Скоро возраст свое возьмет и публике уже будет не интересно на это смотреть) Публике и сейчас неинтересно. не устанут..Люблю когда сисечки во время секса колыхаются в такт. А когда бьют оп лицу' date=' вообще улет. Стиральные доски с пацанскими прыщами, это не по мне.[/quote'] Вы, я так понимаю, недавно вступили в пубертатный период? Спускайте тогда почаще, и не будете пороть чушь в приличных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 495 Поделиться 14 мая, 2012 Даааа, знаю по какой схеме это определяется. "Хм, у нее сиськи больше, чем у меня в 2 раза !" => ЗАВИСТЬ => "Да у нее силикон !" Эээ...не угадали. Зависть к обладательницам настоящей большой груди - это зависть. А силикон - вполне себе доступный материал. Что, однако, не умаляет грандиозности Нюшиных молочных ферм. Зы. И откуда вы эту схему-то знаете? Женская логика таки унисексна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 мая, 2012 ID: 496 Поделиться 14 мая, 2012 Эээ...не угадали. Зависть к обладательницам настоящей большой груди - это зависть. Ты завидуешь молочным толстухам, у которых груши висят до пуза? Не надо врать, фсе завидуют именно песочным имплантантам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 мая, 2012 ID: 497 Поделиться 14 мая, 2012 Ты завидуешь молочным толстухам, у которых груши висят до пуза? Не надо врать, фсе завидуют именно песочным имплантантам. Идеал - натуральная грудь третьего-четвертого размера, ну и еще нельзя забывать про пропорциональность. Дальше же начинается тихий ужас, или, если угодно, полный семенович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 498 Поделиться 14 мая, 2012 Ты завидуешь молочным толстухам, у которых груши висят до пуза? Не надо врать, фсе завидуют именно песочным имплантантам. Во-первых, на брудершафт не пили. Во-вторых, можно завидовать природным данным, ибо их нигде не купишь, а тут не завидовать надо, а деньги на сиськи копить, коли уж совсем неймется. И че за песочные имплантанты? Если сиську проткнуть, то из нее песок посыпется что ли? Короче, Нюшкины дойки зачетны независимо от причины возникновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 мая, 2012 ID: 499 Поделиться 14 мая, 2012 Дальше же начинается тихий ужас, или, если угодно, полный семенович. Да, но полный кира найтли еще хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2012 ID: 500 Поделиться 14 мая, 2012 Та у которой я спрашивала обладает бюстом раза в полтора больше, чем у Анечки) Искренне ей сочувствую. Зы. И откуда вы эту схему-то знаете? Женская логика таки унисексна? Слишком серьезно воспринимаете мои слова. Тема вроде про сиськи, а тут какая-то психология пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.