Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездный путь (Star Trek)

Интересен ли Вам сей проект?  

367 проголосовавших

1. 1. Интересен ли Вам сей проект?

• Да, буду ждать премьеры и пойду в кино
    • Нет, не очень, но возможно посмотрю на DVD
    • Возможно гляну по ТВ, если будут показывать
    • Этот фильм меня совершенно не интересует

Рекомендуемые сообщения

Смотрели бы Героев - Спок бы понравился. Обязательно) Ибо Сайлар..

На самом деле Закари прекрасно своего героя сыграл. Одно удовольствие было за его игрой наблюдать.

Ну а Крис - хохмач, да) Он сам говорил, что сделал своего героя таким, взяв качества Хана Соло и Инди -)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле Закари прекрасно своего героя сыграл. Одно удовольствие было за его игрой наблюдать.

Ну а Крис - хохмач, да) Он сам говорил, что сделал своего героя таким, взяв качества Хана Соло и Инди -)

Да Крис там вообще потрясный! :roll:

Да я ничего против этого актера не имею, сыграл Закари конечно хорошо. Но мне не понравился его персонаж. :)

А у меня вот было наоборот - Сайлар понравился. Ибо Спок... :)

А это только показывает, что Куинто успешно избавился от ассоциаций с образом Сайлара (если это "клеймо" вообще на нем висело в сознании зрителя, особенно отечественного). Спок для всех, конечно, это прежде всего Леонард Нимой, однако он остался очень доволен Закари и даже где-то говорил, что, дескать, передал детище в достойные руки и можно на покой)

Не знаю, как в оригинальном сериале, но здесь Спок или раздражает, или дико нравится - третьего варианта реакции я не заметила :D Опять же это говорит в пользу того, что Куинто сыграл хорошо, потому что этот герой и должен быть таким, многогранным и ярким.

А вот Пайн немного раздражает своими ужимками, и я, если честно, не понимаю, почему взяли именно его. Да, он говорил, что боялся испортить образ оригинального Кирка (созданный Уильямом Шэттнером), но почему Джонс, почему Хан Соло? В итоге Кирк ушел не в ту степь, ИМХО. Хотя, если учесть, что это

альтернативная реальность, а Джим Кирк - классическая безотцовщина

, то, возможно, внедрение такой линии поведения было логично. Но все равно - Пайн вообще голубоглазый! :D

А вот Пайн немного раздражает своими ужимками, и я, если честно, не понимаю, почему взяли именно его. Да, он говорил, что боялся испортить образ оригинального Кирка ...

Не знаю чего он там не хотел испортить, но то ли это задумка режиссера такая была, то ли Пайн постарался, но своими ужимками он часто напоминал Роджера Уилко из юмористической комп. игрушки Space Quest, чем на героя Star Trek.

Не знаю чего он там не хотел испортить, но то ли это задумка режиссера такая была, то ли Пайн постарался, но своими ужимками он часто напоминал Роджера Уилко из юмористической комп. игрушки Space Quest, чем на героя Star Trek.

Мое ИМХО - Пайн не вписался в роль Кирка (каков он в моем понимании), но если это такая задумка Абрамса - тогда я могу еще понять. Правда, это не отменяет того факта, что Пайн (как и герой в его исполнении) мне не понравился. Хотя я и не могу сейчас придумать, кого бы можно было взять на эту роль.

А у меня вот было наоборот - Сайлар понравился. Ибо Спок... :)

А это только показывает, что Куинто успешно избавился от ассоциаций с образом Сайлара (если это "клеймо" вообще на нем висело в сознании зрителя, особенно отечественного). Спок для всех, конечно, это прежде всего Леонард Нимой, однако он остался очень доволен Закари и даже где-то говорил, что, дескать, передал детище в достойные руки и можно на покой)

Не знаю, как в оригинальном сериале, но здесь Спок или раздражает, или дико нравится - третьего варианта реакции я не заметила :D Опять же это говорит в пользу того, что Куинто сыграл хорошо, потому что этот герой и должен быть таким, многогранным и ярким.

А вот Пайн немного раздражает своими ужимками, и я, если честно, не понимаю, почему взяли именно его. Да, он говорил, что боялся испортить образ оригинального Кирка (созданный Уильямом Шэттнером), но почему Джонс, почему Хан Соло? В итоге Кирк ушел не в ту степь, ИМХО. Хотя, если учесть, что это

альтернативная реальность, а Джим Кирк - классическая безотцовщина

, то, возможно, внедрение такой линии поведения было логично. Но все равно - Пайн вообще голубоглазый! :D

Ахах.. Голубоглазый.. Ну эт канеш.. Повод остаться недовольным Джимом.. =D

Крис хотел привнести в свой образ что-то новое. Ибо старого Кирка 100500 раз видели. И вообще весь мало-мальский юмор на нем держится. За это ему огромное спасибо :)

На счет Закари..

Естественно, шо в этом фильме он избавился от образа Сайлара. Ибо это ну совсем два разных персонажа.. Да, он показал себя как разноплановый актер. Но для меня он все равно останется одним из самых лучших злодеев кино и тв - Сайларом :3

Хотя я и не могу сейчас придумать, кого бы можно было взять на эту роль.

А вот того, кто играл его отца и который счас в роли Тора прославляется.

На роль папаши Керка актера найти проще.

Ахах.. Голубоглазый.. Ну эт канеш.. Повод остаться недовольным Джимом.. =D

Крис хотел привнести в свой образ что-то новое. Ибо старого Кирка 100500 раз видели. И вообще весь мало-мальский юмор на нем держится. За это ему огромное спасибо :)

На счет Закари..

Естественно, шо в этом фильме он избавился от образа Сайлара. Ибо это ну совсем два разных персонажа.. Да, он показал себя как разноплановый актер. Но для меня он все равно останется одним из самых лучших злодеев кино и тв - Сайларом :3

Представьте Спока, к примеру, кудрявым - то-то же :D Я это так, для справки привела, треккеры к цвету его глаз придираются на полном серьезе. С балагурством, ИМХО, перегнули. Понятно, конечно, что нужен юмор - но могли бы, к примеру, дать больше времени Пеггу-Скотти или устроить побольше "культурных перепалок" Маккоя и Спока. Кирк не должен быть шутом, даже с поправкой на молодость. Тут даже не юмор - клоунада настоящая!

Про Зака Куинто. Видимо, в нем разглядели потенциал разнопланового актера, раз после ну очень колоритного злодея взяли на прямо противоположную (и не менее колоритную) роль. Кто-то и в Споке, однако, разглядывал Сайлара, но у меня Куинто не ассоциируется полностью ни с одним персонажем - скорее, с очень талантливым актером :)

Кстати, он распрекрасно озвучил аудио-книгу по ЗП 2009 года, где даже интонации доктора Маккоя и мамы Спока передал отменно.

А вот того, кто играл его отца и который счас в роли Тора прославляется.

На роль папаши Керка актера найти проще.

Да, этот актер и правда больше похож на Шэттнера, но это опять немного не то. Нужна такая, знаете, выправка капитанская. Только где бы ее взять :) Однако это все бесплотные фантазии. Я надеюсь, что Кирка в сиквеле сделают немного более серьезным.

Изменено 30.03.2011 07:59 пользователем Goodnight

Ну усе, в принципе понятно.. Вы фОнатики старого Стар Трека. Поэтому и придираетесь ко всему попало) Я же себя к таковым не отношу, поэтому мне фильм и тем более Крис - понравились :3

Ну усе, в принципе понятно.. Вы фОнатики старого Стар Трека. Поэтому и придираетесь ко всему попало) Я же себя к таковым не отношу, поэтому мне фильм и тем более Крис - понравились :3

Почему сразу фОнатики?) Я фильм сама люблю пересматривать ^^ И новые версии персонажей почти все - классные. Просто Кирк не нравится. Ну мне он, собственно, как герой в любом исполнении не очень, но тут на втором-третьем просмотре начинает откровенно раздражать.

Нужна такая, знаете, выправка капитанская. Только где бы ее взять :)

По фильму он еще кадет и салага.

Должна прийти с годами службы.

По фильму он еще кадет и салага.

Должна прийти с годами службы.

А самоуверенности (если не самовлюбленности) больше, чем у адмирала, вот честно :D В общем, утрировали его персонаж.

А самоуверенности (если не самовлюбленности) больше, чем у адмирала, вот честно :D В общем, утрировали его персонаж.

Плохо когда человек самоуверен,но при этом ничего из себя не представляет,Кирк помнится сдал круто какой-то экзамен,который никто не сдавал,молод,и опять же вырос без отца(хотя это конечно не показатель),так что самоуверенность в тему:)

Плохо когда человек самоуверен,но при этом ничего из себя не представляет,Кирк помнится сдал круто какой-то экзамен,который никто не сдавал,молод,и опять же вырос без отца(хотя это конечно не показатель),так что самоуверенность в тему:)

Он

не сдал экзамен, он его вроде как взломал. И вообще, в фильме не показано, но он потом (видимо, сцену убрали из окончательного сценария) признался Споку, что он сдал Кобаяши Мару потому, что "орионские женщины (помните зеленую барышню?) разговаривают во сне".

Он плут, но по мне - ни разу не обаятельный. И излишне, даже для своих качеств, самоуверенный. На вкус и цвет, конечно... :)

Ясно,ну да,на вкус и цвет)

... Кирк помнится сдал круто какой-то экзамен,который никто не сдавал ...

Тест Кобояси-Мару.

Он сжульничал.

За что чуть не был исключен.

Тест Кобояси-Мару.

Он сжульничал.

За что чуть не был исключен.

Вот Кирк негодяй)

Вот Кирк негодяй)

Вообще подлец)

Мне он понравился. Как и все остальные в прочем. Нет. Не так. После этого фильма Крис стал одним из любимых актеров)

Ну и конечно, не могу не сказать о той обаяшке, которая с героем Саймона Пегга была на станции заснеженной планеты. Классный он :)

Вообще подлец)

Мне он понравился. Как и все остальные в прочем. Нет. Не так. После этого фильма Крис стал одним из любимых актеров)

Ну и конечно, не могу не сказать о той обаяшке, которая с героем Саймона Пегга была на станции заснеженной планеты. Классный он :)

Мне тоже понравился,хотя поначалу к Пайну совершенно равнодушно относился,а тут и фильм попер,и перс хорош,побыстрей бы продолжение

Вот Кирк негодяй)

Ну почему же сразу негодяй.

Просто сволочь :D

Ну почему же сразу негодяй.

Просто сволочь :D

Да ну сволочь это сильно,практически все,если не все,на экзаменах жульничали)

Мое ИМХО - Пайн не вписался в роль Кирка (каков он в моем понимании), но если это такая задумка Абрамса - тогда я могу еще понять. Правда, это не отменяет того факта, что Пайн (как и герой в его исполнении) мне не понравился. Хотя я и не могу сейчас придумать, кого бы можно было взять на эту роль.

Подписываюсь. Лучше, чем Шатнер капитана Кирка никому не удастся сыграть, да это и не надо, ибо Шатнер и Кирк - одно целое :D

william+shatner+captain+kirk+poster+1.jpg

Пфф, наговорили тут, что в итоге Кирк стал сволочью - супер =) По мне, так его поведение ничем таким сволочным не отличается. Да плут, да показушник, но это все лишь маска, за который прячется "классическая безотцовщина". Это такая защита от окружающих, не более. К тому же Кирк не был "клоуном" на протяжении всего фильма, так что нинадатут =)

Мне вообще очень понравился и Кирк, и игра Криса Пайна, который после данного фильма попал ко мне в любимчики. Зак Куинто и его Спок тоже офигенные. Одного из них не выберу, ибо unreal.

P.S. придирки к Пайну из-за его цвета глаз вообще за гранью.

Пфф, наговорили тут, что в итоге Кирк стал сволочью - супер =) По мне, так его поведение ничем таким сволочным не отличается. Да плут, да показушник, но это все лишь маска, за который прячется "классическая безотцовщина". Это такая защита от окружающих, не более. К тому же Кирк не был "клоуном" на протяжении всего фильма, так что нинадатут =)

Мне вообще очень понравился и Кирк, и игра Криса Пайна, который после данного фильма попал ко мне в любимчики. Зак Куинто и его Спок тоже офигенные. Одного из них не выберу, ибо unreal.

P.S. придирки к Пайну из-за его цвета глаз вообще за гранью.

Блин. Да это ж тректанутые товарищи. Им даже цвет глаз важен. Меня это тоже удивило) Их, правда, тоже можно понять. Так как для них идеальные Споки и Кирки были в старых сериалах и фильмах. А тут на смену им приходит, якобы клоун. Переделывает образ кэпа. Потешается весь фильм. И вообще у него глаза голубые =)

А тут на смену им приходит, якобы клоун. Переделывает образ кэпа. Потешается весь фильм.

Причем, не Пэйна это вина - не того масштаба актер, что классические образы переделывать.

Явно Абрамс забавлялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...